|
Автор |
Сообщение |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 30 мар 2016, 22:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
OlenaY писал(а): Ksu2011 писал(а): Девочки, интересуюсь на будущее, кто покупал или давал своему малышу snacks Baby Mum-Mum? - Что скажите ещё по составу?  Те что у нас в таргете продаются сделаны в чайне, так что состав не так уж и важен( Я тоже обратила на это внимание  , неужели если в Чайене, то уже всё так плохо... 
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 30 мар 2016, 22:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
Анечка писал(а): OlenaY писал(а): Ksu2011 писал(а): Девочки, интересуюсь на будущее, кто покупал или давал своему малышу snacks Baby Mum-Mum? - Что скажите ещё по составу?  Те что у нас в таргете продаются сделаны в чайне, так что состав не так уж и важен( Я брала простые без добавок, там по составу, вроде, ничего и нет, вода ,0и рисовая мука. Спасибо за ответ. А ребёнку как, понравились?
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 30 мар 2016, 22:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Ксю, healthy times biscuits for teethers, в холефуд. Я постила сверху домашнии, 5 минут и знаете, что положили. А вообще, я пекла домашний хлеб и давала корочку. Если ребенок не давиться, то самое то!!!! Nasstyshka, если Вам не сложно, а где именно Вы рецепт домашних постили, не могу найти. 
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 30 мар 2016, 22:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Анечка писал(а): DianaActress писал(а): Девочки, в какой теме задать вопрос про документы ребёнку? Вот нам месяц, всё собираемся заполнить форму и отослать на св-во о рождении, ssn я так поняла должны прислать?И что с паспортом? Надо куда-то заявку подавать? Вам на почту с мужем и ребёнком. Девочки, а зачем сейчас паспорт ребенку, если пока лететь за пределы США мы не планируем. Свидетельство о рождении у нас есть, мы сразу сделали.
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 30 мар 2016, 23:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ksu2011 писал(а): Анечка писал(а): DianaActress писал(а): Девочки, в какой теме задать вопрос про документы ребёнку? Вот нам месяц, всё собираемся заполнить форму и отослать на св-во о рождении, ssn я так поняла должны прислать?И что с паспортом? Надо куда-то заявку подавать? Вам на почту с мужем и ребёнком. Девочки, а зачем сейчас паспорт ребенку, если пока лететь за пределы США мы не планируем. Свидетельство о рождении у нас есть, мы сразу сделали. так не делайте. автор наверно в рашу летом собралась, ей нужен паспорт. Я своему тоже пока не делаю. И росс.гражданство решили тоже не делать. В рашу мы младшего лет 10 не повезем точно
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 31 мар 2016, 07:21 |
|
|
Ksu2011 писал(а): Nasstyshka писал(а): Ксю, healthy times biscuits for teethers, в холефуд. Я постила сверху домашнии, 5 минут и знаете, что положили. А вообще, я пекла домашний хлеб и давала корочку. Если ребенок не давиться, то самое то!!!! Nasstyshka, если Вам не сложно, а где именно Вы рецепт домашних постили, не могу найти.  http://boysahoy.com/homemade-teething-biscuits-3/ только я обычную муку ложила, на серую ножет живот пучить, а может и не пучить(как повезет)
|
|
 |
|
 |
DianaActress
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 31 мар 2016, 11:42 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 13:46 Сообщения: 321 Откуда: Саратов, Россия - Chicago, IL
|
Моей маме отказали в визе, и если в мае повторно откажут, мы решило встретиться в Мексике или Доминикане, вот поэтому нужен я думаю паспорт ребёнку?В Россию я с такой малявкой не решусь, слишком долгий перелёт
_________________ www.vashaemigrasha.com russian humor sketches on youtube бывший профиль Dianka82
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 31 мар 2016, 11:54 |
|
|
DianaActress писал(а): Моей маме отказали в визе, и если в мае повторно откажут, мы решило встретиться в Мексике или Доминикане, вот поэтому нужен я думаю паспорт ребёнку?В Россию я с такой малявкой не решусь, слишком долгий перелёт ой,как жаль :( А она была здесь уже или первый раз получала? Ей в Мексику виза не нужна?
|
|
 |
|
 |
DianaActress
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 31 мар 2016, 12:50 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 13:46 Сообщения: 321 Откуда: Саратов, Россия - Chicago, IL
|
Nasstyshka писал(а): DianaActress писал(а): Моей маме отказали в визе, и если в мае повторно откажут, мы решило встретиться в Мексике или Доминикане, вот поэтому нужен я думаю паспорт ребёнку?В Россию я с такой малявкой не решусь, слишком долгий перелёт ой,как жаль :( А она была здесь уже или первый раз получала? Ей в Мексику виза не нужна? Я каждый день жалею(((, трудно без помощи и бабушка не видит первую внучку! Так обидно, что отказывают, вообще.Первый раз она, ей буквально через пару мин сказали нет, очень вредная была консул в Москве.Мы обе ревели потом. Будем повторно, но честно говоря думаю откажут.В Мексику виза делается электронно и быстро. Мы посмотрим куда дешевле выйдет тур, Доминикана или Мексика, all inclusive
_________________ www.vashaemigrasha.com russian humor sketches on youtube бывший профиль Dianka82
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 31 мар 2016, 13:01 |
|
|
удачи на интервью! У меня у знакомой маме визу не открыли, она пришла буквально через неделю0может 2, не больше. Потому что билеты уже были куплены, хоть они и не советуют так, но она рискнула,терять было нечего. Попала к тому же офицеру, он даже ее помнил. Так через пару минут сказал, что одобряет визу. Так что пусть и вашей маме так повезет!
|
|
 |
|
 |
DianaActress
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 31 мар 2016, 14:09 |
|
|
Nasstyshka писал(а): удачи на интервью! У меня у знакомой маме визу не открыли, она пришла буквально через неделю0может 2, не больше. Потому что билеты уже были куплены, хоть они и не советуют так, но она рискнула,терять было нечего. Попала к тому же офицеру, он даже ее помнил. Так через пару минут сказал, что одобряет визу. Так что пусть и вашей маме так повезет! Будем очень надеяться!!спасибо!
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 31 мар 2016, 22:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pawn1 писал(а): так не делайте. автор наверно в рашу летом собралась, ей нужен паспорт. Я своему тоже пока не делаю. И росс.гражданство решили тоже не делать. В рашу мы младшего лет 10 не повезем точно А почему так решили, что 10 лет точно не повезете, если не сикрет? 
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 31 мар 2016, 22:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Ksu2011 писал(а): Nasstyshka писал(а): Ксю, healthy times biscuits for teethers, в холефуд. Я постила сверху домашнии, 5 минут и знаете, что положили. А вообще, я пекла домашний хлеб и давала корочку. Если ребенок не давиться, то самое то!!!! Nasstyshka, если Вам не сложно, а где именно Вы рецепт домашних постили, не могу найти.  http://boysahoy.com/homemade-teething-biscuits-3/ только я обычную муку ложила, на серую ножет живот пучить, а может и не пучить(как повезет) Спасибки! 
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 01 апр 2016, 00:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ksu2011 писал(а): pawn1 писал(а): так не делайте. автор наверно в рашу летом собралась, ей нужен паспорт. Я своему тоже пока не делаю. И росс.гражданство решили тоже не делать. В рашу мы младшего лет 10 не повезем точно А почему так решили, что 10 лет точно не повезете, если не сикрет?  а что ребенок до 10 лет понимает и воспринимает? мы с мужем из питера и если и поедем то только туда. Да и раз такую даль лететь то обязательно в европу попасть тоже. Какой смысл показывать европу ребенку до 10 лет? он ничего не запомнит. А лететь далеко. Да и в 10 то рано-в 12 самое то я считаю. А до этого надо на развлекухи ездить-круизы да мексика да диснейленд и т.д. А как подрастет так и европу тогда показывать
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 01 апр 2016, 03:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pawn1 писал(а): Ksu2011 писал(а): pawn1 писал(а): так не делайте. автор наверно в рашу летом собралась, ей нужен паспорт. Я своему тоже пока не делаю. И росс.гражданство решили тоже не делать. В рашу мы младшего лет 10 не повезем точно А почему так решили, что 10 лет точно не повезете, если не сикрет?  а что ребенок до 10 лет понимает и воспринимает? мы с мужем из питера и если и поедем то только туда. Да и раз такую даль лететь то обязательно в европу попасть тоже. Какой смысл показывать европу ребенку до 10 лет? он ничего не запомнит. А лететь далеко. Да и в 10 то рано-в 12 самое то я считаю. А до этого надо на развлекухи ездить-круизы да мексика да диснейленд и т.д. А как подрастет так и европу тогда показывать А в Питере никого не осталось, что вы туда так часто собираетесь? Мы летом туда поедем: ребёнка моей маме, а сами в Европу Хотя я вряд ли буду ждать 10-12 лет, чтобы показать ребенку Европу
|
|
 |
|
 |
|