|
Автор |
Сообщение |
VIIKA1985
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 01 апр 2016, 06:38 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Добрый день. Спасибо большое за все ваши комментарии и наставления очень полезные. Прочитала все посты некоторые даже по нескольку раз. Все очень понятно и доступно изложено. Штат Калифорния. Маленький очень маленький городочек примерно 30 тыс. населения. Работает обычным электриком в строительной фирме или это какой-то завод. Мой супер Гугл переводчик так и не понял. Я не задавала по поводу денег НИКАКИХ вопросов. Ни сколько зарабатывает, ни сколько будет давать на карманные расходы и будет ли вообще давать. Эта тема никогда не обсуждалась и не затрагивалась. Потому что я не считаю нужным задавать подобного рода вопросы. Считаю их нетактичными и неприличными. Понимаете, мне важен сам человек его душа и отношение к жизни. Деньги для меня являются второстепенным. Я просто не меркантильный человек, и не девушка, зацикленная на деньгах. Я считаю, что, если нет любви в браке и семье. Деньги не приносят счастье. Увы! Это мое мнение. Собственного жилья нет. И написал он мне сам. Если бы не написал я бы и не спросила никогда потому что опять же не считаю нужным задавать подобного рода вопросы. Он снимает дом. Кредитов тоже нет никаких. Писал, что собирается брать дом в кредит после свадьбы или после рождения детей. Забыла написать, что он имеет так же большой очень большой аквариум с рыбками. Который к моему счастью стоит на одном месте и не кочует из дома в дом вместе с собаками.
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 01 апр 2016, 06:51 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Полностью согласна. Собака это животное, нельзя животное очеловечивать и возносить на уровень людей. У собаки хозяин, атне папа и мама. Я когда первый раз тут это услышала "папа-мама" очень удивилась, побумала шутят. Но потом поняла, что совсем нет, они и из приютов не "берут" животных, а "усыновляют". А чем и кем это УРОВЕНЬ раисзахаровн так вознесен, кроме них самих?  такая же тварь божья. Просто одни представители этого "уровня" считают, что вправе распоряжаться жизнями другого уровня на свое усмотрение: усыплять, отправлять в гараж в 40-градусную жару... потому как сильнее. А другие по той же причине считают, что обязаны заботиться о братьях меньших. И насрать нам, вторым, что вы там на своих уровнях понимаете в наших названиях, а что - нет. Для тех, кто находится очень далеко от мира собак, но сподобился рассуждать здесь об этом, ликбез.. Мир хозяйских собак - это не будка, не игрушка на подстилке, и не косточка, весь их мир - их хозяева (папы/мамы), в отличие от двуногих. Есть собаки, для которых этот мир заканчивается со смертью хозяина. Примеров в сети много.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 01 апр 2016, 06:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MirageN писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Полностью согласна. Собака это животное, нельзя животное очеловечивать и возносить на уровень людей. У собаки хозяин, атне папа и мама. Я когда первый раз тут это услышала "папа-мама" очень удивилась, побумала шутят. Но потом поняла, что совсем нет, они и из приютов не "берут" животных, а "усыновляют". А чем и кем это УРОВЕНЬ раисзахаровн так вознесен, кроме них самих?  такая же тварь божья. Просто одни представители этого "уровня" считают, что вправе распоряжаться жизнями другого уровня на свое усмотрение: усыплять, отправлять в гараж в 40-градусную жару... потому как сильнее. А другие по той же причине считают, что обязаны заботиться о братьях меньших. И насрать нам, вторым, что вы там на своих уровнях понимаете в наших названиях, а что - нет. Для тех, кто находится очень далеко от мира собак, но сподобился рассуждать здесь об этом, ликбез.. Мир хозяйских собак - это не будка, не игрушка на подстилке, и не косточка, весь их мир - их хозяева (папы/мамы), в отличие от двуногих. Есть собаки, для которых этот мир заканчивается со смертью хозяина. Примеров в сети много. Белый Бим черное ушко вспомнила 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 01 апр 2016, 07:08 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): sweetalla писал(а): Betty123 писал(а): Это более чем не умно. Тем более у неё любовь. Поехала бы, посмотрела на собак, на эксу, пожила бы с женихом. Американки до брака чуть ли не в попу дуют бойфрендам, на все согласны, знают что после брака скрутят в бараний рог. это каким образом? Вот имнно. Русские не знают как, это американки умет. бети знает, но как оказывается просто бла бла бла
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 01 апр 2016, 07:25 |
|
|
sweetalla писал(а): Betty123 писал(а): sweetalla писал(а):
это каким образом?
