Автор |
Сообщение |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: Что можно попить для концентрации внимания/памяти? Добавлено: 01 апр 2016, 15:24 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 22:13 Сообщения: 1338 Откуда: Russia-SoCal
|
Nasstyshka писал(а): Boonski писал(а): Девочки, а что можно попить для улучшения концентрации внимания и памяти? Может витамины какие или таблетки, чтобы без рецепта врача? А ещё надо что-то успокаивающее, когда нервничаешь.  глицин мне очень помог и рыбий жир.От рыбьего жира я всегда +2/3кг за курс И мне глицин помогает: и нервы успокаивает и память улучшает.Проверено! 
_________________ Все , что нас не убивает, делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Что можно попить для концентрации внимания/памяти? Добавлено: 01 апр 2016, 15:27 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Я пью вот это по 2 таблетки 2 раза в день, начинаю за 4-5 недель до важных событий - интервью на работу, например. Потом бросаю, чтобы не пить постоянно, и честно говоря, чувствую разницу где-то через месяц. Потом опять начинаю пить... где-то так. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Что можно попить для концентрации внимания/памяти? Добавлено: 01 апр 2016, 15:31 |
|
|
Helenni писал(а): Я пью вот это по 2 таблетки 2 раза в день, начинаю за 4-5 недель до важных событий - интервью на работу, например. Потом бросаю, чтобы не пить постоянно, и честно говоря, чувствую разницу где-то через месяц. Потом опять начинаю пить... где-то так.  Чувствую это какой драг! Может с витаминок мне начать. Прям сразу на такие серьезные вещи я боюсь. А где главный по коробочкам драг дилер Mash?
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Что можно попить для концентрации внимания/памяти? Добавлено: 01 апр 2016, 15:33 |
|
|
Гинкго Билоба , и глицин. Но последний я пила еще в универе ..очень классная вещь. Не знаю тут продается в американской аптеке или нет.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Что можно попить для концентрации внимания/памяти? Добавлено: 01 апр 2016, 15:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): И мне надо что нибудь для памяти!!! Все забываю что говорю мужикам ! Эти сволочи как ни дейт припоминают, что там натрындела. Ты моя умничка Так ты записывай и читай перед следующим дейтом. Или ври всем одинаково по возможности . Но это трудно. Главное их имена не путать! Остальное цветочки:) Ох старость! Раньше врала мужикам. Такой фан был. А теперь вру работам. А шо делать! Одним говорю "не могу я в другом месте в этот день работаю, другим говорю тоже самое про другую работу ", единственный шанс получить Выходной :( писец знаю. Ноу фан no fun 
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Что можно попить для концентрации внимания/памяти? Добавлено: 01 апр 2016, 15:52 |
|
|
hiclass писал(а): Betty123 писал(а): И мне надо что нибудь для памяти!!! Все забываю что говорю мужикам ! Эти сволочи как ни дейт припоминают, что там натрындела. Ты моя умничка Так ты записывай и читай перед следующим дейтом. Или ври всем одинаково по возможности . Но это трудно. Главное их имена не путать! Остальное цветочки:) Если я буду читать что записала -пропущу все новости об исламизации всей европы. А я все еще не теряю надежды сгонять в Баварию за пивом. Я так редко встречаюсь и только с избранными что забываю что натрындела 2 недели назад. Что вчера было помню! Но что говорила 2 недели назад - нет. А оказывается кто то помнит!!!!!
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Что можно попить для концентрации внимания/памяти? Добавлено: 01 апр 2016, 15:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бетти, хорош флудить, ок?
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Что можно попить для концентрации внимания/памяти? Добавлено: 01 апр 2016, 15:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так ты записуй сразу после встречи! Иначе их это раздражает . Милионера пропустишь ( не забудь меня пригласить на салатик!)
Последний раз редактировалось hiclass 01 апр 2016, 16:01, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Что можно попить для концентрации внимания/памяти? Добавлено: 01 апр 2016, 15:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Boonski писал(а): Бетти, хорош флудить, ок? Иди, мальчик, не мешай, расставляем прайорити! 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Что можно попить для концентрации внимания/памяти? Добавлено: 01 апр 2016, 15:59 |
|
|
Boonski писал(а): Бетти, хорош флудить, ок? Ok. Но я так, разрядить обстановку на форуме, все ж пятница... разные мысли o начале Альцгеймера. Я действительно не помню что бла бла бла... Мужикам. И вроде мало говорю им.  Boonski.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Что можно попить для концентрации внимания/памяти? Добавлено: 01 апр 2016, 16:02 |
|
|
hiclass писал(а): Так ты записуй сразу после встречи! Иначе их это раздражает . Милионера попустишь ( не забудь меня пригласить на салатик!) Иди в баню! Откуда у меня миллионеры если я по фейсу выбираю! Салат тебе я и без мужика купить могу.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Что можно попить для концентрации внимания/памяти? Добавлено: 01 апр 2016, 16:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
По какому фейсу? По фейсбуку? Или чисто как выглядит? Да они ж все страшные!
По теме: Буня, а на кой фиг тебе память? Че учим?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Что можно попить для концентрации внимания/памяти? Добавлено: 01 апр 2016, 16:12 |
|
|
hiclass писал(а): По какому фейсу? По фейсбуку? Или чисто как выглядит? Да они ж все страшные!
По теме: Буня, а на кой фиг тебе память? Че учим? По лицу!  Нафиг мне старые миллионеры, я еще успею их понадкусывать потом.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Что можно попить для концентрации внимания/памяти? Добавлено: 01 апр 2016, 16:24 |
|
|
Девы, на амазоне глицин есть http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_ss_i_ ... Caps%2C576, хоть баночками, хоть метражом
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Что можно попить для концентрации внимания/памяти? Добавлено: 01 апр 2016, 16:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У Гинго Билоба очень много ПРОТИВОПОКАЗАНИЙ вообще, перед тем, как что-то принимать, надо читать противопоказания моей маме ВРАЧ начала было советовать а я у нее спросила: а как быть с ваpикозом? там категорическое - нельзя! тут советовали чудо-добавки недавно а там масса железа.. может кому-то все-равно, а я должна избегать так что очень осторожно есть замечтельные витамины комплекс B Stress Twinlab американский, пью их еще омеги ( 3-6-9) дома отлично работала ( настоящая) настойка бальзам Биттнера немецкая я прямо преобразилась (мозгами)) но это так индивидуально
|
|
 |
|
 |
|