Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чемпионат мира по фигурному катанию
 Сообщение Добавлено: 08 мар 2016, 11:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Pamela333 писал(а):
Ну, да, остальные вторым и третьим, соответсвенно их местам на отборочных. Что в этом такого обидного? :dum Во всех сборных есть такое. Ежели кого-то из дев такое положение вещей не устраивало, так надо было проявить себя лучше, кто им мешал. Вон Лизу, например, в прошлом сезоне не устроило что в первый номер прочат Радионову, вот она наглядно и доказала кто в доме хозяин и всем пришлось подвинуться.
Никого из дев в этом году точно не гнобили. Сборная сформирована 100 % по спортивному принципу.
а почему должен быть номер один два три? почему они просто не могут втроем ехать? :dum

А что с Лизой? Сотникова вроде после травмы? а Липницкая так и не подтянулась?

Лиза в нехорошем состоянии с начала сезона в принципе, последний раз она появилась на каком-то проходном турнире с облегченным вариантом с которым на чемпионат мира спортсменке её уровня ехать категорически противопоказаннo. Надеюсь её приведут на следующий год в порядок, т.к. след. сезон предолимпийский.
Аделина то что надо просто не делает/прыгает ещё со времен победы в Сочи. Юля получше чем было, но тоже не может представлять серьёзную угрозу в том состоянии, в котором сейчас.
Едут все 3 призера чемпионата России и Европы, собственно томy самомy порядкy в каком они и занимали места на этих турнирах. Всё честно. Основная надежда еще с начала сезона возложена на Женю, что в принципе, обьяснимо, учитывая положение дел на текущий момент.

Сообщение Добавлено: 08 мар 2016, 12:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фигурное катание настолько усложнилось что выступать на высочайшем уровне каждый сезон не реально, поэтому мы видим каждый год новых звездочек которые выкладываются по полной и уходят в забытье :e_sorry
это раньше Роднина могла 10 лет подряд первое место занимать

Сообщение Добавлено: 08 мар 2016, 12:43 
звезда
звезда

Мы едем из Мейна!!! на парные катания, которые в пятницу :ruk

Сообщение Добавлено: 24 мар 2016, 14:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Осталось меньше недели. Я еду, очень excited :ruk . Кстати, вице-чемпионка США Полина Эдмундс не сможет выступить из-за травмы ( Её заменит Мираи Нагасу.

Сообщение Добавлено: 24 мар 2016, 21:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

просветите где смотреть?

Сообщение Добавлено: 25 мар 2016, 07:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
просветите где смотреть?

По NBC Sports должны по любому транслировать.

Сообщение Добавлено: 29 мар 2016, 08:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, так кто едет-то? Почему игнорите тему? Кто-то выехал? Я после завтра уже буду на месте :rog :ruk

Сообщение Добавлено: 30 мар 2016, 16:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девушки, дорогие, как доехали? Как атмосфэра?
Танцы сегодня, Попадакис энд Ко, отпад! У наших из-за допингового скандала трудности явные с презентацией.
Ждем вьюношей с короткой сегодня вечером. Посмотрела время, обалдела- 12-2ам, это реально так поздно соревнуются? Хорошо тем кто совы, а жаворонкам так жесть.

Сообщение Добавлено: 30 мар 2016, 16:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
Танцы сегодня, Попадакис энд Ко, отпад! У наших из-за допингового скандала трудности явные с презентацией.
Ждем вьюношей с короткой сегодня вечером. Посмотрела время, обалдела- 12-2ам, это реально так поздно соревнуются? Хорошо тем кто совы, а жаворонкам так жесть.

Я ещё дома, завтра с утра выеду. Я пока не смотрела танцы, но думаю в произвольной нас ждет несколько иная картина и 1-2 должны при удачном раскладе местами поменяться, либо же Чок - Бейтс вмешаются, если кто приляжет. Уверенна, американцы планируют золото в танцах дома брать, ведь в парах и юношах точно ничего не светит, а девы американские все слишком не предсказуемые что б оставлять это дело на десерт.

Сообщение Добавлено: 30 мар 2016, 16:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
lioness12 писал(а):

Я ещё дома, завтра с утра выеду. Я пока не смотрела танцы, но думаю в произвольной нас ждет несколько иная картина и 1-2 должны при удачном раскладе местами поменяться, либо же Чок - Бейтс вмешаются, если кто приляжет. Уверенна, американцы планируют золото в танцах дома брать, ведь в парах и юношах точно ничего не светит, а девы американские все слишком не предсказуемые что б оставлять это дело на десерт.

О! Наш собственный корреспондент Памела на связи! Ожидаем увлекательных репортажей и афтографов! Я бы у Юдзуру афтограф попросила, у парня фантастическая энергетика.
Ну Шибутани конечно будут тянуть изо всех сил, это да. Чок-Бейтс чота как Торопунька со Штепселем, ну в парах оно понятно, а в танцах такой мезальянс очень портит эстетику , да и синхронность тоже.

Сообщение Добавлено: 30 мар 2016, 16:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):

За кого вы болеете у дев? Я бы, в отсутствии Лизы, хотела или Лену или Эшли видеть с золотом. Так же порадовалась бы за Аню, но принимая во внимание все обстоятельства для такого расклада должны все основные претендентки навалять. Мияхару в чемпионки точно не хочу, и даже на подиуме её не особо видеть хочется!
Но вообще пусть, конечно победит сильнейшая, кто бы она ни была, в честной и красивой борьбе.

Сообщение Добавлено: 30 мар 2016, 16:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
lioness12 писал(а):

За кого вы болеете у дев? Я бы, в отсутствии Лизы, хотела или Лену или Эшли видеть с золотом. Так же порадовалась бы за Аню, но принимая во внимание все обстоятельства для такого расклада должны все основные претендентки навалять. Мияхару в чемпионки точно не хочу, и даже на подиуме её не особо видеть хочется!
Но вообще пусть, конечно победит сильнейшая, кто бы она ни была, в честной и красивой борьбе.

Я бы так сказала, Женя все-таки офигительная в этом сезоне, до нее достать может только...... Мао. Вот Мао в ее лучшей форме я бы с удовольствием бы еще раз понаслаждалась. Это вот честный расклад кмк. Так сказать мудрость лет против дерзости юности.

Сообщение Добавлено: 30 мар 2016, 16:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):

Ну Шибутани конечно будут тянуть изо всех сил, это да. Чок-Бейтс чота как Торопунька со Штепселем, ну в парах оно понятно, а в танцах такой мезальянс очень портит эстетику , да и синхронность тоже.

Да, я тоже не понимаю Чок-Бейтс, но Шибутани не плохая в целом пара, меня они не раздражают. Пусть уже будут. Говорят, на след. сезон Верчу-Мойр возвращаться собираются.

Сообщение Добавлено: 30 мар 2016, 17:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
Я бы так сказала, Женя все-таки офигительная в этом сезоне, до нее достать может только...... Мао. Вот Мао в ее лучшей форме я бы с удовольствием бы еще раз понаслаждалась. Это вот честный расклад кмк. Так сказать мудрость лет против дерзости юности.

Я никогда особо не была в восхищении от Мао, и не знаю почему меня практически не трогает катание Евгении. НА ЧЕ вообще никто из дев не впечатлил. Умом я понимаю что Женя в этом сезоне главная претендентка на золото и главная надежда Фед Ро на золото у дев, это ещё на самом первом старте было понятно, но сердцем считаю что жирновато вчерашней юниоре будет ГП, ЧЕ, ЧР да ещё и мир. Вот такая я злючка :no

P.S. Но если, конечно, Мияхару будет подтягивать, а её любят подтянуть при случае, то тогда конечно лучше Женя.

Сообщение Добавлено: 30 мар 2016, 20:14 
Богиня
Богиня

АУУУ народ кто здесь??? то есть приехал к нам?
Я сегодня была на короткой программе мужчины.
Такие цены были сумасшедшие в декабре и билетов почти не было в кассах, ну думаю будет полный дворец людей, боже полупустой оказался, неее не любят американцы эти шоу))
один только негатив, снуют туда сюда вечно голодные)))
Вначале показали немного ледового шоу с истории бостона, затем объявили 7 групп по 6 человек.
В первой группе или совпадение или специально, я так смеялась, под номером один выступила Украина, с русской фамилией Павлов
Сразу за ним Россия Коляда Михаил с украинской фамилией)
украинец выступал хорошо но упал( Но когда вышел Коляда боже весь зал возбудился))), весь номер напевы с русских песен)) все хлопали и кричали, вокруг меня были японцы китайцы все кричали, выступил блестяще!!!!! 1 место!!
Так зажег зал))) много русских флагов было, украинский флаг видела один, передо мной две девы как то уж неуверенно его подняли и быстро спрятали)
Американец упал, и был на втором месте, потом пошел вниз после испанца и японца.
В двух группах все почти падали, кроме русского, Латвия тоже хорошо прокатал без падений вышел на 2 место.
Много участников с очень многих бывших сов республик приехали, я была в шоке, какое уж там фигурное катание в той литве Эстонии Армении латвии?)) понятно украина белорусь понятно, а что Казахстан или Армения))
Вообщем зал полупостой был я имела билет балкон но потом пересела в самый центр сиди нехочу)))
и так все делали )
Но я после второй группы ушла, так как не ожидала что 5 часов будет идти соревнование не была готова)
Так что пока незнаю что там сейчас, кто первый , но наш Мишка был первый после 2 групп.
Ох как он зажег зал!!))) он один откатал под русские напевы, и немного еще латвиец и армянин, а остальные все под англояз музыку.
Завтра я весь день там буду) в обед женщины короткая программа и вечером пары.
Девочки дайте знать, кто приехал, может встретимся?

Страница 4 из 39 [ Сообщений: 582 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно