|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 31 мар 2016, 05:30 |
|
|
N.Nez писал(а): user[f] писал(а): Мужик честно признался, что общается и дал посмотреть переписку. Спокоен, уверен в себе, были бы там мисс ю, кисс ю- показал бы фигу! приедите сделаете "замену обьекта" купите другую собаку и какую нибудь породистую что ремя все ей уделялось. ну а там посмотрите может и деток по ситуации решите сами. Детки подождут,тут с собаками надо разобраться, и с бывшей впридачу Детки подождут!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 31 мар 2016, 05:38 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
mamamia писал(а): N.Nez писал(а): user[f] писал(а): Мужик честно признался, что общается и дал посмотреть переписку. Спокоен, уверен в себе, были бы там мисс ю, кисс ю- показал бы фигу! приедите сделаете "замену обьекта" купите другую собаку и какую нибудь породистую что ремя все ей уделялось. ну а там посмотрите может и деток по ситуации решите сами. Детки подождут,тут с собаками надо разобраться, и с бывшей впридачу Детки подождут! Нет не подождут, ей же уже 30- столько не живут! Пусть сразу рожает, как пулемет!
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 31 мар 2016, 05:46 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Вика, вы еще не повзрослели/не помудрели, а в этом случае уже нужно это сделать. или у вас еще не было действительно серьезных происшествий в жизни, если вы заморачиваетесь по таким деталям. Мне кажется его отношение к бывшей и к собакам характеризует его очень положительно. Он надежный, не бросит даже если расстанетесь или в другой беде. А всякие неприятности подстерегают везде и всегда. У вас еще просто синдром собственницы обострился, он у всех есть, но его не нужно лелеять и все будет нормально.
Успокойтесь и едьте к этому мужчине, он хороший и порядочный.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 31 мар 2016, 05:49 |
|
|
проблема не в собаках или не только в них. если вам не нравится то, что он общается с этой женщиной хочу предупредить вас, что он будет поддерживать с ней отношения и не стань этих несчастных собак. он будет говорить, что они друзья. у меня есть знакомая рассказывала на прошлой неделе, брак разваливается из-за его общения с подружками.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 31 мар 2016, 05:51 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
sweetalla писал(а): проблема не в собаках или не только в них. если вам не нравится то, что он общается с этой женщиной хочу предупредить вас, что он будет поддерживать с ней отношения и не стань этих несчастных собак. он будет говорить, что они друзья. у меня есть знакомая рассказывала на прошлой неделе, брак разваливается из-за его общения с подружками. Не в собаках, но видите название темы? Название отражает суть мыслей автора. Хотя понятно, что неприятна переписка с эксой.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 31 мар 2016, 05:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
VIIKA1985 писал(а): И эти собаки служат поводом постоянно общаться, видеться, и не дают забыть прошлые отношения.
да вот же сама пишет. собаки это повод для них дружить, общаться. и что значит не "дают забыть прошлые отношения"? а то, что он все еще в них. вы лучше автору не про собак советуйте, а про то что делать с подругой. или не делать.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 31 мар 2016, 06:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Автор,-тут это абсолютно нормально.  И лично для меня тоже бы нормально было-я люблю животных. У меня есть знакомя -американка.Детей нет-но в браке была собака. Так у них с мужем кастоди на эту собаку.Т.е. она то с ней , то с эксом. У нее бойфренд, у него гирлфренда-никаких проблем. Не делайте драму из-за собак! Я понимаю в чем ваш пойнт, но если вы любите-доверяeте этому мужчине, ничего страшного нe случится. Да и у собак жизнь итак не такая длинная... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 31 мар 2016, 06:04 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Тут к собакам относятся как к детям, это факт. привезите с собой двух котов и переписывайтесь со своим "бывшим" (мамой, подругой, если с бывшим не завели котов, черепашек, рыбок) о них. Я думаю вашего жениха это проучит.  А если серьезно, заведите себе щенка или котят, как приедете.
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 31 мар 2016, 06:17 |
|
|
Doll писал(а): Не вижу ничего ужасного в написанном в сабже. Кто имеет собак, знает, как это- любить их. А больная собака в разы больше значит для хозяина.
