|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 31 мар 2016, 16:44 |
|
|
lioness12 писал(а): Пудик писал(а): Ничего плохого в мужчине не вижу. Любит собак - плюс. Остался в дружеских отношениях с эксой - плюс. Хочет ребенка - еще один плюс. Приезжайте и на месте посмотрите, что да как. Щелчок по носу через монитор ок??? А как он до носа через монитор достал?  Надо же, не угонишься за новыми технологиями.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 31 мар 2016, 16:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
VIIKA1985 писал(а): Добрый день! Я влюбилось в американца. Для кого-то это счастье, но не для меня. Я плачу каждый день примерно 1 неделю и не знаю, что мне делать. Хочется услышать советы бывалых. А именно женщин, которые много лет живут в Америке. Дело в том, что мы переписывались с начала ноября примерно. Это 4 месяца. Переписка была очень динамично развевающая. Каждый день сначала это было 1 час в день примерно. Затем 2 часа, три часа. И получилась что мы постоянно на связи. Благо его и моя работа позволяет такое общение. В выходные эта переписка могла быть и 5-6 часов примерно. И я действительно влюбилась в этого человека. Затем он прилетел ко мне в Россию и это была сказочная неделя я поняла, что окончательно люблю его и не могу жить без этого мужчины. Вы, наверное, скажете, что здесь удивительного. Но в последний день его пребывания в городе я случайно увидела его переписку с его бывшей девушкой. Это действительно была случайность потому что я не имею привычки лазить по чужим карманам телефонам и так далее. Это произошло в тот момент, когда я писала ему по Гугл переводчику. И это сообщение случайно выплыло, и я увидела его. И я не смогла удержаться и прочитать всю переписку полностью. При нем. Он не был против. Он сращу сказал, что это его бывшая и что все в порядке. В этих письмах нет ничего криминального. Итак, начну сначала. Мой жених имел отношения с женщиной приблизительно 15 лет. Сначала они встречались затем стали жить вместе. Некогда не были женаты. Они расстались 3 года назад. Но я не знаю правда ли это. Проверить это невозможно. Но у них есть 2 общие собаки. Которые они завели совместно, когда еще жили вместе. Это две собаки которым примерно по 7 лет. То есть я хочу сказать, что они не собираться умирать завтра. Значит отношения между ними такие что они постоянно меняются этими собаками. Каждую неделю- две. То есть люди постоянно держат связь по телефону или переписываться друг с другом. И эти собаки служат поводом постоянно общаться, видеться, и не дают забыть прошлые отношения. То есть мы начали делать документы. Потому что он пишет, что любит меня и только меня каждый день. А я тоже люблю его очень сильно. Но вы представляете, что это будет за жизнь. Эти постоянные обмены собак. Он будет постоянно ездить к ней домой отвозить и забирать этих собак. Она будет приходить в наш дом. Чтобы забрать собак. Постоянно будет звонить и писать ему. Понимаете, в моей «русской» голове не укладывается это. Нет я бы поняла если бы это были совместные дети. Вопросов нет. Но это собаки !!! И я буду вынужденна отпускать его к ней домой одного, или постоянно наступать себе на горла и тащиться к ней домой вместе. Я считаю что и то и другое просто унизительно для меня. Еще одной новостью оказалось, что одна из собак заболела это что-то типа сахарного диабета у людей. И теперь одна собака постоянно нуждается в таблетках и уколах. Когда он прилетел ко мне домой она с первых дней писала ему постоянно звонила. Это я уже потом поняла, что это была она. Сначала я думала, что это его семья беспокоиться о нем и он переписываться со своими братьями. Но в последний день я узнала, что это была она. Когда читала и смотрела на даты что это происходило каждый день. Что было в переписке? в принципе ничего такого серьезного. Но они приписывались каждый день она писала ему как чувствует себя собака. Какой у нее сахар, что они ездили в больницу каждый день, сколько стоят процедуры и уколы. Она высылала ему фото этой собаки и прислала видео. где эта собака гуляет на улице. То есть я имею ввиду что никаких сюси пуси я тебя люблю скучаю целую там не было точно. НО переписка продолжалась каждый день. И примерно 1 месяц каждый день. Затем память кончилась, и программа сохраняет только 1 месяц. Больше я не видела писем за другие периоды. Это очень настораживает меня. и я не могу принять правильное решения. Мне нужно серьезные отношения мне нужна семья любовь дети. Я уже не молодая. Мне 30 лет я очень хочу иметь ребенка. Жених 37 лет. тоже хочет семью и детей. Ей 40 лет детей она иметь не может или не хочет если честно я не вдавалась в детали. Пожалуйста помогите советом. И не стесняйтесь в высказываниях. Что вы думаете по этому поводу ??? Просто русские мужчины бросают не только собак, но и детей. это очень часто и нормальное явление. Когда мужчина уходит от женщины он уходит и от детей. И видит их редко от случая к случаю. Я знаю это наверняка!!! Очень много моих подруг, знакомые коллеги живут именно так. Но тут собаки. Я в шоке!!! Что мне делать теперь я не знаю. Я читала о разницы в менталитете. Но мы общаемся очень часто, и я знаю о нем практически все потому что мы очень него времени проводим вместе. И я не заметила никаких различий в менталитете. Он думает точно так же, как и я. По очень многим вопросам. А я думаю так как он. Очень часто я задаю вопрос и уже знаю ответ. Потому что мы очень похоже внутренне. Кроме отношения к собакам. Я предложила ему отказаться от собак навсегда и подарить ей своей бывшей. Или чтобы его бывшая отдала собак нам, когда я приеду. Но он не согласился, а сказал что если я его сильно люблю то должна принят эту ситуацию как есть . Понимаете, я не против собак. Я против их постоянного общения. Надеюсь, что я очень доступно изложила мою проблему. Ужас. Заканчивайте отношения без слов. Не пишите ему. Если он любит как говорит то пойдет на ваше предложение. Хотя я могу предположить что он может и обмануть а после свадьбы все вернется на свои места. Ну что вы сделаете? Закатывать скандал за скандалом - закончится тем же самым разводом. Вам надо думать или эту ситуацию принимать или заканчивать с этим мужиком. Второй вариант такой ситуации может оказатся что он на ней женат и она сообщает домашние новости, ей наврал что в командировке или еще где. Супруги очень редко признаются друг другу в любви в письмах, так что не будьте так наивны, особенно если женаты 5+ лет
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 31 мар 2016, 16:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
VIIKA1985 писал(а): Да я неуверенная теперь . Когда увидела этот кошмар. И не хочу повторения которое происходило со мной в России. Потому что у меня уже были отношения когда ложь измена предательство. Я была уверенна что он любит меня. И все сделает. Но это было категорическое НЕТ. Сказал что так будет всегда, что они будут постоянно видеться и общаться о больных собаках. А мне страшно наступить на те же грабли. Забудьте это слово "любит", в америке любят только деньги и развлечения. В вашем случае развлечения это собаки. Они два фрика которые завязли в своем развлечении типа дочки-матери.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 31 мар 2016, 16:54 |
|
|
Jessica_ писал(а): И девы хоть бы расписывали, что ее ждет - если только изза доков и свалить -
Как будто только одна задача - доки получить. А я тут вижу как студентки выживают -, хоть доки и в карманах, повыскакивали хотя НЕ за бедняков по 12 часов работают. Тут работа , работа и еще раз работа. Нужно еще иметь представление, и про страховки и про все остальное, а то как будто в Америке медом намазано А зачем они так много работают если замужем? Что б мужей не видеть? Достали?