Обыкновенно. Хочешь детей? Разрывай с герлфренд. Но делается это не после 4 месяцев общения, и нее через скайп.  надо же мужика сначала привязать к себе, а делается это через ласку а не ультиматумами. нет, как американки скручивают мужиков в бараний рог после брака? Детьми, совместными кредитами, финансами, разводы затратны. Она может вполне давить что дети будут но если я буду уверена что общения нет. Я со звездой согласна. Сразу ничего не делается. Если бы я ультиматумы ставила я бы сидела без единого мужика сейчас. Со мной просто никто даже встречаться не стал бы тут. Для международного дейтинга разница в 7 лет  не бывает чтоб все гладко или редко бывает. Хотите быть с мужчиной надо поменьше кочевряжиться, с мужем можно. Он с лету не побежит файлить на развод.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 01 апр 2016, 07:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MirageN писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Полностью согласна. Собака это животное, нельзя животное очеловечивать и возносить на уровень людей. У собаки хозяин, атне папа и мама. Я когда первый раз тут это услышала "папа-мама" очень удивилась, побумала шутят. Но потом поняла, что совсем нет, они и из приютов не "берут" животных, а "усыновляют". А чем и кем это УРОВЕНЬ раисзахаровн так вознесен, кроме них самих?  такая же тварь божья. Просто одни представители этого "уровня" считают, что вправе распоряжаться жизнями другого уровня на свое усмотрение: усыплять, отправлять в гараж в 40-градусную жару... потому как сильнее. А другие по той же причине считают, что обязаны заботиться о братьях меньших. И насрать нам, вторым, что вы там на своих уровнях понимаете в наших названиях, а что - нет. Для тех, кто находится очень далеко от мира собак, но сподобился рассуждать здесь об этом, ликбез.. Мир хозяйских собак - это не будка, не игрушка на подстилке, и не косточка, весь их мир - их хозяева (папы/мамы), в отличие от двуногих. Есть собаки, для которых этот мир заканчивается со смертью хозяина. Примеров в сети много. Спасибо, Мираж!Замечательный пост.  Коты тоже такие же бывают.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 01 апр 2016, 07:30 |
|
|
sofia07 писал(а): Nata_5 писал(а): Ничего, на улицу пойдут жить в прекрасную конуру под навесиком как и положено собакам. Это каким это собакам положено с конуре с навесиком жить? Расейским если только. Американским собакам положено на кроватях с хазявами спать. А несогласные с этим мейл ордер брайдс пойдут жить под прекрасный навесик. Или поедуд домои к маме первои бандеролью
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 01 апр 2016, 07:30 |
|
|
Даже кто давно замуж по выходил с начала с мужьями вели себя очень лояльно, лаской брали, даже подчинялись в какие то моменты. Документы нужны, работка, учеба, потом кто хотел жить дальше с мужчиной все рты по открывали. Теперь мужья особенно и не вякают.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 01 апр 2016, 07:35 |
|
|
VIIKA1985 писал(а): Добрый день. Спасибо большое за все ваши комментарии и наставления очень полезные. Прочитала все посты некоторые даже по нескольку раз. Все очень понятно и доступно изложено. Штат Калифорния. Маленький очень маленький городочек примерно 30 тыс. населения. Работает обычным электриком в строительной фирме или это какой-то завод. Мой супер Гугл переводчик так и не понял. Я не задавала по поводу денег НИКАКИХ вопросов. Ни сколько зарабатывает, ни сколько будет давать на карманные расходы и будет ли вообще давать. Эта тема никогда не обсуждалась и не затрагивалась. Потому что я не считаю нужным задавать подобного рода вопросы. Считаю их нетактичными и неприличными. Понимаете, мне важен сам человек его душа и отношение к жизни. Деньги для меня являются второстепенным. Я просто не меркантильный человек, и не девушка, зацикленная на деньгах. Я считаю, что, если нет любви в браке и семье. Деньги не приносят счастье. Увы! Это мое мнение. Собственного жилья нет. И написал он мне сам. Если бы не написал я бы и не спросила никогда потому что опять же не считаю нужным задавать подобного рода вопросы. Он снимает дом. Кредитов тоже нет никаких. Писал, что собирается брать дом в кредит после свадьбы или после рождения детей. Забыла написать, что он имеет так же большой очень большой аквариум с рыбками. Который к моему счастью стоит на одном месте и не кочует из дома в дом вместе с собаками. Вот и надо было спрашивать это! Спроси точно профессию и точно где работает и по своему любимому гуглу найди зарплату и если такая скромная что спросить в открытую не можешь. Зато можешь указывать ему с кем ему общаться!
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 01 апр 2016, 07:37 |
|
|
VIIKA1985 писал(а): Добрый день. Спасибо большое за все ваши комментарии и наставления очень полезные. Прочитала все посты некоторые даже по нескольку раз. Все очень понятно и доступно изложено. Штат Калифорния. Маленький очень маленький городочек примерно 30 тыс. населения. Работает обычным электриком в строительной фирме или это какой-то завод. Мой супер Гугл переводчик так и не понял. Я не задавала по поводу денег НИКАКИХ вопросов. Ни сколько зарабатывает, ни сколько будет давать на карманные расходы и будет ли вообще давать. Эта тема никогда не обсуждалась и не затрагивалась. Потому что я не считаю нужным задавать подобного рода вопросы. Считаю их нетактичными и неприличными. Понимаете, мне важен сам человек его душа и отношение к жизни. Деньги для меня являются второстепенным. Я просто не меркантильный человек, и не девушка, зацикленная на деньгах. Я считаю, что, если нет любви в браке и семье. Деньги не приносят счастье. Увы! Это мое мнение. Собственного жилья нет. И написал он мне сам. Если бы не написал я бы и не спросила никогда потому что опять же не считаю нужным задавать подобного рода вопросы. Он снимает дом. Кредитов тоже нет никаких. Писал, что собирается брать дом в кредит после свадьбы или после рождения детей. Забыла написать, что он имеет так же большой очень большой аквариум с рыбками. Который к моему счастью стоит на одном месте и не кочует из дома в дом вместе с собаками. Деньги счастье мне приносят, пока на прокладки не приидется клянчить, и на рафаелки. тогда проблемы с собаками бывшими отоидут на второи план 
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 01 апр 2016, 07:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
.. Ну все, понятно.. Обсуждать жизненно важные вопросы семейной жизни(коими деньги безусловно являются) это неприлично, оказывается
А бебиков делать с трапа - это, конечно, верх изящных манер))
успехов автору в Америке с гугл-переводчиком наперевес в крохотном пыльном городке! Посмотрите на дорожку старый фильм Кафе Багдад что ли..
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 01 апр 2016, 07:48 |
|
|
Betty123 писал(а): sweetalla писал(а): нет, как американки скручивают мужиков в бараний рог после брака?
Детьми, совместными кредитами, финансами, разводы затратны. Она может вполне давить что дети будут но если я буду уверена что общения нет. Я со звездой согласна. Сразу ничего не делается. Если бы я ультиматумы ставила я бы сидела без единого мужика сейчас. Со мной просто никто даже встречаться не стал бы тут. Для международного дейтинга разница в 7 лет  не бывает чтоб все гладко или редко бывает. Хотите быть с мужчиной надо поменьше кочевряжиться, с мужем можно. Он с лету не побежит файлить на развод. хорошо, детьми, рожают 3-4. а кредитами как? если развод половина кредитов ведь ей достанется.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 01 апр 2016, 07:49 |
|
|
Автор, вы себе ситуацию представляете вообше, помимо обшения с бывшеи. Певое время по приезду вы будете 100% зависимы от етого человека, если конечно не привезете сcoбои круглую сумму и не запрячете ее подальше, шоб он о неи не знал. Он будет вам покупать все от еды до шампунеи. В америке часто любовь любовью а денежки врозь. То есть он будет вам решать что вам кушать и каким шампунем пользоваться. Очень многие мужики не понимают разницы между шампунем за доллар и за 20. такие веши надо обсуждать перед приездом а не кто, когда собак бебиситит. Никакого отношения к меркальтильности ето не имеет. Мы же не о бриллиантах говорим. Просто реальная жизнь стоит денег. и вы не сможете деньги зарабатывать какое-то время. Вы пишите, как 15 летнии подросток в самом деле. 
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 01 апр 2016, 07:51 |
|
|
Jaxi писал(а): MirageN писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Полностью согласна. Собака это животное, нельзя животное очеловечивать и возносить на уровень людей. У собаки хозяин, атне папа и мама. Я когда первый раз тут это услышала "папа-мама" очень удивилась, побумала шутят. Но потом поняла, что совсем нет, они и из приютов не "берут" животных, а "усыновляют". А чем и кем это УРОВЕНЬ раисзахаровн так вознесен, кроме них самих?  такая же тварь божья. Просто одни представители этого "уровня" считают, что вправе распоряжаться жизнями другого уровня на свое усмотрение: усыплять, отправлять в гараж в 40-градусную жару... потому как сильнее. А другие по той же причине считают, что обязаны заботиться о братьях меньших. И насрать нам, вторым, что вы там на своих уровнях понимаете в наших названиях, а что - нет. Для тех, кто находится очень далеко от мира собак, но сподобился рассуждать здесь об этом, ликбез.. Мир хозяйских собак - это не будка, не игрушка на подстилке, и не косточка, весь их мир - их хозяева (папы/мамы), в отличие от двуногих. Есть собаки, для которых этот мир заканчивается со смертью хозяина. Примеров в сети много. Позххалуиста, те кто считает, что животное не дотягивает до вашего поднебесного уровня, не заводите животных. живите своеи поднебеснои жизнью и не мучаите никого
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 01 апр 2016, 07:51 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Пудик, если ты знаешь точно , что собака сидит в гараже в жару, может позвонить в службу? Нажаловаться.
|
|
 |
|
 |
|