|
Автор |
Сообщение |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Чемпионат мира по фигурному катанию Добавлено: 30 мар 2016, 22:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lioness12 писал(а): У меня еще только начинается, покажут 4 и 5 группы. Чеж Ковтуну так с жеребьевкой не везет, последний после Ханю. Прям хоть стреляйся, весь раскат коту под хвост и какая уж там презентация после самурайки...  Я за ним даже уже и не слежу. Дохлый номер. Вон люди говорят, Медведева опять как и перед финалом гран-при 3-3-3 сигала на тренировке и всё остальное что можно и нельзя отпрыгала прямо как с цепи сорвалась  Я так понимаю что если нервы не подведут, то её золото дело решенное.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Чемпионат мира по фигурному катанию Добавлено: 30 мар 2016, 22:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): lioness12 писал(а): У меня еще только начинается, покажут 4 и 5 группы. Чеж Ковтуну так с жеребьевкой не везет, последний после Ханю. Прям хоть стреляйся, весь раскат коту под хвост и какая уж там презентация после самурайки...  Я за ним даже уже и не слежу. Дохлый номер. Вон люди говорят, Медведева опять как и перед финалом гран-при 3-3-3 сигала на тренировке и всё остальное что можно и нельзя отпрыгала прямо как с цепи сорвалась  Я так понимаю что если нервы не подведут, то её золото дело решенное. Тьфу-тьфу-тьфу, не загадываю! Брезина в своей федерации видать один как перст,больше некого послать, 4 упал, потом 3-3 девчачьи еле довертел, эх Михал, Михал... Ой опять Миша Джи объявили, 
Последний раз редактировалось lioness12 30 мар 2016, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Чемпионат мира по фигурному катанию Добавлено: 30 мар 2016, 22:14 |
|
|
Pamela333 писал(а): Kamea писал(а): Много участников с очень многих бывших сов республик приехали, я была в шоке, какое уж там фигурное катание в той литве Эстонии Армении латвии?)) понятно украина белорусь понятно, а что Казахстан или Армения))
Дык если человек катается за Латвию, Казахстан или Армению, то это же не значит что он там же безвылазно и тренируется. Выступать можно за Казахстан, а тренироваться в Лос Анжелесе (Денис Тен, например), можно выступать под флагом Латвии, а тренироваться в той же Москве и т.д. Да полно примеров когда вообще там к той стране относиться боком по маме или папе Даже не родился там и не жили никогда Принимали гражданство с одной целью выступать за ту страну ( и это во всех видах спорта так) А выступать за третьи страны выгодно Легче попасть на турнир
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Чемпионат мира по фигурному катанию Добавлено: 30 мар 2016, 22:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а):
Да полно примеров когда вообще там к той стране относиться боком по маме или папе Даже не родился там и не жили никогда Принимали гражданство с одной целью выступать за ту страну ( и это во всех видах спорта так) А выступать за третьи страны выгодно Легче попасть на турнир
Да надо смотреть кто тренер, не на страну. Хотя некоторым типа Гедеванишвили хоть кол на голове теши. Бой, Миши Джи рука на последней стойке как на фреске в Сикстинской капелле, красиво афигеть!
Последний раз редактировалось lioness12 30 мар 2016, 22:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Чемпионат мира по фигурному катанию Добавлено: 30 мар 2016, 22:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да на тех кто ниже среднего и так и эдак никто внимания не обращает. Гораздо хуже тем кто реально талантлив, а федерация помочь не может. Помню был замечательный танцевальный дуэт Дробязко-Ванагас, достойный самых высоких мест какие только возможны, а в итоге ни фига, потому как Литва. Но это танцы, там сложнее, а у одиночников тоже кому надо тот прорвется не зависимо от того где и как (Фернандес, Тен же прорвались же)
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Чемпионат мира по фигурному катанию Добавлено: 30 мар 2016, 22:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Да на тех кто ниже среднего и так и эдак никто внимания не обращает. Гораздо хуже тем кто реально талантлив, а федерация помочь не может. Помню был замечательный танцевальный дуэт Дробязко-Ванагас, достойный самых высоких мест какие только возможны, а в итоге ни фига, потому как Литва. Но это танцы, там сложнее, а у одиночников тоже кому надо тот прорвется не зависимо от того где и как (Фернандес, Тен же прорвались же) Ну Фернандес пашет как подорванный, а вот Гедеванишвили и попала к Орсеру ( куда круче то????) и нифига. О Риппончик пошел, без краски седня на волосах, натюрель такой. Зал оживился! Зал встал! Герой!  ( забыл зачем на лед вышел), постоянство конечно признак мастерства, но надо ж хоть чуть чуть расти в уровне, не?
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Чемпионат мира по фигурному катанию Добавлено: 30 мар 2016, 22:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lioness12 писал(а): Ну Фернандес пашет как подорванный, а вот Гедеванишвили и попала к Орсеру ( куда круче то????) и нифига. О Риппончик пошел, без краски седня на волосах, натюрель такой. Зал оживился! Ей уже со лет в обед, на пенсию давно пора.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Чемпионат мира по фигурному катанию Добавлено: 30 мар 2016, 22:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): lioness12 писал(а): Ну Фернандес пашет как подорванный, а вот Гедеванишвили и попала к Орсеру ( куда круче то????) и нифига. О Риппончик пошел, без краски седня на волосах, натюрель такой. Зал оживился! Ей уже со лет в обед, на пенсию давно пора. Ну я наивно тогда думала, раз Орсер взял значит будет у нее взлет неимоверный, но девушка видать ленива что ли. Она вечно недотренированная была, а ведь талантлива. Ой все, не могу, китаец танцуить зажихательное танго. Без мимики обходится, че там мелочами заморачиваться.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Чемпионат мира по фигурному катанию Добавлено: 30 мар 2016, 22:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
оказывается телек дома сломался, а я и не знала! конечно не проблема на ютюбе наковырять выступления по одному, а где бы посмотреть целиком, чтоб вот так не пропустить всякие зажигательные танго? в инете имею в виду.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Чемпионат мира по фигурному катанию Добавлено: 30 мар 2016, 22:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): оказывается телек дома сломался, а я и не знала! конечно не проблема на ютюбе наковырять выступления по одному, а где бы посмотреть целиком, чтоб вот так не пропустить всякие зажигательные танго? в инете имею в виду. Можно здесь попробовать http://fsnews.ru/forums-m-posts-q-1204.html
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Чемпионат мира по фигурному катанию Добавлено: 30 мар 2016, 22:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lioness12 писал(а): Ну я наивно тогда думала, раз Орсер взял значит будет у нее взлет неимоверный, но девушка видать ленива что ли. Она вечно недотренированная была, а ведь талантлива.
Конечно, ленива. Западные топ-тренеры могут помочь только тем кто у кого железный самоконтроль и кто сам себя в состоянии мотивировать. У них так хочешь - тренируйся, не хочешь - никто тебя уговаривать не будет. Это не Советы и не Россия, где тренер и ещё 50 человек бегают за спортсменом и дуют ему в попу, контролируя каждый пук и чих.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Чемпионат мира по фигурному катанию Добавлено: 30 мар 2016, 22:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне Макса Аарона жалко, он ведь и пластичен и атлетичен, скорость хорошая , но мой бог какие короткие ноги, он когда вращается похож на воланчик для бадминтона, вся центрифуга расшатана. Как жаль то.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Чемпионат мира по фигурному катанию Добавлено: 30 мар 2016, 22:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): lioness12 писал(а): Ну я наивно тогда думала, раз Орсер взял значит будет у нее взлет неимоверный, но девушка видать ленива что ли. Она вечно недотренированная была, а ведь талантлива.
Конечно, ленива. Западные топ-тренеры могут помочь только тем кто у кого железный самоконтроль и кто сам себя в состоянии мотивировать. У них так хочешь - тренируйся, не хочешь - никто тебя уговаривать не будет. Это не Советы и не Россия, где тренер и ещё 50 человек бегают за спортсменом и дуют ему в попу, контролируя каждый пук и чих. Да, точно, наши балетные так попадались, кто иммигрировал по полит убежищу, там звездили, а здесь их никто не жучил, быстро форму теряли.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Чемпионат мира по фигурному катанию Добавлено: 30 мар 2016, 23:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lioness12 писал(а): Да, точно, наши балетные так попадались, кто иммигрировал по полит убежищу, там звездили, а здесь их никто не жучил, быстро форму теряли. Вы о Годунове? Это да, что есть, то есть. Кстати Власова ставит программы Лене Родионовой, если кто обратил внимания. Дурацкие какие-то, могли бы и получше что-то Леночке сообразить.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Чемпионат мира по фигурному катанию Добавлено: 30 мар 2016, 23:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): lioness12 писал(а): Да, точно, наши балетные так попадались, кто иммигрировал по полит убежищу, там звездили, а здесь их никто не жучил, быстро форму теряли. Вы о Годунове? Это да, что есть, то есть. Кстати Власова ставит программы Лене Родионовой, если кто обратил внимания. Дурацкие какие-то, могли бы и получше что-то Леночке сообразить. И не только, Барышников те же проблемы имел, да и даже сам Нуриев их не избежал. Про менее известных и говорить не приходится. Про Лену согласна. У Лены как-то очень все пафосно в программах, тяжело смотреть, а ей это закрывать эмоциями. Ей бы свою нишу и более камерный образ кто нащупал. Пошла последняя разминка.
|
|
 |
|
 |
|