|
Автор |
Сообщение |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again. Добавлено: 29 мар 2016, 23:18 |
|
|
Konstanta писал(а): Я ведь говорила что у Ольги что-то случилось так оно и есть. https://www.youtube.com/watch?v=a92IKets6u8 Боже, очередная шмоточная ерунда, случилось,  , я думала рак горла у неё вначале или помер кто
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again. Добавлено: 29 мар 2016, 23:40 |
|
|
Jessica_ писал(а): MirRijihMisley писал(а): Милая такая дева... https://www.youtube.com/watch?v=76tv0SIcSI8 Мне тоже понравилась девочка , и так быстро говорит, не тянет кота за хвост:) Единственно не понравилось, как она про лето рассказывает, через слово, слово "ужас". Я еще у нее посмотрела видео про ее квартиру. Поразили окна , оказывается, там непрозрачные очень часто, т.к. окна соседних домов очень близко. Не представляю как жить с такими окнами. А вот интерьер в японском стиле, мне всегда нравился, минимум мебели. Я бы так свою комнату обставила:) - диван без ножек и еще бы комп.стол и все, хотя у меня простор, места полно, танцевать можно:) я давно смотрела её видео, поначалу нравилось, потом стало раздражать нарочитое сюсюканье, не замечаете, как она под японку косит?
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again. Добавлено: 30 мар 2016, 07:58 |
|
|
Matryoshka писал(а): я давно смотрела её видео, поначалу нравилось, потом стало раздражать нарочитое сюсюканье, не замечаете, как она под японку косит? Она молодая, поэтому автоматически, быстро, перенимает языковое звучание японского окружения. У нее даже русские слова звучат "по-японски": вместо ж, ш - звучит "с". Не потому, что специально косит. Очень хорошая девчонка, без позерства вообще. Я там ролик один ее посмотрела, про двигающуюся по бабмуку лапшу. Столько возни у них было с этим строительством из бамбука, и все только для того, чтобы лапшу готовую из тарелки бросать в бамбук, она движется, эта лапша, а стоящие вдоль бамбука люди ее ловят и едят. Мне так смешно стало - не проще ли было просто лапшу из тарелки брать? 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again. Добавлено: 30 мар 2016, 08:07 |
|
|
SnideOlly писал(а): :lol: FloridaYalta
[b]Target Goes Bold with Marimekko in stores and online April 17th Такое маримекко Людочкe не по вкусу будет, ей только ярко-красная мазня нравится! Чем больше красного и аляпистого - тем лучше! А у вас на картинках какие-то синие мрачные краски. Людочкина депрессия еще усилится от такой маримеккочки 
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again. Добавлено: 30 мар 2016, 08:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lesja1 писал(а): Matryoshka писал(а): я давно смотрела её видео, поначалу нравилось, потом стало раздражать нарочитое сюсюканье, не замечаете, как она под японку косит? Она молодая, поэтому автоматически, быстро, перенимает языковое звучание японского окружения. У нее даже русские слова звучат "по-японски": вместо ж, ш - звучит "с". Не потому, что специально косит. Очень хорошая девчонка, без позерства вообще. Я там ролик один ее посмотрела, про двигающуюся по бабмуку лапшу. Столько возни у них было с этим строительством из бамбука, и все только для того, чтобы лапшу готовую из тарелки бросать в бамбук, она движется, эта лапша, а стоящие вдоль бамбука люди ее ловят и едят. Мне так смешно стало - не проще ли было просто лапшу из тарелки брать?  У нее есть видео, где она обьясняет про японский.. Так ей идет этот стиль под японочку.. ))) Гораздо милее стала выглядеть, чем с косами Я поражаюсь, как ее родители отпустили в 18 лет в Японию
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again. Добавлено: 30 мар 2016, 09:51 |
|
|
Alisa______ писал(а): Lesja1 писал(а): Matryoshka писал(а): я давно смотрела её видео, поначалу нравилось, потом стало раздражать нарочитое сюсюканье, не замечаете, как она под японку косит? Она молодая, поэтому автоматически, быстро, перенимает языковое звучание японского окружения. У нее даже русские слова звучат "по-японски": вместо ж, ш - звучит "с". Не потому, что специально косит. Очень хорошая девчонка, без позерства вообще. Я там ролик один ее посмотрела, про двигающуюся по бабмуку лапшу. Столько возни у них было с этим строительством из бамбука, и все только для того, чтобы лапшу готовую из тарелки бросать в бамбук, она движется, эта лапша, а стоящие вдоль бамбука люди ее ловят и едят. Мне так смешно стало - не проще ли было просто лапшу из тарелки брать?  У нее есть видео, где она обьясняет про японский.. Так ей идет этот стиль под японочку.. ))) Гораздо милее стала выглядеть, чем с косами Я поражаюсь, как ее родители отпустили в 18 лет в Японию Да, она хорошо в Японии смотрится: сама маленькая и хрупкая и лицо на японочку немножко похоже. Она говорила, что родители ее мечтали о том, чтобы их дочка именно заграницей училась. Но почему именно Япония, я тоже не поняла. Мне кажyтся японский и китайский языки чрезвычайно сложными.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again. Добавлено: 30 мар 2016, 11:08 |
|
|
Сейчас современная молодежь 16-25 летние увлекаются японским. Веяние моды что-ли.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again. Добавлено: 30 мар 2016, 11:34 |
|
|
Посомтрела я эти видео про Японию и поняла что мне не хватает для полного счастья- обогревательного столика  Прямо влюбилась
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again. Добавлено: 30 мар 2016, 11:42 |
|
|
Jessica_ писал(а): MirRijihMisley писал(а): Милая такая дева... https://www.youtube.com/watch?v=76tv0SIcSI8 Мне тоже понравилась девочка , и так быстро говорит, не тянет кота за хвост:) Единственно не понравилось, как она про лето рассказывает, через слово, слово "ужас". Я еще у нее посмотрела видео про ее квартиру. Поразили окна , оказывается, там непрозрачные очень часто, т.к. окна соседних домов очень близко. Не представляю как жить с такими окнами. А вот интерьер в японском стиле, мне всегда нравился, минимум мебели. Я бы так свою комнату обставила:) - диван без ножек и еще бы комп.стол и все, хотя у меня простор, места полно, танцевать можно:) А у вас в ванных комнатах какие?
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again. Добавлено: 30 мар 2016, 11:50 |
|
|
Lesja1 писал(а): Да, она хорошо в Японии смотрится: сама маленькая и хрупкая и лицо на японочку немножко похоже. Она говорила, что родители ее мечтали о том, чтобы их дочка именно заграницей училась. Но почему именно Япония, я тоже не поняла. Мне кажyтся японский и китайский языки чрезвычайно сложными.
У нее глаза такие, я думала, что у нее один из родителей японец. На хайкласс похожа по стилю по-моему. Мне очень понравилось про Японию, особенно про тараканов  . У меня ребенок хочет в Японию, наверное мультиков про ниняго пересмотрел.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again. Добавлено: 30 мар 2016, 11:53 |
|
|
Война писал(а): Посомтрела я эти видео про Японию и поняла что мне не хватает для полного счастья- обогревательного столика  Прямо влюбилась Ничего себе, даже не представляю что это такое, печка? 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again. Добавлено: 30 мар 2016, 11:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alisa______ писал(а): Я поражаюсь, как ее родители отпустили в 18 лет в Японию знакомые отправили дочь после хай скул в Китай. Ей так понравилось, что еще на год осталась
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again. Добавлено: 30 мар 2016, 11:58 |
|
|
Alexandrite писал(а): Война писал(а): Посомтрела я эти видео про Японию и поняла что мне не хватает для полного счастья- обогревательного столика  Прямо влюбилась Ничего себе, даже не представляю что это такое, печка?  Это такое https://www.youtube.com/watch?v=rlmAowE4Ue8
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again. Добавлено: 30 мар 2016, 12:14 |
|
|
Война писал(а): Alexandrite писал(а): Война писал(а): Посомтрела я эти видео про Японию и поняла что мне не хватает для полного счастья- обогревательного столика  Прямо влюбилась Ничего себе, даже не представляю что это такое, печка?  Это такое https://www.youtube.com/watch?v=rlmAowE4Ue8  Первый раз пожалела, что у меня есть центральное отопление. 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again. Добавлено: 30 мар 2016, 12:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Konstanta писал(а): Я ведь говорила что у Ольги что-то случилось так оно и есть. https://www.youtube.com/watch?v=a92IKets6u8 ну когда ей надоест синий цвет ногтей сколько смотрю - всегда синие ОЛЯ! не надоело ли ? 
|
|
 |
|
 |
|