Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур
 Сообщение Добавлено: 31 мар 2016, 07:46 
nyk2009 писал(а):
Betty123 писал(а):

И ребенка не забрал?

Зачем он ему? :c_laugh

Так она счастлива должна быть!!!! Вон на форуме никто не хочет даже 50 на 50. :c_laugh

Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур
 Сообщение Добавлено: 31 мар 2016, 07:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
у меня нет никаких друзей мужского пола с момента заключения брака.

У меня есть , но они и мои и друзья моего мужа. Есть пару человек с бывшей работы, их он знает заочно. Вот недавно была далеко от дома, муж в другом штате, машина заглохла, позвонила другу , который жил недалеко, спросила может ли помочь. Не отказал, местность дикая, безлюдная, но что-то не возникло мысли бежать совокупляться в кусты. Поблагодарила, сказала с меня пузырь и поехала домой. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 31 мар 2016, 07:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У менят есть товарещи ( друзья) по делу
На пример для игры в теннис

Текстим только про это.

Еще не хватало на вакейшин им текстить!
Как долетел бла бла? .... :bigeyes :lol:

Мужики вообще не такие разговорчивые как тетки и обычно посто так не будут бла бла
Только если что то надо

Если вам не ясно что им надо

То сами догадайтесь :c_laugh

Сообщение Добавлено: 31 мар 2016, 07:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
У менят есть товарещи ( друзья) по делу
На пример для игры в теннис

Текстим только про это.

Еще не хватало на вакейшин им текстить!
Как долетел бла бла? .... :bigeyes :lol:

Мужики вообще не такие разговорчивые как тетки и обычно посто так не будут бла бла
Только если что то надо

Если вам не ясно что им надо

То сами догадайтесь :c_laugh

плохо ты знаешь мужчин, они еще болтливее женщин.

Сообщение Добавлено: 31 мар 2016, 07:57 
Свернемся к нашим баранам! Почему автор такая не терпеливая? Она же из Сочи - города разврата и греха. :c_laugh я поняла она просто не хочет ехать в Америку вот и прицепилась к переписке о больной собаке. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 31 мар 2016, 08:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, если вы правда его любите - я бы поехала. Мужик не старый, вроде не псих, без детей, вам нравится... ну что-то должно быть не так, это обязательно! :c_laugh
Не требуйте от него отказаться от собак сейчас, подождите чуток.

Не надо сразу стремиться замуж, у вас будет 3 месяца для этого. Поживете, посмотрите, сходите вместе с ним на обмен собак - увидите в реале что там за тетка и как они общаются. Посмотрите, как он будет с вами обращаться.
Заодно английский подучите (кстати, учить инглиш по несколько часов в день нужно начать еще вчера!!!) и Америку посмотрите.
Ну что вы теряете?

Только запомните 2 вещи, это все азбука, но невестам всегда нужно повторять почему-то :b_wink

- как уже сказали все, кому не лень, не беременейте!!! предохраняйтесь таблетками лучше всего, или спираль поставьте, должно быть что-то надежное

- не рассказывайте всем дома зачем вы едете в США. Придумайте что едете английский подучить, или что-то еще. И уж разумеется не продавайте квартиру, и по возможности не увольняйтесь с работы.

Сообщение Добавлено: 31 мар 2016, 08:42 
Богиня
Богиня

Господи, молодые девы, согласны на всё, тока возьми меня в Америку. Собаки, бывшие подруги. Что совсем в России безнадёга? Ладно бы 50 летняя тётка на такое позарилась, вам 30! Ищите нормального, без отягощениj в анамнезе.
И советы все какие-то.... странные, по меньшей мере. Едь, бери хоть такого. Не беременей.Она что в последний вагон прыгает? Пусть ищет нормального, здесь вон даже 50-летние миллионеров ищут, на отбросы не кидаются.

Сообщение Добавлено: 31 мар 2016, 08:54 
Guccissima писал(а):
Господи, молодые девы, согласны на всё, тока возьми меня в Америку. Собаки, бывшие подруги. Что совсем в России безнадёга? Ладно бы 50 летняя тётка на такое позарилась, вам 30! Ищите нормального, без отягощениj в анамнезе.
И советы все какие-то.... странные, по меньшей мере. Едь, бери хоть такого. Не беременей.Она что в последний вагон прыгает? Пусть ищет нормального, здесь вон даже 50-летние миллионеров ищут, на отбросы не кидаются.

Нормальные мужики и здесь найдут и то за них американки подерутся. :c_laugh
у меня дружок, классный американец , он честно сказал никого искать за границей даже и не думает, с такой гримасой, как будто ему лимоном в лицо прыснули. Он тут не знает как отбиться от навязчивых теток.

Последний раз редактировалось Betty123 31 мар 2016, 09:06, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 31 мар 2016, 08:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не все люди при расставании бьют горшки, некоторые друзьями остаются. Я в хороших отношениях со своим первым мужем, мы расстались по очень мирнои причиме, и ему и мне было рано жениться. а вот со вторым тапочки по почте и не смотри в мою сторону. У меня на него аллергия. Жене моего первого мужа, наше обшение, по феисбуку, так раз в пол годо примерно, не нравится, совсем. Никакои угрозы я еи не представляю, интереса к нему у меня нет, просто обшее счастливое детство, обшие друзья и просто интересно как дела. Ето я так со стороны бывшеи жены, которая Hикакои проблемы не представляет, совсем, даже намека нету. Еше я ненормальная собачья мама, если мы не даи бог с моим мужем сеичас разоидемся, то собаки будум моими, но я себе могу представить совместную кастоди, потому что мои муж безумно любит их тоже и собаки ему овечают взаимностью. Мои муж, кстати, когда раcxодился с бывшеи женои, у них была собака, так она ему предложила визитеишионс раитс. Он отказался, хотя собаку очень любил. Она ему время от времени сообшала, как у собы дела, и слала фотки. пару лет назад собачка умерла, к сожалению. Ничего страшно ужасного в любви к собакам нет, наоборот, я обычно не доверяю людям, которые не любят собак. Я понимаю, что всегда предыдушая коза и сволочь, и не хочется, чтобы он с неи обшался, но у всех ситуации разные. и собачки не вечные. Я понимаю его отношение к ним. и ета ситуация, для русского человека, может и ненормальная, для америки вполне типичная. кстати он назвал причину почему они разошлись? Крики о том, что он ставит какую-то сабаку на первое место, могут иcxодить от тех, кто собак не любит. Для собачников, собака ето ребенок и лучшии друг и конкурировать с етим просто глупо. Вобшем автор проблемы я не вижы, поставьте себя на место жениха. Представьте, вы делаете что-то годами, ничего кримильного, но что-то, ххто для вас имеет значение. Приедет к вам жених и начнет строить типа етого не делаи больше, ето херт маи филингс. или я или они.... вам ето понравится? Опять же я понимаю там бывшая завязана, что неприятно, но в етои стране куча людеи с бывшими обшается мирно и цивилизованно. Приедете, не устраиваите сцен, оно само отвалится со временем

Сообщение Добавлено: 31 мар 2016, 09:02 
Это точно устраивают драмы из собак, из за эксов и т.д. Тфуууу. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 31 мар 2016, 09:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Guccissima писал(а):

не успеет оглянуться...40 будет.

Сообщение Добавлено: 31 мар 2016, 09:06 
Богиня
Богиня

Ну если её сейчас уже собаки и та тётя волнуют, то по приезду к милому, всё усугубится в разы. Зачем вот советовать ехать к такому?
К вопросу о нормальных. Ну конечно нормального в нашем( живущих здесь, переборчивых и балованных дам) понимании, она вряд ли найдёт. Но какого-нибудь среднего Джо, без багажа, детей, собак и прочего- вполне возможно.
Я не поняла из всей писанины, у неё что самооценка вообще на нуле или это последний шанс? Зачем????

Сообщение Добавлено: 31 мар 2016, 09:08 
Богиня
Богиня

sweetalla писал(а):
Guccissima писал(а):

Кхе, Кхе.... небезызвестный на форуме ник, не буду называть, в возрасте за 50 нашла, без детей, бывших и собак. А нашей героине то всего то 30.

Сообщение Добавлено: 31 мар 2016, 09:10 
Guccissima писал(а):
Ну если её сейчас уже собаки и та тётя волнуют, то по приезду к милому, всё усугубится в разы. Зачем вот советовать ехать к такому?
К вопросу о нормальных. Ну конечно нормального в нашем( живущих здесь, переборчивых и балованных дам) понимании, она вряд ли найдёт. Но какого-нибудь среднего Джо, без багажа, детей, собак и прочего- вполне возможно.
Я не поняла из всей писанины, у неё что самооценка вообще на нуле или это последний шанс? Зачем????

И сильно перебирают? :c_laugh я и смотрю остановились и приутихли не с американцами совсем. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 31 мар 2016, 09:11 
Guccissima писал(а):
sweetalla писал(а):
Guccissima писал(а):

Кхе, Кхе.... небезызвестный на форуме ник, не буду называть, в возрасте за 50 нашла, без детей, бывших и собак. А нашей героине то всего то 30.

Это ты про тамарку? Вообще то ее познакомили. Натку тоже. А поиски были еще те. :c_laugh

Страница 8 из 40 [ Сообщений: 592 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно