|
Автор |
Сообщение |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ... Добавлено: 31 мар 2016, 08:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
heythere писал(а): Девы,я купила зеленый сок по совету врача,Там и спирулина и куча всего. Чудо! Органический. Доктор знакомый,не мой лечащий,он сказал,что это лучший саплемент на маркете. Всем советую. У меня вес вниз полетел,энергии море. Называется organifi green juice. У них свой сайт,но там надо мембершип,чтобы покупать. Я беру на Амазоне. Очень рекомендую всем. Предотвращает рак и много чего. Ревью отличные. Доктор сказал,не надо никаких витаминов,если этот сок пьешь. Это порошок зеленого цвета.один черпачек на день разводится с водой. Для меня сладковато,я развожу на пол литра и пью весь день. Очень приятно на вкус. Аппетит убивает,но я еще псиллиум перед едой пью. Так что много не могу съесть,так как он в желудке разбухает. Еще и йоркам своим даю. Они с удовольствием пьют Итого за 2 месяца минус 8 паундов  А витамин Б там есть? Можно линк плиз или как псилиум на английском? На Ебее нашла [url]. http://www.ebay.com/itm/like/2917164142 ... noapp=true[/url] Оно?
Последний раз редактировалось Lomas 31 мар 2016, 08:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ... Добавлено: 31 мар 2016, 08:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спируллина это водоросль? А она хоть съедобная на вкус? Мне надо энергии.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ... Добавлено: 31 мар 2016, 08:03 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
hiclass писал(а): Спируллина это водоросль? А она хоть съедобная на вкус? Мне надо энергии. Семена чиа и конопли и будешь скакать, как козочка!
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ... Добавлено: 31 мар 2016, 08:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
user[f] писал(а): hiclass писал(а): Спируллина это водоросль? А она хоть съедобная на вкус? Мне надо энергии. Семена чиа и конопли и будешь скакать, как козочка! От чиа я лично не скакала А спирулина с времен Советского Союза рекомендуется и витамины б- комплекс
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ... Добавлено: 31 мар 2016, 08:06 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Ломас,да оно,но не покупайте на ибее. На Амазоне дешевле и там компания продает,которая его производит.
psyllium husks powder
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ... Добавлено: 31 мар 2016, 08:08 |
|
|
heythere писал(а): Девы,я купила зеленый сок по совету врача,Там и спирулина и куча всего. Чудо! Органический. Доктор знакомый,не мой лечащий,он сказал,что это лучший саплемент на маркете. Всем советую. У меня вес вниз полетел,энергии море. Называется organifi green juice. У них свой сайт,но там надо мембершип,чтобы покупать. Я беру на Амазоне. Очень рекомендую всем. Предотвращает рак и много чего. Ревью отличные. Доктор сказал,не надо никаких витаминов,если этот сок пьешь. Это порошок зеленого цвета.один черпачек на день разводится с водой. Для меня сладковато,я развожу на пол литра и пью весь день. Очень приятно на вкус. Аппетит убивает,но я еще псиллиум перед едой пью. Так что много не могу съесть,так как он в желудке разбухает. Еще и йоркам своим даю. Они с удовольствием пьют Итого за 2 месяца минус 8 паундов  Я брала, но в меня эта жидкость не полезла. Вкус, консистенция все вызывало один не очень хороший рефлекс. с соком смешивала тоже так же.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ... Добавлено: 31 мар 2016, 08:09 |
|
|
Lomas писал(а): user[f] писал(а): hiclass писал(а): Спируллина это водоросль? А она хоть съедобная на вкус? Мне надо энергии. Семена чиа и конопли и будешь скакать, как козочка! От чиа я лично не скакала А спирулина с времен Советского Союза рекомендуется и витамины б- комплекс Чиа каждый день добавляю в геркулес. Замачиваю с вечера в алмонд милк,туда еще ложку размолотого льняного семя. Нутришен моей совет. На утро густая каша,туда ягоды-полноценный завтрак. Геркулес только не очищенный,не варить!
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ... Добавлено: 31 мар 2016, 08:10 |
|
|
Carmen22 писал(а): heythere писал(а): Девы,я купила зеленый сок по совету врача,Там и спирулина и куча всего. Чудо! Органический. Доктор знакомый,не мой лечащий,он сказал,что это лучший саплемент на маркете. Всем советую. У меня вес вниз полетел,энергии море. Называется organifi green juice. У них свой сайт,но там надо мембершип,чтобы покупать. Я беру на Амазоне. Очень рекомендую всем. Предотвращает рак и много чего. Ревью отличные. Доктор сказал,не надо никаких витаминов,если этот сок пьешь. Это порошок зеленого цвета.один черпачек на день разводится с водой. Для меня сладковато,я развожу на пол литра и пью весь день. Очень приятно на вкус. Аппетит убивает,но я еще псиллиум перед едой пью. Так что много не могу съесть,так как он в желудке разбухает. Еще и йоркам своим даю. Они с удовольствием пьют Итого за 2 месяца минус 8 паундов  Я брала, но в меня эта жидкость не полезла. Вкус, консистенция все вызывало один не очень хороший рефлекс. с соком смешивала тоже так же. А я нос зажимаю и быстро пью))) Что не сделаешь ради красоты)))
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ... Добавлено: 31 мар 2016, 08:11 |
|
|
hiclass писал(а): Спируллина это водоросль? А она хоть съедобная на вкус? Мне надо энергии. Очень съедобная. Купи сок,что я выше рекомендовала. Почитай состав
|
|
 |
|
 |
Guccissima
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ... Добавлено: 31 мар 2016, 08:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
heythere писал(а): Ломас,да оно,но не покупайте на ибее. На Амазоне дешевле и там компания продает,которая его производит.
psyllium husks powder А вы в порошке или в капсулах псилиум пьёте? Если в порошке, то может можно его с этим зелёным разводить заодно?
|
|
 |
|
 |
Guccissima
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ... Добавлено: 31 мар 2016, 08:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
heythere писал(а): Carmen22 писал(а): heythere писал(а): Девы,я купила зеленый сок по совету врача,Там и спирулина и куча всего. Чудо! Органический. Доктор знакомый,не мой лечащий,он сказал,что это лучший саплемент на маркете. Всем советую. У меня вес вниз полетел,энергии море. Называется organifi green juice. У них свой сайт,но там надо мембершип,чтобы покупать. Я беру на Амазоне. Очень рекомендую всем. Предотвращает рак и много чего. Ревью отличные. Доктор сказал,не надо никаких витаминов,если этот сок пьешь. Это порошок зеленого цвета.один черпачек на день разводится с водой. Для меня сладковато,я развожу на пол литра и пью весь день. Очень приятно на вкус. Аппетит убивает,но я еще псиллиум перед едой пью. Так что много не могу съесть,так как он в желудке разбухает. Еще и йоркам своим даю. Они с удовольствием пьют Итого за 2 месяца минус 8 паундов  Я брала, но в меня эта жидкость не полезла. Вкус, консистенция все вызывало один не очень хороший рефлекс. с соком смешивала тоже так же. А я нос зажимаю и быстро пью))) Что не сделаешь ради красоты))) Вот точно! Я такой же философии придерживаюсь
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ... Добавлено: 31 мар 2016, 08:14 |
|
|
http://www.amazon.com/Organifi-Suppleme ... ge_o00_s00
Вот линк где беру. Отрицательные ревью не читайте-врут. С псиллиумом не разводить-будет кисель. Его надо разводить в воде и быстро пить,пока не успел загустеть. За пол часа до еды. Много не съедите после этого
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
|
|
heythere писал(а): hiclass писал(а): Спируллина это водоросль? А она хоть съедобная на вкус? Мне надо энергии. Очень съедобная. Купи сок,что я выше рекомендовала. Почитай состав Таблетку спируллины не нужно жевать. глотаешь и готов.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
|
|
Guccissima писал(а): heythere писал(а): Ломас,да оно,но не покупайте на ибее. На Амазоне дешевле и там компания продает,которая его производит.
psyllium husks powder А вы в порошке или в капсулах псилиум пьёте? Если в порошке, то может можно его с этим зелёным разводить заодно? Порошок
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ... Добавлено: 31 мар 2016, 08:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
heythere писал(а): Lomas писал(а): user[f] писал(а):
Семена чиа и конопли и будешь скакать, как козочка!
От чиа я лично не скакала А спирулина с времен Советского Союза рекомендуется и витамины б- комплекс Чиа каждый день добавляю в геркулес. Замачиваю с вечера в алмонд милк,туда еще ложку размолотого льняного семя. Нутришен моей совет. На утро густая каша,туда ягоды-полноценный завтрак. Геркулес только не очищенный,не варить! ООО, я овсянку Стил купила. Ее варить точно надо мин так 20-25 Не, с Чиа я больше не дружу А вот про запах с зеленого сока...это нужно подумать У меня рвотные рефлексы сильные очень 
|
|
 |
|
 |
|