Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур
 Сообщение Добавлено: 01 апр 2016, 12:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
Betty123 писал(а):
хотя конечно амер. Городишко и Сочи небо и земля!

Амер. городишко может быть и Санта Барбарой, или типа того. :c_laugh

Вот только его планы на зарплату электрика покупать дом в Кали, да еще рожать кучу детей с неработающей женой (а когда ей работать, если он хочет чтобы она из-под венца да в роддом, да не раз)... :dum

в кали тоже такая дыра может быть, что мама не горюй.
Все пишут, что кали, это ОООО
а там только на побережье нормальные места, и то, надо зарплату хорошую иметь, чтобы там жить.

Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур
 Сообщение Добавлено: 01 апр 2016, 12:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Здесь кошку гораздо проще иметь, чем в России - и уезжать можно, можно попросить знакомых, чтобы кормили, или нанять человека.

Зачем уж песок ведрами со стройки таскать было, у меня была большая жестянка из-под рыбных косервов и мы туда газетку мелкими кусочками рвали. :c_laugh

Мы стелили газетку в банку от соленой скумбрии, но она любила именно песок чтоб порыться от души. Про наполнители для кошачьих туалетов тогда никто не слышал, дело было еще в СССР.

Сообщение Добавлено: 01 апр 2016, 12:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А что толку спрашивать о зарплате , если в стране не жил ??! Мне вот сеичас скажи в России зарплата 20 тысяч рублеи , я понятия не имею много это или мало, так как давно не была и уже не помню цен ни на продукты ,ни на коммунальные услуги, с медицинои вообще ничего не ясно -одни орут ,что все бесплатно, другие что надо идти в платные клиники , третьи пишут про какие-то страховки ...
Если дама в стране не жила , что толку спрашивать о зарплате ? Я бы тоже не стала , раз ни адвокат и ни доктор и козе ясно , что миллионов нет. Кроме того ,на денежного мужика нашлась бы местная американка , желающая нарожать ему детеи , их тут хлебом ни корми , а даи нарожать кучу ребятишек.

Сообщение Добавлено: 01 апр 2016, 12:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
mrv71 писал(а):
Здесь кошку гораздо проще иметь, чем в России - и уезжать можно, можно попросить знакомых, чтобы кормили, или нанять человека.

Зачем уж песок ведрами со стройки таскать было, у меня была большая жестянка из-под рыбных косервов и мы туда газетку мелкими кусочками рвали. :c_laugh

Мы тоже рвали газету, и тоже использовали большую жестянку. :m_yes :c_laugh
А когда я уехала от родителей и завела собственную кошку, то научила ее ходить на унитаз - соседка подсказала. Кошка умная попалась, и с ее 6 или 7 месяцев я уже не знала проблем.

У меня тоже был такой кот,он лапами в унитаз залазил:(((
Э

Сообщение Добавлено: 01 апр 2016, 13:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
А что толку спрашивать о зарплате , если в стране не жил ??! Мне вот сеичас скажи в России зарплата 20 тысяч рублеи , я понятия не имею много это или мало, так как давно не была и уже не помню цен ни на продукты ,ни на коммунальные услуги, с медицинои вообще ничего не ясно -одни орут ,что все бесплатно, другие что надо идти в платные клиники , третьи пишут про какие-то страховки ...
Если дама в стране не жила , что толку спрашивать о зарплате ? Я бы тоже не стала , раз ни адвокат и ни доктор и козе ясно , что миллионов нет. Кроме того ,на денежного мужика нашлась бы местная американка , желающая нарожать ему детеи , их тут хлебом ни корми , а даи нарожать кучу ребятишек.

Ну как раз пользуясь форумской информацией , гораздо более информативно спросить про зарплату и расклад цен, тем более если в стране не жил!, чем про отношение к собакам американцев. какая разница как американцы относятся к собакам, ее принц уже вот так вот к ним относится и меняться не будет, хоть бы даже вся остальная Америка относилась по-другому. Но мадемуазель материальными вопросами брезгует.

Сообщение Добавлено: 01 апр 2016, 13:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
Но мадемуазель материальными вопросами брезгует.

да она просто языка не знает. Могла бы полноценно разговаривать, давно бы уже всю информацию знала.

Мне уже теперь кажется, что дело даже не в том, что там рожать надо сразу и не в собаках, а в том, что девушка врядли потянет иммиграцию.
Какая-то она, ленивая что ли. Язык не буду учить, вдруг немец попадётся. То, что немцы или итальянцы прекрасно по английски говорят, ей даже в голову не пришло что ли?

Сообщение Добавлено: 01 апр 2016, 13:13 
Katten2 писал(а):

Ну пусть хоть бомж мечтает о куче спиногрызов. Кто ж ему даст столько иметь. А я бы если бы жила в России спросила о доходах, а если бы не ориентировалась спросила бы у гугла он все знает. :c_laugh ну и разные форумы потрепала бы. Пожрать люблю и вкусно, и не хухры мухры а разных лобстеров и савичи, улиток и лягушек. И запить эту гадость совсем не водой из под крана.

Сообщение Добавлено: 01 апр 2016, 13:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я уверена что автор ( если она влюбленная и знает своего жениха) чувствует есть что то между эксой и им или нет

Я знаю несколько пар которые играют в такие игры
Сойдемся- разойдемся
И даже имеют бф/ гф и даже жениться и разводяться

Ну кто их давно знает, уже не удивляются . У меня двоюродная сестра с мужем есть такая пара. Ох как они игрались. Какие страсти были- 10 лет. Сейчас под успокоились, но всё равно бывает временами. Детей тож нет, сестра не может. Ни куда не делся он нее. Так из живут уже 25 лет.
Еще одну пару знаю. Разводились официально и опять женились бурной свадьбой. :c_laugh

А сестра мужа тож с своим эксом в таких отношениях. Развелись уже 100 лет назад и все туда сюда бегают. То вместе поживут, то опять бурный брэйк ап.
Она с бф рвала из за него. А он был официально женат и развелся из за нее.
Так и играются всю жизнь. Если честно всем родственикам он так осточертел и их отношения!

Так что не надо бла бла что эксы у всех в прошлом
Полно пар таких.

А эти гф - "ребаунды" у них в игрищах

Вот они в самой плохой позиции

Поэтому если автор плачет каждый день
То скорее всего знает что это не просто экса с сабаками
Видимо есть причины. Реакция разная у тех у кого ничего уже нет или еще все есть и они просто играться. Автор возможно его реакцию чувствует, но не хочет верить тк он типа ее любит а не эксу. Когнитивный диссонанс происходит, вот она и психует.
Это интуицией зовется в народе.
Обычно люди все знают, просто не хотят верить .
Особенно когда вот так знакомые скажут " ты че! Хороший жених, че тебе надо..."
но им то с ним жизнь не связывать

Поэтому , если чувствуешь что что то не так
Значит это не так! И потом вылезет агли монстр
Интуиция сильная вещь !

Но это мое мнение

Последний раз редактировалось nyk2009 01 апр 2016, 13:21, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 01 апр 2016, 13:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
Katten2 писал(а):

Ну как раз пользуясь форумской информацией , гораздо более информативно спросить про зарплату и расклад цен, тем более если в стране не жил!, чем про отношение к собакам американцев. какая разница как американцы относятся к собакам, ее принц уже вот так вот к ним относится и меняться не будет, хоть бы даже вся остальная Америка относилась по-другому. Но мадемуазель материальными вопросами брезгует.

Ну так я и так могу сказать в Калифорнии зарплата электрика 60 тысяч - не миллионы , очень скромно и типично для международных кандидатов

Сообщение Добавлено: 01 апр 2016, 13:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
А что толку спрашивать о зарплате , если в стране не жил ??!

Ну, не скажите. Вот я, например, еще в России знала, что средняя зарплата в Америке 40-60К. Ну, понятно, что все это очень и очень усредненно и к этому прилагается очень много нюансов. Но даже из этого мне было понятно, что если у мужчины зарплата 100К+, то это очень неплохо.
С др. стороны, у меня была знакомая, которая приехала с ребенком-подростком к мужику с 80К в одну из самых дорогих эйрий, и которая очень долго возмущалась, что он ее работать отправил. Она считала, что у него просто офигенная зарплата для семьи из 3-х человек, и никакие доводы ей не помогали. Ну здесь просто мозги включать надо.

Сообщение Добавлено: 01 апр 2016, 13:25 
nyk2009 писал(а):
Я уверена что автор ( если она влюбленная и знает своего жениха) чувствует есть что то между эксой и им или нет

Я знаю несколько пар которые играют в такие игры
Сойдемся- разойдемся
И даже имеют бф/ гф и даже жениться и разводяться

Ну кто их давно знает, уже не удивляются . У меня двоюродная сестра с мужем есть такая пара. Ох как они игрались. Какие страсти были- 10 лет. Сейчас под успокоились, но всё равно бывает временами. Детей тож нет, сестра не может. Ни куда не делся он нее. Так из живут уже 25 лет.
Еще одну пару знаю. Разводились официально и опять женились бурной свадьбой. :c_laugh
А сестра мужа тож с своим эксом в таких решениях
Она с бф рвала из за него. А он был официально женат и развелся из за нее.
Так и играются всю жизнь. Если честно всем родственикам он так осточертел и их отношения!

Так что не надо бла бла что эксы у всех в прошлом
Полно пар так бегают туда сюда.

А эти гф - "ребаунды" у них в игрищах

Вот они в самой плохой позиции

Поэтому если автор плачет каждый день
То скорее всего знает что это не просто экса с сабаками
Видимо есть причины. Реакция разная у тех у кого ничего уже нет или еще все есть и они просто играться. Автор возможно его реакцию чувствует, но не хочет верить тк он типа ее любит а не эксу. Когнитивный диссонанс происходит, вот она и психует.
Это интуицией зовется в народе.
Обычно люди все знают, просто не хотят верить .
Особенно когда вот так знакомые скажут " ты че! Хороший жених, че тебе надо..."
но им то с ним жизнь не связывать

Поэтому , если чувствуешь что что то не так
Значит это не так! И потом вылезет агли монстр
Интуиция сильная вещь !

Но это мое мнение

Да какая интуиция, она ничего не знает. Интуитить нечего. Пусть едет и знакомиться с ней. Не знает языка по взглядам поймет расклад. Какого нибудь старого американца всегда успеет найти. Их как грязи в интернете для 30 летней.

Сообщение Добавлено: 01 апр 2016, 13:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну почему не знает?
Если при каждом вопросе о эксе он начинает вести себя иначе, не обычно.
Смотреть в сторону или говорить быстрее / медленее, или явно нервничатьи сдерживаться.

Тут языка не надо, язык жестов

Она это все замечает, но не хочет верить из за всех сил

Ну а сьездить конечно де можно.
Но у нее чувства итд это будет мешать головой думать.

Сообщение Добавлено: 01 апр 2016, 13:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а мне интересно как они "разговаривали" по 6 часов в день, когда она языка не знает? она переводила через переводчик? вот он наверное прикалывался,потому что речь все равно неправильная если так переводить

Автор. Почему ваш жених решил искать иностранную жену?

Сообщение Добавлено: 01 апр 2016, 13:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Katten2 писал(а):
А что толку спрашивать о зарплате , если в стране не жил ??!

Ну, не скажите. Вот я, например, еще в России знала, что средняя зарплата в Америке 40-60К. Ну, понятно, что все это очень и очень усредненно и к этому прилагается очень много нюансов. Но даже из этого мне было понятно, что если у мужчины зарплата 100К+, то это очень неплохо.
С др. стороны, у меня была знакомая, которая приехала с ребенком-подростком к мужику с 80К в одну из самых дорогих эйрий, и которая очень долго возмущалась, что он ее работать отправил. Она считала, что у него просто офигенная зарплата для семьи из 3-х человек, и никакие доводы ей не помогали. Ну здесь просто мозги включать надо.

Нет, я в цифрах понятия не имела , что много, а что мало , по профессиям я понимала что адвокаты и врачи получают гораздо лучше чем например , синие воротнички

Сообщение Добавлено: 01 апр 2016, 13:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):

Автор. Почему ваш жених решил искать иностранную жену?

А кому он еще нужен? Маленькии городишко там все друг друга знают , а он там 15 лет жил с однои женщинои. Еще автор не знает как на нее там все соседи смотреть будут !!

Страница 30 из 40 [ Сообщений: 592 ]  На страницу Пред.   1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно