Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур
 Сообщение Добавлено: 31 мар 2016, 04:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тут еще как может получиться. Приедет она, поженятся, любофь - морковь... на какое-то время. А потом начнутся непонимания, недопонимания, обиды - английского-то нет практически!
Жить с человеком и не иметь возможности нормально обсудить проблемы очень тяжело, здесь многие через это проходили. И проблем будет достаточно, автор просто понятия не имеет о том, какие сюрпризы адаптация в чужой стране порой преподносит.

И вот в моменты непонимания молодой человек куда пойдет душу изливать?
Дома жена, которая за 3-4 месяца все еще не говорить по-английски :b_wink , а там бывшая подруга, все понимающая. :j_sad

Автор, тут намекают, но никто еще прямо не сказал: если приедете, сразу родите и брак не сложится, то есть шанс вернуться домой без ребенка. Или остаться в чужой стране и видеть ребенка раз в неделю. Это очень серьезно.

Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур
 Сообщение Добавлено: 31 мар 2016, 04:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
вот где собака зарыта(сори за каламбур). и беспокоит автора это, а не собаки. собаки вторичны .

Это точно. И потом они же станут причиной: извини дорогая, но тебя я знаю полгода, а собаки со мной 7 лет.
А для этой пары собаки точно дети. Они же были вместе 15 лет. Да и после расставания тоже фактически вместе остались. Детей не родили. Собаки у них вместо детей. Так что это как 50 процентное кастоди на детей. Только на колледж копить не надо. А то что в переписке суси-пуси нет. Это ни о чем не говорит. Семейные пары через 18 лет жизни тоже не сюсюкаются.
У меня страшная мысль в голову пришла. А что если автора только для рождения ребенка используют? Суррогатная мать наверное дороже, чем почтовая невеста.

Сообщение Добавлено: 31 мар 2016, 04:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
ну что будет, жениху не понравится. он будет печалиться и злиться.
да, Вижион, кажется там соль совсем не в собаках. как оказалось. а в подруге жениха
и автор это чует нутром
а подруга жениха знает за что дергать
у меня вот сложилось впечатление, четко как то, что подруга жениха его на поводочке держит.
в каждодневное общение между бывшими вот исключительно ради собак не верю.

вот где собака зарыта(сори за каламбур). и беспокоит автора это, а не собаки. собаки вторичны .

Если Вика поставила ультиматум ( или она или я), то вполне нормально, что мужик
завредничал. Такие приказы никому не понравятся, он же взрослый человек, а не ребенок, которого можно наказать или решать с кем ему общаться.

Сообщение Добавлено: 31 мар 2016, 04:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

vision писал(а):
forgetmenot писал(а):

Это точно. И потом они же станут причиной: извини дорогая, но тебя я знаю полгода, а собаки со мной 7 лет.
А для этой пары собаки точно дети. Они же были вместе 15 лет. Да и после расставания тоже фактически вместе остались. Детей не родили. Собаки у них вместо детей. Так что это как 50 процентное кастоди на детей. Только на колледж копить не надо. А то что в переписке суси-пуси нет. Это ни о чем не говорит. Семейные пары через 18 лет жизни тоже не сюсюкаются.
У меня страшная мысль в голову пришла. А что если автора только для рождения ребенка используют? Суррогатная мать наверное дороже, чем почтовая невеста.

А правда, представьте, если они не могут иметь детей и мужик ищет бесплатную суррогатную маму, Вика готова рожать прям с трапа самолета, на флаги внимания не обращает: "видимость ноль- иду по приборам", мужик заберет пупса и будет счастливо жить с "бывшей", ребенком и собаками :dum

Сообщение Добавлено: 31 мар 2016, 04:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

user[f] писал(а):
на флаги внимания не обращает: "видимость ноль- иду по приборам",

:c_laugh :c_laugh

дорогая автор чя не над вами смеюсь. просто у юзера очень забавно получилось.

Сообщение Добавлено: 31 мар 2016, 04:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

user[f] писал(а):

А правда, представьте, если они не могут иметь детей и мужик ищет бесплатную суррогатную маму, Вика готова рожать прям с трапа самолета,

опять же, нулевой английский, в наше время, жениха не смущает. а очень даже кстати если такой план и имеется, очень кстати что невеста совсем не говорит.

Сообщение Добавлено: 31 мар 2016, 04:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Может так случиться, что когда родится малыш, мужик переключится на
него.. а там и собачку можно завести для ребенка
Если это такой ам. мужик- наседка, переключится на них

но экспериментировать я бы не стала :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 31 мар 2016, 04:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мужик честно признался, что общается и дал посмотреть переписку. Спокоен, уверен в себе, были бы там мисс ю, кисс ю- показал бы фигу!

Сообщение Добавлено: 31 мар 2016, 05:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Уже в который раз убеждаюсь , что для своего же блага не надо смотреть чужие телефоны и почту . Не твое- не лезь! :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 31 мар 2016, 05:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну дал ей мужчина переписку почитать, но она же сама писала что в английском ни бэ ни мэ ни кукареку,всё с гугл транслэйт дат ком
То что явных мис я,лав я не увидела ещё не говорит о том что их в переписке не было
Они может совсем в других словах и другими словами были написаны
Так что не факт
Но ситуация конечно дыбильноватая
То что автор вопрос ребром не поставит я почти уверенна,на кону америка и она его любит
Даже незнаю что и сказать
Ну едьте тогда уж. ... но нос по ветру держите-не беременейте,учите апглийский,связь с родиной не обрывайте....

Последний раз редактировалось mamamia 31 мар 2016, 05:24, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 31 мар 2016, 05:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
То что автор вопрос ребром не поставит я почти уверенна

+1.
и мужчина это знает. по-этому так уверен

Сообщение Добавлено: 31 мар 2016, 05:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не вижу ничего ужасного в написанном в сабже.
Кто имеет собак, знает, как это- любить их. А больная собака в разы больше значит для хозяина.

(опять же- тему не читала, только сабж)

Сообщение Добавлено: 31 мар 2016, 05:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ух ты мия
какая кардинальная смена имиджа
и не поняла что это ты пишешь

Сообщение Добавлено: 31 мар 2016, 05:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
ух ты мия
какая кардинальная смена имиджа
и не поняла что это ты пишешь

А то.....Восток дело тонкое Петруха :c_laugh

Сори за офф

Сообщение Добавлено: 31 мар 2016, 05:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

user[f] писал(а):
Мужик честно признался, что общается и дал посмотреть переписку. Спокоен, уверен в себе, были бы там мисс ю, кисс ю- показал бы фигу!

:m_yes

приедите сделаете "замену обьекта" купите другую собаку и какую нибудь породистую что ремя все ей уделялось.
ну а там посмотрите может и деток по ситуации решите сами.

Страница 4 из 40 [ Сообщений: 592 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно