Автор |
Сообщение |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Чемпионат мира по фигурному катанию Добавлено: 01 апр 2016, 14:50 |
|
|
Альтея писал(а): Nicole+ писал(а): Удивилась, что Эшли отодвинули на 4-е место, я бы ей дала второе после Голд, третье Медведевой. Не поняла чем эта Анна так подкупила судей? У нее артистичность низкая, техника тоже не впечатлила и вообще она как рыба замороженная, никаких эмоций. Эшли молодец! Настойчивая девушка, улучшилась намного, танцевала прекрасно!именно танцевала на льду,естественно и непосредственно, техника отличная. я посмотрела, по очкам очень близко Медведева, Вагнер и Погорилая. То есть все очень сильно будет зависеть от произвольной и может переиграться в любой момент мне все 4ро нравятся, так что теперь можно смотреть без волнения. А что там у пар?
|
|
 |
|
 |
Kamea
|
Заголовок сообщения: Re: Чемпионат мира по фигурному катанию Добавлено: 01 апр 2016, 15:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 13:21 Сообщения: 786 Откуда: Boston/UA
|
Еду домой чуть не плачу(( танюшка волосажар на 3 1 китаянка 2 канадка выступила последняя и ей дали второе И Танюшу отодвинула (( наши все хорошо откатали Волосажар такая хрупкая изящная боже все на нее смотрели пока они разминались у нее музыка и костюм самый красивый был под индийские мотивы. Как она ручки пальчики вытягивала такая пластика боже танец ее все хлопали, я думала асе 1 место наше будет( но у китаянки было много прыжков и это сыграло в баллах. Канадка тоже прыгала но как все-таки грубо все Было но зал стоял на ушах. Когда вначале все наши три пары заняли высокие места слышала со всех сторон амириканцев) вот эти русские все места заняли))) канечно не то что ваша пара упал партнер и вообшем никакая пара) завтра в обед ох будет горячо так хочу чтоб боженька помог Танюшке!!!
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Чемпионат мира по фигурному катанию Добавлено: 01 апр 2016, 15:39 |
|
|
Kamea писал(а): Еду домой чуть не плачу(( танюшка волосажар на 3 1 китаянка 2 канадка выступила последняя и ей дали второе И Танюшу отодвинула (( наши все хорошо откатали Волосажар такая хрупкая изящная боже все на нее смотрели пока они разминались у нее музыка и костюм самый красивый был под индийские мотивы. Как она ручки пальчики вытягивала такая пластика боже танец ее все хлопали, я думала асе 1 место наше будет( но у китаянки было много прыжков и это сыграло в баллах. Канадка тоже прыгала но как все-таки грубо все Было но зал стоял на ушах. Когда вначале все наши три пары заняли высокие места слышала со всех сторон амириканцев) вот эти русские все места заняли))) канечно не то что ваша пара упал партнер и вообшем никакая пара) завтра в обед ох будет горячо так хочу чтоб боженька помог Танюшке!!! это в парном?
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Чемпионат мира по фигурному катанию Добавлено: 01 апр 2016, 15:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Юлю показывают Липницкую с Неотрекаются любя 
|
|
 |
|
 |
Kamea
|
Заголовок сообщения: Re: Чемпионат мира по фигурному катанию Добавлено: 01 апр 2016, 15:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Да в нем... Как обидно за наши пары ...
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Чемпионат мира по фигурному катанию Добавлено: 01 апр 2016, 15:55 |
|
|
Kamea писал(а): Да в нем... Как обидно за наши пары ... очень классно откатали. Канаду и Китай пока не выложили на ютюб, буду ждать
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Чемпионат мира по фигурному катанию Добавлено: 01 апр 2016, 15:57 |
|
|
А что получаеться, что Россия пока нигде не на первом месте? кто в женском, США? ладно, хоть за Америку порадуюсь
|
|
 |
|
 |
Kamea
|
Заголовок сообщения: Re: Чемпионат мира по фигурному катанию Добавлено: 01 апр 2016, 17:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки сейчас идет прямой Мужчины СМОТРИТЕ!!!!! http://www.debilizator.tv/match/live/
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Чемпионат мира по фигурному катанию Добавлено: 01 апр 2016, 17:31 |
|
|
решила фото запостить
Вложения: |

stadium.jpg [ 257.75 КБ | Просмотров: 596 ]
|
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Чемпионат мира по фигурному катанию Добавлено: 01 апр 2016, 17:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): Nicole+ писал(а): У Не поняла чем эта Анна так подкупила судей? У нее артистичность низкая, техника тоже не впечатлила и вообще она как рыба замороженная, никаких эмоций. может сложные элементы делает? согласна с вашим впечатлением! именно прыжковая техника анны великолепна, лучшая из всех на этом чм и имхо вторая в мире.она берет этим. крышесносный высоченный каскад луц тулуп. прыжки докручены в воздухе. сорри мне с телефона не совсем удобно писать и времени мало , я могу потом больше рассказать. китайцы были великолепны , согласна с судьями на счет расклада, все по делу. алене конечно отсыпали ого го , но это все закономерно и ожидаемо.
|
|
 |
|
 |
Kamea
|
Заголовок сообщения: Re: Чемпионат мира по фигурному катанию Добавлено: 01 апр 2016, 17:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ооо вышел Ковтун в этой пятерке!!
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Чемпионат мира по фигурному катанию Добавлено: 01 апр 2016, 17:53 |
|
|
Kamea писал(а): ооо вышел Ковтун в этой пятерке!! у меня не грузится, что то не везет мне с просмотрами ЧМ
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Чемпионат мира по фигурному катанию Добавлено: 01 апр 2016, 17:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
спасибо. Смотрю на деб-ре но окошко махонькое
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Чемпионат мира по фигурному катанию Добавлено: 01 апр 2016, 17:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kamea писал(а): Еду домой чуть не плачу(( танюшка волосажар на 3 1 китаянка 2 канадка выступила последняя и ей дали второе И Танюшу отодвинула (( наши все хорошо откатали Волосажар такая хрупкая изящная боже все на нее смотрели пока они разминались у нее музыка и костюм самый красивый был под индийские мотивы. Как она ручки пальчики вытягивала такая пластика боже танец ее все хлопали, я думала асе 1 место наше будет( но у китаянки было много прыжков и это сыграло в баллах. Канадка тоже прыгала но как все-таки грубо все Было но зал стоял на ушах. Когда вначале все наши три пары заняли высокие места слышала со всех сторон амириканцев) вот эти русские все места заняли))) канечно не то что ваша пара упал партнер и вообшем никакая пара) завтра в обед ох будет горячо так хочу чтоб боженька помог Танюшке!!! у Татьяны умпомрачителная подкрутка (так только она и савченко могут ) остальное сегодня увы не так убедително как хотелось бы. выброс на две ноги . китайцы безукоризненны, а у дюамель в короткой ультра с элемент потому они выше . все честно сегодня было .
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Чемпионат мира по фигурному катанию Добавлено: 01 апр 2016, 17:57 |
|
|
Альтея писал(а): спасибо. Смотрю на деб-ре но окошко махонькое мне уже все равно какое, но почему то у меня не грузится
|
|
 |
|
 |
|