Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Требуется общественное мнение Добавлено: 31 мар 2016, 16:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Erie писал(а): mrv71 писал(а): Эти геи ох... ли совсем.  Скажите им, что вы не свиноматка, чтобы заниматься разведением чужого приплода. Так это будет для неё не чужой приплод, а её биологический ребенок. вот именно А прием гормон ЧРЕВАТ ПЛОХИМИ ПОСЛЕДСТВИЯМИ ! ДА ? Вспомним жену Хабенского, вспомним Жанну Фриске ... они все принимали гормональную терапию при ЭККО. Это научно доказанный факт , что при ЭККО матери родившихся детей имеют высокую смертность и раннюю. Жанна и Хабенская - они вот сразу... другие - позже, но многие не доживают до 35-40 лет. Уже есть статистика смертности при ЭККО.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Требуется общественное мнение Добавлено: 31 мар 2016, 16:18 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Erie писал(а): mrv71 писал(а): Эти геи ох... ли совсем.  Скажите им, что вы не свиноматка, чтобы заниматься разведением чужого приплода. Так это будет для неё не чужой приплод, а её биологический ребенок. вот именно А прием гормон ЧРЕВАТ ПЛОХИМИ ПОСЛЕДСТВИЯМИ ! ДА ? Вспомним жену Хабенского, вспомним Жанну Фриске ... они все принимали гормональную терапию при ЭККО. Это научно доказанный факт , что при ЭККО матери родившихся детей имеют высокую смертность и раннюю. Жанна и Хабенская - они вот сразу... другие - позже, но многие не доживают до 35-40 лет. Уже есть статистика смертности при ЭККО. А при чем тут ЭКО?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Требуется общественное мнение Добавлено: 31 мар 2016, 16:20 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
nyk2009 писал(а): Шрамы от плацент Кто-нибудь еще слышал о шрамах на матке от плацент? Можно ссылочку?
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Требуется общественное мнение Добавлено: 31 мар 2016, 16:22 |
|
|
Если бы был нужен общий ребенок Ни кто не просил бы стать СУРОГАТом Сурогат это человеческий инкубатор Иначе попросили бы родить ребенка и отдать им Но тогда юридически она мать И по моему она не может просто так кому то отдать Там свои заморочки и штат и суд принимает участие А сурогатить можно для кого угодно , деть не твой Так же как и донором Только не 2 в одном Тогда это уже мать со всеми вытикающими легальными последствиями
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Требуется общественное мнение Добавлено: 31 мар 2016, 16:25 |
|
|
Helenni писал(а): nyk2009 писал(а): Шрамы от плацент Кто-нибудь еще слышал о шрамах на матке от плацент? Можно ссылочку? Я слышала от своего врача И еще от знакомой врачихи Это было в контексте о привиях и рисках многочисленных беременостей и тд У меня была привия У той знакомой врачихи тоже
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 31 мар 2016, 16:30, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Требуется общественное мнение Добавлено: 31 мар 2016, 16:25 |
|
|
Erie писал(а): А при чем тут ЭКО? что то все в кучу.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Требуется общественное мнение Добавлено: 31 мар 2016, 16:26 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Erie писал(а): mrv71 писал(а): Эти геи ох... ли совсем.  Скажите им, что вы не свиноматка, чтобы заниматься разведением чужого приплода. Так это будет для неё не чужой приплод, а её биологический ребенок. вот именно А прием гормон ЧРЕВАТ ПЛОХИМИ ПОСЛЕДСТВИЯМИ ! ДА ? Вспомним жену Хабенского, вспомним Жанну Фриске ... они все принимали гормональную терапию при ЭККО. Это научно доказанный факт , что при ЭККО матери родившихся детей имеют высокую смертность и раннюю. Жанна и Хабенская - они вот сразу... другие - позже, но многие не доживают до 35-40 лет. Уже есть статистика смертности при ЭККО. А ничего, что на форуме через это многие прошли? 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Требуется общественное мнение Добавлено: 31 мар 2016, 16:29 |
|
|
nyk2009 писал(а): Helenni писал(а): nyk2009 писал(а): Гинетический фонд не при чем тк гинетика будет не ее А вот фонд здоровья - да Свежачок или нет :) Каждая беременность оставляет рубец на матке = шрам Поэтому шансы осложнений с каждым разом растут. И конечно колят гармоны Иначе она это инородное тело выкинут сразу Даже своих в 30% случав ( и это низкая статистика) выкидывают Нужно организм "обмануть" , будут колоть  НИчего не поняла. Там два мужика, яйцеклеток у них в ближайшем будушем не предвидется, наука еще не дошла до пересадки яичников. Так что какие гормоны?? Это будет ЕЕ собственный ребенок от одного из этих парней. Про шрам - рубец на матке тоже не поняла, с какого перепугу он бывает при каждой беременности?  Тот, кто дает яйцо называеться ДОНОР СУРОГАТ тот, кто вынашивает Не надо ничего пересаживать Идешь в банк яйцеклеток и покупаешь гармоны при подсаживание что бы взялось Шрамы от плацент А зачем так сложно? Почему не прибегнуть к искусственному осеменению?
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Требуется общественное мнение Добавлено: 31 мар 2016, 16:31 |
|
|
Пудик писал(а): А зачем так сложно? Почему не прибегнуть к искусственному осеменению? Потому что искусственное осеменение будет с родной яйцеклеткой автора, и она будет родной мамой этому ребенку. А суррогатная мама - это когда подсаживают чужой эмбрион.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Требуется общественное мнение Добавлено: 31 мар 2016, 16:33 |
|
|
Erie писал(а): Пудик писал(а): А зачем так сложно? Почему не прибегнуть к искусственному осеменению? Потому что искусственное осеменение будет с родной яйцеклеткой автора, и она будет родной мамой этому ребенку. А суррогатная мама - это когда подсаживают чужой эмбрион. Я понимаю. Ну и что? Зато гормоны глотать не надо.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Требуется общественное мнение Добавлено: 31 мар 2016, 16:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): А почему бы этим геям не усыновить? Вот все надо через финт ушами +1 Я бы послала однозначно. Никакие деньги не купят здоровье. А геи пусть усыновляют, столько несчастных детей в мире! Как не стыдно с такими предложениями подходить.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Требуется общественное мнение Добавлено: 31 мар 2016, 16:36 |
|
|
Пудик писал(а): Erie писал(а): Пудик писал(а): А зачем так сложно? Почему не прибегнуть к искусственному осеменению? Потому что искусственное осеменение будет с родной яйцеклеткой автора, и она будет родной мамой этому ребенку. А суррогатная мама - это когда подсаживают чужой эмбрион. Я понимаю. Ну и что? Зато гормоны глотать не надо. Ну как и что? Есть разница между выносить чужого ребенка за деньги потому что пара бесплодна и у них это единственная возможность иметь своего ребенка, или добровольно отдать своего родного биологического ребенка в чужую семью.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Требуется общественное мнение Добавлено: 31 мар 2016, 16:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Юзер, как может вообще такое придти в голову? Тебе нечего кушать? Давай мы тебе скинемся на еду! Не надо даже в космос посылать такие странные мысли!
Ты молодая красивая девочка, придёт время родишь ребёночка и бедуешь счастлива.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Требуется общественное мнение Добавлено: 31 мар 2016, 16:39 |
|
|
Erie писал(а): Пудик писал(а): Я понимаю. Ну и что? Зато гормоны глотать не надо. Ну как и что? Есть разница между выносить чужого ребенка за деньги потому что пара бесплодна и у них это единственная возможность иметь своего ребенка, или добровольно отдать своего родного биологического ребенка в чужую семью. Граница очень размыта. Кто-то и своего спокойно отдает, а кто-то и чужого будет ощущать как своего, если 9 месяцев вынашивала. Нужно самой определиться.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Требуется общественное мнение Добавлено: 31 мар 2016, 16:40 |
|
|
Пудик писал(а): Erie писал(а): Пудик писал(а): А зачем так сложно? Почему не прибегнуть к искусственному осеменению? Потому что искусственное осеменение будет с родной яйцеклеткой автора, и она будет родной мамой этому ребенку. А суррогатная мама - это когда подсаживают чужой эмбрион. Я понимаю. Ну и что? Зато гормоны глотать не надо. Она своих детей не хочет Ей нужно будет отказываться от своего через соответствующую процедуру папа био , который гей осемените ль, имеет полное право на алименты с нее Да бред! Она за мужем и не хочет своих детей
|
|
 |
|
 |
|