Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again.
 Сообщение Добавлено: 31 мар 2016, 13:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Alexandrite писал(а):
Jessica_ писал(а):
Я еще у нее посмотрела видео про ее квартиру.
Поразили окна , оказывается, там непрозрачные очень часто, т.к. окна соседних домов очень близко.
Не представляю как жить с такими окнами. :l_bhuhhh
А вот интерьер в японском стиле, мне всегда нравился, минимум мебели.
Я бы так свою комнату обставила:) - диван без ножек и еще бы комп.стол и все, хотя у меня простор, места полно, танцевать можно:)

А у вас в ванных комнатах какие?

Alexandrite, извините, ну просто напрашивается вопрос, а сколько времени вы проводите в ванных комнатах? :c_laugh

Не, напрашивается на вопрос, нужна вам защита от посторонних взглядов в конкретном помещении или нет.

Сообщение Добавлено: 31 мар 2016, 13:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Nasstyshka писал(а):
Carmen22 писал(а):

Про то что подучит язык и найдет связи тоже смешно. Где она его будет практиковать среди ковокеров русских ? клиентов русскоговорящих? в магазине схватил тряпки и пошел оплатил.. ответил только на хау ю ду, с почтальеншой трындеть ? так он забрала пакет и посылку и все. все через интернет делается все лейблы для почты. С кем общаться то и практиковать инглишь ? А связи какие. ну закарифанишся с почтальеншой и усе. :c_laugh

ей надо в магазин устроиться, как раз 3 в 1, и пошопится, и дискаунт будет, и язык подтянет

Это и был ее план по приезду. Найти парт-тайм рботу. Ей Рик запретил.

Рик сначала хотел,чтобы она работала, даже имел кого-то на уме, чтобы пристроить ее, но когда увидел, что с языком у нее не двигается, решил, что это им не надо. Это было в ее первых видео, если я не перепутала ее с кем-то еще :c_laugh История ужасная, в таком удаленном бизнесе, без бухгалтерии, без учета, должны быть только близкие родственники, которым доверяешь как себе. Ей урок, что работать надо на месте, а такой бизнес как у нее, только нервы тратить, дошла посылка или нет. Там же предоплата 100%. Ее русские покупатели запросто засудить могут, если найдутся лихие и с мозгами. Оля, кончай базар свой :e_sorry

Сообщение Добавлено: 31 мар 2016, 14:32 
Alexandrite писал(а):
Не, напрашивается на вопрос, нужна вам защита от посторонних взглядов в конкретном помещении или нет.

Иногда ситуацию примериваешь на себя.
Наверное, это было бы первое, отчего бы никогда не поехала жить в Японию.

Сообщение Добавлено: 31 мар 2016, 15:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nasstyshka писал(а):
Carmen22 писал(а):

Про то что подучит язык и найдет связи тоже смешно. Где она его будет практиковать среди ковокеров русских ? клиентов русскоговорящих? в магазине схватил тряпки и пошел оплатил.. ответил только на хау ю ду, с почтальеншой трындеть ? так он забрала пакет и посылку и все. все через интернет делается все лейблы для почты. С кем общаться то и практиковать инглишь ? А связи какие. ну закарифанишся с почтальеншой и усе. :c_laugh

ей надо в магазин устроиться, как раз 3 в 1, и пошопится, и дискаунт будет, и язык подтянет

В магазин ей поздно уже идти, т к магазин требует немереного здоровья(на ногах), никакой язык там не подтягивается (каким образом?). Да чепуха это все- магазин.

Оле можно мыть полы. Да, да. Полы!
И можно caretakerОМ устроиться. Это очень flexible job. Язык подтянется на курсах уже. Это точно.
Оля Брукман, ау!
Тебе - мой совет.

Про учебы забудь. Это ничего не даст.