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 31 мар 2016, 17:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
VIIKA1985 писал(а): Да да это переводчик. Пишешь на русском, он переводит капируешь, вставляешь в скайп. и так каждый день. "Соломы" в Россия очень много, желаю каждому столько. Живу в городе Сочи на берегу черного моря. Все прекрасно . Кроме мужа. Очень хочется замуж семью и детей. В Сочи к сожалению с мужчинами напряженка. Примерно 1 мужнина 5 женщин. В скажете что такого не бывает уверяю вас что когда уезжают все туристы, именно так и происходит. У многих мужнин в Сочи помимо жены еще 2-3 любовницы и это норма. Просто устала быть одна. Хочется мужское плече рядом. Чтобы заботился и любил. Мне не надо луну с неба звезды и тд. Просто чтобы не пил не бил и хотел семью и детей. Да полностью согласна с предыдущими постами что самооценка с мужчинами ниже некуда. Вы еще смотрите внимательно что за штат у мужика. А то волшебное слово "америка" попадете из Сочи в реднековскую холодную дыру. Какой штат?
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 31 мар 2016, 17:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а): Rita7 писал(а): Betty123 писал(а): [ Это правда!  она не о собаках беспокоиться а о эксгерл френде. Драмы напустила. Переписку почитала и ничего не нашла но зато заистерила и задрамила все. Русская же! Как быть русской без драмы и не найти соперницу у 37 летнего мужика.  Американки жуткие сказочницы!!! Они очень умело вещают лапшу на уши наивным американским мужикам. Причём в том ракурсе к которому эти самые мужики привыкли, одинаковый менталитет делает своё дело. Они не отлипают, тол ко в одном случае. Только  если она нашла замену. Все! Все собачки, дети, барбекю это ПОВОД Первыи раз соглашусь на 100% с Ритои . Собачки только повод- экса знает ,что собачки -его слабое место Да ну, они бы тогда не расстались. Я знаю много таких повернутых американок и глубоко одиноких и замужних, ни ради кого то а потому что скучно в этой стране вот и ищут какие то развлечения, в даном случае собачь дочки-матери.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 31 мар 2016, 17:24 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
olivlady писал(а): Да ну, они бы тогда не расстались.
Так они и так не расстались, он просто детеи хочет , вот и все, а душевно он повязан с тои бабои.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 31 мар 2016, 17:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
VIIKA1985 писал(а): Сегодня утром я и поставила ультиматум. Что меня не устраивает что ты общаешься со своей экс. И постоянно переписываетесь, и общаетесь. И услышала щелчок по носу из своего монитора. Это было категорическое нет. И даже не обсуждается собаки останутся переписываться будем. Видеться чтобы поменять собак тоже. И если я хочу, то могу ездить с ним к ней домой, когда пожелаю Их совместную переписку я полностью скопировала и загнала в переводчик также. Почему они разошлись. Она не хотела или не могла родить ему детей. они заводили собак котов, но этого мало. Он очень хочет детей. Я уже говорила что нашла ее в фейсбуке . и хотела спросить закончены у них отношения или нет . но так и не набралась смелости. Если честно. Английский. У меня есть много времени учить язык. И 6 и 8 часов в день. Силы воли у меня тоже очень много. Если кто-то будет писать, что я не смогу столько заниматься каждый день. То я знаю свои способности и выдержку. Если я знаю, что мне это НАДО то я горы сверну. И когда приеду … если всё-таки приду буду учить каждый день тоже целый день. Это вообще не проблема для меня. Просто имею огромную любовь и большие чувства. Думаю, о нем целый день постоянно. Вспоминаю моменты, которые мы пережили вместе. Хожу по тем улицам где мы ходили вместе. И мне очень больно и грустно как могут две собаки и супер экс заменить семью и детей. Фу какой противный мужик! Эгоист конченный. Нет бы к компромиссу к какому то попытался прийти нет же "щелчок по носу" - то ли еще будет когда приедете сюда! И второй момент, бросил любимую женщину потому что детей не может родить  Это вообще вы как воспринимаете? Он к собакам лучше относится чем к людям! А как же любовь? Где его любовь? Вы говорите о своей любви к нему а насчет его любви? Как его любовь проявляется, чем он это показывает? А если вы не сможете родить по каким то причинам, он и вас на помойку выбросит без зазрения совести. Рассуждения "Хочу как можно детей" я бы восприняла как использование себя свиноматкой. Ради кого организм портить. А потом будете по судам бегать делить детей. Попробуйте ему тоже "щелчок по носу" - я приехать не могу тк у меня аллергия на собачью шерсть и вообще с животными я жить не буду. Вы хоть представляете какой там бедлам 3 собаки и 3 кошки - шерсть, собачья кошачья моча и фекалии и все это воняет вперемежку. Не будет он сильно убиратся, одинокий мужик . безотвественный видно, понавел псарню да еще женщину ищет. уж незнаю что и лучше детный мужик или такой бедлам.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 31 мар 2016, 17:35 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
мужик всегда приносит счастье кто что бы там ни говорил сначала счастлива что есть он потом ты счастлива что нет © Дарья Иванова
Источник: http://www.adme.ru/svoboda-narodnoe-tvo ... s-1226610/ © AdMe.ru
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 31 мар 2016, 17:36 |
|
|
olivlady писал(а): VIIKA1985 писал(а): Сегодня утром я и поставила ультиматум. Что меня не устраивает что ты общаешься со своей экс. И постоянно переписываетесь, и общаетесь. И услышала щелчок по носу из своего монитора. Это было категорическое нет. И даже не обсуждается собаки останутся переписываться будем. Видеться чтобы поменять собак тоже. И если я хочу, то могу ездить с ним к ней домой, когда пожелаю Их совместную переписку я полностью скопировала и загнала в переводчик также. Почему они разошлись. Она не хотела или не могла родить ему детей. они заводили собак котов, но этого мало. Он очень хочет детей. Я уже говорила что нашла ее в фейсбуке . и хотела спросить закончены у них отношения или нет . но так и не набралась смелости. Если честно. Английский. У меня есть много времени учить язык. И 6 и 8 часов в день. Силы воли у меня тоже очень много. Если кто-то будет писать, что я не смогу столько заниматься каждый день. То я знаю свои способности и выдержку. Если я знаю, что мне это НАДО то я горы сверну. И когда приеду … если всё-таки приду буду учить каждый день тоже целый день. Это вообще не проблема для меня. Просто имею огромную любовь и большие чувства. Думаю, о нем целый день постоянно. Вспоминаю моменты, которые мы пережили вместе. Хожу по тем улицам где мы ходили вместе. И мне очень больно и грустно как могут две собаки и супер экс заменить семью и детей. Фу какой противный мужик! Эгоист конченный. Нет бы к компромиссу к какому то попытался прийти нет же "щелчок по носу" - то ли еще будет когда приедете сюда! И второй момент, бросил любимую женщину потому что детей не может родить  Это вообще вы как воспринимаете? Он к собакам лучше относится чем к людям! А как же любовь? Где его любовь? Вы говорите о своей любви к нему а насчет его любви? Как его любовь проявляется, чем он это показывает? А если вы не сможете родить по каким то причинам, он и вас на помойку выбросит без зазрения совести. Рассуждения "Хочу как можно детей" я бы восприняла как использование себя свиноматкой. Ради кого организм портить. А потом будете по судам бегать делить детей. Попробуйте ему тоже "щелчок по носу" - я приехать не могу тк у меня аллергия на собачью шерсть и вообще с животными я жить не буду. Вы хоть представляете какой там бедлам 3 собаки и 3 кошки - шерсть, собачья кошачья моча и фекалии и все это воняет вперемежку. Не будет он сильно убиратся, одинокий мужик . безотвественный видно, понавел псарню да еще женщину ищет. уж незнаю что и лучше детный мужик или такой бедлам. Да у детных такой же бедлам. Собаки лучше.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 31 мар 2016, 17:37 |
|
|
Учительница писал(а): мужик всегда приносит счастье кто что бы там ни говорил сначала счастлива что есть он потом ты счастлива что нет © Дарья Иванова
Источник: http://www.adme.ru/svoboda-narodnoe-tvo ... s-1226610/ © AdMe.ru Это точно!!!!!!! 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 31 мар 2016, 17:48 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
а можно еще клин вышибить клином :)))
