Автор |
Сообщение |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ... Добавлено: 31 мар 2016, 08:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
heythere писал(а): Lomas писал(а): hiclass писал(а): А шо за овёс вы там едите? Мож мне тоже надо? Для чего он? Шо б какалось хорошо? Или че?
Я обычную овсянку всегда минут 10 варю. Даже не читаю дирекшинс че там надо. Ну Хайкласс отписала. Ржу громко Да мне она больше нравится. Правда варить лень так долго Но я туда еще яйцо сырое в конце кидаю, протеин Я иногда делаю протеиновые геркулесовые блины. Очень полезно. 3 белка,четверть чашки оатмила,чуть соли. Даю разбухнуть и оладушки делаю. Сверху ягодки. Тоже рецепт от моего диетолога Я почти такое же делаю но с желтками и сухофруктами. Запекаю в духовке. Кранчи
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ... Добавлено: 31 мар 2016, 08:44 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
А вот про запах с зеленого сока...это нужно подумать У меня рвотные рефлексы сильные очень  [/quote][/quote][/quote] Нет там запаха. Мамой клянусь 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Guccissima
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ... Добавлено: 31 мар 2016, 08:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
heythere писал(а): Lomas писал(а): hiclass писал(а): А шо за овёс вы там едите? Мож мне тоже надо? Для чего он? Шо б какалось хорошо? Или че?
Я обычную овсянку всегда минут 10 варю. Даже не читаю дирекшинс че там надо. Ну Хайкласс отписала. Ржу громко Да мне она больше нравится. Правда варить лень так долго Но я туда еще яйцо сырое в конце кидаю, протеин Я иногда делаю протеиновые геркулесовые блины. Очень полезно. 3 белка,четверть чашки оатмила,чуть соли. Даю разбухнуть и оладушки делаю. Сверху ягодки. Тоже рецепт от моего диетолога Нее, мне это слишком компликейтид.  Вечером в термос, кипятка, утром ягод. Вуаля!
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ... Добавлено: 31 мар 2016, 08:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Какие вы все хозяюшки однако 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ... Добавлено: 31 мар 2016, 08:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я алмонд милк ваще не могу , не идёт , не заглатывается.
Сделала овёс с чиа сиидс. И мёдом сверху . Вроде съедобно ( или я сильно голодная) одно из двух:)
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ... Добавлено: 31 мар 2016, 08:51 |
|
|
Ломас,в желтках много колорий,в белках нет и белок намного полезнее. Я вообще ем то,что полезно и для фигуры хорошо. Полностью перестроила свои вкусовые привычки. Мозг перестраивается за 3 недели,и то,что было вкусно раньше,уже не кажется вкусным,если перестаете это есть. Я вот сладкоежка по жизни. Полностью отказалась от сахара. Вообще не хочу. Опят же от моего диетолога рецепты вкусняшек есть,чтобы обмануть организм. Я их делаю и сладкого не хочется. Тот дядя врач знакомый мне про сахар страшилок наговорил,что раковые клетки питаются сахаром. Все,у меня как отрезало. В доме сладкое не водится вообще. Сказал,что чем больше зелени,тем лучше. Сок этот посоветовал. У дяди своя клиника,довольно известный врач интернал доктор PHd. Я ему верю. И читаю очень много на тему здорового питания. Сама уже могу книжку написать 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ... Добавлено: 31 мар 2016, 08:52 |
|
|
hiclass писал(а): Я алмонд милк ваще не могу , не идёт , не заглатывается.
Сделала овёс с чиа сиидс. И мёдом сверху . Вроде съедобно ( или я сильно голодная) одно из двух:) Чиа сидс надо время,чтобы разбухнуть. С вечера ставь. Я чиа сидс с ягодами в процессор. Получается изумительный джем
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ... Добавлено: 31 мар 2016, 08:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Raw honey unfiltered Полно по Тиджикам и Маршалсам. И на iherb or vitacost.
Кто то искал вчера вроде
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ... Добавлено: 31 мар 2016, 08:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хай, ой Сорри наврала , flaxseeds помеленые мелко.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ... Добавлено: 31 мар 2016, 08:57 |
|
|
Девы,кто тут ржет. У меня был букет болячек. Астма,хронический холецистит,камни в почках,высокий холестерин,язва желудка,хрон-й бронхит. Иммунная система была ни к черту. Постоянно болела.
Перестроила свое питание,ем то,что надо,а не то что хочется. Сморю на пищу как на горючее для машины. Не стало пищевой зависимости. Ем малыми порциями.
Все болезни ушли. Недавно чек ап у врача делала. Все в норме. Никаких таблеток не пью,ничего не болить тьфу тьфу тьфу,простудами не болею,холестерин/сердце /сосуды в норме. Астма ушла,Печень в норме. Ну разве ради такого не стоит изменить пищевые привычки?
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ... Добавлено: 31 мар 2016, 08:59 |
|
|
hiclass писал(а): Хай, ой Сорри наврала , flaxseeds помеленые мелко. Так это не чиа сидс. Их можно в готовую кашу 
|
|
 |
|
 |
Guccissima
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ... Добавлено: 31 мар 2016, 08:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
hiclass писал(а): Хай, ой Сорри наврала , flaxseeds помеленые мелко. Так и готовую органик муку из флекссидс можно купить. Хайкласс, а о Manuka мёд что думаете, хороший или raw лучше?
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ... Добавлено: 31 мар 2016, 09:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А мёд? Там же тоже сахар? Тоже плохо?
Вообщем съела овсянка - флаксссидс- мёд. Выглядит жутковато , но довольно вкусно. Файбера на целый день вроде достаточно.
Гуччи, я лично не люблю манука. На вкус мне не идёт. А так не знаю. Я много мёда очень ем. Его везде и в чай ( а чай я по 20 чашек в день гоняю) и в каши и в курицу жареную с соевым соусом и мёдом . У меня банка за банкой улетают.
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ... Добавлено: 31 мар 2016, 09:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): А мёд? Там же тоже сахар? Тоже плохо?
Вообщем съела овсянка - флаксссидс- мёд. Выглядит жутковато , но довольно вкусно. Файбера на целый день вроде достаточно.
Гуччи, я лично не люблю манука. На вкус мне не идёт. А так не знаю. Я много мёда очень ем. Его везде и в чай ( а чай я по 20 чашек в день гоняю) и в каши и в курицу жареную с соевым соусом и мёдом . У меня банка за банкой улетают. Манука вроде как анфилтеред?
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ... Добавлено: 31 мар 2016, 09:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |