|
Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 31 мар 2016, 23:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sofia07 писал(а): Nata_5 писал(а): Ничего, на улицу пойдут жить в прекрасную конуру под навесиком как и положено собакам. Это каким это собакам положено с конуре с навесиком жить? Расейским если только. Американским собакам положено на кроватях с хазявами спать. А несогласные с этим мейл ордер брайдс пойдут жить под прекрасный навесик. лучше и не скажешь 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 31 мар 2016, 23:22 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Я тоже давно хочу собаку, прогулки в 6 утра это ладно, когда хорошая погода, у нас зима присутствует и плохая погода  . У меня еще выбор необычный: прям мечтаю о маламуте, но с ними надо заниматься. 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 31 мар 2016, 23:23 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Нормальная собака даже на кровати ляжет спать в ногах, чем она помешает:) Только сексоваться при них не рекомендуется, надо выставлять за дверь:) 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 31 мар 2016, 23:28 |
|
|
Marga писал(а): Пудик писал(а): Ничего плохого в мужчине не вижу. Любит собак - плюс. Остался в дружеских отношениях с эксой - плюс. Хочет ребенка - еще один плюс. Приезжайте и на месте посмотрите, что да как. Вот и я о том же. А вообще если бы мне кто-то стал какие-то ультиматумы по скайпу ставить и на моих животных покушаться,послала бы.далеко.Что за фигня?Еще не поженились а она его уже строит.Мужик прав.Не нравится не общайся.А вообще то умные тетки всяких бывших и потенциально опасных френдяд и держат около себя,если избавится от них нельзя,а не отношения выясняют. Андрэ Моруа. Письма незнакомке. О другой женщине 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 31 мар 2016, 23:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lioness12 писал(а): Fantastica писал(а): Погодите. А зачем она вообще начала с ним отношения? Или он скрыл от нее наличие животных? Почему он сразу же после первых писем не полетел далеко и надолго? Зачем было ввязываться в отношения, если у человека непереносимость животных? А теперь ультиматумы "Откажись от собак навсегда". Далее она приедет и будет настаивать на усыплении кошек. Этого я не знаю, я написала что сделала бы я. мне и без эксы это был бы не вариант, а уж в 30 лет тем более. Что за фантазии такие" хочу детей и побольше", пусть одного вырастит, денег то хватит? Какой-то мудозвон меня заранее будет принуждать к многократным родам? Чем такой прости господи жених так лучше вообще никого, еще успеет себе жизнь изуродовать. Пусть понаслаждается морем и свободой. Ик, шесть животных в доме и седьмая приходящая сучка.... +1000  И при том что он сказал что в Сочи жить бы хотел, "дешево и красиво" значит дядя не богат а кучу **** кормить а жене что там достается? в конуре вот именно что спать. Тетку выкинул за то что рожать не смогла. А может он сам бесплодный мудозвон.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 31 мар 2016, 23:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lioness12 писал(а): Альтея писал(а): ПС у меня нет собаки, есть другие животные, но я завидую тем, кого я вижу из окна утром гуляющими с собаками.
Счастье великое  больной-небольной, голодный-неголодный, холод-дождь-грязь за окном, жара ли-встал оделся и вперед на улицу несколько раз в день, животному надо в туалет. И все разговоры только о собаке... Он потому невесту и волочет, что надоело все самому, вторые руки нужны. У наших инлоз мопс, как они заипли с ним , сил нет. На рождество в подарок кружки с его мордой, на хеллоуин костюмчик и фотки, у него своя страничка в фб с их человеческой фамилией, все разговоры только о нем( как он покакал, как у него клеща нашли, как ему что-то там в который раз оперируют....),в ресторан на семейный ужин ехать-все гости сидят и ждут-мопс еще не пописал, дурдом. Правильно, дурдом. У родителей мужа маленький пудель, когда они уезжают куда-нибудь, мой муж с ним гуляет, играет, кормит. Одного его не оставишь - ему скучно будет, гулять надо по часу в любую погоду, и т.п. Через пару дней такой работы он так был рад, что у нас кошки, а не собаки. 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 31 мар 2016, 23:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lioness12 писал(а): Альтея писал(а): ПС у меня нет собаки, есть другие животные, но я завидую тем, кого я вижу из окна утром гуляющими с собаками.
Счастье великое  больной-небольной, голодный-неголодный, холод-дождь-грязь за окном, жара ли-встал оделся и вперед на улицу несколько раз в день, животному надо в туалет. И все разговоры только о собаке... Он потому невесту и волочет, что надоело все самому, вторые руки нужны.  ну если только в небоскребе в НЙС. обычно задние дворы у людей имеются
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 31 мар 2016, 23:36 |
|
|
Nata_5 писал(а): user[f] писал(а): Так она сама написала, собаки еще молодые, т.е сразу не помрут:)
Ничего, на улицу пойдут жить в прекрасную конуру под навесиком как и положено собакам. Недавно познакомилась с девочкой из Узбекистана, которая приехала по невестинской. Быстренько заставила мужа собаку в гараж отправить, мотивируя тем, что у нее на родине собак в доме не держат. А представьте гараж в 40-градусную жару 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 31 мар 2016, 23:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sofia07 писал(а): Nata_5 писал(а): Ничего, на улицу пойдут жить в прекрасную конуру под навесиком как и положено собакам. Это каким это собакам положено с конуре с навесиком жить? Расейским если только. Американским собакам положено на кроватях с хазявами спать. А несогласные с этим мейл ордер брайдс пойдут жить под прекрасный навесик.  Кстати, вспомнила. У моей знакомой девочки тут у текущего мужа были дружеские отношения с бывшей женой. Так бывшая каждый вечер стабильно в 9 вечера звонила ее мужу поговорить и обсудить общего ребенка. Ребенок живет с ней, а у мужа только каждые вторые выходные. В общем, приятного мало было для новой жены. Она как-то эту ситуацию разрулила и бывшая больше не названивает. Но скорее всего это просто потому, что она замуж снова вышла и ребенка еще одного родила.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 31 мар 2016, 23:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): lioness12 писал(а): Альтея писал(а): ПС у меня нет собаки, есть другие животные, но я завидую тем, кого я вижу из окна утром гуляющими с собаками.
Счастье великое  больной-небольной, голодный-неголодный, холод-дождь-грязь за окном, жара ли-встал оделся и вперед на улицу несколько раз в день, животному надо в туалет. И все разговоры только о собаке... Он потому невесту и волочет, что надоело все самому, вторые руки нужны.  ну если только в небоскребе в НЙС. обычно задние дворы у людей имеются О, знаем знаем про задний двор. Соседи падлы уезжают на весь день, а собаку выбрасывают на задний двор, она, сделав дела, весь день лает чтобы ее пустили обратно. Очуметь можно от гавканья...
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 31 мар 2016, 23:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А потом там так вонять будет на этом дворе... плюс мухи и прочие прелести... вы думаете, они там все убирать будут??? 
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 31 мар 2016, 23:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Правильно, дурдом. У родителей мужа маленький пудель, когда они уезжают куда-нибудь, мой муж с ним гуляет, играет, кормит. Одного его не оставишь - ему скучно будет, гулять надо по часу в любую погоду, и т.п. Через пару дней такой работы он так был рад, что у нас кошки, а не собаки.  С кошками намного проще, их и на сутки дома можно оставить лишь бы корм был и вода, и моют они себя сами и развлекают, и туалет не проблема. С собаками жуть, хоть ты с температурой и гриппом, а тащись гуляй. А три собаки это вообще жесть!
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 01 апр 2016, 00:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): А потом там так вонять будет на этом дворе... плюс мухи и прочие прелести... вы думаете, они там все убирать будут???  Да она разве думает? У них помнится кроли по заднему двору в рентованном жилье шастают, при общем дворе с соседом, пожрали кабель тому соседу, но тож на радость, правда?
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 01 апр 2016, 00:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
можно подумать у меня нет знакомых которые выпускают собак во двор побегать, когда не могут их на полноценную прогулку вывести. Че-то не особо у них дворы воняют. ИМХО маразм только в доме держать собак, особенно если они большие.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 01 апр 2016, 00:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Nata_5 писал(а): user[f] писал(а): Так она сама написала, собаки еще молодые, т.е сразу не помрут:)
Ничего, на улицу пойдут жить в прекрасную конуру под навесиком как и положено собакам. Недавно познакомилась с девочкой из Узбекистана, которая приехала по невестинской. Быстренько заставила мужа собаку в гараж отправить, мотивируя тем, что у нее на родине собак в доме не держат. А представьте гараж в 40-градусную жару  
|
|
 |
|
 |
|