|
Автор |
Сообщение |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again. Добавлено: 31 мар 2016, 10:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rita7 писал(а): Но это тоже работа. Глупая или умная, не важно. Ну это вам не важно. А Брукман считает, что это не просто работа, а очень интересная работа, о которой она говорит с придыханием "Получать вещи, рассматривать их, перебирать их". В жизни ничего нет интереснее, более познавательного и развивающего. 
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again. Добавлено: 31 мар 2016, 11:06 |
|
|
Fantastica писал(а): Rita7 писал(а): Но это тоже работа. Глупая или умная, не важно. Ну это вам не важно. А Брукман считает, что это не просто работа, а очень интересная работа, о которой она говорит с придыханием "Получать вещи, рассматривать их, перебирать их". В жизни ничего нет интереснее, более познавательного и развивающего.  Ну интереснее, чем очень многие работы.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again. Добавлено: 31 мар 2016, 11:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Fantastica писал(а): Ну это вам не важно. А Брукман считает, что это не просто работа, а очень интересная работа, о которой она говорит с придыханием "Получать вещи, рассматривать их, перебирать их". В жизни ничего нет интереснее, более познавательного и развивающего.  Ну интереснее, чем очень многие работы. А, ну если вы с уборщицами и штукатурами сравниваете, то да. Но я вообще-то работы др. уровня имела ввиду.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again. Добавлено: 31 мар 2016, 11:12 |
|
|
Fantastica писал(а): Война писал(а): Fantastica писал(а): Ну это вам не важно. А Брукман считает, что это не просто работа, а очень интересная работа, о которой она говорит с придыханием "Получать вещи, рассматривать их, перебирать их". В жизни ничего нет интереснее, более познавательного и развивающего.  Ну интереснее, чем очень многие работы. А, ну если вы с уборщицами и штукатурами сравниваете, то да. Но я вообще-то работы др. уровня имела ввиду.  Ну, кто на что учился. Не думаю что микробиолог пойдет на такую работу. Скорее всего офисный работник, продавец и тд.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again. Добавлено: 31 мар 2016, 11:17 |
|
|
Fantastica писал(а): Война писал(а): Fantastica писал(а): Ну это вам не важно. А Брукман считает, что это не просто работа, а очень интересная работа, о которой она говорит с придыханием "Получать вещи, рассматривать их, перебирать их". В жизни ничего нет интереснее, более познавательного и развивающего.  Ну интереснее, чем очень многие работы. А, ну если вы с уборщицами и штукатурами сравниваете, то да. Но я вообще-то работы др. уровня имела ввиду. Откуда злости столько? Куча женщин в этом мире Любят шопинг. Она очень откровенно говорит, что ей Очень нравиться шопинг. Это крайм??? Нет. Она может совместить хобби и заработать. Плохо? Нет. В чем проблема? Вы СЕО так флаг в руки и барабан на шею. Тогда не понятно почему пару тыщ которые они зарабатывают на вещах вас так будоражит Дочка, молодая ищет свой путь. Хорошая девочка. С мамой как подружки. Как мама в БТИ себя не видит а ищет себя. Это её жизнь. 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again. Добавлено: 31 мар 2016, 11:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rita7 писал(а): Откуда злости столько? Куча женщин в этом мире Любят шопинг. Она очень откровенно говорит, что ей Очень нравиться шопинг. Это крайм??? Нет. Она может совместить хобби и заработать. Плохо? Нет. В чем проблема? Вы СЕО так флаг в руки и барабан на шею. Тогда не понятно почему пару тыщ которые они зарабатывают на вещах вас так будоражит Дочка, молодая ищет свой путь. Хорошая девочка. С мамой как подружки. Как мама в БТИ себя не видит а ищет себя. Это её жизнь.  Какие пару тысяч меня будоражат? То, что любит Брукман, меня не волнует. Но рассказывать по видео "какую интересную работу мы ей дали", это у меня вызывает недоумение. 29-летняя девочка с 2-мя детьми все еще ищет свой путь-замечательно и здорово. Только зачем удивляться, что теперь концов не найти.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again. Добавлено: 31 мар 2016, 12:37 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Konstanta писал(а): Из Ольги видео получается что эта работница обокрала Ольгу. Украла часть вещей и часть денег! клиентам говорила чтоб деньги пересылали на Вестерн Юнион на её имя и она эти деньги прикарманивала и части покупателей не отправила товар а деньги то взяла с них. Покупатели стали возмущаться и писать Ольге так она и узнала о аферах помощницы. Платили этой помощнице 10 тыс. со слов Ольги. вообще ужасная ситуация, пусть даже не из-за $, а само отношение. Но как можно было не заметить недостачу? Это все длилось не 1 месяц, и сестре она товар давала, и продавала налево. Я так поняла это та девочка, что на видео с Екатеренбурга?она? https://www.youtube.com/watch?v=JHeU7nhwU2g недостачу видно если ведется бухгалтерия. в их фирме ее похоже нет. И вообще все это шито белыми нитками. Посмотрела вчера цены на шмотки. Навар грубо 40 с 1 вещи ( это потолок), из этой суммы вычитаем экспенсис бензин, свет, аренда, оплата работника, помощникам и так далее, доставка, упаковка, страховка посылки, проценты перевод денег куда ли бо от 3- 10 % на карту, на счет, вест юнион. .. при хорошем раскладе чистая прибыль с 1 вещи от 7-10 дол. Это же сколько нужно продать вещей, что бы хоть как то окупить аренду и себе еще что бы на хлеб осталось. Это рассчитано на тех кто явно начинает новые фантазии, а не бизнес. Так можно столько долгов наделать мама не горюй.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again. Добавлено: 31 мар 2016, 12:40 |
|
|
Fantastica писал(а): Konstanta писал(а): Платили этой помощнице 10 тыс. со слов Ольги. Они не платили ей 10 тыс. Брукман говорит, что все украденные вещи были ценой от 10, 000 и выше. Платили ей сдельно процент от проданного. 10 000 руб. судя по тем ценам которые у них выставлены на ютубе.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again. Добавлено: 31 мар 2016, 12:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): недостачу видно если ведется бухгалтерия. в их фирме ее похоже нет. И вообще все это шито белыми нитками. Посмотрела вчера цены на шмотки. Навар грубо 40 с 1 вещи ( это потолок), из этой суммы вычитаем экспенсис бензин, свет, аренда, оплата работника, помощникам и так далее, доставка, упаковка, страховка посылки, проценты перевод денег куда ли бо от 3- 10 % на карту, на счет, вест юнион. .. при хорошем раскладе чистая прибыль с 1 вещи от 7-10 дол. Это же сколько нужно продать вещей, что бы хоть как то окупить аренду и себе еще что бы на хлеб осталось. Это рассчитано на тех кто явно начинает новые фантазии, а не бизнес. Так можно столько долгов наделать мама не горюй. Меня всегда удивляло, как Брукман гордо называла себя бизнес-вумен и жаловалась, что Рик ее почему-то никак не хотел воспринимать как бизнес-вумен и относился к ней недостаточно серьезно. Ну вот вам и пример. Вообще-то перед открытием любого бизнеса составляется бизнес план. В их случае все похоже на хобби или фан, но на бизнес это никак не тянет. Ах, да, я же забыла. Брукман в 50 все еще учится, а ее дочка в 29 все еще себя ищет. Но ничего, это не беда. Все у них получится! 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again. Добавлено: 31 мар 2016, 13:00 |
|
|
Fantastica писал(а): Carmen22 писал(а): недостачу видно если ведется бухгалтерия. в их фирме ее похоже нет. И вообще все это шито белыми нитками. Посмотрела вчера цены на шмотки. Навар грубо 40 с 1 вещи ( это потолок), из этой суммы вычитаем экспенсис бензин, свет, аренда, оплата работника, помощникам и так далее, доставка, упаковка, страховка посылки, проценты перевод денег куда ли бо от 3- 10 % на карту, на счет, вест юнион. .. при хорошем раскладе чистая прибыль с 1 вещи от 7-10 дол. Это же сколько нужно продать вещей, что бы хоть как то окупить аренду и себе еще что бы на хлеб осталось. Это рассчитано на тех кто явно начинает новые фантазии, а не бизнес. Так можно столько долгов наделать мама не горюй. Меня всегда удивляло, как Брукман гордо называла себя бизнес-вумен и жаловалась, что Рик ее почему-то никак не хотел воспринимать как бизнес-вумен и относился к ней недостаточно серьезно. Ну вот вам и пример. Вообще-то перед открытием любого бизнеса составляется бизнес план. В их случае все похоже на хобби или фан, но на бизнес это никак не тянет. Ах, да, я же забыла. Брукман в 50 все еще учится, а ее дочка в 29 все еще себя ищет. Но ничего, это не беда. Все у них получится!  Про то что подучит язык и найдет связи тоже смешно. Где она его будет практиковать среди ковокеров русских ? клиентов русскоговорящих? в магазине схватил тряпки и пошел оплатил.. ответил только на хау ю ду, с почтальеншой трындеть ? так он забрала пакет и посылку и все. все через интернет делается все лейблы для почты. С кем общаться то и практиковать инглишь ? А связи какие. ну закарифанишся с почтальеншой и усе. 
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again. Добавлено: 31 мар 2016, 13:04 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): что там про тараканов в Японии? я пропустила! Столик я б завела, мерзлячая... https://www.youtube.com/watch?v=0DyeLrAUEgo
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again. Добавлено: 31 мар 2016, 13:15 |
|
|
Carmen22 писал(а): Про то что подучит язык и найдет связи тоже смешно. Где она его будет практиковать среди ковокеров русских ? клиентов русскоговорящих? в магазине схватил тряпки и пошел оплатил.. ответил только на хау ю ду, с почтальеншой трындеть ? так он забрала пакет и посылку и все. все через интернет делается все лейблы для почты. С кем общаться то и практиковать инглишь ? А связи какие. ну закарифанишся с почтальеншой и усе.  ей надо в магазин устроиться, как раз 3 в 1, и пошопится, и дискаунт будет, и язык подтянет
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again. Добавлено: 31 мар 2016, 13:17 |
|
|
Matryoshka писал(а): Jessica_ писал(а): MirRijihMisley писал(а): Милая такая дева... https://www.youtube.com/watch?v=76tv0SIcSI8 Мне тоже понравилась девочка , и так быстро говорит, не тянет кота за хвост:) Единственно не понравилось, как она про лето рассказывает, через слово, слово "ужас"... Я давно смотрела её видео, поначалу нравилось, потом стало раздражать нарочитое сюсюканье, не замечаете, как она под японку косит? А я подумала, чтото у нее с дикцией Кстати после вот таких видео, сразу хочется смотреть профессионального видео, чтобы красиво, чтобы показали побольше, а не одну улицу , квартиру... и т.п., и не себя, блоггеров, чего они любят больше всего. Если найду хорошее профессиональное видео и интересное о Японии, сюда запощу. Так что смысл их смотреть тоже есть, 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again. Добавлено: 31 мар 2016, 13:19 |
|
|
Alexandrite писал(а): Jessica_ писал(а): Я еще у нее посмотрела видео про ее квартиру. Поразили окна , оказывается, там непрозрачные очень часто, т.к. окна соседних домов очень близко. Не представляю как жить с такими окнами.  А вот интерьер в японском стиле, мне всегда нравился, минимум мебели. Я бы так свою комнату обставила:) - диван без ножек и еще бы комп.стол и все, хотя у меня простор, места полно, танцевать можно:) А у вас в ванных комнатах какие? Alexandrite, извините, ну просто напрашивается вопрос, а сколько времени вы проводите в ванных комнатах? 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again. Добавлено: 31 мар 2016, 13:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Carmen22 писал(а): Про то что подучит язык и найдет связи тоже смешно. Где она его будет практиковать среди ковокеров русских ? клиентов русскоговорящих? в магазине схватил тряпки и пошел оплатил.. ответил только на хау ю ду, с почтальеншой трындеть ? так он забрала пакет и посылку и все. все через интернет делается все лейблы для почты. С кем общаться то и практиковать инглишь ? А связи какие. ну закарифанишся с почтальеншой и усе.  ей надо в магазин устроиться, как раз 3 в 1, и пошопится, и дискаунт будет, и язык подтянет Это и был ее план по приезду. Найти парт-тайм рботу. Ей Рик запретил.
|
|
 |
|
 |
|