|
Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: подруга или нет???? Добавлено: 29 мар 2016, 21:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
lenajuly писал(а): varum1 писал(а): lenajuly писал(а): Бывают такие люди, все им должны, а они никому ничего. Вас обязывают, вы ещё и спасибо за это должны сказать. Она вам подарок сделала или бесплатно пожила? извините но я не поняла вопроса. если ила - то конечно бесплатно. я ее кормила везде возила ну как гостя . она только за билет заплатила Ну приехала к вам с пустыми руками? Хоть коробку конфет с России не привезла? Ещё и подарки ваши не донестла кому полагались? Вот я и удивляюсь таким людям, они считают что одолжение сделали вам, что остались гостить у вас. автор сделает видимо выводы. все учатся на своих ошибках. ну не все. но в основном 
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: подруга или нет???? Добавлено: 29 мар 2016, 21:15 |
|
|
Даже если серьги найдутся, осадок то всё равно остался
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: подруга или нет???? Добавлено: 29 мар 2016, 21:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Andromeda писал(а): Даже если серьги найдутся, осадок то всё равно остался Если найдутся, у кого осадок? 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: подруга или нет???? Добавлено: 29 мар 2016, 21:26 |
|
|
varum1 писал(а): девы да сейчас с вами поговорила да и подумала ну и к черту эти серьги. не помру куплю себе новые дорогие когда нибудь. найдутся не найдутся. какая разница. а если и кража то тому человеку придется вдвойне ху....ее Зачем приглашать и принимать, если такая подруга плохая была изначально, как нам подано. Подруга там может ни сном ни духом, а её уже и пожелали что бы ей вдвойне... за те серьги, а серьги где то дома лежат. Вот что за менталитет такой, кажется что "у подруги от зависти глаз горел при покупке серег не ей...", вот так и дружи, а про тебя там черти что думают. Вот почему я очень осторожно с людьми здесь и очень долго присматриваюсь и проверяю по всякому, пока не убеждаюсь, что отношение искреннее. У меня вон посылку дорогую с детскими подарками, украшениями, часами и нужными чещами (мама пол года копила) на Рождество всю вытрясли и сори прислали, причём на территории США (я писала об этом). Да обидно, но что бы проклинать тех кому понадобились детские вещички... в общем.... очень познавательная тема. Прям ну ооочень.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
varum1
|
Заголовок сообщения: Re: подруга или нет???? Добавлено: 29 мар 2016, 21:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ну конечно конфеты чай с россии в подарок . да я и хочу найти чтоб у меня все сомнения убрались окончательно. я б дае подарила б и отдала б их если б меня попросили. я наоборт люблю дарить подарки. понимаете
я стала думать об том не беспочвенно. а были звоночки я вам говорю. на другую ни за что б не подумала
|
|
 |
|
 |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: подруга или нет???? Добавлено: 29 мар 2016, 21:29 |
|
|
Думаю если серьги носились, то могли потеряться, а если только купила, в коробочке,  то могла упаковать со своими...случайно.
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: подруга или нет???? Добавлено: 29 мар 2016, 21:53 |
|
|
Вася con Diaz писал(а): Думаю если серьги носились, то могли потеряться, а если только купила, в коробочке,  то могла упаковать со своими...случайно. Ну тогда подруга просто обязана об этом сказать автору
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: подруга или нет???? Добавлено: 29 мар 2016, 21:58 |
|
|
mamamia писал(а): Вася con Diaz писал(а): Думаю если серьги носились, то могли потеряться, а если только купила, в коробочке,  то могла упаковать со своими...случайно. Ну тогда подруга просто обязана об этом сказать автору  а кстати, да, могла бы сказать - ой случайно зацепила, ну в следущий раз привезу назад. И носила бы....  когда еще етот назад будет.
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
varum1
|
Заголовок сообщения: Re: подруга или нет???? Добавлено: 29 мар 2016, 22:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
нееет как она могла прихватить. из моей комнаты чтоль. да ладно нет и нет. спасибо за советы. хоть бы уж нашлись. если найдутся то подарю кому нибудь. конечно я доверяла человеку и приглашала в гости. всем было приятно. может и не она. может где то. самой будет стыдно если найду за такие мысли.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: подруга или нет???? Добавлено: 29 мар 2016, 23:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А вот у меня подруга украла цепочку с подвеской, давно уже...я всегда ее хранила в стенке за стеклом разложенную, -я жила одна, дверь у меня была железная, а жизнь очень спокойная и размеренная, поэтому привычки прятать вещи по всяким разным местам не было, а каждой вещи было определено свое место...хорошо помню, что пригласила подругу в гости, прибрала в доме, цепочка с подвеской была там , как всегда в стенке за стеклом, где посуда...оставила я ее в комнате одну, пошла на кухню чай готовить, после ее ухода сама не знаю почему решила заглянуть в стенку, чашки что ли поставить, а цепочки уже не было...следом хотела бежать и у квартиры ее дожидаться, но не сделала...искала потом эту цепочку везде, квартиру ту продавала, каждая бумажка на досмотр шла, но нигде той цепочки с брюликами больше не видела,,, с подругой перестала общаться, да и она сама больше и не звонила, когда я перестала :(..
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: подруга или нет???? Добавлено: 29 мар 2016, 23:51 |
|
|
Так не пойман-не вор)) а найдёте ? Извиняться будете???? Растрезвонив в интернете .. Да дай Бог здоровья вашей ... Гостье-Подруге..
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: подруга или нет???? Добавлено: 30 мар 2016, 01:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне тоже непонятно о чем тема. Мы тоже не знаем украл ли кто ваши серьги или просто потеряли. А так оскорбите человека нелепыми подозрениями, если вдруг их найдете. Если подруге так уж не доверяете, не приглашайте ее к себе больше. А так неприятно конечно, но не конец света, никто не заболел не дай бог. Вот это проблемы, а серьги так, мелочи жизни. На новые заработаете.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: подруга или нет???? Добавлено: 30 мар 2016, 02:41 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Серьги легкие, можно было вместе с магазинным пакетом нечаянно выкинуть, у меня так было пару раз с мелкими вещами, приходилось лезть в мусорку! 
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: подруга или нет???? Добавлено: 30 мар 2016, 05:28 |
|
|
Anais писал(а): Мне тоже непонятно о чем тема. Мы тоже не знаем украл ли кто ваши серьги или просто потеряли. А так оскорбите человека нелепыми подозрениями, если вдруг их найдете. Если подруге так уж не доверяете, не приглашайте ее к себе больше. А так неприятно конечно, но не конец света, никто не заболел не дай бог. Вот это проблемы, а серьги так, мелочи жизни. На новые заработаете. Тема о том, что автор переживает, возможно, двойную утрату: серьги и подругу. Пришла сюда не для того, чтобы слушать нравоучения, а поделиться и услышать советы. Подругу она этим не оскорбляет, подруга не читает, а автор имеет право рассматривать все версии. Автор, мой опыт показывает, что те звоночки, о которых вы пишете, приводят обычно к набату. Не сомневайтесь в ваших подозрениях, не про серьги, а про непереданные подарки. Я обычно технично, не шумно хлопнув дверью, выхожу из подобных отношений. Ни разу не пожалела. Ваше нынешнее положение еще отягощено тем, что вы живете в стране, где доллары "растут на деревьях", поэтому и приглашать к себе лучше тех, кого знаете до каждой клетки и кому не надо объяснять, как тут зарабатывается каждый доллар.
|
|
 |
|
 |
varum1
|
Заголовок сообщения: Re: подруга или нет???? Добавлено: 30 мар 2016, 06:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
MirageN писал(а): Anais писал(а): Мне тоже непонятно о чем тема. Мы тоже не знаем украл ли кто ваши серьги или просто потеряли. А так оскорбите человека нелепыми подозрениями, если вдруг их найдете. Если подруге так уж не доверяете, не приглашайте ее к себе больше. А так неприятно конечно, но не конец света, никто не заболел не дай бог. Вот это проблемы, а серьги так, мелочи жизни. На новые заработаете. Тема о том, что автор переживает, возможно, двойную утрату: серьги и подругу. Пришла сюда не для того, чтобы слушать нравоучения, а поделиться и услышать советы. Подругу она этим не оскорбляет, подруга не читает, а автор имеет право рассматривать все версии. Автор, мой опыт показывает, что те звоночки, о которых вы пишете, приводят обычно к набату. Не сомневайтесь в ваших подозрениях, не про серьги, а про непереданные подарки. Я обычно технично, не шумно хлопнув дверью, выхожу из подобных отношений. Ни разу не пожалела. Ваше нынешнее положение еще отягощено тем, что вы живете в стране, где доллары "растут на деревьях", поэтому и приглашать к себе лучше тех, кого знаете до каждой клетки и кому не надо объяснять, как тут зарабатывается каждый доллар. вы прямо в точку. Спасибо за понимание!!! Конечно я не просто кого приглашаю в гости. и мне доллары с неба не падают. вот и возникает чувсво утраты. и я бы на другую подруга ни на мгновение б не подумала а про эту почему то мысли сразу стали лезть. много и других мелочей что она делала привели к таким мыслям.
|
|
 |
|
 |
|