Автор |
Сообщение |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 31 мар 2016, 15:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): А про финансы, там же когда на К1 подают в документах весь доход с таксами показывается, разве у когото не так было? так то уже на конечном этапе подачи, месяцев через пять от подачи Когда уже все доки в России и ей на интервью идти, тогда только эти доки туда нести надо
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 31 мар 2016, 15:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
VIIKA1985 писал(а): Очень просто !!! Сидишь на берегу моря и ешь шашлычок и трынькаешь по клавишам в планшете ... Тогда, если вам не трудно, кликайте на сылку в мой приклеянный топик Food For Pets , сверху 9-й. Спасибо. 
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 31 мар 2016, 15:29 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Jessica_ писал(а): Одному я в этой теме удивляюсь - както дружно в этой теме большинство говорит - не спеши или бросай его, а в предыдущей , чуть ли не все дружно выдавали 24х летнюю за 40 летнего учителя, который видимо на таблетках и импотент , еще и поощряли, что на сайтах всякий треш , то это еще неплохой вариант  Там 24 -х леняя была ,еи ,по молодости ,хоть за кого можно выходить -хоть за 40-ка летнего , хоть за 100-летнего , через 3 года развелась и с доками на руках, наидет молодого ровесника. А этои УЖЕ 30 и она чуть ли не с порога беременеть собралась , сломает себе жизнь!! Пусть уж лучше в "Сочах" сидит.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 31 мар 2016, 15:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нормальный мужик,нормальный возраст.Просто детей нет а инстинкты есть уже видимо вот и воится с собаками.У нас с бывшим музем детей не было а была собака.Тоже вместо ребенка.Так что мужика понимаю и бабу его бывшую.Родит автор ему детишек и все будет хорошо.Ну если конечно не станет сцены закатывать из ревности к собакам.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 31 мар 2016, 15:34 |
|
|
Katten2 писал(а): Jessica_ писал(а): Одному я в этой теме удивляюсь - както дружно в этой теме большинство говорит - не спеши или бросай его, а в предыдущей , чуть ли не все дружно выдавали 24х летнюю за 40 летнего учителя, который видимо на таблетках и импотент , еще и поощряли, что на сайтах всякий треш ,то учитель еще неплохой вариант  Там 24 -х леняя была ,еи ,по молодости ,хоть за кого можно выходить -хоть за 40-ка летнего , хоть за 100-летнего , через 3 года развелась и с доками на руках, наидет молодого ровесника. А этои УЖЕ 30 и она чуть ли не с порога беременеть собралась , сломает себе жизнь!! Пусть уж лучше в "Сочах" сидит. Как раз молодой, неопытной раз-два могут психику сломать. А в 30 уже голова на плечах, автор молодец - раздумывает, а та , это в 24 года-то ! готова за первого попавшего 
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 31 мар 2016, 15:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Marga писал(а): Нормальный мужик,нормальный возраст.Просто детей нет а инстинкты есть уже видимо вот и воится с собаками.У нас с бывшим музем детей не было а была собака.Тоже вместо ребенка.Так что мужика понимаю и бабу его бывшую.Родит автор ему детишек и все будет хорошо.Ну если конечно не станет сцены закатывать из ревности к собакам. Он уже к собакам лучше относится чем к ней, какое нафиг будет хорошо???? 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 31 мар 2016, 15:37 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Katten2 писал(а): [ А этои УЖЕ 30 и она чуть ли не с порога беременеть собралась , сломает себе жизнь!! Пусть уж лучше в "Сочах" сидит. Мне эта фраза УЖЕ 30  напомнила: начало девяностых, сижу на дежурстве с другим ординатором, за жисть разговариваем. Ей 25, и она только вышла замуж, счастливая, рассказывала историю знакомства. Потом сказала, что очень переживала, что не выйдет замуж, и родственники доставали. Я искренне поддержала - мне было 22 и уже начинались вопросы, мол вон у Маринки твоей подружки уже двое детей, а ты че ждешь? Тут девушка посмотрела на меня с жалостью и сказала: 22? это еще ладно, вот подожди, увидишь как ты запоешь когда тебе 25 стукнет. Я себя сейчас моложе чувствую чем тогда. Вот что значит сила менталитета и общественного мнения!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 31 мар 2016, 15:38 |
|
|
И девы хоть бы расписывали, что ее ждет - если только изза доков и свалить -
Как будто только одна задача - доки получить. А я тут вижу как студентки выживают -, хоть доки и в карманах, повыскакивали хотя НЕ за бедняков по 12 часов работают. Тут работа , работа и еще раз работа. Нужно еще иметь представление, и про страховки и про все остальное, а то как будто в Америке медом намазано
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 31 мар 2016, 15:40 |
|
|
Helenni писал(а): Katten2 писал(а): [ А этои УЖЕ 30 и она чуть ли не с порога беременеть собралась , сломает себе жизнь!! Пусть уж лучше в "Сочах" сидит. Мне эта фраза УЖЕ 30  напомнила: начало девяностых.... Я себя сейчас моложе чувствую чем тогда. Вот что значит сила менталитета и общественного мнения! Меня тоже эта фраза резанула, ну и стареют раньше , к 40 годам тетками становятся
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 31 мар 2016, 15:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Моё мнение: мужик не смирился с разрывом отношений с бывшей. Собаки это только повод для того, чтобы видеть бывшую. Он пытается заместить бывшую отношениями с автором.
П.С.: не согласилась бы на такой расклад, что бывшая будет маячить перед домом и звонить мужу. Если мужик хочет продолжать своё собачье кастоди при новой жене, то он не собак, а бывшую ставит выше автора.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 31 мар 2016, 16:02 |
|
|
После того как она написала что он рожать требует прямсразу Это флаг! Хотя требовать б ть не против разные вещи Но как они вообще что то обсуждают через гугл Я не знаю эдевушка вроди не 16 лет Если вам не в моготу рожать Найдите кого то дома Там безопасней и вы хоть все знаете. Если едете сюда то живите вместе мин год что бы понять кто такой мужик Потом беременейте если все ок у вас Ребенка обратно не засунешь Нужно хорошо обдумывать такие вещи
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 31 мар 2016, 16:04 |
|
|
Пора подводить итог Мужика на кастрацию. Деве сценарий уже написан...
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 31 мар 2016, 16:19 |
|
|
Ничего плохого в мужчине не вижу. Любит собак - плюс. Остался в дружеских отношениях с эксой - плюс. Хочет ребенка - еще один плюс. Приезжайте и на месте посмотрите, что да как.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 31 мар 2016, 16:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Ничего плохого в мужчине не вижу. Любит собак - плюс. Остался в дружеских отношениях с эксой - плюс. Хочет ребенка - еще один плюс. Приезжайте и на месте посмотрите, что да как. Щелчок по носу через монитор ок???
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 31 мар 2016, 16:40 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Helenni писал(а): Katten2 писал(а): [ А этои УЖЕ 30 и она чуть ли не с порога беременеть собралась , сломает себе жизнь!! Пусть уж лучше в "Сочах" сидит. Мне эта фраза УЖЕ 30  напомнила: начало девяностых, ения! Господи ,причем тут 90-е и что там режет уши ? Джесика спросила почему 24 -х летнюю не отговаривали и я об"яснила -в 24 года можно за кого угодно выити и еще время будет чтоб молодого наити и детеи родить . Автору УЖЕ 30 , у нее времени меньше чтоб такие аферы проворачивать, если только не под сраку лет рожать собирается.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
|