Вложения: |

8246710-400-1459354984-6.jpg [ 72.33 КБ | Просмотров: 527 ]
|
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 31 мар 2016, 17:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): olivlady писал(а): VIIKA1985 писал(а): Сегодня утром я и поставила ультиматум. Что меня не устраивает что ты общаешься со своей экс. И постоянно переписываетесь, и общаетесь. И услышала щелчок по носу из своего монитора. Это было категорическое нет. И даже не обсуждается собаки останутся переписываться будем. Видеться чтобы поменять собак тоже. И если я хочу, то могу ездить с ним к ней домой, когда пожелаю Их совместную переписку я полностью скопировала и загнала в переводчик также. Почему они разошлись. Она не хотела или не могла родить ему детей. они заводили собак котов, но этого мало. Он очень хочет детей. Я уже говорила что нашла ее в фейсбуке . и хотела спросить закончены у них отношения или нет . но так и не набралась смелости. Если честно. Английский. У меня есть много времени учить язык. И 6 и 8 часов в день. Силы воли у меня тоже очень много. Если кто-то будет писать, что я не смогу столько заниматься каждый день. То я знаю свои способности и выдержку. Если я знаю, что мне это НАДО то я горы сверну. И когда приеду … если всё-таки приду буду учить каждый день тоже целый день. Это вообще не проблема для меня. Просто имею огромную любовь и большие чувства. Думаю, о нем целый день постоянно. Вспоминаю моменты, которые мы пережили вместе. Хожу по тем улицам где мы ходили вместе. И мне очень больно и грустно как могут две собаки и супер экс заменить семью и детей. Фу какой противный мужик! Эгоист конченный. Нет бы к компромиссу к какому то попытался прийти нет же "щелчок по носу" - то ли еще будет когда приедете сюда! И второй момент, бросил любимую женщину потому что детей не может родить  Это вообще вы как воспринимаете? Он к собакам лучше относится чем к людям! А как же любовь? Где его любовь? Вы говорите о своей любви к нему а насчет его любви? Как его любовь проявляется, чем он это показывает? А если вы не сможете родить по каким то причинам, он и вас на помойку выбросит без зазрения совести. Рассуждения "Хочу как можно детей" я бы восприняла как использование себя свиноматкой. Ради кого организм портить. А потом будете по судам бегать делить детей. Попробуйте ему тоже "щелчок по носу" - я приехать не могу тк у меня аллергия на собачью шерсть и вообще с животными я жить не буду. Вы хоть представляете какой там бедлам 3 собаки и 3 кошки - шерсть, собачья кошачья моча и фекалии и все это воняет вперемежку. Не будет он сильно убиратся, одинокий мужик . безотвественный видно, понавел псарню да еще женщину ищет. уж незнаю что и лучше детный мужик или такой бедлам. Да у детных такой же бедлам. Собаки лучше. Дети хоть растут. Пусть уж лучше мужчина с подрастающими детьми. Собака живет примерно 15 лет - это как ребенок а то и хуже, на лекарства сколько тратится надо. Эти собаки состарятся так он новых припрет и опять по новой - порочный круг. Это своего рода адикшн болезнь но к собакам, у них чем больше тем лучше, потом еще будет тащить с улицы если увидит где. Вообще в идеале надо нормального мужчину без собак и детей тк она бездетная, зачем ей вообще детных рассматривать но и собаки это ужас.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 31 мар 2016, 18:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
прочитала только первое сообщение... ржала так радуйтесь что это собаки а не дети, и все что к детям прилагается! а почему надо с бывшими становиться врагами? это же классно что остались друзьями! ну и говорит о том, что любимка - ответственный человек, не бросил любимых собак А вообще какой-то бред. Почему не могли по одной поделить? а может не хотели травмировать - разлучать собак, которые друг к другу привыкли?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 31 мар 2016, 18:23 |
|
|
Альтея писал(а): А вообще какой-то бред. Почему не могли по одной поделить? а может не хотели травмировать - разлучать собак, которые друг к другу привыкли? Такое впечатление что к собакам относились как к детям - 50/50 кастоди, и сиблингов разлучать нельзя 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
|