|
Автор |
Сообщение |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-48 Добавлено: 28 мар 2016, 01:08 |
|
|
fatcat писал(а): Война писал(а): У меня такой прикол с зайцами этими. В Айове зайцев было просто МОРЕ. Когда не выйдешь из дома, видишь 6-7 штук как минимум. Много раз находили зайчат. В Каролине зайцев еще не видела. Но хожу по участку и вижу много зайчьего " горошка", хотя в Айове никогда не видела.  Только недавно до меня дохло- это наверное мне олени удобряют газон Хотя оленей я тоже не видела еще. Ну хоть не зайцы, а от них устала урожай прятать. И того и другого как грязи, не сумлевайтесь  Разбили мечту.  Ну надеюсь в горах их хоть поменьше будет
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-48 Добавлено: 28 мар 2016, 08:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Уговорили. Это гусеницы. Я тоже на них думала, но не видела. А мужа и птичек видела. Сегодня все обрызгаю. Боялась отравить птиц, но вы , вроде, из списка подозреваемых их вывели. Вы же не за одно?
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-48 Добавлено: 28 мар 2016, 08:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война, в горах тоже есть зайцы, белки. Бемби к приятельнице прям на кухню зашли, дверь была открыта летом. Так что они везде. Но у нас забор, хода нет оленям и свиньям. А конкретно в нашем районе белок и зайцев не видела, а буквально в километре их полно.
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-48 Добавлено: 29 мар 2016, 08:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OklaXoma, вот моя, тоже войлочная, вишня.  Мандарин решил поцвести прямо у прививки. 
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-48 Добавлено: 29 мар 2016, 08:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Глупышка бабочка, в том же месте и в тот же час.  А такие стайками пасутся на цитрусах. 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-48 Добавлено: 29 мар 2016, 10:57 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Эти обе бабочки Swallow tail , одна черная, другая тигровая.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-48 Добавлено: 29 мар 2016, 11:00 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Adolocha писал(а): Война, в горах тоже есть зайцы, белки. Бемби к приятельнице прям на кухню зашли, дверь была открыта летом. Так что они везде. Но у нас забор, хода нет оленям и свиньям. А конкретно в нашем районе белок и зайцев не видела, а буквально в километре их полно. Никаво не была, потому что нихто ничего не выращивал , кроме щебенки. Терь буит, нашествие фсех. забор и километр -не преграда ни разу. :))
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-48 Добавлено: 29 мар 2016, 20:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я тут попала на халявные луковицы Амарилиса.. набрала от жадности аж 5 штук дома садить негде, а на улице еще заморозки по-ночам.. теплицы у меня нет.. есть садовый домик, но там холодно. думала, может накрыть чем-то горшок типа большой картонной коробки на ночь? жалко их, у них уже бутоны на стрелках лезут подскажите, если есть какие идеи, плиз? 
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-48 Добавлено: 29 мар 2016, 23:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Если бутоны уже лезут, то я бы в маленькие горшочки дома посадила бы.
_________________ Воссоединение с мамой Concurrent filing - I-130 + I-485
Received by USCIS 02/25/2016 E-mail confirmation 03/02/2016 Confirmation on physical address 03/07/2016
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-48 Добавлено: 30 мар 2016, 00:08 |
|
|
Berizka писал(а): OklaXoma, вот моя, тоже войлочная, вишня. Любопытно, почему у вас настолько позднее. У вас же климат теплее и зимы как бы и нет вовсе. вон лимоны себе лимонятся, мандарины того...мандаринятся...а вишня - тормоз?  У меня уже ягодки подрастают...
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-48 Добавлено: 30 мар 2016, 06:45 |
|
|
OklaXoma писал(а): Berizka писал(а): OklaXoma, вот моя, тоже войлочная, вишня. Любопытно, почему у вас настолько позднее. У вас же климат теплее и зимы как бы и нет вовсе. вон лимоны себе лимонятся, мандарины того...мандаринятся...а вишня - тормоз?  У меня уже ягодки подрастают... у нас голфстрим охладел :)))
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-48 Добавлено: 30 мар 2016, 09:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OklaXoma писал(а): Berizka писал(а): OklaXoma, вот моя, тоже войлочная, вишня. Любопытно, почему у вас настолько позднее. У вас же климат теплее и зимы как бы и нет вовсе. вон лимоны себе лимонятся, мандарины того...мандаринятся...а вишня - тормоз?  У меня уже ягодки подрастают...  Недостаточно холодных часов, зима всё же тёплая. Период покоя тоже короткий. Эта зима ненормальная была. Народ с юга жалуется на позднее цветение манго. А цитрусам красота, не холодно, солнца море, поливают, кормят.... чего ещё надо?  А вишни с персиками лениииво просыпаюццо. Хотя южный персик весь пушистый и давно отцвёл.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-48 Добавлено: 30 мар 2016, 09:26 |
|
|
если недостаточно холодных часов, то мое разумение говорит, что может не цвести - не плодоносить, но чтоб это влияло на начало роста?  А в другие года как ваши вишни - персики себя ведут ? в такое же время цветут, или все же раньше? Учительница, что ли уже при Гольфстриме, не в Сибири? Вчера переставляла орхидеи и все остальное, в результате толстой жоп*пой зацепила горшок с молоденькой стрелкой и грохнула... Стрелка конкретно надломилась, осталась на соплюшке  Поставила ее вертикально, стоит...может, прирастет? Пока не завяла... Даже не знаю, какого цвета-то должна была быть...Так, жалуюсь... 
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-48 Добавлено: 30 мар 2016, 10:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Оклахома, ты уже вторую орху бомбанула. Может ты это, того, не будешь о них заботиться, они у тебя и так цветут. Ты им лучше не помогай, сами справятся. А у меня одна пить начала , как ненормальная. 2 недели назад налила ей литр воды, вчера смотрю, а там сухо. Совсем. Я раньше такого не видела. Обычно через месяц подхожу, а там полно ещё воды.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-48 Добавлено: 30 мар 2016, 10:14 |
|
|
Я тебе говорила, да, что память у меня не девичья? (помню - говорила) Так вот про первую я не помню...когда это я ее роняла? и какую? вообще не помню такого криминала за собой... У меня еще одна расцвела....конечн, белая  Ну немного зеленоватая и чуть леоперда, но в целом белая  Еще пару цветочков раскроет и покажу. Симпатишная... 
|
|
 |
|
 |
|