Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 14 [ Сообщений: 200 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 14   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Требуется общественное мнение
 Сообщение Добавлено: 31 мар 2016, 14:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тигрица писал(а):
Юзер, я бы если честно, даже для брата родного не выступала сурогатной матерью. Беременность это ужасно. По крайней мере я честно вылежала своих. Пусть эти хитросделанные покупают все как все - яйцеклетки, сур.маму, оплачивают все биллы, либо усыновляют. Писец, это ж надо какие люди пошли.

съэкономить хотят. Однозначно
У меня в России подруге предлагал один богатый дядя (из числа её дальних родственников, не родной родственник) взять её яйцеклетку за деньги. Она его нафиг послала, даже не думала.

Сообщение Добавлено: 31 мар 2016, 14:50 
Lesja1 писал(а):
Что-то мало очень. Это ж девять месяцев ребенка вынашивать, дa потом еще и рожать. Плюс моральная травма при забирании ребенка.

Это зависит от многих факторов. это 10 лет назад были эти суммы как я поняла из фильма.

Сообщение Добавлено: 31 мар 2016, 14:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Можно согласиться, только если уже были дети, и уже какбэ не жалко себя - живот и сиськи все равно уже отвисли, и т.д. Да даже и в этом случае - риск очень большой. Потому что неизвестно, что с вами сделает очередная беременность, как поведет себя организм. Ради своих детей можно на это идти, ради близких родственников, но ради чужих, да еще голубым помогать растить новое поколение извращенцев... :bigeyes

Сообщение Добавлено: 31 мар 2016, 14:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina75 писал(а):
Тигрица писал(а):
Юзер, я бы если честно, даже для брата родного не выступала сурогатной матерью. Беременность это ужасно. По крайней мере я честно вылежала своих. Пусть эти хитросделанные покупают все как все - яйцеклетки, сур.маму, оплачивают все биллы, либо усыновляют. Писец, это ж надо какие люди пошли.

У меня в России подруге предлагал один богатый дядя (из числа её дальних родственников, не родной родственник) взять её яйцеклетку за деньги. Она его нафиг послала, даже не думала.

Так любая нормальная женщина так поступила бы! Я понимаю, когда женщины и их дети на хлебе и воде сидят, в таком случае еще как-то понять можно мотивацию, но когда просто ради..... кстати, ради чего, так и не понятно.....

Сообщение Добавлено: 31 мар 2016, 14:56 
Цитата:
Суррога́тное матери́нство — вспомогательная репродуктивная технология, при применении которой в зачатии и рождении ребёнка участвуют три человека: 1) генетический отец — лицо, предоставившее свою сперму для оплодотворения и согласное после рождения ребёнка взять на себя обязанности отца; 2) генетическая мать — лицо, предоставившее свою яйцеклетку для оплодотворения и согласное после рождения ребёнка взять на себя обязанности матери; 3) суррогатная мать — женщина детородного возраста, согласившаяся на возмездной или безвозмездной основе выносить и родить ребёнка от генетических родителей и не претендующая на роль матери данного ребёнка. В ряде случаев (например, при бесплодии будущей приёмной матери или её полном отсутствии, а также, если ребёнка будет воспитывать отец-одиночка или гей-пара) суррогатная мать также может быть генетической матерью.

В случае автора, она будет генетической матерью. Отдавать своего ребенка.. вернее продавать.. да не за что.

Сообщение Добавлено: 31 мар 2016, 14:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
Lesja1 писал(а):

Что-то мало очень. Это ж девять месяцев ребенка вынашивать, дa потом еще и рожать. Плюс моральная травма при забирании ребенка.

В америке в районе 60 тыс платят- средный годовой оклад. 15 тыс наверное в России.

Как то была уже тема о сурогатном материнстве. И там девочки писали что этим любят заниматься жены военых. Деньги так зарабатывают. И цены были указаны от 8 до 12 тыс.
Я помню еще очень удивилась. Мои знакомые платили 50, но они на Украину ездили за ребенком и брали самый дорогой пакет услуг. Там были разные варианты от 10 тыс.

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 31 мар 2016, 15:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Яйцеклетку я бы еще подарила - безвозмездно, хорошим людям. Но никто не просил, пока были :c_laugh А своего выношенного ребенка - маразм... Надо что-то очень ценное в себе потерять, чтобы соглашаться на такое.

Сообщение Добавлено: 31 мар 2016, 15:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
Alina75 писал(а):
Тигрица писал(а):

Так любая нормальная женщина так поступила бы! Я понимаю, когда женщины и их дети на хлебе и воде сидят, в таком случае еще как-то понять можно мотивацию, но когда просто ради..... кстати, ради чего, так и не понятно.....

Не всегда на это идут из-за нужды.
У мое дочки подружка не может вынашивать и рожать детей. У нее проблемы с сердцем с рождения. Несколько операций было. Скоро она выходит замуж и вопрос ребенка давно решен. Там две сводные сестры борятся за право родить им ребенка, быть именно сурогатными мамами. Но это дела семейные, американцы к этому просто относятся.

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 31 мар 2016, 15:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lovelyannie писал(а):
Яйцеклетку я бы еще подарила - безвозмездно, хорошим людям. Но никто не просил, пока были :c_laugh А своего выношенного ребенка - маразм... Надо что-то очень ценное в себе потерять, чтобы соглашаться на такое.

из яйцеклетки все равно родной ребёнок получится.
Не, подруга отказалась, хоть у неё и двое своих.
Знать, что где-то свой ребёнок ростёт.....
Вынашивать самой и отдавать, да, это вообще маразм.

Сообщение Добавлено: 31 мар 2016, 15:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

user[f] писал(а):
Сегодня ездила в магазин, на парковке встретила друзей: гей- пара, очень хорошие адекватные парни, они тут по политике. Мы всегда очень хорошо общались, и я их уважаю! Один парень учитель, второй программист, так вот: они заранее извинились, что обстановка неподходящая, но это не телефонный разговор и в ресторане на людях неудобно об этом говорить.... В общем, меня попросили стать суррогатной матерью для их ребенка.
Они меня давно знают ( как сказали окажу им большую честь, если дам согласие). А я даже не знаю: пока своих детей нет, т.е опыта никакого.... И соответственно,слабо представляю все реалии... Чешу репу.... :dum
Все мнения приветствуются.

Let them check requirements for surrogate mother :b_wink

the first is - Successful surrogate applicants:
•Have delivered a child of their own

Сообщение Добавлено: 31 мар 2016, 15:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamik писал(а):

Не всегда на это идут из-за нужды.
У мое дочки подружка не может вынашивать и рожать детей. У нее проблемы с сердцем с рождения. Несколько операций было. Скоро она выходит замуж и вопрос ребенка давно решен. Там две сводные сестры борятся за право родить им ребенка, быть именно сурогатными мамами. Но это дела семейные, американцы к этому просто относятся.

так то сёстры, тут понять можно, хотя, я бы и этого делать не стала, но понимаю

Сообщение Добавлено: 31 мар 2016, 15:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

user[f] писал(а):
sweetalla писал(а):
тема либо разводка либо удивительно, что геи не в курсе об этом, наверняка уже проконсультировались бы уже перед тем как с женщиной говорить.

Они только подали на ГК по политике, и как я поняла просматривают различные варианты, я с этим не сталкивалась.

А если им не одобрят ГК, то что вы будете делать с этим ребенком?

Сообщение Добавлено: 31 мар 2016, 15:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SnideOlly писал(а):

Так она же не в банк суррогатных матерей обращается поставить ее на учет, а она уже была выбрана на основании личного знакомства.

Сообщение Добавлено: 31 мар 2016, 15:25 
Fantastica писал(а):
SnideOlly писал(а):

Так она же не в банк суррогатных матерей обращается поставить ее на учет, а она уже была выбрана на основании личного знакомства.

А зачатие будет натуральным способом ?

Сообщение Добавлено: 31 мар 2016, 15:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
А зачатие будет натуральным способом ?

Ей показалось, что да. Не понятно тогда, почему речь идет о суррогатном материнстве.

Страница 4 из 14 [ Сообщений: 200 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 14   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно