|
Автор |
Сообщение |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Надя Савченко Добавлено: 29 мар 2016, 19:43 |
|
|
pektoral писал(а): Svetlaya писал(а): Насчёт ошибок тоже все совершенно правильно Наличие таких грубых ошибок в правописании в том числе многое рассказывает о собеседнике и прежде всего о неуважении человека к самому себе, о его небрежности , необразованности, лени. Иногда вообще не понять смысла, что понаписали - слова вместе, запятые отсутствуют начисто. Просто такое сообщение пропускаешь да и все. Зачем "глаза ломать? " Чья б корова мычала, а светлая корова лучше б уж молчала: На ваши постоянно кривые строчки смотреть противно. Вы или копипастите на 20 форумов одновременно, либо вы вообще - интернет БОТ. Зачем эта криво-писанина толкущая воду в ступе??? одно и тоже все время. если копирую "на 20 форумов или бот", для умного человека, это ничего не стоит определить. Пятнадцать секунд, помните , как я вычислила, откуда вы скопировали текст в теме по астрологии и выдали за свой? но вы даже на это не способны . У меня же ещё и спрашиваете совет. 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Надя Савченко Добавлено: 29 мар 2016, 20:20 |
|
|
pektoral писал(а): [ Вы или копипастите на 20 форумов одновременно, либо вы вообще - интернет БОТ. . это бот - смотрите сейчас напишет под всеми моими сообщениями
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Надя Савченко Добавлено: 29 мар 2016, 20:31 |
|
|
Война писал(а): Ага! Ну так Ленин считал себя русским  Почитайте Горького, там есть слова Ленина на этот счет Еще раз повторяю, если вы желаете разобраться в данном вопросе-почитайте работы ВИЛ. Ну, а если вы и дальше хотите продолжать заниматься демагогией, тогда вперед.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Надя Савченко Добавлено: 29 мар 2016, 22:01 |
|
|
Stella38 писал(а): pektoral писал(а): [ Вы или копипастите на 20 форумов одновременно, либо вы вообще - интернет БОТ. . это бот - смотрите сейчас напишет под всеми моими сообщениями И не надейтесь, не поможет . Буду и дальше писать и разоблачать вашу укродиванную пропаганду. 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Надя Савченко Добавлено: 30 мар 2016, 00:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pektoral писал(а): Svetlaya писал(а): Насчёт ошибок тоже все совершенно правильно Наличие таких грубых ошибок в правописании в том числе многое рассказывает о собеседнике и прежде всего о неуважении человека к самому себе, о его небрежности , необразованности, лени. Иногда вообще не понять смысла, что понаписали - слова вместе, запятые отсутствуют начисто. Просто такое сообщение пропускаешь да и все. Зачем "глаза ломать? " Чья б корова мычала, а светлая корова лучше б уж молчала: На ваши постоянно кривые строчки смотреть противно. Вы или копипастите на 20 форумов одновременно, либо вы вообще - интернет БОТ. Зачем эта криво-писанина толкущая воду в ступе??? одно и тоже все время. Может, у вас монитор кривой? Я посты Светлой прекрасно вижу, хоть с компа, хоть с телефона. Строчки все прямые 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Надя Савченко Добавлено: 30 мар 2016, 00:44 |
|
|
DianaS писал(а): Война писал(а): Ага! Ну так Ленин считал себя русским  Почитайте Горького, там есть слова Ленина на этот счет Еще раз повторяю, если вы желаете разобраться в данном вопросе-почитайте работы ВИЛ. Ну, а если вы и дальше хотите продолжать заниматься демагогией, тогда вперед. Зачем мне ситать весь этот бред, когда я читала воспоминания его соратников ( Горького " Ленин", Бонч-Бруевича, Крупскую и тд.) Ленин был крещенным в Православии.Его семья и он сам считали себя русскими. он был в ссылке и есть документы из полиции. Там он обозначен как русский. Демагогию устраиваете вы, притаскивая за уши какие то теории. Вам просто очень не хочется что бы такое ЧМО было русским. Но увы и ах.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Надя Савченко Добавлено: 30 мар 2016, 00:45 |
|
|
βся такаЯ писал(а): Может, у вас монитор кривой? Я посты Светлой прекрасно вижу, хоть с компа, хоть с телефона. Строчки все прямые  У меня монитор видно тоже кривой, причем на трех компах. Только странно. Вот у вас строчки ровные, а у нее кривые. 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Над Савче Добавлено: 30 мар 2016, 01:15 |
|
|
Война писал(а): βся такаЯ писал(а): Может, у вас монитор кривой? Я посты Светлой прекрасно вижу, хоть с компа, хоть с телефона. Строчки все прямые  У меня монитор видно тоже кривой, причем на трех компах. Только странно. Вот у вас строчки ровные, а у нее кривые.  Других аргументов не осталось. Выдохлись. Перешли на строчки. Это открытие в истории интернета -при печатании появление кривых строчек. Кривые строчки с каким наклоном букв видите - влево или вправо , смещение идёт вниз или вверх? ) Может очки какие новые заказать пришло время? 
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Надя Савченко Добавлено: 30 мар 2016, 05:29 |
|
|
Svetlaya писал(а): Насчёт ошибок тоже все совершенно правильно Наличие таких грубых ошибок в правописании в том числе многое рассказывает о собеседнике и прежде всего о неуважении человека к самому себе, о его небрежности , необразованности, лени. Иногда вообще не понять смысла, что понаписали - слова вместе, запятые отсутствуют начисто. Просто такое сообщение пропускаешь да и все. Зачем "глаза ломать? " А что это за формат такой странный? С двойными пробелами между строчками, с оборванными предложениями с продолжением на новой строке, а часто вообще с большой буквы.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Надя Савченко Добавлено: 30 мар 2016, 05:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А это те самые, знаменитые "кривые строчки" 
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Надя Савченко Добавлено: 30 мар 2016, 05:36 |
|
|
forgetmenot писал(а): А это те самые, знаменитые "кривые строчки"  Формат дебильный и для чтения ужасно неудобный, это факт. Почему Светлая пишет в этом формате?
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Надя Савченко Добавлено: 30 мар 2016, 05:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
откуда я знаю если шибко неймется узнать - докопайтесь до Светлой :) что еще вам обсуждать или про валенки Пескова интересно вам видать очень такие "факты" обсуждать :)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Надя Савченко Добавлено: 30 мар 2016, 06:02 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Ога. Песков- известнейшая личность, политик, сидит "наверху", а розовые на полном серьезе оСУждают бренд ботинок и цвет штанов. Кстати, я туплю: меня недавно дважды банили за "переход на личности". Так и писали в заставочке. Остальные тут лютуют без наказания. Прям горжуСЯ любовью ко мне. 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Надя Савченко Добавлено: 30 мар 2016, 06:33 |
|
|
ВсюТакую тоже банят каждый день  Любят вас. На перевоспитание других махнули рукой 
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Надя Савченко Добавлено: 30 мар 2016, 06:40 |
|
|
Андрей Смирнов, украинский юрист, член Днепропетровского областного совета, о гибели Юрия Грабовского и странностях расследования и освещения в сми:Цитата: Как много грязи и лжи звучит с 25 марта. Того дня… Мерзко на душе. Прошу всех кто хочет знать правду, а не бездумно поглощать и ретранслировать политические сигналы, задуматься. Посмотрите эти видео.
https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... =3&theater
1. САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС: Почему до сих пор нет информации о том КТО и КАК опознавал и идентифицировал тело?
Почему к опознанию тела НЕ допускаются коллеги?
По свидетельствам очевидца из сюжета «ICTV», лицо и руки тела обожжены и человека узнать невозможно. Отсюда еще раз спрашиваю: КТО и КАК проводил опознание и идентификацию?
2. Я понимаю, что ракурс съемки тела был неоднозначный, НО мне одному кажется, что у тела не совсем Юрина комплекция (1:27 сюжета «1+1)?
3. Что с позой тела?
4. Что такого таинственного было в поисках тела? Почему факт поиска утаивался от Национальной полиции и не утаивался от журналистов «1+1»? «1+1» пригласил лично Матиос. Пригласил и пообещал «сенсацию». Как мог Матиос знать наверняка что тело найдут? Почему не были приглашены другие журналисты? Особенно те кто специализируются на криминальных хрониках? Они могли задавать неудобные вопросы? Что-то заметить?
5. Почему в сюжете «1+1» мы видим одетое тело, а очевидец из сюжета «ICTV» говорит о раздетом до пояса теле?
6. Кто именно указал место захоронения: в сюжете «1+1» ЗВУЧИТ ДВЕ ВЕРСИИ: задержанные и местный провожатый. Что это за местный провожатый, который указывает дорогу к месту захоронения?
7. Почему вместо внятных ответов на самые важные вопросы о нашем коллеге, я слышу только политические россказни? За кого нас принимают?
Мы просто обязаны потребовать ПУБЛИЧНОСТИ и ПРОЗРАЧНОСТИ в вопросе идентификации тела, найденного в Черкасской области. Мы обязаны это сделать. В память о Друге. Ради правды. Чтобы не стыдно было смотреть в глаза друг другу. Юра бы сделал для каждого из нас именно это. Уверен.
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
|