Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур
 Сообщение Добавлено: 31 мар 2016, 18:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Дети хоть растут. Пусть уж лучше мужчина с подрастающими детьми. Собака живет примерно 15 лет - это как ребенок а то и хуже, на лекарства сколько тратится надо. Эти собаки состарятся так он новых припрет и опять по новой - порочный круг. Это своего рода адикшн болезнь но к собакам, у них чем больше тем лучше, потом еще будет тащить с улицы если увидит где.
Вообще в идеале надо нормального мужчину без собак и детей тк она бездетная, зачем ей вообще детных рассматривать но и собаки это ужас.
ну и менталитет пля! :komp
да нет уж, намного лучше не эгоист нарцисс, а человек который взяд на себя ответственность хоть за кого-то, раз не получилось за детей

Проблема не стоит выеденного яйца ИМХО. надо полагаться на свои чувства и что интуиция подсказывает по поводу товарища и его чувств к вам, не включая собак сюда

Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур
 Сообщение Добавлено: 31 мар 2016, 18:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
прочитала только первое сообщение... ржала
так радуйтесь что это собаки а не дети, и все что к детям прилагается! :komp

?

точно... :m_yes
афтар, вы сильно не заморачивайтесь пока насчет собачек и их бывших с настоящими... ультиматумами мужука не пугайте раньше времени... :b_wink
приедете, станете миссис кто знает как, и начнете потихоньку свои порядки наводить.
и муж будет думать что так и надо и почему он сам раньше не догадался? :dum
ну а если будет упорствовать, сделаете ручкой и пойдете свою жизнь устраивать....

Сообщение Добавлено: 31 мар 2016, 18:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

читала недавно jdate
было написано что у мужчинки собака, кошка и рыба. Я сразу подумала - наш человек. А вот тот кто даже животных не любит и не имеет.... это вообще странно!

Автор, в США иметь животных ОЧЕНЬ распространено и соответственно нести за них полную ответсвенность (иначе - красный флаг если бросил животину)

Сообщение Добавлено: 31 мар 2016, 18:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
читала недавно jdate
было написано что у мужчинки собака, кошка и рыба. Я сразу подумала - наш человек. А вот тот кто даже животных не любит и не имеет.... это вообще странно!

Автор, в США иметь животных ОЧЕНЬ распространено и соответственно нести за них полную ответсвенность (иначе - красный флаг если бросил животину)

по мне так главное чтобы у мужика змей не было. :dum вот любители змей меня как-то настораживают сразу... :t_thumbdown

Сообщение Добавлено: 31 мар 2016, 18:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Может он там душевно и повязан ( хотя сомневаюсь) , но это все очень легко развязывается новыми отношения и ещё раз повторяю качественным и бурным сексом :c_laugh особенно если автор и её мужчина любят друг друга.
Ему заняться нечем в свободное время, вот поэтому он и берет собак и с автором чатится по 6 часов в день на выходные.
Зуб даю нормальный мужик, который просто очень хочет семью и детей. Он готов, надо брать пока тепленький, а если ещё и живёт в мегаполисе и с хорошей профессией то вообще супер.
В Раше она по любому нормального 37 летнего без детей не найдёт :n_no
А то что он ей сказал что бросать собак не будет говорит о характере. Не мямля и не подкаблучник ! Это даже возбуждает, челендж :c_laugh

Сообщение Добавлено: 31 мар 2016, 18:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

suslik писал(а):
по мне так главное чтобы у мужика змей не было. :dum вот любители змей меня как-то настораживают сразу... :t_thumbdown

Вас настораживают? Я бы с таким и разговаривать побрезговала.

Сообщение Добавлено: 31 мар 2016, 18:37 
Zvezda писал(а):
Может он там душевно и повязан ( хотя сомневаюсь) , но это все очень легко развязывается новыми отношения и ещё раз повторяю качественным и бурным сексом :c_laugh особенно если автор и её мужчина любят друг друга.
Ему заняться нечем в свободное время, вот поэтому он и берет собак и с автором чатится по 6 часов в день на выходные.
Зуб даю нормальный мужик, который просто очень хочет семью и детей. Он готов, надо брать пока тепленький, а если ещё и живёт в мегаполисе и с хорошей профессией то вообще супер.
В Раше она по любому нормального 37 летнего без детей не найдёт n_no
А то что он ей сказал что бросать собак не будет говорит о характере. Не мямля и не подкаблучник ! Это даже возбуждает, челендж _laugh

Полно русских не женатых, давно менталитет поменялся.
А то что чатится по 6 часов , как раз ненормально,
если такая любовь, можно и собаками попустится, тем более они в надежных руках.

Сообщение Добавлено: 31 мар 2016, 18:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

сестрица алёнушка писал(а):
Marianna8 писал(а):
miss_sunshine писал(а):
дама реальная хотя бы потому что пишет так

мама, подружки, соседки, коллеги вбили ей это в голову - дева сидит и парится что уж все замуж повыходили а она неликвид

Английского ноль... но интенсивно общались. Чем дальше, тем тараканы толще.
Девушка, вам 30 лет и вы спрашиваете почему нельзя беременеть сразу по приезду? Ну я понимаю такой вопрос от 20-23 летних, но вы то может уже включите голову? Вы можете приехать и вам всё категорически здесь не понравится, поэтому всегда рекомендуют полностью связь с родиной не обрывать и соломку подстелить на всякий случай. То что для вас является нормой что российские папы уходя вычёркивают из своей жизни прежнии семьи вместе с детьми, извините, но это ненормально. И все вам скажут, что америкаские папы будут в большинстве своём драться за детей до последнего, так что прежде чем заводить детей, дайте себе время узнать человека в его среде, а не по переписке и недельному отпуску.

Ну не скажите, я в 23 и без форума сообразила детей прямо с трапа не заводить. Если человек это в 30 не понимает, то что делать, тяжёлый случай. И в 20-23 ещё многие для себя хотят пожить. А ближе к 30 начинают лезть тараканы про старость, неликвидность плюс появляется огромное желание родить практически от первого встречного.

Я ник на форуме не помню, она приходила и постоянно жаловалась на мужа: над его стебом, шутками и комментариями, которые не задевали. Плюс там ещё куча тараканов было, но при этом забеременела и родила, так как уже 30 и пенсия на носу.

Сообщение Добавлено: 31 мар 2016, 18:47 
VIIKA1985 писал(а):
Почему они разошлись. Она не хотела или не могла родить ему детей. они заводили собак котов, но этого мало. Он очень хочет детей. Я уже говорила что нашла ее в фейсбуке . и хотела спросить закончены у них отношения или нет . но так и не набралась смелости. Если честно..

вот это пропустила. Автор, тогда точно, у него пунктик, он вас не хочет, а хочет ребенка.
Я вам там выше написала историю. Использовали девушку как сурогат
В Америке они карьерами увлечены и к 40 годам только спохватываются, а поезд ушел.

Я когда приехала, т.е. говорю то , что бросилось мне в глаза свежим взглядом, это много фильмов на эту тему, что пропустили свое время и потом возникает проблема усыновления..
И ясно озвучено, что усыновить здесь очень трудно, и будет очень дорого стоит, если даже китайского.
Если решитесь ехать , пейте противозачаточные и не верьте , чтобы ваш жених не говорил

Сообщение Добавлено: 31 мар 2016, 18:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
olivlady писал(а):
Дети хоть растут. Пусть уж лучше мужчина с подрастающими детьми. Собака живет примерно 15 лет - это как ребенок а то и хуже, на лекарства сколько тратится надо. Эти собаки состарятся так он новых припрет и опять по новой - порочный круг. Это своего рода адикшн болезнь но к собакам, у них чем больше тем лучше, потом еще будет тащить с улицы если увидит где.
Вообще в идеале надо нормального мужчину без собак и детей тк она бездетная, зачем ей вообще детных рассматривать но и собаки это ужас.
ну и менталитет пля! :komp
да нет уж, намного лучше не эгоист нарцисс, а человек который взяд на себя ответственность хоть за кого-то, раз не получилось за детей

Проблема не стоит выеденного яйца ИМХО. надо полагаться на свои чувства и что интуиция подсказывает по поводу товарища и его чувств к вам, не включая собак сюда

а у вас какой менталитет пля "лучше уж собаки чем дети" :c_laugh это надо ж додуматся собак выше людей ставить. собаки это животные "волки" которые должны жить на улице, в лесах. Они домов не умеют строить и жить должны в природе и это нормально а не срать на коврах. Детей усыновляют чужих и о несчастье, живут и терпять, менталитет плять :c_laugh

Сообщение Добавлено: 31 мар 2016, 18:55 
Автор если не поедешь, под воздействием форума, отдай мне парнишу. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 31 мар 2016, 18:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 31 мар 2016, 19:01 
Zvezda писал(а):
Betty123 писал(а):

:c_laugh

А что? Меня собаки и эксы не пугают. Я смелая.

Сообщение Добавлено: 31 мар 2016, 19:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
В Раше она по любому нормального 37 летнего без детей не найдёт :n_no
А то что он ей сказал что бросать собак не будет говорит о характере. Не мямля и не подкаблучник ! Это даже возбуждает, челендж :c_laugh

он не на сексе повернут а на собаках! если он бросил женщину из за того что детей не могла родить то о каком сексе можно говорить. человек просто хочет кого то под контролем - дети, собаки видно для него не важно, лишь бы того кто ниже. родит ему и отберет всех детей. непонятно что там за фрик.

Сообщение Добавлено: 31 мар 2016, 19:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

боже о чем спор, кому какое дело до чьего то секса. кому то это вообще не надо даже смолоду а кого то бешенство матки. это чисто индивидуальное дело каждого, как покушать, кому то обжиратся а кто то на кефире и нормально.

Страница 18 из 40 [ Сообщений: 592 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно