Автор |
Сообщение |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Требуется общественное мнение Добавлено: 31 мар 2016, 13:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
user[f] писал(а): Я имею ввиду, что у них давно поделено кто за что отвечает в семье... Я вообще-то совсем не про это спрашивала.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Требуется общественное мнение Добавлено: 31 мар 2016, 13:31 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Для меня просто это очень странно! Они знали, что я детей не планирую, поэтому " ну тебе же не трудно, все равно своих не хочешь.."
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Требуется общественное мнение Добавлено: 31 мар 2016, 13:31 |
|
|
В журнале только прочитала о продолжении фильма "My Big Fat Greek Wedding" http://www.today.com/parents/big-fat-gr ... -1C9178146 и там об актрисе Nia Vardalos, она усыновила из фостер фэмили. 400 ТЫСЯЧ детей в фостер семьях. Не знала, что такое огромное кол-во детей, не понимаю тогда похвальбы по поводу, что нет детских домов_ Пусть оттуда и усыновляют.
Последний раз редактировалось Jessica_ 31 мар 2016, 13:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Требуется общественное мнение Добавлено: 31 мар 2016, 13:32 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Fantastica писал(а): user[f] писал(а): Я имею ввиду, что у них давно поделено кто за что отвечает в семье... Я вообще-то совсем не про это спрашивала. Скорее всего я вас не поняла, извините.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Требуется общественное мнение Добавлено: 31 мар 2016, 13:35 |
|
|
Jessica_ писал(а): В журнале только прочитала о продолжении фильма "My Big Fat Greek Wedding" http://www.today.com/parents/big-fat-gr ... -1C9178146 и там об актрисе Nia Vardalos, она усыновила из фостер фэмили. 400 ТЫСЯЧ детей в фостер семьях. Не знала, что такое огромное кол-во детей, не понимаю тогда похвальбы по поводу, что нет детских домов_ Пусть оттуда и усыновляют. Большенство детей в фостер кер усыновлению не подлежит Даже если найдут ребенка Не факт что геям разрешат
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: Требуется общественное мнение Добавлено: 31 мар 2016, 13:36 |
|
|
Нет, это не для Вас. Вы очень чувствительная девушка и точно захотите оставить ребенка себе.  И это будет нормально. Даже если бы и можно было пойти на это из-за денег,то соглашаются только уже рожавшие двух детей и в дикой нужде. И только не для геев!! Первый ребенок несет Ваш самый лучший генетический код, поэтому это должне быть Ваш ребенок! Слишком дорогой подарок хотят парнишки, пошли на х.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Требуется общественное мнение Добавлено: 31 мар 2016, 13:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
user[f] писал(а): Fantastica писал(а): user[f] писал(а): Я имею ввиду, что у них давно поделено кто за что отвечает в семье... Я вообще-то совсем не про это спрашивала. Скорее всего я вас не поняла, извините. user[f], суррогатная мать, это та, которая вынашивает не своего биологического ребенка. Т.е. берут яйцеклетку от посторонней женщины (из банка яйцеклеток, если такие есть), оплодотворяют спермой того, кто хочет стать отцом, а вам как инкубатору подсаживают эмбрионы, которые вы вынашиваете. Если "оприходывают" вас, то вы вынашиваете своего биологического ребенка, которого вы рожаете и отдаете на усыновление. Согласие вашего мужа тоже потребуется в этом случае. Короче, здесь очень много мороки и физической, и юридической. Не думаю, что вам это предложили.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Требуется общественное мнение Добавлено: 31 мар 2016, 13:43 |
|
|
Гинетический фонд не при чем тк гинетика будет не ее А вот фонд здоровья - да Свежачок или нет :) Каждая беременность оставляет рубец на матке = шрам Поэтому шансы осложнений с каждым разом растут. И конечно колят гармоны Иначе она это инородное тело выкинут сразу Даже своих в 30% случав ( и это низкая статистика) выкидывают Нужно организм "обмануть" , будут колоть 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: Требуется общественное мнение Добавлено: 31 мар 2016, 13:48 |
|
|
я так поняла там оба мальчика и яйцеклеток у них нет  Те ее хотят использовать по полной. Поди еще на двойню рассчитывают, один от одного, др от другого  фу... 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Требуется общественное мнение Добавлено: 31 мар 2016, 14:00 |
|
|
nyk2009 писал(а): Большинство детей в фостер кер усыновлению не подлежат Почему не подлежат? неужели из 400000 не найдется пусть 10 -20процентов , а это уже 40-80тысяч, которые могут быть усыновлены?
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Требуется общественное мнение Добавлено: 31 мар 2016, 14:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
С этими однополыми браками такая путаница. Я все привыкнуть не могу. Читаю какую-нибудь статью. Такой-то такой-то...., его муж, опять мужское имя. Я раза три перечитываю, думаю, что я что-то, видимо, упустила, пока до меня, наконец, доходит, что речь об однополом браке идет.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Требуется общественное мнение Добавлено: 31 мар 2016, 14:30 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Автор, а вы с какой целью подумать согласились? Вам деньги нужны? Какие-то ведь причины должны быть. Ко мне бы подошли с такой просьбой даже не геи, а близкие родственники, к примеру, я бы сразу отказом ответила без рассуждений, а это геи. Да и вообще, мало ли они для каких целей ребенка хотят, никто гарантировать не может, что не для плотских утех ребетеночка приобретут.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Требуется общественное мнение Добавлено: 31 мар 2016, 14:31 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Lesja1 писал(а): Что-то мало очень. Это ж девять месяцев ребенка вынашивать, дa потом еще и рожать. Плюс моральная травма при забирании ребенка.
В америке в районе 60 тыс платят- средный годовой оклад. 15 тыс наверное в России.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Требуется общественное мнение Добавлено: 31 мар 2016, 14:41 |
|
|
Юзер, я бы если честно, даже для брата родного не выступала сурогатной матерью. Беременность это ужасно. По крайней мере я честно вылежала своих. Пусть эти хитросделанные покупают все как все - яйцеклетки, сур.маму, оплачивают все биллы, либо усыновляют. Писец, это ж надо какие люди пошли.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Требуется общественное мнение Добавлено: 31 мар 2016, 14:44 |
|
|
Jessica_ писал(а): nyk2009 писал(а): Большинство детей в фостер кер усыновлению не подлежат Почему не подлежат? неужели из 400000 не найдется пусть 10 -20процентов , а это уже 40-80тысяч, которые могут быть усыновлены? их обычно разберают еще в фостер Вобщем то с этой целью и получают лицензию многие и соц работники заранее знают кого из детей возможно будет усыновить Дают тем фостер родителям, кто ждет такого ребенка Но вы правы Можно получить лицензию и идти этим путем Потом 6 месяцев уходит на суды без гарантий , те могут и не отдать Это морально тяжелый процесс, но для многих родителей того стоит У меня знакомые так усыновили 2 девочек Только геям возможно н дадут фостер лицензию Тем более не гражданам
Последний раз редактировалось nyk2009 31 мар 2016, 14:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|