|
Автор |
Сообщение |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ... Добавлено: 30 мар 2016, 08:37 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Что обсуждаем сегодня,ягодки?
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ... Добавлено: 30 мар 2016, 08:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
вчера супруг притаранил вино домашнее. Молдавское о девы это невероятное вино. лучшее что я пробовала в жизни его к носу подносишь, и вот этот запах винограда, я не помню этот сорт. именно такой виноград я елу в детстве вот так вино пахнет. чистейший запах винограда..и все. правда сбивает хорошо..но обалденное вино сегодня еще 4 бутылки привезет. И эти люди, имеющие собственные виноградники в Молдове, вынуждены работать в Москве , таксистами. Им бы жить. Вино растить, а вынуждены в эту клоаку московскую ехать Вино хорошее
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ... Добавлено: 30 мар 2016, 08:40 |
|
|
heythere писал(а): Что обсуждаем сегодня,ягодки? Вены с голубой кровью.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ... Добавлено: 30 мар 2016, 08:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): heythere писал(а): Что обсуждаем сегодня,ягодки? Вены с голубой кровью. фуу не надо
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ... Добавлено: 30 мар 2016, 08:49 |
|
|
Betty123 писал(а): heythere писал(а): Что обсуждаем сегодня,ягодки? Вены с голубой кровью. фууу 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ... Добавлено: 30 мар 2016, 08:52 |
|
|
forgetmenot писал(а): вчера супруг притаранил вино домашнее. Молдавское о девы это невероятное вино. лучшее что я пробовала в жизни его к носу подносишь, и вот этот запах винограда, я не помню этот сорт. именно такой виноград я елу в детстве вот так вино пахнет. чистейший запах винограда..и все. правда сбивает хорошо..но обалденное вино сегодня еще 4 бутылки привезет. И эти люди, имеющие собственные виноградники в Молдове, вынуждены работать в Москве , таксистами. Им бы жить. Вино растить, а вынуждены в эту клоаку московскую ехать Вино хорошее Я сама к вину как то не очень,никогда его не любила,пока не попробовала вино,сделанное из винограда сорт "изабелла". Помните такой виноград? У него еще такой специфический запах как парфюм. В Миртл Бич,где я жила,есть винный двор. Они это вино там делают. Нигде его в продаже нет,кроме Миртл Бич. Уж сколько я его искала везде,так и не нашла. Узнала,что скоро их винодельня начнет продавать вино онлайн. Вот жду. Обязательно закажу. Такого вкусного вина не пила нигде Вот их сайт http://labelleamie.com/
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ... Добавлено: 30 мар 2016, 08:57 |
|
|
Ммия не пишет... Але, как наши мускулы поживают? 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ... Добавлено: 30 мар 2016, 08:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
наверное изабелла черный такой, круглый, не крупный, еще когда раскусываешь , он такой как плотный, немного ...желейный, что ли. у него какой то сногсбивающий аромат, у этого винограда только у него
вы что все такие матроны степенные, а :) водку они ни-ни, вино
а что пьете то
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ... Добавлено: 30 мар 2016, 08:59 |
|
|
forgetmenot писал(а): наверное изабелла черный такой, круглый, не крупный, еще когда раскусываешь , он такой как плотный, немного ...желейный, что ли. у него какой то сногсбивающий аромат, у этого винограда только у него
а что пьете то я не пью.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ... Добавлено: 30 мар 2016, 09:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а я теперь блондинка не уверена надолго ли . но вот девы сегодня с сестрой говорила чуть расплакалась мы с ней вспоминали наши путешествия вместе. вдвоем оно для меня была мотором тягачом без нее совсем батарейка села мне видать по жизни поводырь нужен.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ... Добавлено: 30 мар 2016, 09:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): forgetmenot писал(а): наверное изабелла черный такой, круглый, не крупный, еще когда раскусываешь , он такой как плотный, немного ...желейный, что ли. у него какой то сногсбивающий аромат, у этого винограда только у него
а что пьете то я не пью. вообще? никогда? зачем?:)
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ... Добавлено: 30 мар 2016, 09:02 |
|
|
forgetmenot писал(а): наверное изабелла черный такой, круглый, не крупный, еще когда раскусываешь , он такой как плотный, немного ...желейный, что ли. у него какой то сногсбивающий аромат, у этого винограда только у него
а что пьете то Да это изабелла
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ... Добавлено: 30 мар 2016, 09:06 |
|
|
http://youtu.be/aldbrau5sps
Animals спели в 1964, Пьеха -в 1969.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ... Добавлено: 30 мар 2016, 09:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Цитата: В Миртл Бич,где я жила,есть винный двор. Они это вино там делают. Нигде его в продаже нет,кроме Миртл Бич. Уж сколько я его искала везде,так и не нашла. Узнала,что скоро их винодельня начнет продавать вино онлайн. Вот жду. Обязательно закажу. Такого вкусного вина не пила нигде
Вот их сайт
http://labelleamie.com/ А у них был магазинчик на Бродвее в Мыртл Бич? там я помню было ваин тастинг в одном стор, но потом они закрылись.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ... Добавлено: 30 мар 2016, 10:00 |
|
|
forgetmenot писал(а): sweetalla писал(а): forgetmenot писал(а): наверное изабелла черный такой, круглый, не крупный, еще когда раскусываешь , он такой как плотный, немного ...желейный, что ли. у него какой то сногсбивающий аромат, у этого винограда только у него
а что пьете то я не пью. вообще? никогда? зачем?:) ну могу позволить себе бокал шампанского на новый год
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
|