|
Автор |
Сообщение |
Matilda_888
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 51 Добавлено: 31 мар 2016, 11:26 |
|
Зарегистрирован: 22 июн 2015, 23:21 Сообщения: 1711 Откуда: Краснодар - St.Pete, FL
|
Melanie писал(а): Ну так это, отмечаем или где???  Не фига себе!!! Меньше трех месяцев - это вообщ рекорд !!!!! Мелани, друХ, юскис любит тебя:))))) поздравляем от всего сердца!!!!! 
_________________ Done with K1 (143 days), AOS (8 month & 20 days), ROC (14 month), & N-400 (4,5 month).
|
|
 |
|
 |
Melanie
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 51 Добавлено: 31 мар 2016, 11:40 |
|
Зарегистрирован: 18 июн 2015, 02:03 Сообщения: 674 Откуда: Sochi - Dover, NH
|
Baylee писал(а): Melanie писал(а): Ну так это, отмечаем или где???  ВАУ! Ну, это просто супер!  ПОздравляю! Наливай  Спасибо :) Наливаю ага, подставляй 
 |
|
 |
Melanie
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 51 Добавлено: 31 мар 2016, 11:41 |
|
|
Matilda_888 писал(а): Melanie писал(а): Ну так это, отмечаем или где???  Не фига себе!!! Меньше трех месяцев - это вообщ рекорд !!!!! Мелани, друХ, юскис любит тебя:))))) поздравляем от всего сердца!!!!!  Спасиб, ЮСКИС не подвел 
 |
|
 |
Matilda_888
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 51 Добавлено: 31 мар 2016, 11:43 |
|
Зарегистрирован: 22 июн 2015, 23:21 Сообщения: 1711 Откуда: Краснодар - St.Pete, FL
|
Baylee писал(а): Melanie писал(а): Ну так это, отмечаем или где???  ВАУ! Ну, это просто супер!  ПОздравляю! Наливай  Бэйличка, знаешь, я вчера была на биометриках и как то очень четко поняла что Флорида наша в жизни не достигнет таких скоростей как например Мелашин Нью Хэмшир, как оказалось:)))) Вчера час просидела в очереди, и это учитывая что этих техников, которые отпечатки принимают, было 10 человек, работали оч быстро. Огромное новое - ну или отремонтированное - здание. Рядом еще одно, Immigration Helping Center, там и нотариусы и фото и масса всего. Целый такой кампусюскисовский) Огромный, реально огромный зал для интервью и инфопасса, для ожидающих. Но все равно толпа на биометриках была такая, это пипец вообще... так что ждать нам до морковкина заговенья, как бабуля моя говорила:)))) 
_________________ Done with K1 (143 days), AOS (8 month & 20 days), ROC (14 month), & N-400 (4,5 month).
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 51 Добавлено: 31 мар 2016, 12:11 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25415 Откуда: Moscow- Fl
|
Matilda_888 писал(а): Baylee писал(а): Melanie писал(а): Ну так это, отмечаем или где???  ВАУ! Ну, это просто супер!  ПОздравляю! Наливай  Бэйличка, знаешь, я вчера была на биометриках и как то очень четко поняла что Флорида наша в жизни не достигнет таких скоростей как например Мелашин Нью Хэмшир, как оказалось:)))) Вчера час просидела в очереди, и это учитывая что этих техников, которые отпечатки принимают, было 10 человек, работали оч быстро. Огромное новое - ну или отремонтированное - здание. Рядом еще одно, Immigration Helping Center, там и нотариусы и фото и масса всего. Целый такой кампусюскисовский) Огромный, реально огромный зал для интервью и инфопасса, для ожидающих. Но все равно толпа на биометриках была такая, это пипец вообще... так что ждать нам до морковкина заговенья, как бабуля моя говорила:))))  Так то так... по количеству мигрантов с нами только Техас и Калифорния могут сравниться... И то, я смотрю, молодые девочки с первым браком быстро "пролетают". А меня все этапы с задержкой... так что я уже расслабилась... ну, когда-нибудь я их получу... это EAD& Greencard 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Victoria_Vika
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 51 Добавлено: 31 мар 2016, 12:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 09 мар 2015, 13:05 Сообщения: 470 Откуда: Ukraine-MA
|
Melanie писал(а): Ну так это, отмечаем или где???  Поздравляю!!!! Интересное дельце, то назначают интервью, потом отменяют, потом назначают по новой. Это же так и нервов не напасешься. ЮСКИС в своей репертуаре, не даёт расслабиться. 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 51 Добавлено: 31 мар 2016, 12:24 |
|
|
Victoria_Vika писал(а): Melanie писал(а): Ну так это, отмечаем или где???  Поздравляю!!!! Интересное дельце, то назначают интервью, потом отменяют, потом назначают по новой. Это же так и нервов не напасешься. ЮСКИС в своей репертуаре, не даёт расслабиться.  Слушай, лучше так, чем как у меня: сказал "шортли" и залёг на дно 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Nadin0705
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 51 Добавлено: 31 мар 2016, 12:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 26 дек 2014, 14:43 Сообщения: 585 Откуда: Брест,Беларусь- Бока Ратон, Флорида
|
Да, на биометриках здесь во Флориде я была единственной с белой кожей из примерно 60 человек . Казалось будто я в офисе какой то организации Доминиканы или Мексики.
_________________ В США с 8 сентября 2015 Green card получена 10 июня 2016
|
|
 |
|
 |
Victoria_Vika
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 51 Добавлено: 31 мар 2016, 12:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Matilda_888 писал(а): Бэйличка, знаешь, я вчера была на биометриках и как то очень четко поняла что Флорида наша в жизни не достигнет таких скоростей как например Мелашин Нью Хэмшир, как оказалось:)))) Флорида - один из нескольких, самых важных Штатов для выборов. Вот они, скорее всего, и работают над делами тех, кто подаёт на гражданство и иммигрантов из Кубы и иных национальностей, преобладающих во Флориде, дабы осчастливить их родственников, и получить дополнительное количество голосов. А все остальные, как ни жаль, будут ждать своей очереди тихонько в сторонке.
|
|
 |
|
 |
Victoria_Vika
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 51 Добавлено: 31 мар 2016, 12:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Baylee писал(а): Слушай, лучше так, чем как у меня: сказал "шортли" и залёг на дно  Зато потом всплывет нежданчиком с гринкой в руках 
|
|
 |
|
 |
Matilda_888
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 51 Добавлено: 31 мар 2016, 12:40 |
|
|
Nadin0705 писал(а): Да, на биометриках здесь во Флориде я была единственной с белой кожей из примерно 60 человек . Казалось будто я в офисе какой то организации Доминиканы или Мексики. А ты в Майами проходила биометрики? Вчера в Тампе компания была оч такая много образная - много конечно мексиканцы-кубинцы и вся Южная Америка, но были и русские, немцы, англичане, иранцы - разнообразно так, я б сказала...)))
|
|
 |
|
 |
Matilda_888
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 51 Добавлено: 31 мар 2016, 12:41 |
|
|
Victoria_Vika писал(а): Melanie писал(а): Ну так это, отмечаем или где???  Поздравляю!!!! Интересное дельце, то назначают интервью, потом отменяют, потом назначают по новой. Это же так и нервов не напасешься. ЮСКИС в своей репертуаре, не даёт расслабиться.  Только хотела сказать :)))) в тонусе держит юскис:)))
|
|
 |
|
 |
Melanie
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 51 Добавлено: 31 мар 2016, 12:41 |
|
|
Victoria_Vika писал(а): Melanie писал(а): Ну так это, отмечаем или где???  Поздравляю!!!! Интересное дельце, то назначают интервью, потом отменяют, потом назначают по новой. Это же так и нервов не напасешься. ЮСКИС в своей репертуаре, не даёт расслабиться.  Спасибо :) Причем женщина-офицерушко первое, что сказала после приветствия было: "Не понимаю почему NBC вообще вам назначил интервью. По визе К1 обычно здесь (в Нью Хэпшире) не проходят, но типа быстрее таким образом гринкрту получите". А вот быстрее всего на 5-7 дней ну по статистике этого офиса. В целом, все отлично 
Последний раз редактировалось Melanie 31 мар 2016, 12:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 51 Добавлено: 31 мар 2016, 12:45 |
|
|
Victoria_Vika писал(а): Matilda_888 писал(а): Бэйличка, знаешь, я вчера была на биометриках и как то очень четко поняла что Флорида наша в жизни не достигнет таких скоростей как например Мелашин Нью Хэмшир, как оказалось:)))) Флорида - один из нескольких, самых важных Штатов для выборов. Вот они, скорее всего, и работают над делами тех, кто подаёт на гражданство и иммигрантов из Кубы и иных национальностей, преобладающих во Флориде, дабы осчастливить их родственников, и получить дополнительное количество голосов. А все остальные, как ни жаль, будут ждать своей очереди тихонько в сторонке. е-е-е-ех... житие мое 
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 51 Добавлено: 31 мар 2016, 12:49 |
|
|
Victoria_Vika писал(а): Флорида - один из нескольких, самых важных Штатов для выборов. Вот они, скорее всего, и работают над делами тех, кто подаёт на гражданство и иммигрантов из Кубы и иных национальностей, преобладающих во Флориде, дабы осчастливить их родственников, и получить дополнительное количество голосов. А все остальные, как ни жаль, будут ждать своей очереди тихонько в сторонке.
Victoria_Vika писал(а): Зато потом всплывет нежданчиком с гринкой в руках  Викусь, ты у нас аналитик и предсказатель в одном лице очень надеюсь 
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
|