Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?

Страница 8 из 10 [ Сообщений: 142 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лето идет, как привести в порядок ноги (не переносите пл
 Сообщение Добавлено: 30 мар 2016, 21:35 
Ненадо тебе это а то потом никто и знать не будет что делать с тобой если что

Заголовок сообщения: Re: Лето идет, как привести в порядок ноги (не переносите пл
 Сообщение Добавлено: 30 мар 2016, 21:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да я и не суюсь. И так много денег идёт на кальций- шмальций.

Сообщение Добавлено: 31 мар 2016, 01:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тань, даже и не спорю. Я думала ты уже закончила с той историей и тихо мирно себе наслаждаешся. А ты все ещё на хим. Тогда конечно надо очень аккуратно. Вижн принимают даже после химии., но я все равно не спорю. Сайт с ВОЗа кину, ты сама прочитаешь, пороешся, после ужасных случаев восстанавливаются , но моё личное мнение, что когда процесс химки идет, надо подождать, и вообще микро дозами антиоксидант давать (Антиокс например) и Детокс (который собственно по этому делу и работает), что бы аккуратно давать иммунитету питание, но это моё лично мнение, помаленьку добавлять, совсем по чуть чуть. Кальций вот пьёш. Я желаю, что бы все исчезло и не нужны были таблетки и все это химучее. Здоровая, красивая, счастливая (и с пупком где нравится!) )))))

http://vozz.org/search-results/?q=%D1%8 ... filter=all

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Последний раз редактировалось Qwesta 31 мар 2016, 04:56, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 31 мар 2016, 04:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Квеста, что за ВОЗ у вас такой: vozz ??? :c_laugh

Всеми́рная организа́ция здравоохране́ния (ВОЗ, англ. World Health Organization, WHO) — специальное учреждение Организации Объединённых Наций
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1 ... 0%B8%D1%8F

вы там со своими препаратами, одобренными vozz-ом поосторожнее :c_laugh здоровье всеж-таки

Сообщение Добавлено: 31 мар 2016, 04:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гуглите значит внимательней. Препараты это медицинские лекарства. А травы это травы и ничего больше. Про все травы и что они делают спокойно можно загуглить и все прочитать.

Сообщение Добавлено: 31 мар 2016, 05:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Квест,привет золотая моя
Так где их покупать то,препараты твои?
Меня там парочка заинтересовала
И скока денюх???
Непонятно аднака

Сообщение Добавлено: 31 мар 2016, 06:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну я тож хочу попробовать , но пока внимательно почитаю .

Сообщение Добавлено: 31 мар 2016, 06:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кардиомагнил

http://amt.allergist.ru/cardiomagnil_b.html
пью вот такие таблеточки , они в форме сердечка , это что бы во сне ласты не склеить , некоторые от тромбов умирают во время сна.
У нас одна знакомая , лет 37 было так и не проснулась , тоже Варикоз был .
Тань щас вены не вытягивают и не режут , заливают сильный раствор глюкозы , они склеиваются и отмирают.

Сообщение Добавлено: 31 мар 2016, 13:06 
Qwesta писал(а):
Гуглите значит внимательней. Препараты это медицинские лекарства. А травы это травы и ничего больше. Про все травы и что они делают спокойно можно загуглить и все прочитать.

Гугл не есть медицинский источник. И да, травы тоже интеракт с препаратами

Сообщение Добавлено: 31 мар 2016, 13:08 
Qwesta писал(а):
Тань, даже и не спорю. Я думала ты уже закончила с той историей и тихо мирно себе наслаждаешся. А ты все ещё на хим. Тогда конечно надо очень аккуратно. Вижн принимают даже после химии., но я все равно не спорю. Сайт с ВОЗа кину, ты сама прочитаешь, пороешся, после ужасных случаев восстанавливаются , но моё личное мнение, что когда процесс химки идет, надо подождать, и вообще микро дозами антиоксидант давать (Антиокс например) и Детокс (который собственно по этому делу и работает), что бы аккуратно давать иммунитету питание, но это моё лично мнение, помаленьку добавлять, совсем по чуть чуть. Кальций вот пьёш. Я желаю, что бы все исчезло и не нужны были таблетки и все это химучее. Здоровая, красивая, счастливая (и с пупком где нравится!) )))))

http://vozz.org/search-results/?q=%D1%8 ... filter=all

Не слушайте про "химучее". Это вам не насморк лучше врача слушайте своего

Сообщение Добавлено: 31 мар 2016, 13:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марея, смеёшься что ли?
Конечно же врача, и конечно же все по рецептам.(((

Сообщение Добавлено: 31 мар 2016, 20:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Маша, я сама медик окей, и прекрасно знаю, как врачам "выгодно" и как они "трясутся за лицензию" и лечат тайленолом. Врачи это люди, все ошибаются и действительно талантливых, хороших, врачей, бескорысных, с золотыми руками, очень мало. Плюс ко всему медики все скептики, особенно хирурги. Всего, Маш, знать не возможно. Я и сказала, что да, многие травы могут влиять на действие таких серьёзных лекарств, которые на химии прописывают. И поэтому нужно очень осторожно любые витамины вводить. Когда тебя не катается проблема, Маш, ты совсем по другому все рассматриваешь. А когда прижимает то люди, как правило, с проблемой один на один. И всем насрать. Бады устраняют причину проблемы. Отзывы людей по всему интернету на всех языках мира, как они хотели все исправить и что у них выходило. Мед.препараты убивают организм, симптом убирают, а другое садят. И с этим можно работать, об этом я и говорю. Человек может взять состав нужной банки и спросить у врача, как это,это и это взаимодействие с этим. Но я не верю врача на 100% никогда. Врач может ошибатся, не знать и попросту делать деньги на страховке. Или, банально, боятся сказать лишнее, что бы не лишится лицензии (не долеченных, не вылеченных, людей с проблемой я перевидала тонну., которые и ходят и ходят годами к врачам и толку ноль). Но это если говорить уже о существующей некой серьёзной проблеме у человека. А я сетую за профилактику. Разницу чувствуешь ? Либо за улучшение состояния, что бы чувствовать себя лучше, что бы внешность преобразилась, с весом борьба и т.д. Здесь я с тобой не соглашусь только потому, что ты фармацевт и сама по себе человек жеский, рубящий, но честный, свято веришь в свою работу. Нутрициолог и диетолог с тобой не согласятся. И это не значит, что кто то не прав. Каждый прав по своим знаниям. Наука не стоит на месте и все развивается очень. Но ! фармасьютикал корпорации очень задавливают многие разработки. Потому что это огромные убытки для них. Извини меня, но это правда. Опять таки - не хочешь, не веришь - не ешь. И нет проблемы.
С уважением, я. (это на случай того, если ты подумаешь, что я наезжаю или какой то тон не тот использую).

Сообщение Добавлено: 31 мар 2016, 20:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

для вен и тромбов есть лекарство в России.

Забыла название, на него еще недавно реклама была в России..там ножки идут...

Стоят около 2 тыс. рублей. Пока не купила, но хочу.

Как называется то хоть ?

Может ВЕНОЛГОН?

http://venolgon.ru/

Сообщение Добавлено: 02 апр 2016, 01:28 
baby
baby

Jany писал(а):
После второй беременности на ногах образовались сосудистые звездочки, ни шорты носить, ни юбки короткие...об купал6ьнике вообше молчу. К доктору обращалась, надеялась кремы припишет хоть какие-то. Только лазером, говорит, можно убрать. 1500 из кармана, страховка не покрывает косметичискую процедуру. Док гарантии не дает, говорит звездочки как уйдут так и вернуться, и приходить мне прийдется не один раз, если красивой быть захочу...
Я худая 51 кг, ношусь целыми днями, зарядку делаю, уксус яблочный втираю...в общем ничего не помогает...
Хочу спросить у тех кто сталкивался... про кремы. Мама будет ехать ко мне через месяц с Украины, хочу что бы привезла хоть что-то. И в то же время не опасное, без побочных эфектов.

Здравствуйте, форумчанки. Jany, привет из Украины )
Писала в самом начале темы, но мои сообщения почему-то не пропустили. Всю тему прочитать небыло возможности, но попробую еще раз.
Вы пришли с конкретной просьбой - назвать конкретные препараты, которые можно было бы привезти из Украины, но совсем мало рассказали о своей проблеме чтобы можно было заочно, хоть приблизительно, оценить ее степень тяжести, причины и вероятный прогноз.
Условно препараты для местного применения можно разделить на две группы: растительные и гепарины.
Растительные (с экстр. конского каштана, листьями винограда, экстр. пиявок и пр.) целесообразно применять в профилакт. целях при здоровых сосудах ног. Т.е. после 30 лет, особенно после родов, при нагрузках, можно смело курсами пропивать капельки типа Эскузана и использовать местно различные гели с растит. компонентами. Благо, аптеки предлагают большой выбор. Но эти средства абсолютно бесполезны даже при ранних стадиях варикоза, который при дебюте заболевания может проявляться появлением сосудистых звездочек.
Флебологи и сосудистые хирурги Украины назначают гепарины, а на вопрос о растительных препаратах снисходительно разрешают дополнительно попить/помазать, мол, если не жаль денег, хуже не будет )
Из назначаемых местных препаратов: Лиотон гель, Лиогель, Гепатромбин гель (50 000 или 30 000 ЕД) производства Сербской фармкомпании и недавно появившийся украинский Лиотромб гель. Советую обратить внимание на два последних. Действующее вещество у всех одно - гепарин натрия, но последнии дешевле и одинаково эффективны. Что бы вы не выбрали, покупайте только гелевые формы, они приятны в применении. Тот же Гепатромбин есть в форме мази, но этот жир на ногах вам не понравится. Липнет одежда, оставляет следы на мебели, постели, белеет и немного осыпается через капроновые чулки. Не бойтесь гепаринов для местного применения, они безопасны. Не имеют системного всасывания и хорошо работают. Люди с проблемами венозной системы, даже легкой и средней тяжести используют их практически на постоянной основе годами.

Сообщение Добавлено: 02 апр 2016, 08:40 
Богиня
Богиня

Попробуйте Троксивазин - в русских магазинах продаётся.

Страница 8 из 10 [ Сообщений: 142 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?