(опять же- тему не читала, только сабж) я люблю собак , но как у меня любит муж  ...себе столько витаминов не покупает. салонами он заведует , мне только напоминает когда уши чистить...
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 31 мар 2016, 06:25 |
|
|
Учительница писал(а): Вльно.
Успокойтесь и едьте к этому мужчине, он хороший и порядочный. порядочный покажет время... автор там нету степов которых учить нада , потом помогать... и ех-жены. хотя ех-подружка как жена.... ...вы приедите ему может и не до них будет то свадьба , то медовый месяц...  но может у вас алергия появиться на собак... 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 31 мар 2016, 06:26 |
|
|
VIIKA1985 писал(а): Добрый день! Я влюбилось в американца. Для кого-то это счастье, но не для меня. Я плачу каждый день примерно 1 неделю и не знаю, что мне делать. Хочется услышать советы бывалых. А именно женщин, которые много лет живут в Америке. Дело в том, что мы переписывались с начала ноября примерно. Это 4 месяца. Переписка была очень динамично развевающая. Каждый день сначала это было 1 час в день примерно. Затем 2 часа, три часа. И получилась что мы постоянно на связи. Благо его и моя работа позволяет такое общение. В выходные эта переписка могла быть и 5-6 часов примерно. И я действительно влюбилась в этого человека. Затем он прилетел ко мне в Россию и это была сказочная неделя я поняла, что окончательно люблю его и не могу жить без этого мужчины. Вы, наверное, скажете, что здесь удивительного. Но в последний день его пребывания в городе я случайно увидела его переписку с его бывшей девушкой. Это действительно была случайность потому что я не имею привычки лазить по чужим карманам телефонам и так далее. Это произошло в тот момент, когда я писала ему по Гугл переводчику. И это сообщение случайно выплыло, и я увидела его. И я не смогла удержаться и прочитать всю переписку полностью. При нем. Он не был против. Он сращу сказал, что это его бывшая и что все в порядке. В этих письмах нет ничего криминального. Итак, начну сначала. Мой жених имел отношения с женщиной приблизительно 15 лет. Сначала они встречались затем стали жить вместе. Некогда не были женаты. Они расстались 3 года назад. Но я не знаю правда ли это. Проверить это невозможно. Но у них есть 2 общие собаки. Которые они завели совместно, когда еще жили вместе. Это две собаки которым примерно по 7 лет. То есть я хочу сказать, что они не собираться умирать завтра. Значит отношения между ними такие что они постоянно меняются этими собаками. Каждую неделю- две. То есть люди постоянно держат связь по телефону или переписываться друг с другом. И эти собаки служат поводом постоянно общаться, видеться, и не дают забыть прошлые отношения. То есть мы начали делать документы. Потому что он пишет, что любит меня и только меня каждый день. А я тоже люблю его очень сильно. Но вы представляете, что это будет за жизнь. Эти постоянные обмены собак. Он будет постоянно ездить к ней домой отвозить и забирать этих собак. Она будет приходить в наш дом. Чтобы забрать собак. Постоянно будет звонить и писать ему. Понимаете, в моей «русской» голове не укладывается это. Нет я бы поняла если бы это были совместные дети. Вопросов нет. Но это собаки !!! И я буду вынужденна отпускать его к ней домой одного, или постоянно наступать себе на горла и тащиться к ней домой вместе. Я считаю что и то и другое просто унизительно для меня. Еще одной новостью оказалось, что одна из собак заболела это что-то типа сахарного диабета у людей. И теперь одна собака постоянно нуждается в таблетках и уколах. Когда он прилетел ко мне домой она с первых дней писала ему постоянно звонила. Это я уже потом поняла, что это была она. Сначала я думала, что это его семья беспокоиться о нем и он переписываться со своими братьями. Но в последний день я узнала, что это была она. Когда читала и смотрела на даты что это происходило каждый день. Что было в переписке? в принципе ничего такого серьезного. Но они приписывались каждый день она писала ему как чувствует себя собака. Какой у нее сахар, что они ездили в больницу каждый день, сколько стоят процедуры и уколы. Она высылала ему фото этой собаки и прислала видео. где эта собака гуляет на улице. То есть я имею ввиду что никаких сюси пуси я тебя люблю скучаю целую там не было точно. НО переписка продолжалась каждый день. И примерно 1 месяц каждый день. Затем память кончилась, и программа сохраняет только 1 месяц. Больше я не видела писем за другие периоды. Это очень настораживает меня. и я не могу принять правильное решения. Мне нужно серьезные отношения мне нужна семья любовь дети. Я уже не молодая. Мне 30 лет я очень хочу иметь ребенка. Жених 37 лет. тоже хочет семью и детей. Ей 40 лет детей она иметь не может или не хочет если честно я не вдавалась в детали. Пожалуйста помогите советом. И не стесняйтесь в высказываниях. Что вы думаете по этому поводу ??? Просто русские мужчины бросают не только собак, но и детей. это очень часто и нормальное явление. Когда мужчина уходит от женщины он уходит и от детей. И видит их редко от случая к случаю. Я знаю это наверняка!!! Очень много моих подруг, знакомые коллеги живут именно так. Но тут собаки. Я в шоке!!! Что мне делать теперь я не знаю. Я читала о разницы в менталитете. Но мы общаемся очень часто, и я знаю о нем практически все потому что мы очень него времени проводим вместе. И я не заметила никаких различий в менталитете. Он думает точно так же, как и я. По очень многим вопросам. А я думаю так как он. Очень часто я задаю вопрос и уже знаю ответ. Потому что мы очень похоже внутренне. Кроме отношения к собакам. Я предложила ему отказаться от собак навсегда и подарить ей своей бывшей. Или чтобы его бывшая отдала собак нам, когда я приеду. Но он не согласился, а сказал что если я его сильно люблю то должна принят эту ситуацию как есть . Понимаете, я не против собак. Я против их постоянного общения. Надеюсь, что я очень доступно изложила мою проблему. Собачки это конечно хорошо. А у эксы кто нибудь кроме собак есть?  им собаки детей заменили.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 31 мар 2016, 06:28 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
это у мужика собаки , а автор представьте если бы у него дети были:))) вторые живут подольше собак 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 31 мар 2016, 06:32 |
|
|
VIIKA1985 писал(а): Да да это переводчик. Пишешь на русском, он переводит капируешь, вставляешь в скайп. и так каждый день. "Соломы" в Россия очень много, желаю каждому столько. Живу в городе Сочи на берегу черного моря. Все прекрасно . Кроме мужа. Очень хочется замуж семью и детей. В Сочи к сожалению с мужчинами напряженка. Примерно 1 мужнина 5 женщин. В скажете что такого не бывает уверяю вас что когда уезжают все туристы, именно так и происходит. У многих мужнин в Сочи помимо жены еще 2-3 любовницы и это норма. Просто устала быть одна. Хочется мужское плече рядом. Чтобы заботился и любил. Мне не надо луну с неба звезды и тд. Просто чтобы не пил не бил и хотел семью и детей. Да полностью согласна с предыдущими постами что самооценка с мужчинами ниже некуда. Если ты хочешь быть с мужчиной почему бы не потерпеть не много собак? Вн любовниц терпят 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 31 мар 2016, 06:40 |
|
|
Какие все таки русские собственницы. сама страна и обстановка в стране с мужчинами у баб должно быть опен майнд по отношению к мужчинам. 
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 31 мар 2016, 06:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Какая тема невестинская по счету, а те же грабли: Я такая наивная И влюбленная.. приеду в сказочную Америку.. Кружите меня, кружите!
Девы не по 16 лет уже. Надо понимать, что в стране этой принято работать (много), после декрета бабы назад к станку через месяц
Язык нужен, права, специальность ходовая Тогда что собаки, что бывшие не помеха, если ты сама что-то стоишь..
Если нет мужиков дома, времени навалом сделать карьеру, вы учить язык, заработать на машину ( И обратный билет, если что)
Вон японочка в соседней теме, в 18 лет иммигрировала, вполне самостоятельная девушка Да родители помагют, но она И сама сколько делает! по-японски чешет за 3 года ( это вам не английский! Хотя он у нее тоже свободный), мужика бросила, учится, работает, блог делает
А тут сопли на соплях.. кроме огромной любви ничего нет в голове какая, нафиг Америка, при таком раскладе? Тут риск 90%
|
|
 |
|
 |
|