|
Автор |
Сообщение |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Чемпионат мира по фигурному катанию Добавлено: 01 апр 2016, 08:25 |
|
|
lioness12 писал(а): ... Эшли... Ну вот ничего более интеллектуального чем" инструктор по аэробике" она, видимо, не способна делать. Тоска бройлерная. Да да, я знаю, это спорт, а не балет. Прыжки ей ой как подчистили! Согласна, Эшли--просто агрегат-Дуся, Аня Погорилая--царевна-лебедь. Какие линии! Аня-просто воплощение красоты и элегантности. Эшли очень старается быть секси и edgiе, и это выглядит очень ненатурально. На вечную вульгарную алую помаду уже глаза не глядят... У Ани всё выглядит effortless, а Эшли, наобоорот, is trying too hard.
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Чемпионат мира по фигурному катанию Добавлено: 01 апр 2016, 08:35 |
|
|
Kamea писал(а): Девочки не по верите )) р! Спасибо за такой рассказ! Не знаю, почему я этой темы в декабре не видела, сейчас бы с вами была девочки 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Чемпионат мира по фигурному катанию Добавлено: 01 апр 2016, 08:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нюша11 писал(а): Эшли очень старается быть секси и edgiе, и это выглядит очень ненатурально. На вечную вульгарную алую помаду уже глаза не глядят...
У Ани всё выглядит effortless, а Эшли, наобоорот, is trying too hard.  Эшли выглядит как раз очень в своей тарелке, а вот Аня ни рыба ни мясо. Как бы заставить себя ее (Аню) полюбить?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Чемпионат мира по фигурному катанию Добавлено: 01 апр 2016, 08:45 |
|
|
Jaxi писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=s9jC1n9wiUU Так рада за французов-танец нереально красивый, чувственный....Нет слов!  завораживающее, слов нет
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Чемпионат мира по фигурному катанию Добавлено: 01 апр 2016, 08:54 |
|
|
Альтея писал(а): Нюша11 писал(а): Эшли очень старается быть секси и edgiе, и это выглядит очень ненатурально. На вечную вульгарную алую помаду уже глаза не глядят...
У Ани всё выглядит effortless, а Эшли, наобоорот, is trying too hard.  Эшли выглядит как раз очень в своей тарелке, а вот Аня ни рыба ни мясо. Как бы заставить себя ее (Аню) полюбить? У нас разные вкусы. Из Эшли прёт атлетизм и самоуверенность: это как если бы Серена Williams вышла на лёд и решила стать "игривой кокеткой". На мой вкус было бы смешно. А Аня грациозна и хрупка, как лань. Такая фарфоровая статуэтка.
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Чемпионат мира по фигурному катанию Добавлено: 01 апр 2016, 08:55 |
|
|
Нюша11 писал(а): Аня-просто воплощение красоты и элегантности. Эшли очень старается быть секси и edgiе, и это выглядит очень ненатурально. На вечную вульгарную алую помаду уже глаза не глядят...
У Ани всё выглядит effortless, а Эшли, наобоорот, is trying too hard.
Эшли выступила отлично! Столько огня, озорства, энергии! Она просто зажгла публику! Все в её программе было естественно и легко! И аплодисменты она получила заслуженно! Мы с мужем смотрели, он в полном восторге был, и хлопает и кричали вместе с другими американцами.  У Ани не было никаких эмоций!
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Чемпионат мира по фигурному катанию Добавлено: 01 апр 2016, 09:02 |
|
|
Альтея писал(а): Нюша11 писал(а): Эшли очень старается быть секси и edgiе, и это выглядит очень ненатурально. На вечную вульгарную алую помаду уже глаза не глядят...
У Ани всё выглядит effortless, а Эшли, наобоорот, is trying too hard.  Эшли выглядит как раз очень в своей тарелке, а вот Аня ни рыба ни мясо. Как бы заставить себя ее (Аню) полюбить? российские комментаторы тоже отметили, что у Аня очень замедлила все. И говорили за мальчика(забыла его имя, он еще первый раз на чемпионате), что его тренер привезла пораньше специально что бы он прошел адаптацию.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Чемпионат мира по фигурному катанию Добавлено: 01 апр 2016, 09:04 |
|
|
Кстати, как имя парня из мужского состава, он еще первый раз на чемпионате, совсем молоденький. Вот он отьездил так, что я сидела с открытым ртом. Супер!!!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Чемпионат мира по фигурному катанию Добавлено: 01 апр 2016, 09:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Кстати, как имя парня из мужского состава, он еще первый раз на чемпионате, совсем молоденький. Вот он отьездил так, что я сидела с открытым ртом. Супер!!! Михаил Коляда? согласна, что СУПЕР откатался, я еше удивилась что он на таком невысоком месте оказался после первой программы
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Kamea
|
Заголовок сообщения: Re: Чемпионат мира по фигурному катанию Добавлено: 01 апр 2016, 09:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 13:21 Сообщения: 786 Откуда: Boston/UA
|
А вы где живете? Если в этом штате то нет проблем приезжаете на любое соревнование сейчас скупщики уже продают билеты по 25 дол берете любой а сидите в самом низу) полно пустых мест , мы вчера так купили один билет девушке) а сидели внизу )
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Чемпионат мира по фигурному катанию Добавлено: 01 апр 2016, 10:45 |
|
|
Kamea писал(а): А вы где живете? Если в этом штате то нет проблем приезжаете на любое соревнование сейчас скупщики уже продают билеты по 25 дол берете любой а сидите в самом низу) полно пустых мест , мы вчера так купили один билет девушке) а сидели внизу ) я сама с Питтсбурга, можно было бы доехать, но планы на выходные уже есть, которые не отменить. Интересно, когда еще будет в США чемпионат, меня вообще из всего спорта только фигурное катание так цепляет
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Чемпионат мира по фигурному катанию Добавлено: 01 апр 2016, 10:47 |
|
|
Альтея писал(а): Nasstyshka писал(а): Кстати, как имя парня из мужского состава, он еще первый раз на чемпионате, совсем молоденький. Вот он отьездил так, что я сидела с открытым ртом. Супер!!! Михаил Коляда? согласна, что СУПЕР откатался, я еше удивилась что он на таком невысоком месте оказался после первой программы ага, он.  А когда выступал, то занял первую позицию. я только его видела из мужского, наверное очень сильные соперники попались. Как бы все посмотреть, а не кусками по нету 
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Чемпионат мира по фигурному катанию Добавлено: 01 апр 2016, 11:50 |
|
|
Удивилась, что Эшли отодвинули на 4-е место, я бы ей дала второе после Голд, третье Медведевой. Не поняла чем эта Анна так подкупила судей? У нее артистичность низкая, техника тоже не впечатлила и вообще она как рыба замороженная, никаких эмоций. Эшли молодец! Настойчивая девушка, улучшилась намного, танцевала прекрасно!именно танцевала на льду,естественно и непосредственно, техника отличная.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Чемпионат мира по фигурному катанию Добавлено: 01 апр 2016, 12:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): Удивилась, что Эшли отодвинули на 4-е место, я бы ей дала второе после Голд, третье Медведевой. Не поняла чем эта Анна так подкупила судей? У нее артистичность низкая, техника тоже не впечатлила и вообще она как рыба замороженная, никаких эмоций. Эшли молодец! Настойчивая девушка, улучшилась намного, танцевала прекрасно!именно танцевала на льду,естественно и непосредственно, техника отличная. я посмотрела, по очкам очень близко Медведева, Вагнер и Погорилая. То есть все очень сильно будет зависеть от произвольной и может переиграться в любой момент
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Чемпионат мира по фигурному катанию Добавлено: 01 апр 2016, 12:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): У Не поняла чем эта Анна так подкупила судей? У нее артистичность низкая, техника тоже не впечатлила и вообще она как рыба замороженная, никаких эмоций. может сложные элементы делает? согласна с вашим впечатлением!
|
|
 |
|
 |
|