|
Автор |
Сообщение |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 31 мар 2016, 13:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
и никто никого не ранит, это просто констатация фактов. Молодым-то сложно нормальных найти, а в возрасте и подавное.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 31 мар 2016, 13:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
VIIKA1985, вам не собак надо опасаться, а то, что хочет чтобы вы "беременили по приезду" Скажите есму сразу, что вам нужно года два, как минимум. и посмотрите, что ответит
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 31 мар 2016, 13:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
VIIKA1985 писал(а): Английский. У меня есть много времени учить язык. И 6 и 8 часов в день. Силы воли у меня тоже очень много. Если кто-то будет писать, что я не смогу столько заниматься каждый день. То я знаю свои способности и выдержку. Если я знаю, что мне это НАДО то я горы сверну. И когда приеду … если всё-таки приду буду учить каждый день тоже целый день. Это вообще не проблема для меня. Просто имею огромную любовь и большие чувства. Думаю, о нем целый день постоянно. Вспоминаю моменты, которые мы пережили вместе. Хожу по тем улицам где мы ходили вместе. И мне очень больно и грустно как могут две собаки и супер экс заменить семью и детей. а чего не учите сейчас? Вы же с ним уже несколько месяцев общаетесь? Ничего не понимаю
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 31 мар 2016, 13:18 |
|
|
Автор Огромные красные флаги Просто огненные флаги 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 31 мар 2016, 13:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 31 мар 2016, 13:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Автор, а какой у вас иностранный есть в загашнике со школы? И это..... Английский надо учить по любому, это международный язык. Если вы " боитесь" что попадете в европейскую страну и там омайгад французский или итальянский, то учтите что на английском там говорят все. В Европу я вот врагу не пожелаю сейчас иммигрировать, там такая клоака намечается, учите тогда сразу арабский, итить.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 31 мар 2016, 13:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Автор Огромные красные флаги Просто огненные флаги   Дык просто таки знамена реют-ишшо никто и ничто, а уже - ничего даже не обсуждается, делал и буду делать, ТЫ должна приспособиться, по носу щелчок из монитора??? Ась???? Вы себя хоть чуть-чуть уважаете ? 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 31 мар 2016, 13:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
там у жениха ещё собака есть и три кота Куда ещё заводить зоопарк?
После такого ультиматума от Автора и такого ответа от Жениха, Автору бы надо в тень пропасть. Посмотреть, что дальше будет.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 31 мар 2016, 13:26 |
|
|
Во во Он по сути должен быть весь влюбленный Хотя бы врать что ли ( как все нормальные влюбленные мужики :) Говорит" "да-да, ни какой эксы мне не надо, только ты , как скажешь уси пуси....."
У него даже на это любви к вам не достаточно Вон как на место вас ставит
А вы то чего такая влюбчивая? Придержите коней!
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 31 мар 2016, 13:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 31 мар 2016, 13:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Azalia писал(а): Zvezda писал(а): Хосспити, ну как будто не знаете как это делается. Приехала , завели сразу же общего щеночка. Плюс много много секса. У мужика реально времени не будет обсуждать других собак и их диабет И вообще , надо волноваться какая у него работа и доходы, и есть ли долги. А не о собаках беспокоиться. С собачьими визитами разберётся на месте  Автор , учите английский, вместо истерик. 100%. Нового щенка, или двух:) Какой собаки-то породы, а то 7 лет для крупной - уже старость... А зачем вообще кого-то заводить? Там уже одна собака, постоянно проживающая с женихом, две приходящие и три кота. И так забот полон рот будет.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 31 мар 2016, 13:28 |
|
|
Fantastica писал(а): Azalia писал(а): Zvezda писал(а): Хосспити, ну как будто не знаете как это делается. Приехала , завели сразу же общего щеночка. Плюс много много секса. У мужика реально времени не будет обсуждать других собак и их диабет И вообще , надо волноваться какая у него работа и доходы, и есть ли долги. А не о собаках беспокоиться. С собачьими визитами разберётся на месте  Автор , учите английский, вместо истерик. 100%. Нового щенка, или двух:) Какой собаки-то породы, а то 7 лет для крупной - уже старость... А зачем вообще кого-то заводить? Там уже одна собака, постоянно проживающая с женихом, две приходящие и три кота. И так забот полон рот будет. Дети в этот зоопарк не вписываются. Заведите муравьев они хоть маленькие и едят все.
|
|
 |
|
 |
Guccissima
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 31 мар 2016, 13:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Azalia писал(а): Zvezda писал(а): Хосспити, ну как будто не знаете как это делается. Приехала , завели сразу же общего щеночка. Плюс много много секса. У мужика реально времени не будет обсуждать других собак и их диабет И вообще , надо волноваться какая у него работа и доходы, и есть ли долги. А не о собаках беспокоиться. С собачьими визитами разберётся на месте  Автор , учите английский, вместо истерик. 100%. Нового щенка, или двух:) Какой собаки-то породы, а то 7 лет для крупной - уже старость... А зачем вообще кого-то заводить? Там уже одна собака, постоянно проживающая с женихом, две приходящие и три кота. И так забот полон рот будет. А что она уже едет? Автор, прислушайтесь к советам дев, которые вам про флаги говорят.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 31 мар 2016, 13:34 |
|
|
Автор, я серьёзно. Они могут быть в сепарейшн. Там может быть не только собаки, ой да там может быть столько сюрпризов. Виртуальные отношения всегда романтика, а приедете начнутся будни, он вас в сад отправит. Он будет с ней общаться и гулять собак и "гулять её" . Когда люди разрывают отношения они закончены. Собак они могли поделить на берегу. Но он ничего не решил, он с ней морально... Взрослые игры... Вы будите инолв в них это очень больно вам будет. Бегите
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 31 мар 2016, 13:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если они не разведены, то как он может визу невесты на неё сделать? Без визы невесты она не приедит.
|
|
 |
|
 |
Guccissima
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 31 мар 2016, 13:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Rita7 писал(а): Автор, я серьёзно. Они могут быть в сепарейшн. Там может быть не только собаки, ой да там может быть столько сюрпризов. Виртуальные отношения всегда романтика, а приедете начнутся будни, он вас в сад отправит. Он будет с ней общаться и гулять собак и "гулять её" . Когда люди разрывают отношения они закончены. Собак они могли поделить на берегу. Но он ничего не решил, он с ней морально... Взрослые игры... Вы будите инолв в них это очень больно вам будет. Бегите Да не будет она слушать, пишет же что охвачена чувствами. Мозг не работает в таком состоянии, а жаль.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 31 мар 2016, 13:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я тоже знаю тут пару у которой было три собаки и 10 лет совместной жизни. После расстования они поделили собак. Ей одну, ему две и вообще не встречаются, хоть и живут недалеко друг от друга.
Этих собак, из топика, вообще, собак жалко, таскают их туда сюда.
|
|
 |
|
 |
|