Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ... Добавлено: 31 мар 2016, 22:29 |
|
|
Лоза собственной пэрсоной Чудышко такое Кому тухли то смотрел ???
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ... Добавлено: 31 мар 2016, 22:33 |
|
|
Да он наверно жену ждал, судя по кислой морде литса - уже долго)) мы его папарацнули и дальше по своим делам двинули, тетку не застали.
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ... Добавлено: 31 мар 2016, 23:42 |
|
|
heythere писал(а): forgetmenot писал(а): вчера супруг притаранил вино домашнее. Молдавское о девы это невероятное вино. лучшее что я пробовала в жизни его к носу подносишь, и вот этот запах винограда, я не помню этот сорт. именно такой виноград я елу в детстве вот так вино пахнет. чистейший запах винограда..и все. правда сбивает хорошо..но обалденное вино сегодня еще 4 бутылки привезет. И эти люди, имеющие собственные виноградники в Молдове, вынуждены работать в Москве , таксистами. Им бы жить. Вино растить, а вынуждены в эту клоаку московскую ехать Вино хорошее Я сама к вину как то не очень,никогда его не любила,пока не попробовала вино,сделанное из винограда сорт "изабелла". Помните такой виноград? У него еще такой специфический запах как парфюм. В Миртл Бич,где я жила,есть винный двор. Они это вино там делают. Нигде его в продаже нет,кроме Миртл Бич. Уж сколько я его искала везде,так и не нашла. Узнала,что скоро их винодельня начнет продавать вино онлайн. Вот жду. Обязательно закажу. Такого вкусного вина не пила нигде Вот их сайт http://labelleamie.com/ в пенсильвании леса увиты этим виноградом, местный дикий))) собрать его невозможно - птицы проворней((
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ... Добавлено: 01 апр 2016, 06:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Очень понравилось как Хилари выглядела вчера! Хочу такое же бижутерию и голубую кофточку .
Девы, а как вы узнаете этих неизвестных людей? Вчера кого то в Пабликсе известного мужика видели. Точнее муж видел, по мне так мужик бомжеватый и все. Оказывается миллионер известный . Тху ты!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ... Добавлено: 01 апр 2016, 07:08 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
hiclass писал(а): Очень понравилось как Хилари выглядела вчера! Хочу такое же бижутерию и голубую кофточку .
Девы, а как вы узнаете этих неизвестных людей? Вчера кого то в Пабликсе известного мужика видели. Точнее муж видел, по мне так мужик бомжеватый и все. Оказывается миллионер известный . Тху ты! А здесь миллионеры конспирируются и богатство как русские не выпячивают,не выделываются. У меня был дядя бф. 2 года встречались. Одевался как бомж. Не забуду его заплатки внизу на кяки брюках. Подарки мне царские дарил,я все удивлялась, А потом оказался малти тайм миллионер.Не получилось у нас.Контрол фрик был 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ... Добавлено: 01 апр 2016, 09:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ягодки, хренагодки. Будем типа маладые))))
https://www.youtube.com/watch?v=PDm9HfL ... Vw&index=5
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ... Добавлено: 01 апр 2016, 09:39 |
|
|
Karishka писал(а): Да он наверно жену ждал, судя по кислой морде литса - уже долго)) мы его папарацнули и дальше по своим делам двинули, тетку не застали. а автограф взять?
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ... Добавлено: 01 апр 2016, 10:17 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Karishka писал(а): Да он наверно жену ждал, судя по кислой морде литса - уже долго)) мы его папарацнули и дальше по своим делам двинули, тетку не застали. а автограф взять? He is not my hero 
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ... Добавлено: 01 апр 2016, 11:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
heythere писал(а): hiclass писал(а): Очень понравилось как Хилари выглядела вчера! Хочу такое же бижутерию и голубую кофточку .
Девы, а как вы узнаете этих неизвестных людей? Вчера кого то в Пабликсе известного мужика видели. Точнее муж видел, по мне так мужик бомжеватый и все. Оказывается миллионер известный . Тху ты! А здесь миллионеры конспирируются и богатство как русские не выпячивают,не выделываются. У меня был дядя бф. 2 года встречались. Одевался как бомж. Не забуду его заплатки внизу на кяки брюках. Подарки мне царские дарил,я все удивлялась, А потом оказался малти тайм миллионер.Не получилось у нас.Контрол фрик был  Не надо нам контрол фриков. Лучше чтоб человек хороший. Ты посмотрела на аутфит Клинтонши вчера?
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ... Добавлено: 01 апр 2016, 11:22 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
hiclass писал(а): heythere писал(а): hiclass писал(а): Очень понравилось как Хилари выглядела вчера! Хочу такое же бижутерию и голубую кофточку .
Девы, а как вы узнаете этих неизвестных людей? Вчера кого то в Пабликсе известного мужика видели. Точнее муж видел, по мне так мужик бомжеватый и все. Оказывается миллионер известный . Тху ты! А здесь миллионеры конспирируются и богатство как русские не выпячивают,не выделываются. У меня был дядя бф. 2 года встречались. Одевался как бомж. Не забуду его заплатки внизу на кяки брюках. Подарки мне царские дарил,я все удивлялась, А потом оказался малти тайм миллионер.Не получилось у нас.Контрол фрик был  Не надо нам контрол фриков. Лучше чтоб человек хороший. Ты посмотрела на аутфит Клинтонши вчера? Неа не видела. А где? По ТВ?
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ... Добавлено: 01 апр 2016, 11:36 |
|
|
Karishka писал(а): MirRijihMisley писал(а): Karishka писал(а): Да он наверно жену ждал, судя по кислой морде литса - уже долго)) мы его папарацнули и дальше по своим делам двинули, тетку не застали. а автограф взять? He is not my hero  не мой тоже. надо было для форма взять ТутнеТаму от Лозы 
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ... Добавлено: 01 апр 2016, 14:52 |
|
|
Дима Белан в кино пробует себя . Вот нашла фотку .где он пробует себя в фильме " Герой " . https://www.google.com/search?q=%D0%BD% ... axjEjHM%3A
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ... Добавлено: 01 апр 2016, 15:35 |
|
|
smeeta писал(а): Дима Белан в кино пробует себя . Вот нашла фотку .где он пробует себя в фильме " Герой " . https://www.google.com/search?q=%D0%BD% ... axjEjHM%3A Я смотрела кусками обзор на этот фильм. я по фото не сразу его узнала. В фильме сразу по манере двигаться видно , что он.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ... Добавлено: 01 апр 2016, 16:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Че такая жуткая скука? Пятница называется.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ... Добавлено: 01 апр 2016, 16:07 |
|
|
|
 |