Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур
 Сообщение Добавлено: 01 апр 2016, 07:52 
fatcat писал(а):
Jaxi писал(а):
MirageN писал(а):
А чем и кем это УРОВЕНЬ раисзахаровн так вознесен, кроме них самих? :c_laugh такая же тварь божья. Просто одни представители этого "уровня" считают, что вправе распоряжаться жизнями другого уровня на свое усмотрение: усыплять, отправлять в гараж в 40-градусную жару... потому как сильнее. А другие по той же причине считают, что обязаны заботиться о братьях меньших. И насрать нам, вторым, что вы там на своих уровнях понимаете в наших названиях, а что - нет.
Для тех, кто находится очень далеко от мира собак, но сподобился рассуждать здесь об этом, ликбез.. Мир хозяйских собак - это не будка, не игрушка на подстилке, и не косточка, весь их мир - их хозяева (папы/мамы), в отличие от двуногих. Есть собаки, для которых этот мир заканчивается со смертью хозяина. Примеров в сети много.

Спасибо, Мираж!Замечательный пост. :m_yes Коты тоже такие же бывают.

Отлично сказано! :s_thumbup

Сказано красиво, а в реальности обычно так говорят те, у кого нет детей.
И кстати , это издевательство тоже над собакой , у кого собака (больших размеров и нет ) живет в небольших аппартаментах, как то собачники над этим не задумываются.

Последний раз редактировалось Jessica_ 01 апр 2016, 07:54, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур
 Сообщение Добавлено: 01 апр 2016, 07:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня летом кондиционер работает, пока я не дома, чтобы кот не спарился. :a_plain

Сообщение Добавлено: 01 апр 2016, 07:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Jaxi писал(а):
MirageN писал(а):
А чем и кем это УРОВЕНЬ раисзахаровн так вознесен, кроме них самих? :c_laugh такая же тварь божья. Просто одни представители этого "уровня" считают, что вправе распоряжаться жизнями другого уровня на свое усмотрение: усыплять, отправлять в гараж в 40-градусную жару... потому как сильнее. А другие по той же причине считают, что обязаны заботиться о братьях меньших. И насрать нам, вторым, что вы там на своих уровнях понимаете в наших названиях, а что - нет.
Для тех, кто находится очень далеко от мира собак, но сподобился рассуждать здесь об этом, ликбез.. Мир хозяйских собак - это не будка, не игрушка на подстилке, и не косточка, весь их мир - их хозяева (папы/мамы), в отличие от двуногих. Есть собаки, для которых этот мир заканчивается со смертью хозяина. Примеров в сети много.

Спасибо, Мираж!Замечательный пост. :m_yes Коты тоже такие же бывают.

Сказано красиво, а в реальности обычно так говорят те, у кого нет детей.

у меня есть, дети абсолютно не мешают любить животных и животные не машают любить детеи. Они кстати любят друг друга тоже :b_wink

Сообщение Добавлено: 01 апр 2016, 08:03 
Tiger писал(а):
VIIKA1985 писал(а):
... Деньги не приносят счастье. Увы! Это мое мнение.
Собственного жилья нет. И написал он мне сам. Если бы не написал я бы и не спросила никогда потому что опять же не считаю нужным задавать подобного рода вопросы. Он снимает дом. Кредитов тоже нет никаких.
Писал, что собирается брать дом в кредит после свадьбы или после рождения детей.
Забыла написать, что он имеет так же большой очень большой аквариум с рыбками. Который к моему счастью стоит на одном месте и не кочует из дома в дом вместе с собаками.

Деньги счастье мне приносят, пока на прокладки не приидется клянчить, и на рафаелки. тогда проблемы с собаками бывшими отоидут на второи план :c_laugh

Деньги не важно, но и неплохо когда они есть :d_smily_tooth
Если снимает жилье , это нормально,
только потом приплюсуйте расходы на моргидж (ипотека по русски) .
Здесь еще расходы ,в которые вы невольно становитесь втянуты , хотите вы это или нет,
как например без машины здесь не обойтись, отсюда вытекают расходы на бензин, страховку и т.п.
Если у жениха нет хорошей медицинской страховки которая распрастраняется на жену, вам придется покупать себе или зарабатывать и т.п.

Сообщение Добавлено: 01 апр 2016, 08:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

VIIKA1985 писал(а):
Добрый день. Спасибо большое за все ваши комментарии и наставления очень полезные. Прочитала все посты некоторые даже по нескольку раз. Все очень понятно и доступно изложено.
Штат Калифорния. Маленький очень маленький городочек примерно 30 тыс. населения. Работает обычным электриком в строительной фирме или это какой-то завод. Мой супер Гугл переводчик так и не понял.
Я не задавала по поводу денег НИКАКИХ вопросов. Ни сколько зарабатывает, ни сколько будет давать на карманные расходы и будет ли вообще давать. Эта тема никогда не обсуждалась и не затрагивалась. Потому что я не считаю нужным задавать подобного рода вопросы. Считаю их нетактичными и неприличными. Понимаете, мне важен сам человек его душа и отношение к жизни. Деньги для меня являются второстепенным. Я просто не меркантильный человек, и не девушка, зацикленная на деньгах. Я считаю, что, если нет любви в браке и семье. Деньги не приносят счастье. Увы! Это мое мнение.
Собственного жилья нет. И написал он мне сам. Если бы не написал я бы и не спросила никогда потому что опять же не считаю нужным задавать подобного рода вопросы. Он снимает дом. Кредитов тоже нет никаких.
Писал, что собирается брать дом в кредит после свадьбы или после рождения детей.
Забыла написать, что он имеет так же большой очень большой аквариум с рыбками. Который к моему счастью стоит на одном месте и не кочует из дома в дом вместе с собаками.

:c_laugh Вы прелесть. Речь не о роскоши совсем, а о насущном
Вы сейчас работаете, получаете зарплату, идете в магазин и покупаете то, что вам надо.

А там (то ест здесь) бывают случаи, когда на трусы и прокладки денег не дают, сыр с шоколадкой из корзины у жены выкидывают, а даже если выделят двадцатку в месяц, то до того магазина еще как-то добраться надо. И в 30-тысячном городе вряд ли магазин будет в пределах пешей досягаемости.
Будет ли ваш таким - вы НЕ знаете, и не узнаете, пока не окажетесь здесь.

Спросите, будет ли у вас машина и как скоро. Серьезно, спросите!

Сообщение Добавлено: 01 апр 2016, 08:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А как можно быть немеркантильным человеком и ехать взамуж "на шею" на неопределенный срок без языка и профессии?
Девушка вы себя саму не обманывайте и не фантазируйте. Про деньги вы рассуждаете как халявщица. :g_chewingum
У вас нет пока любви, это просто влюбленность, вы друг друга не знаете в реальной жизни.

Сообщение Добавлено: 01 апр 2016, 08:22 
sweetalla писал(а):
Betty123 писал(а):
sweetalla писал(а):

нет, как американки скручивают мужиков в бараний рог после брака?

Детьми, совместными кредитами, финансами, разводы затратны. Она может вполне давить что дети будут но если я буду уверена что общения нет. Я со звездой согласна. Сразу ничего не делается. Если бы я ультиматумы ставила я бы сидела без единого мужика сейчас. Со мной просто никто даже встречаться не стал бы тут. Для международного дейтинга разница в 7 лет :s_thumbup не бывает чтоб все гладко или редко бывает. Хотите быть с мужчиной надо поменьше кочевряжиться, с мужем можно. Он с лету не побежит файлить на развод.

хорошо, детьми, рожают 3-4. а кредитами как? если развод половина кредитов ведь ей достанется.

Смотря как кредиты взяты. К тому же она сама может долгов столько понаделать.

Сообщение Добавлено: 01 апр 2016, 08:23 
Zoyi писал(а):
А как можно быть немеркантильным человеком и ехать взамуж "на шею" на неопределенный срок без языка и профессии?
Девушка вы себя саму не обманывайте и не фантазируйте. Про деньги вы рассуждаете как халявщица. :g_chewingum
У вас нет пока любви, это просто влюбленность, вы друг друга не знаете в реальной жизни.

Да очень просто. Как большинство едет, особенно в возрасте. А то натка поехала не на шею.

Сообщение Добавлено: 01 апр 2016, 08:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

как можно хотеть иметь детей и не интересоваться а на какие шиши вы этих детей будете учить и лечить :bigeyes в ЛЮБОЙ стране, в 30 лет... девы кто пишут что обычная русская девочка, не трындите тут, в России где бесплатная медицина и образование 30летние уже задумываются на тему где жить как лечить и как учить своих чадушек. В 20 лет еще может и рожают как бог пошлет, а в 30 уже планируют и во всюююю деньгами интересуются... очень даже :m_yes

Сообщение Добавлено: 01 апр 2016, 08:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Смотря как кредиты взяты. К тому же она сама может долгов столько понаделать.

что значит как кредиты взяты? даже если только на его имя в комъюните стейте все-равно будет 50х50.

"debts incurred by you or your spouse during your marriage (regardless of whose name is on it) are generally deemed to be community debts and both spouses are considered equally liable. This means that even if the credit card debt was incurred by your spouse alone, you may be on the hook for it."

так что пока все-равно не понимаю как они после замужества могут их скрутить в бараний рог. пока только один аргумент, нарожать кучу детей, НО очень далеко не у всех много детей, так что не очень действенный аргумент. ... значимый аргумент, когда муж состоятелен и делить состояние с женой, но это только через 10 лет брака она сможет его скрутить. а до этого все эти 10 лет? не понимаю чем.....

картина когда жена рожает 10 лет как станок 4-5 и муж состоятелен, через 10 лет....может оттяпать у мужа хорошую часть. но как-то не похоже это в первые 10 лет на скрутить мужа в бараний рог.

Последний раз редактировалось sweetalla 01 апр 2016, 08:39, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 01 апр 2016, 08:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
Дык вообще никаких проблем, если вам животные важнее людей, то и живите с животными, не лезьте в дейтинг. Куда проще то? Нет ведь, лезет на брачный сайт, где люди априори имеют одинаковые права и заранее настаивает что от этих равных прав она должна( без обсуждения!) отказаться. Тоись, вот как его собаки скажут так и будет, маугли млин.
У меня б такой жених летел долго и без пересадки в сад. Нафиг надо подтирать за тремя собаками и тремя кошками. Да с такой сворой если и не было аллергии на шерсть, то точно появится. Дурдом. Еще и детей как можно больше ему надо. У пацана тяжелые комплексы неполноценности, окружать себя сушествами с собачьей преданностью в глазах? Жене тоже подстилку в углу, а че?

Ну дак вы сами верно говорите.Пусть жених идет в сад со свлими собаками,а она лет до 40 пусть ищет нового.Но откуда такие бурные фантазии про комплекс неполноценности у собаковладельца?Вы и мысли не допускаете что собак некоторые любят,чувствуют за них ответственность?Или правильнее по велению какой-то дамы из-за океана от собак избавится?.Мужик прожил так много лет и тут звезда топает ножкой и ставит ультиматумы.Да таких звезд на любом сайте ведро пятак.Да в нагрузку идет экса,но ночная кукушка дневную уж всяко перекукует.Мужик просто детей хочет и семью полноценную,но есть пока тока экса,собаки и истеричка из-за океана.
А дети которые рождаются и растут рядом с животными по статистеке реже страдают астмами и аллергиями.Вы видимо просто животных не любите.

Сообщение Добавлено: 01 апр 2016, 08:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Раиса Захаровна писал(а):
Собака это животное, нельзя животное очеловечивать и возносить на уровень людей. У собаки хозяин, атне папа и мама. Я когда первый раз тут это услышала "папа-мама" очень удивилась, побумала шутят. Но потом поняла, что совсем нет, они и из приютов не "берут" животных, а "усыновляют".
собака это член семьи в моем понимании со всеми вытекающими. Они уже члены его семьи, а она пока нет. Но ее всячески приглашают.

Сообщение Добавлено: 01 апр 2016, 08:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marga писал(а):
Вы и мысли не допускаете что собак некоторые любят,чувствуют за них ответственность?Или правильнее по велению какой-то дамы из-за океана от собак избавится?.Мужик прожил так много лет и тут звезда топает ножкой и ставит ультиматумы.Да таких звезд на любом сайте ведро пятак.Да в нагрузку идет экса,но ночная кукушка дневную уж всяко перекукует.Мужик просто детей хочет и семью полноценную,но есть пока тока экса,собаки и истеричка из-за океана.

Ну зачем вы все переворачиваете. Девушка совсем не истеричка, и беспокоится не из-за собак, а из-за его слишком тесного общения с эксой. Вся эта переписка с эксой во время его визита в Россию совсем не к месту, если их только собаки связывают.

И вообще, собачники, ну обьясните, зачем это нужно - таскать собак из одного дома в другой постоянно? Это хорошо разве для животных?
Почему они не могут либо оставить собак в одном доме на постоянное место жительство, либо разделить - одну ему, одну ей?
Значит, не хотят, и это общение (не с собаками, а друг с другом) им важно. :m_yes

Сообщение Добавлено: 01 апр 2016, 08:40 
Судя по мусору на международном дейтинге лучше поехать посмотреть к собачнику, чем к деду. У 37 летних мужиков всегда есть прошлое а какое прошлое у дедов! :c_laugh . Но лучше собственными глазами увидеть эксу чем гадать. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 апр 2016, 08:41 
Богиня
Богиня

Для автора:
Городок небольшой, значит вероятность случайной встречи с эксой в магазине/клинике/заправке/ресторане и т.д. очень высока. Ваш мужчина прожил с ней 15 лет, значит, наверняка, есть общие друзья и Вам придется встречаться с ней на пати, свадьбах и других празднествах. Если у родителей мужчины сохранились хорошие отношения с ней, то она тоже будет вхожа в их семью и приглашена на семейные праздники. Вы не сможете заставить всех прекратить отношения с этой женщиной только потому, что Вам некомфортно. Нужно либо принять эту ситуацию и научиться с ней жить, либо попрощаться с мужчиной и начать поиски заново.

Вряд ли Вам удастся найти мужчину без проблем, видимых для ""русской" головы" - цитирую Вас. Могут уйти годы пока найдете своего принца, если вообще найдете.
Но к этому мужчине Вам я бы не Вам советовала ехать. Вы не готовы принять его прошлое. Ваша ревность будет трансформироваться в ненависть к тем двум собакам, они будут это чувствовать и вести себя агрессивно по отношению к Вам. И вы снова вернетесь к нынешнему развитию событий - ультиматумам и ссорам.

Страница 27 из 40 [ Сообщений: 592 ]  На страницу Пред.   1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно