Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур
 Сообщение Добавлено: 31 мар 2016, 19:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Оливка, сейчас технологии ушли далеко , можно сделать инвитро или усыновить в конце концов. Думаю его экс ГФ сама ушла так как не хотела детей, а ему надо.

Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур
 Сообщение Добавлено: 31 мар 2016, 19:07 
Богиня
Богиня

Ну все, диагноз форумским консилиумом поставлен - В сад мужика с его собаками! :doc Как в анекдоте:
"- А может таки в реанимацию?
- Нет, больной. Доктор сказал в морг. Значит, в морг!" :c_laugh

Я сама выросла в, можно сказать, нестандартной семье. Моя мама была второй женой моего отца. И первая его жена стала лучшей подругой мамы. Она была тренером, ее второй муж тоже, каждое лето с палатками они с подопечными-спортсменами выезжали на Киевское море под Киевом, разбивая спортивный лагерь. У моих родителей никогда не болела голова куда девать детей на лето - мы с сестрой присоединялись к ним. 2 месяца на природе, под присмотром, с ежедневными тренеровками, готовкой еды на весь лагерь, песнями у костра, солнцем и морем (водохранилище). Поэтому я спокойно отношусь к общению с бывшими.
У меня с первым мужем тоже было две собаки. После развода собаки сначала остались со мной, потом я старшего отдала бывшему, т.к. с двумя было тяжело - в силу характера старшего их приходилось выгуливать по отдельности. И мы тоже первые несколько лет тесно общались по поводу собак, собирались вместе чтобы тримминговать обоих в один день, экс брал мою собаку на передержку, чтобы я могла поехать на море отдохнуть. И в скайпе мы с ним общались почти каждый день. Но отношений уже не было - он уже жил с другой женщиной.

Автор, мне кажется, Вы пришли не за советами, а услышать то, что хотели и в итоге услышали - Ставь вопрос ребром! И сразу же поставили. И получили ожидаемый ответ.
Уважаю мужчину. Не знаю, почему они с эксой разбежались, но видимо, она неплохая женщина, если мужчина продолжает с ней общение. Если проблема в ее бесплодии, то тоже хорошо, что выяснили отношения сразу и дали друг другу возможность реализовать свои мечты. Видимо, он чувствует свою вину, и поддерживает ее, наверняка, финансово тоже.
Автор, прежде чем ставить вопрос ребром, нужно было подумать что он выберет - бывшую, но уже хорошо знакомую женщину с двумя детьми-собаками или иностранку, с которой даже никакими воспоминаниями не связан и общение до сих пор с помощью гугла? Честно, я еще больше его зауважала, когда он сразу расставил точки над "i", а не стал юлить и обещать подумать. Я сама крейзи-собачница. Если кто только косо смотрел в сторону моей собаки был сразу отправлен в сад. В Америку ехала и вопрос даже не стоял куда девать собаку - с собой забрала.
Максимализм хорош когда тебе лет 20-25 или ты офигенная красотка, у которой нет отбоя от мачо и миллионеров. В 30 лет уже пора идти на компромиссы. Тут все со своими тараканами, один другого толще (в смысле, тараканы). Общение с бывшей и собаки - еще не так страшно. Сейчас мужчина еще живет воспоминаниями о прежних теплых уютных привычных 15 годах. Начнете свою жизнь, появятся уже общие интересы, путешествия по стране, придут новые чувства и воспоминания, которые вытеснят нынешние. Нужно только приложить усилия и проявить терпение.
В любом случае, у Вас будет 90 дней на то, чтобы осмотреться и принять решение хотите Вы с ним жить. Познакомитесь с эксой, посмотрите на их отношения, может не все так плохо? Только не давите на него и не ставьте перед выбором.
А язык учите. Есть же и время и возможность. Даже если с этим мужчиной уже не сложится, другого встретите. На крайний случай, станете полиглотом. :b_wink

Сообщение Добавлено: 31 мар 2016, 19:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Оливка, сейчас технологии ушли далеко , можно сделать инвитро или усыновить в конце концов. Думаю его экс ГФ сама ушла так как не хотела детей, а ему надо.

ну и, а ты говоришь о ночных кукушках перекукует. где же она перекуковала если мужику важнее "развлечения, адикшн" а это именно это и есть. лелеет свое эго, о ком то "заботится" не фига это не забота а мания контролировать. тк забота проявляется о близких людях в даном случае могло бы быть о его экс жене. теперь вот и ей уже условия ставит. ничего хорошего из этого не выйдет.

Сообщение Добавлено: 31 мар 2016, 19:11 
После такого поста чувствую не уговорить на мужика в сад послать.

Сообщение Добавлено: 31 мар 2016, 19:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Zvezda писал(а):

ну и, а ты говоришь о ночных кукушках перекукует. где же она перекуковала если мужику важнее "развлечения, адикшн" а это именно это и есть. лелеет свое эго, о ком то "заботится" не фига это не забота а мания контролировать. тк забота проявляется о близких людях в даном случае могло бы быть о его экс жене. теперь вот и ей уже условия ставит. ничего хорошего из этого не выйдет.

Во первых условия ставит автор, не имея никаких прав на это :b_wink а во вторых конечно перекукует, если мужчина автора любит, то все у них нормально будет. Автор рядом, своя,перекуковать собак не проблема :c_laugh

Сообщение Добавлено: 31 мар 2016, 19:13 
Betty123 писал(а):
После такого поста чувствую не уговорить на мужика в сад послать.

Ты имеешь в виду пост Shota?
Бетти, а ты за кого была в другой теме - где учитель (всю читать неохота),
чего ты автору посоветовала?

Сообщение Добавлено: 31 мар 2016, 19:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Jessica_ писал(а):
olivlady писал(а):
боже о чем спор, кому какое дело до чьего то секса. .

а как видите комуто есть,
:lol:

Ну что вы, я просто констатирую факты :c_laugh

а чего факты даже если ей секс не интересен, это что говорит об ее умственных способностях? :c_laugh да будет тебе известно что очень много гениев были девствениками.
воть
https://www.youtube.com/watch?v=w1dSU2YMq_4

Сообщение Добавлено: 31 мар 2016, 19:17 
.

Последний раз редактировалось Jessica_ 02 апр 2016, 05:52, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 31 мар 2016, 19:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
olivlady писал(а):
Zvezda писал(а):

Во первых условия ставит автор, не имея никаких прав на это :b_wink а во вторых конечно перекукует, если мужчина автора любит, то все у них нормально будет. Автор рядом, своя,перекуковать собак не проблема :c_laugh

да я что то сомневаюсь что она может перекуковать собак :c_laugh даже в начале отношений когда мужики как пластелин а что будет потом.

Сообщение Добавлено: 31 мар 2016, 19:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Автор если не поедешь, под воздействием форума, отдай мне парнишу. :c_laugh

А к приложению в виде эксы готова ? Она будет все время :c_laugh корм купить, на стрижку свозить, погулять, в выходные на дальние расстояния с ланчем и заездом в отель :b_wink фотки будет слать на Мейл и смсками.... Повесишься :o_smokin

Сообщение Добавлено: 31 мар 2016, 19:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Оливка, собаки на проблема вообще. Он ничего не скрывает, дал переписку прочитать.
А то , что под неё сразу на прогибается , тоже плюс, с фига ли.
А ты автор не теряйся, он тебя с собаками послал , а ты ему напиши что сегодня вечером идёшь по дружески с бывшим в ресторан :c_laugh клин клином вышибают.

Сообщение Добавлено: 31 мар 2016, 19:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Оливка, собаки на проблема вообще. Он ничего не скрывает, дал переписку прочитать.
А ты автор не теряйся, он тебя с собаками послал , а ты ему напиши что сегодня вечером идёшь по дружески с бывшим в ресторан :c_laugh клин клином вышибают.

:s_thumbup

Сообщение Добавлено: 31 мар 2016, 19:35 
Богиня
Богиня

Zvezda писал(а):

Хорошая идея, пусть ежиков поделает.

Сообщение Добавлено: 31 мар 2016, 19:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):

вот с этим я согласна :a_plain

он ей дал прочитать потому что 1. она сама увидела 2. она все равно ничего не поняла. 3. он уже прочухал что она в него влюбилась и никуда не денется с подводной лодки, подсела на "америку". я тебе говорю - толи еще будет, прийдет с очередной темой. в начале отношениий плакать не нормально :t_ex_01 это жирный флаг и лучше бы поискать ей другого который будет радость приносить а не слезы.

Сообщение Добавлено: 31 мар 2016, 19:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Причем тут вообще Джессика не понимаю :kuhn

Страница 19 из 40 [ Сообщений: 592 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно