Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 7 из 15 [ Сообщений: 225 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 15   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: подруга или нет????
 Сообщение Добавлено: 30 мар 2016, 09:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

varum1 писал(а):
. еще вот ее ответ такой меня как то озадачил

ну значит она !
чего уж теперь?

Сообщение Добавлено: 30 мар 2016, 10:08 
Богиня
Богиня

nyk2009 писал(а):
varum1 писал(а):
. еще вот ее ответ такой меня как то озадачил

ну значит она !
чего уж теперь?

вот и грустно все это

Сообщение Добавлено: 30 мар 2016, 11:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

varum1 писал(а):
вот и грустно все это

Да ладно, не грустите. Щас скажу вам в утешение: радуйтесь, что у подруги ничего не пропало в вашем доме. Знаю такую историю тоже. Жила-жила гостья, пила-ела, а под конец пребывания, упс, "пропали" у нее 200 долларов из кошелька. Вот хозяевам то радость была под конец ее пребывания, которое им стоило побольше чем эти 200. Тоже, наверное, теперь думают, свят-свят, никаких больше гостей ;).

Сообщение Добавлено: 30 мар 2016, 12:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

С гостями завязали, слишком дорого и хлопотно. И бессмысленно. Люди, с которыми общаешься по скайпу и имейлу, по приезду сюда становятся какими-то странными. Удовольствие от такого личного общения весьма относительное. Могу с ними встретиться на нейтральной территории и если когда поеду в Россию. К себе больше не приглашаю. Не передавать подарки-такого не было, но отказ брать под предлогом" нет места в чемодане"( ага, приехала с микроскопическим чемоданом и все пыталась подушку меморифом ( я отдавала свою новую, бесплатно же...) в него запихать как у Машины в гудвилле тетка, не влезла в итоге подушка! Лицо у знакомой было просто серое от разочарования, я ржала в полный голос) , " слишком тяжело, мне еще в Москве пересадку делать, а у меня спина болит" такого было полно.( у меня подозрение что это мелочность типа " я вот купила билет илетела, а им бесплатно к порогу?" Про потраченные на них деньги никто из гостей не думает, легенда о долларовом дереве живёт в народе) Нафиг нафиг. Проще деньги послать вместо подарка.
У меня как у Каттен- действительно хорошие подруги финансово не могут себе позволить такие поездки, а остальных знакомых мне не нать в моем доме. И да покупка билета объявляетс чуть ли не подвигом, вот смотри сколько я заплатила за билет! Типа я виновата что столько стоит?
Автор, забейте на пропажу. Если там такие проблемы с теткой, ее и без пропажи в гости звать больше не надо. Она в принципе человек непорядочный.

Сообщение Добавлено: 30 мар 2016, 12:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Какая разница сколько сережки стоят. Конечно жалко любую пропавшую вещь.

Последний раз редактировалось Bielita 02 апр 2016, 12:17, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 30 мар 2016, 13:09 
Богиня
Богиня

вот именно я конечно не 100 процентов уверена что она но она что то перестала мне писать даже в скайпе обячно хоть пару фраз а сейчас прям ничего неужели прям завалилась работой сразу да слава богу меня не обвинили ни чем ну намекивали что билет то дорогой а дома типа ремонт надо делать. ну и делала бы никого в наручниках не тащили сюда. да и бог с ними. жизнь сама выведет куда надо рано или ПОЗДНО
если найдутся то хорошо нет то нет

Сообщение Добавлено: 30 мар 2016, 13:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

varum1 писал(а):
ну намекивали что билет то дорогой а дома типа ремонт надо делать.

:lol: это пять!
Мне в аэропорту на регистрации на обратный рейс моя заявила-я хочу чтобы соседей у меня не было, попроси его( сотрудника авиалиний на стойке регистрации) . Самое начало регистрации, заметьте, начало июня, толпа народу.... Я отказалась такое произносить, по ангилийски она ни слова кроме " сенькью", она так и бубнила до последнего что ей надо чтоб она одна была в ряду и могла прилечь... Тетке за писят лет хорошо, вроде мозг должен был развиться уже, не?

Сообщение Добавлено: 30 мар 2016, 13:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня подружка из школы тоже украла мамины бусы, броши - бижутерия, но красивая такая вся ...
Бы у меня, я ей показала "свои драгоценности" по секрету, она их взял, пока я одевалась ..
Потом мы пошли к ней .... я стою её жду, а она в своей комнате ...
И вдруг её мама мне выносит "мои драгоценности" и спрашивает - Ирин, это твои?
Я говорю - ДА, мои !Она мне их отдала и я пошла домой... иду такая и не понимаю, как так произошло :bigeyes

Потом дошло до меня, что подружка моя их украла\взяла из шкатулки...

Но я никогда не вспоминала об этом случаи с ней.

Я хочу написать об этой подруге, так сказать псих. портрет ребенка.
Папа у нее был главный инженер завода, он был такой контрол-фрик ужасный...
Все контролировал, все должен был знать, всегда лез в наши разговоры и дела :2gunfire:
Мама была ее очень тревожной и щепетильной ...

А потом , во взрослой жизни уже, мне в ВУЗе объяснили почему дети воруют и хорошо, что я узнала об этом.
С тех пор стала сыну давать деньги и посылать в магазин, чтобы он сам купил кое-что для дома...

Ему всегда давала карманные деньги...
Молодец наша психолог по дет. возрасту, которая учила нас упреждать кражи в семье (деньги и др. ценности).

Если коротко, то воруют дети, которых зажимают, которых сильно контролируют дома, которые под постоянным присмотром и при этом испытывают уже сильное напряжение и тогда они начинают воровать у своих же родителей или у друзей.

Это часто проходит без следа ... но вот во взрослой жизни иногда они могут отреагировать, как в детстве (впасть в детство). Например, человек уехал в др страну или просто в др. город, живет в чужом доме... где свои порядки, его это особо не касается, но он же понимает, что в этом доме свои правила и он себя не может вести, как ведет себя дома.
Понимаем ведь, что требуется быть в некоей маске порядочного и внимательного человека....
Т.е. через 2-3 недели накапливается напряжение некое, которое требует разгрузки ...
Человек хочет быть в равновесии.
И вот акт кражи порой служит тем самым действом, чтобы восстановилось равновесие ..
Не могу описать словами, но понимаю чувства этих людей.
т.к. сама часто живу в чужих домах, отелях... и так порой хочется жить, как мне хочется и делать как мне хоцца, а там свои правила...
Хорошо, что я люблю ходить, этими пешими прогулками, я сама чувсьвую, как уходит раздражение и напряжение :f_eyebrows

У меня другая проблема, когда я испытываю напряжение в работе, то во мне просыпается шопоголик ...
Я просто иду и покупаю много и много чего одинакового , сразу покупаю 5-10 шмоток.
Правда я их все ношу, если не поправляюсь :c_laugh

Сейчас Ю в Мск., я снова начала скупать книги , альбомы по живописи... в понедельник отложила снова Прадо! Старую Пинакотеку! Метрополитен и др. , а у меня они уже есть, вот зачем по 3-4 альбому иметь?
Сегодня сделала усилие и пришла и извинилась за то, что не буду покупать эти альбомы.

Сообщение Добавлено: 30 мар 2016, 13:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я снимала квартиры в Сочи и часто переезжала с одной на другую, я не могла там жить...
напряжение только нарастало и я могла взорваться уже...но во время принимала решение и съезжала с этой квартиры...

Проблемы есть всегда, не всегда их можно сразу решить, хорошо, если сразу...
Просто надо уметь конструктивным способом уметь снимать напряжение у себя.

Не представляю сколько бы я могла совершить краж или др. негативных действий, если бы не могла вовремя разгрузится , где пониманием, где физ. нагрузкой, где фитнес. где молитва ... :a_plain
Медитация мне тоже помогала, но это давно было, когда невроз подхватила.
Поэтому, надо уметь выходить конструктивными способами из создавшихся негативных состояний.
Кто не может, тот крадет, тот врет, тот бьет других и т.д.

Сообщение Добавлено: 30 мар 2016, 14:52 
Богиня
Богиня

просто подумала. если украсть и в том же доме жить спокойно для меня так не реально . если в конце поездки то как то еще можно наверное. хотя люди разные. она как то сказла. что вещь пару раз только одела потом обратно этикетку пришпандорила и подарила. ну вообщем звоночки то были я раньше не замечала. а сейчас вот сижу и думаю. конечно никого обвинять не буду.

Сообщение Добавлено: 30 мар 2016, 15:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки, у меня вопрос немного в сторону, но может кто в курсе.
через две недели прилетает подруга с дочкой. летят до нью-иорка, оттуда ко мне на дня два-три. а потом хотят взять машину в рент и в путешествие по омерике с дочкой.
можно ведь с иностранным паспортом машину рентовать, не? и куда идти с ней, в любую рентал кар офис или в какие-то особенные, специально для инограждан?

Сообщение Добавлено: 30 мар 2016, 15:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Автор, вам неудобно будет, раз вы позвонили ей , она поймет , что вы на нее подумали,
Когда оставляют чтото , то вполне можно позвонить.
а тут ситуация наоборот - человек уехал, а вы ей вдогонку -
не прихватила ли чего? :f_eyebrows
А как она с вами после этого будет общаться, вы представляете?

Остается только позвонить и сказать, что серьги нашлись. Муж нашел. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 мар 2016, 15:54 
Богиня
Богиня

да я очень хочу чтоб нашлись и все сомнения убрались. для меня дружба важнее и ценнее

Сообщение Добавлено: 30 мар 2016, 16:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

varum1 писал(а):
да я очень хочу чтоб нашлись и все сомнения убрались. для меня дружба важнее и ценнее

Вы правда хотите сохранить дружбу с такой скользкой дамой? Зачем? Я со своей рассталась в июне, и ни минуты не пожалела. Мое такое предчувствие , что с годами это все будет только усиливаться и ухудшаться. Короче, я списала на возрастное.

Сообщение Добавлено: 30 мар 2016, 16:19 
Богиня
Богиня

lioness12 писал(а):
varum1 писал(а):

Вы правда хотите сохранить дружбу с такой скользкой дамой? Зачем? Я со своей рассталась в июне, и ни минуты не пожалела. Мое такое предчувствие , что с годами это все будет только усиливаться и ухудшаться. Короче, я списала на возрастное.

конечно не хотелось бы терять друзей. но да если у меня закрадываются сомнения на счет нее то наверное не просто так. видимо глубоко в душе я не доверяю ей. очень жалко мне. я считала ее другом и поэтому звала в гости хотела ей все показать . но похоже человек только завидует

Страница 7 из 15 [ Сообщений: 225 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 15   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно