|
Автор |
Сообщение |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: РЕМОНТ своими руками. Опыт и Идеи Добавлено: 30 мар 2016, 06:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Твинки, мне очень нравится плитка! Я взяла её на заметку себе! А что у тебя там слайдинг дверь? Сейчас в хД за 190$ зеркальные такие есть. Не хочешь? Хотя у тебя новая свежая. Так просто идея.
Вася, я делала лестницу . То что пол в комнате я только содрала все до цемента и купила дерево, клей и тп. Наняла мужика он мне положил пол.
Я столько сил и любви вложила в эту лестницу, что теперь меня всю ночь мучила мысль, что когда надо будет переезжать , как же я смогу то... Расстаться ... Жалко... ВотЬ:(
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: РЕМОНТ своими руками. Опыт и Идеи Добавлено: 30 мар 2016, 12:14 |
|
|
hiclass, спасибо за совет, слайдинг дор надо бы конечно поменять, ты просто мои мысли читаешь... там такая загвоздка, фреймс у всех слайдинг дорс слегка деформированные... не прилегают плотно. надо бы переделать... я пока думаю, что мне надо закончить со всем остальным, потом вернусь к этим дверям. в предыдущем доме было точно так же с дверными фреймами. добавлю фотку для наглядности. плитка в этом доме, мне кажется, практичнее, чем дерево. хотя, дерево я предпочитаю плитке. выфигурировала, что с плиткой здесь легче переживать жару. в предыдущем доме нужен был только деревянный пол, чтобы легко и главное быстро его продать. там покупатели предпочитали деревянный пол и мраморные коунтертопы... здесь немного другие, более скромные запросы у покупателей домов, плитка будет в самый раз (для продажи в будущем). сейчас такие красивые плитки для пола стали делать...  на фотке еще круглые вставки не покрасила, не найду, куда убрала...
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: РЕМОНТ своими руками. Опыт и Идеи Добавлено: 30 мар 2016, 12:17 |
|
|
hiclass писал(а): ...
Я столько сил и любви вложила в эту лестницу, что теперь меня всю ночь мучила мысль, что когда надо будет переезжать , как же я смогу то... Расстаться ... Жалко... ВотЬ:( я прошла этот период... сейчас всегда думаю, что надо сделать настолько хорошо, как только могу, чтобы в будущем было легко продать и не было стыдно...
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: РЕМОНТ своими руками. Опыт и Идеи Добавлено: 30 мар 2016, 12:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Твинки, мне очень нравится плитка! Я взяла её на заметку себе! А что у тебя там слайдинг дверь? Сейчас в хД за 190$ зеркальные такие есть. Не хочешь? Хотя у тебя новая свежая. Так просто идея.
Вася, я делала лестницу . То что пол в комнате я только содрала все до цемента и купила дерево, клей и тп. Наняла мужика он мне положил пол.
Я столько сил и любви вложила в эту лестницу, что теперь меня всю ночь мучила мысль, что когда надо будет переезжать , как же я смогу то... Расстаться ... Жалко... ВотЬ:( Книж, не хочу портить праздник, но предупредить. Невестка наша на подобной лестнице впопыхах поскользнулась в шерстяных носках и упала, сломав только руку , к счастью. Могло быть хуже. Так что аккуратно ходите там. Лестница прекрасная сама по себе.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: РЕМОНТ своими руками. Опыт и Идеи Добавлено: 30 мар 2016, 13:10 |
|
|
ой, молодцы какие! захожу иногда , любуюсь. здорово! Книжка, когда успеваешь все: и работать, и на форуем писать, и лестницы обделывать? Про то, что скользко я тоже подумала. Вроде есть такие нашлепки на лестницы. чтоб не скользило. Вот туда б присобачить. 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: РЕМОНТ своими руками. Опыт и Идеи Добавлено: 30 мар 2016, 13:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну я дерево на ступеньки взяла немного шершавое. Оно не такое глянцевое как стандартный хардвуд. Поэтому пока не чувствуется, но и на шпильках по лестницам я не хожу . Носки не знаю, вроде нормально. Потом расскажу . Надеюсь никто не загремит по моему креейшину Собаке скользко. Надо ей когти подстричь . Твинки, вот я с таким настроем и живу. НОА все поднимают и поднимают . Неприятно. Будем скоро уматывать куда нибудь .
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: РЕМОНТ своими руками. Опыт и Идеи Добавлено: 30 мар 2016, 22:38 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
hiclass писал(а): теперь меня всю ночь мучила мысль, что когда надо будет переезжать , как же я смогу то... Расстаться ... Жалко... ВотЬ:( Мы в первом доме практически все своими руками сделали, Байкало-амурская магистраль и каракумский канал отдыхает. Я как папа Карла 9 лет буквой ЗЮ стояла, то убирала, то ремоделила, то на мужа и собак орала. Думала, не смогу продать, серце разорвется. Но пока паковались, пока плинтуса зубной щеткой мыли, потом все барахло перевозили в новый убитый дом, который тоже нужно было вычухивать уже сил никаких не осталось на сожаления по бывшему дому. только похудела за месяц на 7 паундов и есче больше седины 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: РЕМОНТ своими руками. Опыт и Идеи Добавлено: 31 мар 2016, 06:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Книжка, ну ты-супер женщина! Очень здорово получилось! Цвет особенно понравился! Но-да , наворачиваться с таких лесенок очень больно!  Я в старом доме навернулась, так хвост потом очень долго болел,С карпетной -все полегче обошлось. Но карпетные лестницы-отстой!  Выглядят ужасно! ненавижу карпет.А вообще, лучше лeсенок вообще не иметь  -это травмы сплошные!
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: РЕМОНТ своими руками. Опыт и Идеи Добавлено: 31 мар 2016, 06:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Начиталась тут вас, подумала, может самим плиткой выложить бэк анд фронт порчи? У нас не огромных размеров.  Но....потом вспомнила, как плиточникм работал-мне его очень жалко было, решила-да ну его нафик- себя гробить. Найму, все ж.Но, вами искренне восхищаюсь! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: РЕМОНТ своими руками. Опыт и Идеи Добавлено: 31 мар 2016, 12:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
hiclass Twinky молодцы девушки Twinky не перестаю восхищаться hiclass все ступеньки вы полностью меняли на новые stair tread или клали сверху на каждую ступеньку retread . Если клали retread сверху каким инстументом обрезали нос полукруглый у ступенек. Заранее спасибо .
_________________ Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку...
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: РЕМОНТ своими руками. Опыт и Идеи Добавлено: 31 мар 2016, 12:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мой дядя мечтал уйти на пенсию и разводить гладиолусы. Но вначале сам решил сделать пристройку к дому. Пристроил, но болезнь вен-артерий до этого не сильно мучающая -убила его,. 16 раз ноги отрезали. Умер быстро. Очень жалел, что занялся этой пристройкой.  Я навсегда запомнила этот урок./
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: РЕМОНТ своими руками. Опыт и Идеи Добавлено: 31 мар 2016, 13:26 |
|
|
мне до пенсии еще 8,5 лет... успею пару домиков флипнуть, если жизнь заставит.
лично я, как стала заниматься ремонтом, стала лучше себя чувствовать... честно.
я положила плитку в двух комнатах и коридоре за 30 дней, работая 2-3 часа в день. реально очень медленно... у меня есть еще год, чтобы закончить в таком темпе весь дом (и у меня есть еще работа, и не одна). конечно, хорошо, что есть возможность нанимать помощь для ремонта. я тоже нанимаю... себя...
многие теряют на продаже отремонтированного дома... может одна из причин в том, что покупали дом на подъеме цен, а продали на спаде...
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: РЕМОНТ своими руками. Опыт и Идеи Добавлено: 31 мар 2016, 15:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Алекс, у меня был ковёр . Все снимала до метала и цемента. Дерево заказывала кастом мейд, все замеряно было миллиметр в милиметр, потому что пара ступенек шире чем другие. То что продаётся в Хом дипо или лоусе - это тоненькая фанера, по сравнению с моим деревом. Обрезали все компания по моим меркам. Это литой кусок дерева. Из негатива: слишком Толстое и твёрдое , настолько что три гвоздя отлетели и поломались из аир Хаммера . Это не было фан:) опасно ещё из негатива пришлось пробивать метал самих ступенек по бокам, иначе не укреплялось . Под лестницей теперь торчат гвозди, опасно если под неё залезать Камень тайл из хд, но поскольку он на райзерах, то он может быть и потоньше.
Вопрос: что сделать с торчащими гвоздями?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: РЕМОНТ своими руками. Опыт и Идеи Добавлено: 31 мар 2016, 15:41 |
|
|
Книж,так ты нанимала кого то Я то думала ты всё сама от А до Я делала Аааа...ну так так конечно легко,только капусту отстёгивай и любой каприз
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: РЕМОНТ своими руками. Опыт и Идеи Добавлено: 31 мар 2016, 15:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ты бы хотела чтобы я шла срезала деревья и выпиливала из него фигуры? Нет я его только прилепила А ты материалы не покупаешь? Все сама from scratch?
|
|
 |
|
 |
|