|
Автор |
Сообщение |
Volzanka
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачаем пропаганду. Again Добавлено: 11 мар 2016, 13:06 |
|
|
Эльза II писал(а): Не знаю, кто такое это Бабченко, видимо кумир пекторалей и иже с ними. Вот CNN: http://www.cnn.com/2016/03/10/politics/ ... index.html Цитата: Putin is 'polite, very frank' and 'not completely stupid'
The President said that Russian President Vladimir Putin was "scrupulously polite, very frank" and that their meetings "are very businesslike."
However, he said that Putin's military actions in Ukraine and Syria were caused by internal weakness in Russia, not strength, saying "he's not completely stupid. He understands that Russia's overall position in the world is significantly diminished." Итого: Это из разных абзацев и о разном. Спасибо, DOLL! Если это в двух разных ситуациях Обама сказал, вероятно это его любимое выражение 
_________________ Виват, РОССИЯ!
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачаем пропаганду. Again Добавлено: 11 мар 2016, 13:06 |
|
|
Эльза II писал(а): Stratfor: стало очевидно, чего могут достигнуть русские, если их оставить в покое в течение нескольких лет
http://politrussia.com/world/kto-zapugal-zapad-823/
Обзор стратфорской аналитики Все в точку 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачаем пропаганду. Again Добавлено: 11 мар 2016, 13:11 |
|
|
Эльза II писал(а): Stratfor: стало очевидно, чего могут достигнуть русские, если их оставить в покое в течение нескольких лет
http://politrussia.com/world/kto-zapugal-zapad-823/
Обзор стратфорской аналитики Цитата: Параллельно с эти активизируются немецкие спецслужбы, которые выясняет, не использует ли Россия методы КГБ, распространяя слухи, чтобы ослабить позиции Меркель. А деятельность самой тезки козы не рассматривается? ПС: кто-нибудь слышал о российском документальном сериале дружбы тигра и его еды? Меня дочь просветила: мы тут все о плюшках судьбах мира... а они там больше миром животных интересуются 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачаем пропаганду. Again Добавлено: 11 мар 2016, 13:18 |
|
|
Иэрни писал(а): А деятельность самой тезки козы не рассматривается?  Да, аналитЕги "упускают" это простое звено в логической цепочке  Получается, что Меркель зазывала интуристов к себе по заданию ВВП  .
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачаем пропаганду. Again Добавлено: 11 мар 2016, 14:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Доренко... Доренко чеканит слог - говорит: арестованные сержант Александров и капитан Ерофеев - заложники. А я изумляюсь подобному бреду. Заложником является исключительно субъект незаконного удержания, а Александров и Ерофеев - те, которые *ваши ребята* явились с оружием в руках на территорию сопредельного государства с целью убивать и сеять смерть. Потому они 0 не заложники, они - законно арестованные. Заложником является только Савченко.
Мне не нравится когда из простой необходимости донести свои мыслишки приходицо прибегать к жульническим подменам понятий и тупо *говорить слова* как вздумаецо лишь бы оставить стучащий отзвук в головах слушающих.
Доренко чеканит слог - говорит: украинцы стоят на ненависти к русским. И потому им нужно страдание. А я изумляюсь этой претензии, как и тому что из этого следует такая странная необходимость как страдание. Видимо не понять мне Доренко никак: жертва не должна любить своего палача, как и народ не должен любить тех, кто является причиной их смертей, разрухи, и пролитой крови, не должен мимикрировать под тех кто отнимает саму возможность жить. А если Доренко ратует за Стокгольмский синдром для украинцев, да еще в претензии что он у них никак не проявляется, а потому ничего у украинцев не получается с любовью к палачу, то я не в курсе кто ему самому - доктор.
Доренко чеканит слог - говорит: мы устали от ненависти. А я изумляюсь КТО устал? Может быть в России изменилась риторика? Может быть Россия вывела из Украины свои безотличные войска с закосом под боевиков и оттащила в зад своё вооружение? Может быть кто-то увидел бревно в своем глазу и внезапно устал от телевизионных злобных прений на тему Украины? Как бы не так. Ежедневно я наблюдаю проявление этой ненависти, её плоды и всходы, злобу и кликушничество, вранье и ложь. Всё это изливается килотоннами слов в виде экспертных оценок, комментариев, мнений, угроз, оскорблений. "Я ненавижу Украину!" - кричит соседка, которой та Украина ничего не сделала. "Бандеровец и убийца! Ты готов убить своих родственников и россиян. Тебе путь только на зону! Катись отсюда!" - кричали с порога родители своему сыну - Василию Недопекину. Ведь он участвовал в пикете в поддержку украинской летчицы Надежды Савченко у здания ФСБ. Я так понимаю это что всё от усталости от ненависти?
https://www.youtube.com/watch?v=DU8FrGqXj_Y
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачаем пропаганду. Again Добавлено: 13 мар 2016, 09:55 |
|
|
Радио "Свобода" возмущено милитаризацией образования в школах ДНР Милитаристская олимпиада боевиков https://www.youtube.com/watch?v=b32r1EU ... e=youtu.be
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачаем пропаганду. Again Добавлено: 14 мар 2016, 22:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1587 Откуда: на форуме с 2003
|
С другого форума:
"Пример инфовброса
Цитата: Сообщение от xxxxxxxxx В ВЭБе рассказали о беспрецедентном падении доходов россиян Падение реальных доходов и зарплат населения в России стало беспрецедентным, заявил главный экономист Внешэкономбанка Андрей Клепач. «Мы с 90-ых годов такого шока не имели», — отметил эксперт. [SPOILER]Ранее 14 марта правительство уменьшило прожиточный минимум россиян на 221 рубль. Падение реальных доходов и зарплат населения в России стало беспрецедентным, заявил главный экономист Внешэкономбанка (ВЭБ) Андрей Клепач. Об этом сообщает Rambler News Service.
Ужасная новость. Ищу ссылку на источник.Таковой нет. Единственное, проскользнуло Rambler News Service.Источник тот еще, но хоть там посмотреть. А служба новостей Рамблера выдает "Найдено 0 результатов" http://businesspskov.ru/ и т.д. В общем, все ссылаются на ресурс Lenta, Lenta ссылается на Рамблер Ньюс, а Рамблер ни на что не ссылается. Такой новости там нет "
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачаем пропаганду. Again Добавлено: 27 мар 2016, 14:35 |
|
|
Занимательная пропаганда: Google и Al Jazeera помогали США в борьбе с Башаром АсадомЦитата: Google сотрудничал с властями США с целью сместить с должности президента Сирии Башара Асада. Об этом стало известно из опубликованной WikiLeaks переписки между Госдепом (Хиллари Клинтон) и руководителем Google Ideas. Компания работала над приложением, призванным побудить сторонников Асада присоединиться к антиправительственным силам, при этом права собственности на сервис были переданы телеканалу Al Jazeera, который даже получил за него премию за лучшую техническую инновацию. Ролик RT и подробности: https://russian.rt.com/article/155626
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачаем пропаганду. Again Добавлено: 27 мар 2016, 16:23 |
|
|
Olga Tur писал(а): С другого форума:
"Пример инфовброса
Цитата: Сообщение от xxxxxxxxx В ВЭБе рассказали о беспрецедентном падении доходов россиян Падение реальных доходов и зарплат населения в России стало беспрецедентным, заявил главный экономист Внешэкономбанка Андрей Клепач. «Мы с 90-ых годов такого шока не имели», — отметил эксперт. [SPOILER]Ранее 14 марта правительство уменьшило прожиточный минимум россиян на 221 рубль. Падение реальных доходов и зарплат населения в России стало беспрецедентным, заявил главный экономист Внешэкономбанка (ВЭБ) Андрей Клепач. Об этом сообщает Rambler News Service.
Ужасная новость. Ищу ссылку на источник.Таковой нет. Единственное, проскользнуло Rambler News Service.Источник тот еще, но хоть там посмотреть. А служба новостей Рамблера выдает "Найдено 0 результатов" Да что ж такое? Откуда то эта страшилка появилась? Гуглим дальше. Эта новость есть на региональных интернет-ресурсах, которые существуют на заграничные гранды http://rg.ru/2016/03/16/mrot-dok.html
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачаем пропаганду. Again Добавлено: 28 мар 2016, 11:40 |
|
|
Деги-2 Так а главное, честь народа совсем одуревшая Цитата: 5 мифов о США, тиражируемых в России. https://www.youtube.com/watch?v=wjbp0O8GEOQ
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачаем пропаганду. Again Добавлено: 30 мар 2016, 05:05 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
А че- тут не разоблачили, новую тему открыли? 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачаем пропаганду. Again Добавлено: 30 мар 2016, 06:54 |
|
|
пектя вечно параллельные темки открывает ----- Тут кто-то писал, что якобы никто ничего не должен семье Януковича, что всёвыврёти и кремль-тиви ваш врёт. Вот вам не кремль-тв Елена Лукаш обнародовала решение суда ЕС, который обязал Украину выплатить семье Януковича 6,3 млн грн19:03, 28 March 2016 Она предположила, что "это только начальные суммы" Цитата: Экс-министр юстиции Украины Елена Лукаш предоставила официальные доказательства того, что суд ЕС обязал Украину выплатить семье Януковича 6,3 млн грн. Ссылку на соответствующее решение суда она опубликовала на своей странице в Facebook в понедельник.
"Без лишних слов хочу послать их (Минюст, – ред.)… на сайт Европейского суда в Люксембурге. Ознакомиться, так сказать. http://112.ua/politika/elena-lukash-obn ... 01163.html
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачаем пропаганду. Again Добавлено: 30 мар 2016, 19:24 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Эльза II писал(а): пектя вечно параллельные темки открывает ----- Тут кто-то писал, что якобы никто ничего не должен семье Януковича, что всёвыврёти и кремль-тиви ваш врёт. Вот вам не кремль-тв Елена Лукаш обнародовала решение суда ЕС, который обязал Украину выплатить семье Януковича 6,3 млн грн19:03, 28 March 2016 Она предположила, что "это только начальные суммы" Цитата: Экс-министр юстиции Украины Елена Лукаш предоставила официальные доказательства того, что суд ЕС обязал Украину выплатить семье Януковича 6,3 млн грн. Ссылку на соответствующее решение суда она опубликовала на своей странице в Facebook в понедельник.
"Без лишних слов хочу послать их (Минюст, – ред.)… на сайт Европейского суда в Люксембурге. Ознакомиться, так сказать. http://112.ua/politika/elena-lukash-obn ... 01163.html Вообще-то там сказно Цитата: This document cannot be found. Click here to return to the list of results Но сколько я помню это касалось судебных издержек
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Volzanka
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачаем пропаганду. Again Добавлено: 31 мар 2016, 06:28 |
|
|
Насколько пишется слитно, например: "Насколько я знаю, он необычайно умен".Это наречие!
|
|
 |
|
 |
Volzanka
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачаем пропаганду. Again Добавлено: 31 мар 2016, 06:50 |
|
|
Брифинг Марии Захаровой по актуальным вопросам внешней политики РФ — прямая трансляция
Оригинал новости RT на русском: https://russian.rt.com/article/156416
|
|
 |
|
 |
|