Сообщение Добавлено: 31 мар 2016, 16:09 
Богиня
Богиня

Ужас какой, советуют прислугой работать идти. Ну это вообще.
Брукман сама себе хозяйка, уверена, зарабатывает больше тысячи.
Учиться она не пойдет, сама говорила, что нет смысла, так как не хочет работать в офисе
с утра до вечера. Поэтому самый лучший выход - свой бизнес, что она и сделала. Тем более без языка,
нашла нишу - работает на российский рынок.
Английский все равно нужен, тогда даже свой бизнес можно в америке раскрутить, только не этим товаром, конечно.

Сообщение Добавлено: 31 мар 2016, 16:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MirRijihMisley писал(а):
что там про тараканов в Японии?
я пропустила!
Столик я б завела, мерзлячая...

А сексом как заниматься или спать вдвоем?

Сообщение Добавлено: 31 мар 2016, 16:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Osalia писал(а):
Рик сначала хотел,чтобы она работала, даже имел кого-то на уме, чтобы пристроить ее, но когда увидел, что с языком у нее не двигается, решил, что это им не надо. Это было в ее первых видео, если я не перепутала ее с кем-то еще :c_laugh История ужасная, в таком удаленном бизнесе, без бухгалтерии, без учета, должны быть только близкие родственники, которым доверяешь как себе. Ей урок, что работать надо на месте, а такой бизнес как у нее, только нервы тратить, дошла посылка или нет. Там же предоплата 100%. Ее русские покупатели запросто засудить могут, если найдутся лихие и с мозгами. Оля, кончай базар свой :e_sorry

Бизнес это всегда риск. У меня есть бухгалтерия, контракты подписанные, накладные, инвойсы, сканы паспорта и сертефиката ИП. Работали с людии достаточно длительное время. И все это не помешало им кинуть меня на 20 + к долларов. Надо просто двигать дальше, извлекая уроки из ошибок. Порядочных людей больше

Сообщение Добавлено: 31 мар 2016, 16:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

eveline писал(а):
Ужас какой, советуют прислугой работать идти. Ну это вообще.
.

Не в лапше, а в макаронах. :be

Легально когда-то начинать работать надо (раз). Для самоорганизации, для общественного мнения (хотя бы- два)

Про прислугу не говорила, но не важно как называется профессия. Важно, сколько платят. (три)

eveline писал(а):
Брукман сама себе хозяйка, уверена, зарабатывает больше тысячи.
.

Никакая не хозяйка себе, никакой уверенности и в помине нет, (муж там биллы платит) ,про остальное не знаю.

eveline писал(а):
Учиться она не пойдет, сама говорила, что нет смысла, .

САМО-СОБОЙ!!!

eveline писал(а):
Поэтому самый лучший выход - свой бизнес, что она и сделала. .

Да что вы говорите?! Ну надо же- какая блестящая мысль, а мы не знали. :c_laugh

eveline писал(а):
Английский все равно нужен, тогда даже свой бизнес можно в америке раскрутить, только не этим товаром, конечно.

Ой, ли.... :a_plain

Сообщение Добавлено: 31 мар 2016, 16:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):

Бизнес это всегда риск. У меня есть бухгалтерия, контракты подписанные, накладные, инвойсы, сканы паспорта и сертефиката ИП. Работали с людии достаточно длительное время. И все это не помешало им кинуть меня на 20 + к долларов. Надо просто двигать дальше, извлекая уроки из ошибок. Порядочных людей больше

Меня эти кидания доканали ещё в 90-е годы :2gunfire:
Просто в наглую берут и кидают, закрывают своё ООО , открывают новое и своим поставщикам машут рукой.
Про крупные магазины ничего не могу плохого сказать, все платили, платили с огромной отсрочкой, отставание между продажей товара и получением мною денег - доходило до 8-12 мес. , а 3-4 мес. это был хороший расклад.
Магазины по-мельче, киданули 2 раза меня.
Частные морды , были и такие, тоже кидали.
:2gunfire:

Сообщение Добавлено: 31 мар 2016, 16:57 
Богиня
Богиня

Goodly1 писал(а):
Легально когда-то начинать работать надо (раз). Для самоорганизации, для общественного мнения (хотя бы- два)

Я восхищаюсь нашими 2 форумчанками/их может больше, но две о себе рассказывали/,
у которых хорошо прибыльный бизнес здесь - тоже продажи.
И они не пошли на какую-либо работу "для общественного мнения".
Раз О.Брукман нравятся продажи и не нравится офисная работа, то можно с тех форумчанок пример брать,
развиваться в своем направлении, учить язык.
А не идти "полы мыть" за минималку и топтаться на месте годами.

Сообщение Добавлено: 31 мар 2016, 18:07 
Natavita писал(а):
... Я еще смотрела видео вот этого МЧ , он живет в японии , женился на японке.
https://www.youtube.com/watch?v=S6DihW-LHgg....

Надо же сколько видео о Мики....Мики ест то, Мики ест это, Мики, Мики..., все глазами Мики. только , что в туалете ее не снял :c_laugh
и тут же у него видео выскакивает о pubic hair у японок :l_bhuhhh и название на английском, наверное, чтобы почитателей своих, русских, не смущать.
Он на нее смотрит , как на неведомую зверушку :cool , хотя страшно гордится, что японку отхватил,
не понравился в общем

Сообщение Добавлено: 31 мар 2016, 18:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

eveline писал(а):
Goodly1 писал(а):

Я восхищаюсь нашими 2 форумчанками/их может больше, но две о себе рассказывали/,
у которых хорошо прибыльный бизнес здесь - тоже продажи.
И они не пошли на какую-либо работу "для общественного мнения".
Раз О.Брукман нравятся продажи и не нравится офисная работа, то можно с тех форумчанок пример брать,
развиваться в своем направлении, учить язык.
А не идти "полы мыть" за минималку и топтаться на месте годами.

Милая деУшка, позвольте поинтересоваться, а что вы имеете в виду под названием "офис"?
Это что за такая работа, интересно- ОФИС, ась?
Если секретарь- то там надо по телеФОНУ разговоры разговаривать, и надо ПОНИМАТЬ чово там на другом конце провода глаголят. А еще надо печатать по-англиЦки на компе, грамотно так, знаете, с запятыми и с точка -запятыми.
А еще надо ЧИТАТЬ уметь бумаги, (ну, хотя бы чтобы по стопочкам разложить)
Читка тоже производится на чудесном заморском АНГЛИЦКОМ языке.

Зарплата за этот труд будет 12-15 долл. в час.

С какой стати, Оля или еще какая другая (скажем) наша соотечественница вдруг заговорит, запишет и начнет по телефону на раз говорить по -английски?

Глухо!

Полы! Отличный, кстати, бизнес на "между прочим", пока муж биллы платит. И смотреть головой по сторонам. Куда дальше пристраиваться.
Но еще скажу наперед.
Без мужчины в Америке наша сестра не выживет. :a_plain

Сообщение Добавлено: 31 мар 2016, 18:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):

Ваша может быть и не выживет, а вот НАША не только выживет, но еще тунца сама купит, не заглядывая в рот старому деду :b_wink

Сообщение Добавлено: 31 мар 2016, 18:33 
Кстати, наткнулась сейчас. У парня книга написана. молодец! вот это уже посложнее.
Это вам не ютубщина , абы снять, как жует Мики:),
а настоящая работа
Даже даю название книги - Дмитрий Шамов Русский дух в стране самураев

Сообщение Добавлено: 31 мар 2016, 18:35 
Война писал(а):
Goodly1 писал(а):

Ваша может быть и не выживет, а вот НАША не только выживет, но еще тунца сама купит, не заглядывая в рот старому деду :b_wink

С языком выживет, без будет трудно заработать на тюну. :c_laugh

Страница 24 из 40 [ Сообщений: 590 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно