Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур
 Сообщение Добавлено: 31 мар 2016, 01:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marianna8 писал(а):
Ой, одну фотку накопали за 2012 год :lol: Big deal!
Вика, Вы перегибаете палку! Одно фото на фб ничего не значит. Может забыла удалить, или оставила как память, мало ли..

Некоторые о разрыве не сообщают, чтобы было меньше сплетен.
Я знаю несколько семей в разводе, они никому не рассказывали кроме меня и еще пары человек, но у нас рот на замке. :b_wink

Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур
 Сообщение Добавлено: 31 мар 2016, 02:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

VIIKA1985 писал(а):
Да я неуверенная теперь . Когда увидела этот кошмар. И не хочу повторения которое происходило со мной в России. Потому что у меня уже были отношения когда ложь измена предательство. Я была уверенна что он любит меня. И все сделает. Но это было категорическое НЕТ. Сказал что так будет всегда, что они будут постоянно видеться и общаться о больных собаках. А мне страшно наступить на те же грабли.

Да скажите ему без скандалов, что вам очень неприятно их общение, it hurts my feelings, бла бла бла..

Сообщение Добавлено: 31 мар 2016, 02:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Отвечая на Ваш вопрос о собаках: на самом деле, да, здесь очень привязывпются к собакам, и носятся с ними как с детьми. Мы завели собаку, когда поженились- как общий ребенок:) тоже с ней носимся) И общаемся с собачниками. Все здесь повернуты на своих собачках :c_laugh
Так что, да, при расставании здесь возможен такой вариант дележки собак. Хотя выглядит crazy со стороны.

Сообщение Добавлено: 31 мар 2016, 02:07 
baby
baby

У меня английского ноль. Все знания со школы могу сосчитать до 10 и знаю некоторых животных. ВСЕ !!!. Не учила потому что когда зарегистрировалась на сайте знакомств не знала в какую именно страну поеду. Смысл начинать учить английский если муж немец например. Хотела пойти на курсы после подачи петиции. А почему нельзя беременеть сразу после свадьбы например ?

Сообщение Добавлено: 31 мар 2016, 02:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

VIIKA1985 писал(а):
У меня английского ноль. Все знания со школы могу сосчитать до 10 и знаю некоторых животных. ВСЕ !!!. Не учила потому что когда зарегистрировалась на сайте знакомств не знала в какую именно страну поеду. Смысл начинать учить английский если муж немец например. Хотела пойти на курсы после подачи петиции. А почему нельзя беременеть сразу после свадьбы например ?

Ого :bigeyes вы написали, что часами общались. Я подумала, что язык уже хороший..
Тогда вообще о беременности забудьте! пока. Да потому что Вы будущего мужа толком не знаете. Если вдруг начнет себя вести неадекватно, выгоднять, скажет, что ради гк приехали, или к эксе захочет вернуться.. а Вы одна в чужой стране, без работы, без родных, без помощи.. Без языка! Что будете делать? Куда идти?
На этом форуме это твердят постоянно, почитайте старые темы..

Сообщение Добавлено: 31 мар 2016, 02:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:bigeyes
а как вы общались ? интенсивно :)
можете беременеть. но сами же задаетесь вопросом а если я буду беременна а он уйдет.
уйдет не уйдет. не важно
вы же его не знаете.

ой
или кто то по новой после вчерашнего куражиться :h_angry

Сообщение Добавлено: 31 мар 2016, 02:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
:bigeyes
а как вы общались ? интенсивно :)
можете беременеть. но сами же задаетесь вопросом а если я буду беременна а он уйдет.
уйдет не уйдет. не важно
вы же его не знаете. зачем сразу беременеть? что за спешка

ой
или кто то по новой после вчерашнего куражиться :h_angry

А что вчера было? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 31 мар 2016, 02:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марианна, про 40-го целомудренного мужичка не читали?

меня терзают смутные сомнения. первый раз пишут, и сразу во всяко-разно.
вчера. сегодня.

Сообщение Добавлено: 31 мар 2016, 02:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хотя нет, все-таки вчерашняя девушка скорее всего была взаправду.
Слишком уж нестандартно
:)
А ту. сумлеваюсь. даме 30 , а такие вопросы спрашивает.

Сообщение Добавлено: 31 мар 2016, 02:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

VIIKA1985 писал(а):
А почему нельзя беременеть сразу после свадьбы например ?

:bigeyes вы серьезно спрашиваете??? девки пожалейте нервы еще ж не пятницааааа :c_laugh

без языка и с таким анамнезом у жениха можете попасть вот хоть в такую историю viewtopic.php?f=47&t=133030 хоть еще похуже. С ребенком язык не сможете выучить вообще потому что его кому то нужно будет оставить на время пока вы в школе, а кому? садик только за деньги или няня - есть деньги у мужа? своих заработать не сможете потому что даже если найдете работу без языка (у русских например) то денег которые вам будут платить не хватит скорее всего на то чтобы доехать до работы и оплатить садик ребенку - садики в Америке ОЧЕНЬ дорогие. Отношения в семье меняются когда рождается ребенок - могу предположить что если жених так относится к собакам то в его голове может переклинить что нибудь типа - ты ребенка любишь больше чем меня, а в вашей из за гормонов и стресса после переезда в страну где вы нормально не сможете жить без языка - ты собак и эксу любишь больше чем меня. Дальше перспектива совсем не радужная... остаться без языка и работы одной с ребенком... господи да не теряйте времени - ищите нового мужика :m_yes

Сообщение Добавлено: 31 мар 2016, 02:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
Марианна, про 40-го целомудренного мужичка не читали?

меня терзают смутные сомнения. первый раз пишут, и сразу во всяко-разно.
вчера. сегодня.

А, ну я первую страницу открыла, и закрыла :c_laugh на такой очевидный развод свое время не трачу)
может полистаю на досуге, раз говорите, что реалистично там было :angel
Здесь сначала поверила, хотя и слишком много и эмоционально для такой проблемы написано..но после последних сообщений, тоже думаю, что разводка.

Сообщение Добавлено: 31 мар 2016, 02:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

дама реальная хотя бы потому что пишет так

VIIKA1985 писал(а):
Я уже не молодая. Мне 30 лет я очень хочу иметь ребенка.

мама, подружки, соседки, коллеги вбили ей это в голову - дева сидит и парится что уж все замуж повыходили а она неликвид

Сообщение Добавлено: 31 мар 2016, 02:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

miss_sunshine писал(а):
дама реальная хотя бы потому что пишет так

VIIKA1985 писал(а):
Я уже не молодая. Мне 30 лет я очень хочу иметь ребенка.

мама, подружки, соседки, коллеги вбили ей это в голову - дева сидит и парится что уж все замуж повыходили а она неликвид

Так может кто-то виртуозно к делу подошел ;)

Сообщение Добавлено: 31 мар 2016, 02:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

VIIKA1985 писал(а):
А почему нельзя беременеть сразу после свадьбы например ?

Это ПЯТЬ! :bigeyes

Сообщение Добавлено: 31 мар 2016, 02:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

охотно верю, шмотки и политика надоели - уж неоднократно читала сию мысль :m_yes

Страница 2 из 40 [ Сообщений: 592 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно