|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 31 мар 2016, 13:40 |
|
|
Alina75 писал(а): Я тоже знаю тут пару у которой было три собаки и 10 лет совместной жизни. После расстования они поделили собак. Ей одну, ему две и вообще не встречаются, хоть и живут недалеко друг от друга.
Этих собак, из топика, вообще, собак жалко, таскают их туда сюда. A детей когда туда сюда таскают как этих собак
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 31 мар 2016, 13:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Alina75 писал(а): Я тоже знаю тут пару у которой было три собаки и 10 лет совместной жизни. После расстования они поделили собак. Ей одну, ему две и вообще не встречаются, хоть и живут недалеко друг от друга.
Этих собак, из топика, вообще, собак жалко, таскают их туда сюда. A детей когда туда сюда таскают как этих собак таскание детей, это вообще в моём понимании "за гранью"
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 31 мар 2016, 13:52 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
lioness12 писал(а): Автор, а какой у вас иностранный есть в загашнике со школы? И это..... Английский надо учить по любому, это международный язык. Если вы " боитесь" что попадете в европейскую страну и там омайгад французский или итальянский, то учтите что на английском там говорят все. В Европу я вот врагу не пожелаю сейчас иммигрировать, там такая клоака намечается, учите тогда сразу арабский, итить. Ага... сразу пару сур из корана наизусть... А то будут проверять на верность, как террористы в африке где-то недавно.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 31 мар 2016, 13:59 |
|
|
Alina75 писал(а): VIIKA1985, вам не собак надо опасаться, а то, что хочет чтобы вы "беременили по приезду" Скажите есму сразу, что вам нужно года два, как минимум. и посмотрите, что ответит я тоже думаю мужик надумал завест ребенка и вернуть бывшую..
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 31 мар 2016, 14:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina75 писал(а): таскание детей, это вообще в моём понимании "за гранью" Мне бы этот вариант очень подошел. Я, когда была ребенком, обожала ходить в гости. Быть дома мне казалось очень не интересным. Мне хоть бы куда, лишь бы в гости, особенно с ночевкой. Самым большим разочарованием было возвращаться обратно домой. Помню у меня прабабушка умерла, я в дет. сад тогда ходила. Взрослые были заняты с похоронами, и меня оставили в дет. саду на несколько дней. Дет.сад был очень маленький и ведомственный. Как мне это понравилось! Когда все дети расходились по домам, оставалось нас 2 или 3 человека. Казалось, что весь дет.сад со всеми игрушками был в нашем распоряжении. Ночная воспитательница занималась с нами индивидуально. Помню какую-то магию темных корридоров. Ночной дет. сад выглядел загадочно. Нас кормили ужином и укладывали спать. С нами сидела нянечка. Я как-то уснуть не могла. И она меня научила, что надо закрывать глаза и мечтать о чем-то очень хорошем. Как было здорово!
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
VIIKA1985
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 31 мар 2016, 14:18 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Да нет я думаю что он не женат. Потому что мы собрали все доки на подачу петиции все распечатали отсканировали заполнили. И все это лежит уже три дня примерно. потому что мы каждый день мусолим эту тему. Но сегодня я поставила вопрос ребром. Но на визу к-1 не подавали . Потому что теперь выясняем отношения и это какой то дурдом. Кстати город Сочи ему очень понравился. Он был в неописуемом восторге ходил охал и ахал целыми днями что он никогда не думал что Россия такая красивая страна. Я не стала разубеждать что эта не вся Россия. Видимо тоже начитался где то . И он даже сказал что хотел бы пожить на пенсии в этом городе пару лет потому что все очень дешево и красиво. уж не знаю со мной или без меня. но блеск в глазах был не поддельный. По поводу дохода я не узнавала если честно . Просто написала месяц назад что должен быть определенный доход чтобы привести русскую жену. Он мне написал что все в порядке и чтобы я не переживала, и у него нормальная зарплата. Просто я очень честная верная и порядочная. Знаю что нельзя о себе такое говорить но это так. И искала я именно такого. Очень жаль что человек не готов отпустить прошлые отношения.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 31 мар 2016, 14:18 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Прочитала только первый пост автора.
Ничего страного нет в том что они так делят собак. У меня есть знакомые, которые после развода так же разделили собак - неделя ц одного, неделя у другого. Все мед расходы поровну, У них это в разводных бумагах прописано. Детей общих нет, так собак делили.
А еще одни не разводились потому что "у собаки будет стресс" и решили подождать ее естественной кончины и ротом развестись. Собака померла, они завели новую. Так и не развелись, решили что им и так не плохо. Собака брак спасла.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 31 мар 2016, 14:22 |
|
|
mamik писал(а): Прочитала только первый пост автора.
Ничего страного нет в том что они так делят собак. У меня есть знакомые, которые после развода так же разделили собак - неделя ц одного, неделя у другого. Все мед расходы поровну, У них это в разводных бумагах прописано. Детей общих нет, так собак делили.
А еще одни не разводились потому что "у собаки будет стресс" и решили подождать ее естественной кончины и ротом развестись. Собака померла, они завели новую. Так и не развелись, решили что им и так не плохо. Собака брак спасла. О том и речь, что люди не хотят рвать отношения но вроде разбежались, а собаки ПОВОД потому что чувства у людей ещё есть.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 31 мар 2016, 14:27 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Rita7 писал(а): mamik писал(а): Прочитала только первый пост автора.
А еще одни не разводились потому что "у собаки будет стресс" и решили подождать ее естественной кончины и ротом развестись. Собака померла, они завели новую. Так и не развелись, решили что им и так не плохо. Собака брак спасла. О том и речь, что люди не хотят рвать отношения но вроде разбежались, а собаки ПОВОД потому что чувства у людей ещё есть.  Ну вот и я про тоже. Собака "брак спасла" и тут тоже возьмёт и "спасет" и хорошо если сейчас, а хуже на более поздних стадиях. У моей сестры было что-то подобное с первым американским женихом- тоже были и дети, и собаки, и всё никак не мог порвать с эксой и в итоге экса "перетянула" одеяло. Моя сестра приехала по визе невесты, а буквально на следующий день, жених понял, что с экс -женой, собаками и детьми ему было лучше ,душевнее и комфортнее. Он и выставил сестру на порог. Автор , Вы же видите, там остались теплые отношения (если вообще ни любовь), он ВСЕГДА будет к этой эксе бегать и ещё и секс иногда с ней иметь по "старой дружбе".
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 31 мар 2016, 14:29 |
|
|
Rita7 писал(а): mamik писал(а): Прочитала только первый пост автора.
А еще одни не разводились потому что "у собаки будет стресс" и решили подождать ее естественной кончины и ротом развестись. Собака померла, они завели новую. Так и не развелись, решили что им и так не плохо. Собака брак спасла. О том и речь, что люди не хотят рвать отношения но вроде разбежались, а собаки ПОВОД потому что чувства у людей ещё есть. Не знаю. У моих знакомых никаких чувст нет. У каждого уже другие отношения. Но из-за собак контачат. Но они расстались друзьями и у них нормальные отношения.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 31 мар 2016, 14:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
VIIKA1985, он к вам в Сочи прилетал. Как вы общались в реале, если вы языка не знаете? Переписку ещё как-то можно в переводчик копировать. А как вживую общаться?
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 31 мар 2016, 14:32 |
|
|
VIIKA1985 писал(а): Да нет я думаю что он не женат. Потому что мы собрали все доки на подачу петиции все распечатали отсканировали заполнили. И все это лежит уже три дня примерно. потому что мы каждый день мусолим эту тему. Но сегодня я поставила вопрос ребром. Но на визу к-1 не подавали . Потому что теперь выясняем отношения и это какой то дурдом. Кстати город Сочи ему очень понравился. Он был в неописуемом восторге ходил охал и ахал целыми днями что он никогда не думал что Россия такая красивая страна. Я не стала разубеждать что эта не вся Россия. Видимо тоже начитался где то . И он даже сказал что хотел бы пожить на пенсии в этом городе пару лет потому что все очень дешево и красиво. уж не знаю со мной или без меня. но блеск в глазах был не поддельный. По поводу дохода я не узнавала если честно . Просто написала месяц назад что должен быть определенный доход чтобы привести русскую жену. Он мне написал что все в порядке и чтобы я не переживала, и у него нормальная зарплата. Просто я очень честная верная и порядочная. Знаю что нельзя о себе такое говорить но это так. И искала я именно такого. Очень жаль что человек не готов отпустить прошлые отношения. У вас красной нитью, вы его ни о чем не спрашиваете и не тревожите, лишь бы не спугнуть "любовь" Вы подаёте на визу невесты, те едите выходить замуж. Так вот спрашивать надо все! Он вам. Должен все показать. Говорите не о беременности а об учебе. Что вам на ноги надо вставать. В Америке рожают первых детей в 35 на ура. Вам 30. Время есть. Пока вы сами, повернулась и помахала крылом, а с лялькой ? А ляльку ещё и отсудить могут, не Россия. И будет ва. Урок любви на всю жизнь. Ребёнок немедленно самое глупое что можно сделать иммигрируя в эту страну. Смотрите, анализируйте человека.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 31 мар 2016, 14:32 |
|
|
Katten2 писал(а): Rita7 писал(а): mamik писал(а): Прочитала только первый пост автора.
А еще одни не разводились потому что "у собаки будет стресс" и решили подождать ее естественной кончины и ротом развестись. Собака померла, они завели новую. Так и не развелись, решили что им и так не плохо. Собака брак спасла. О том и речь, что люди не хотят рвать отношения но вроде разбежались, а собаки ПОВОД потому что чувства у людей ещё есть.  Ну вот и я про тоже. Собака "брак спасла" и тут тоже возьмёт и "спасет" и хорошо если сейчас, а хуже на более поздних стадиях. У моей сестры было что-то подобное с первым американским женихом- тоже были и дети, и собаки, и всё никак не мог порвать с эксой и в итоге экса "перетянула" одеяло. Моя сестра приехала по визе невесты, а буквально на следующий день, жених понял, что с экс -женой, собаками и детьми ему было лучше ,душевнее и комфортнее. Он и выставил сестру на порог. Автор , Вы же видите, там остались теплые отношения (если вообще ни любовь), он ВСЕГДА будет к этой эксе бегать и ещё и секс иногда с ней иметь по "старой дружбе". а я больше чем уверена никакой любви у него нет к ней уже. но американки липучие если им мужик нужен, так и будет лезть на голову, в его новые отношения. не будет собак, другое появится, вроде того, что теперь она очень одинока и несчастна и т.д., а он будет ее поддерживать, сочувствовать даже во вред своим новым отношениям.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 31 мар 2016, 14:36 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Alina75 писал(а): VIIKA1985, он к вам в Сочи прилетал. Как вы общались в реале, если вы языка не знаете? Переписку ещё как-то можно в переводчик копировать. А как вживую общаться? Как? как ? да под одеялом ! Вот как ! В 90-е невесты так и ехали практически с нулевым английским ! Денег не было, зарплаты не платили ! Курсы сумашедших денег тогда стоили ! Знали только Хенде Хох да Гитлер Капут. Понятно, что кто после иняза или учитель английского , или переводчик, те да, могли, а остальная масса- обычные женщины. Какие там английские были. Ехали - не умерли. Кто кстати так и не научился толком
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 31 мар 2016, 14:36 |
|
|
Вспомнила еще. У дочкиного бф маман разводилась с очередным мужем. Детей общих не было. Зато две собаки куплены в браке. Тоже их делили. тоже жили то там то там. Сейчас вроде все время у мамаши. Там очередная гф бывшего мужа стала скандалы закатывать, собака ее не взлюбила.
|
|
 |
|
 |
|