|
Автор |
Сообщение |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 01 апр 2016, 11:02 |
|
|
Helenni писал(а): И вообще, собачники, ну обьясните, зачем это нужно - таскать собак из одного дома в другой постоянно? Это хорошо разве для животных? Почему они не могут либо оставить собак в одном доме на постоянное место жительство, либо разделить - одну ему, одну ей? Значит, не хотят, и это общение (не с собаками, а друг с другом) им важно. А зачем их разделять? Живут и живут, людей все устраивает, сумели разойтись друзьями, это же хорошо. Собакам лучше вместе, а не врозь, тем более если они с щенков вместе.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 01 апр 2016, 11:21 |
|
|
Helenni писал(а): И вообще, собачники, ну обьясните, зачем это нужно - таскать собак из одного дома в другой постоянно? Это хорошо разве для животных? Почему они не могут либо оставить собак в одном доме на постоянное место жительство, либо разделить - одну ему, одну ей? Значит, не хотят, и это общение (не с собаками, а друг с другом) им важно. Господи, да может и правда разбежались а дружат потому что он платит за лечение собак. Приедет посмотрит. Он простой работяга из маленького городка, американец, не крученный чтобы знакомить 2 х баб с которыми спит, не будет он устраивать мексиканский сериал. Ответил честно что общается, а мог бы и наврать и тихо ходить к эксе, прям при невесте или жене. Она всеравно не вычислила бы, ни английского, ни машины, ни возможности подловить. Я сама могу в жизни накрутить по хлеще любого любовного романа, и мужики мне такие попадались, и скорее я не поверю чем буду верить. Но в этой истории наврядли. Надо ехать и посмотреть на отношения, и то поделить все на 12. А собаки не стадо герлфренд - глупо ревновать.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 01 апр 2016, 11:27 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Betty123 писал(а): Надо ехать и посмотреть на отношения, и то поделить все на 12. С этим полностью согласна. Только боюсь, что уговорит он ее на ребеночка сразу, она вся такая романтичная, может и не послушать, что тут пишут. 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 01 апр 2016, 11:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Калифорния это уже хорошо, потом можно переехать из маленького городка и собак либо оставить либо взять с собой. Электрик всегда работу найдёт. Автор, не налегайте на собак, учите английский.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 01 апр 2016, 11:33 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Zvezda писал(а): Автор, не налегайте на собак, учите английский. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 01 апр 2016, 11:44 |
|
|
Helenni писал(а): Betty123 писал(а): Надо ехать и посмотреть на отношения, и то поделить все на 12. С этим полностью согласна. Только боюсь, что уговорит он ее на ребеночка сразу, она вся такая романтичная, может и не послушать, что тут пишут.  Да ладно поставит спираль или с таблетками приедет ей не 20. Надеюсь мозг есть посмотреть что и как. А молодыми мужиками разбрасываться глупо при межд. дейтинге, тем более он ей очень нравиться. Он то себе всегда найдет более сговорчиваю а вот что она под очень большим вопросом. У него реально хороший возраст для создания семьи и детей. И наврядли 15 лет с психом прожила бы американка. На межд. дейтинге психопат на психопате, не леченые  то марихуана то таблеточники  то расплодившиеся. На их фоне собачки за радость сойдут.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 01 апр 2016, 12:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Marga писал(а): А дети которые рождаются и растут рядом с животными по статистеке реже страдают астмами и аллергиями.Вы видимо просто животных не любите. " вы видимо просто животных не любите" это кто вас учил делать выводы без фактов на основании ваших собственных мыслей? У меня была кошка, жила 13 лет, я ее принесла с мороза в минус сорок еще котенком, возила ее умирающую больную чумкой к вету , ловила на ней блох, собирала за ней шерсть которую она срыгивала на ковер, мыла ее туалет и носила для этого туалета песок со стройки ведром. После этой кошки я никого другого заводить не хочу. По многим причинам. Во-первых, у меня есть своя семья и она в приоритете, во-вторых, такой второй кошки уже не будет, в-третьих , это дорого и ужасно неудобно в Америке, совершенно невозможно ездить никуда. Автор топика не понимает , что она будет сидеть прикованная дома в этом маленьком городишке или..... или ей придется идти на поклон к эксе чтобы та взяла животных к себе. Представляю эту сцену! Я как раз знаю о чем пишу, животные в доме это большой труд, и кошка это ерунда по сравнению с собакой, а тремя так вообще писец. Но собственно, тема уже неактуальна поскольку автор оказалась настолько оторванной от реальности ( про деньги ей спрашивать душа не позволяет видишь ли) что и советы со стороны она не будет слушать и собственный ум у нее в отключке. Плохой прогноз по этому браку, когда мозг включится будет ей очень фигово. Электрик в маленьком городишке это не бог весть что, штук шисят в год максимум и большинство работ контрактные, т е страховка нестабильна и работа не гарантирована. Самый достаток иметь зоопарк и кучу детей.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 01 апр 2016, 12:02 |
|
|
А вы, девочки, на самом деле себя мамами собачьими считаете?
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 01 апр 2016, 12:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Здесь кошку гораздо проще иметь, чем в России - и уезжать можно, можно попросить знакомых, чтобы кормили, или нанять человека. Зачем уж песок ведрами со стройки таскать было, у меня была большая жестянка из-под рыбных косервов и мы туда газетку мелкими кусочками рвали. 
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 01 апр 2016, 12:13 |
|
|
lioness12 писал(а): Но собственно, тема уже неактуальна поскольку автор оказалась настолько оторванной от реальности ( про деньги ей спрашивать душа не позволяет видишь ли) что и советы со стороны она не будет слушать и собственный ум у нее в отключке.
Согласна. И тема то названа неправильно. Ее гложет отшить эксу, а она про собак спрашивает. Можно подумать, если она пригреет двух их собак, экса тут-же и отошьется..
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 01 апр 2016, 12:14 |
|
|
lioness12 писал(а): Marga писал(а): А дети которые рождаются и растут рядом с животными по статистеке реже страдают астмами и аллергиями.Вы видимо просто животных не любите. " вы видимо просто животных не любите" это кто вас учил делать выводы без фактов на основании ваших собственных мыслей? У меня была кошка, жила 13 лет, я ее принесла с мороза в минус сорок еще котенком, возила ее умирающую больную чумкой к вету , ловила на ней блох, собирала за ней шерсть которую она срыгивала на ковер, мыла ее туалет и носила для этого туалета песок со стройки ведром. После этой кошки я никого другого заводить не хочу. По многим причинам. Во-первых, у меня есть своя семья и она в приоритете, во-вторых, такой второй кошки уже не будет, в-третьих , это дорого и ужасно неудобно в Америке, совершенно невозможно ездить никуда. Автор топика не понимает , что она будет сидеть прикованная дома в этом маленьком городишке или..... или ей придется идти на поклон к эксе чтобы та взяла животных к себе. Представляю эту сцену! Я как раз знаю о чем пишу, животные в доме это большой труд, и кошка это ерунда по сравнению с собакой, а тремя так вообще писец. Но собственно, тема уже неактуальна поскольку автор оказалась настолько оторванной от реальности ( про деньги ей спрашивать душа не позволяет видишь ли) что и советы со стороны она не будет слушать и собственный ум у нее в отключке. Плохой прогноз по этому браку, когда мозг включится будет ей очень фигово. Электрик в маленьком городишке это не бог весть что, штук шисят в год максимум и большинство работ контрактные, т е страховка нестабильна и работа не гарантирована. Самый достаток иметь зоопарк и кучу детей. На заводе работа стабильная. Может рядом большой город есть. На вкус и цвет товарищей нет. Я бы с любимым жила бы в городишке и акопалась бы на бекярде запросто. И плевала бы на дорогие рестораны, я нашла бы чем себя занять и без детей. Это с не любимым лучше жить в цивилизации.  хотя конечно амер. Городишко и Сочи небо и земля!
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 01 апр 2016, 12:16 |
|
|
mrv71 писал(а): Здесь кошку гораздо проще иметь, чем в России - и уезжать можно, можно попросить знакомых, чтобы кормили, или нанять человека. Зачем уж песок ведрами со стройки таскать было, у меня была большая жестянка из-под рыбных косервов и мы туда газетку мелкими кусочками рвали.  Мы тоже рвали газету, и тоже использовали большую жестянку. А когда я уехала от родителей и завела собственную кошку, то научила ее ходить на унитаз - соседка подсказала. Кошка умная попалась, и с ее 6 или 7 месяцев я уже не знала проблем.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 01 апр 2016, 12:16 |
|
|
MirageN писал(а): lioness12 писал(а): Но собственно, тема уже неактуальна поскольку автор оказалась настолько оторванной от реальности ( про деньги ей спрашивать душа не позволяет видишь ли) что и советы со стороны она не будет слушать и собственный ум у нее в отключке.
Согласна. И тема то названа неправильно. Ее гложет отшить эксу, а она про собак спрашивает. Можно подумать, если она пригреет двух их собак, экса тут-же и отошьется.. будут собаки или нет, он все-равно будет общаться с этой женщиной. в этом и проблема.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 01 апр 2016, 12:19 |
|
|
Betty123 писал(а): хотя конечно амер. Городишко и Сочи небо и земля! Амер. городишко может быть и Санта Барбарой, или типа того. Вот только его планы на зарплату электрика покупать дом в Кали, да еще рожать кучу детей с неработающей женой (а когда ей работать, если он хочет чтобы она из-под венца да в роддом, да не раз)... 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 01 апр 2016, 12:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
не знаю, как этот, конкретный, электрик, а у меня тут у ковокерши муж электрик. Работает овертайм, правда, много, но зарплата у него прилично за 100К
|
|
 |
|
 |
|