Автор |
Сообщение |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, ты мо-ло-дец! Добавлено: 29 мар 2016, 13:20 |
|
|
Glebz писал(а): Владимир Ильич никаким евреем не был и быть не мог ибо еврейская линия это дед-выкрест. Соответственно мать его (ВИ) никакой еврейкой считатся не могла никак. ни по российским законам ни по еврейским. И перестаньте вы считать эти дольки крови а то русским вообще придется отказатся от большинства достижений ибо и Пушкин тогда не русский и Даль да и у царей российских с этим самым, с рускостью тоже было.... упс! Так они в соседней теме про этнос кумекали. Мол мама татарка, папа узбек, а ребенок- русский. Главное же этнос  Язык на котором говорит, страна в которой живет.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, ты мо-ло-дец! Добавлено: 29 мар 2016, 13:48 |
|
|
Svetlaya писал(а): Это вы про Украинский майдан? Совершенно согласна!  А с какой стати ты исправила мой пост? Убери оттуда мое имя и цитируй тогда сама себя. Обнаглела вконец
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, ты мо-ло-дец! Добавлено: 29 мар 2016, 13:58 |
|
|
Ленин и Троцкий считали себя русскими! Так что не надо перекладывать с больной головы на здоровую. Вон целый топик существует, где народ поучал что такое национальность.
viewtopic.php?f=60&t=132863
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, ты мо-ло-дец! Добавлено: 29 мар 2016, 14:20 |
|
|
Война писал(а): Ленин и Троцкий считали себя русскими! Так что не надо перекладывать с больной головы на здоровую. Вон целый топик существует, где народ поучал что такое национальность.
viewtopic.php?f=60&t=132863 Насмешили. Это надо в перлы. Вы хоть работы Ленина читали? Я про Троцкого уж и не говорю.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, ты мо-ло-дец! Добавлено: 29 мар 2016, 14:25 |
|
|
DianaS писал(а): Война писал(а): Ленин и Троцкий считали себя русскими! Так что не надо перекладывать с больной головы на здоровую. Вон целый топик существует, где народ поучал что такое национальность.
viewtopic.php?f=60&t=132863 Насмешили. Это надо в перлы. Вы хоть работы Ленина читали? Я про Троцкого уж и не говорю. Нет, Бог миловал. Но это далеко не секрет, что Ленин считал себя русским, как и вся его семья 
|
|
 |
|
 |
Volzanka
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, ты мо-ло-дец! Добавлено: 29 мар 2016, 15:15 |
|
|
Glebz писал(а): так что иди на хуй отсюда. 
_________________ Виват, РОССИЯ!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, ты мо-ло-дец! Добавлено: 29 мар 2016, 15:37 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Volzanka писал(а): Glebz писал(а): так что иди на хуй отсюда.  Беги, стучи.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Volzanka
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, ты мо-ло-дец! Добавлено: 29 мар 2016, 15:43 |
|
|
Glebz писал(а): Volzanka писал(а): Glebz писал(а): так что иди на хуй отсюда.  Беги, стучи. Во-первых, вы мне не тычьте, во-вторых, вы уже неоднократно здесь выражаетесь нецензурно в адрес оппонентов, если ваше мужское достоинство одрябло, и у вас навязчивые фобии на тему секса, то незачем здесь это так явно демонстрировать.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, ты мо-ло-дец! Добавлено: 29 мар 2016, 16:02 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Volzanka писал(а): Во-первых, вы мне не тычьте, во-вторых, вы уже неоднократно здесь выражаетесь нецензурно в адрес оппонентов, если ваше мужское достоинство одрябло, и у вас навязчивые фобии на тему секса, то незачем здесь это так явно демонстрировать.
Посылание кого-либо не является оскорблением - учите русский язык. И уж во всяком случае мат гораздо менее оскорбителен чем антисемитско-националистические выступления посланого ника (это уже было далеко не в первый раз) и вообще кого-либо Я употребляю ты или вы так, как считаю нужным в данной конкретной фразе. Вне зависимости от предпочтений собеседника.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Volzanka
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, ты мо-ло-дец! Добавлено: 29 мар 2016, 16:10 |
|
|
Glebz писал(а): Посылание кого-либо не является оскорблением - учите русский язык. И уж во всяком случае мат гораздо менее оскорбителен чем антисемитско-националистические выступления посланого ника (это уже было далеко не в первый раз) и вообще кого-либо Я употребляю ты или вы так, как считаю нужным в данной конкретной фразе. Вне зависимости от предпочтений собеседника.
Ну так давайте, продолжайте упражняться в мате, что вы еще знаете из русского мата Вообще, предлагаю всем тут материться! Кто кто перематерит 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, ты мо-ло-дец! Добавлено: 29 мар 2016, 16:10 |
|
|
Выражение "иди на х. й" является неприличной формой выражения, но не является умышленным унижением чести и достоинства личности, выраженным в неприличной форме, поэтому также не является оскорблением".
|
|
 |
|
 |
Volzanka
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, ты мо-ло-дец! Добавлено: 29 мар 2016, 16:15 |
|
|
Предполагаю, что Глебз являетcя евреем по национальности, раз он так остро реагирует, интересно существует ли в еврейском языке матерные выражения, ведь будет логично посылать его на еврейском...
|
|
 |
|
 |
Volzanka
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, ты мо-ло-дец! Добавлено: 29 мар 2016, 16:24 |
|
|
Сейчас погуглила и к сожалению нет на идиш таких смачных ругательств, какие в ходу у пользователя Глебз...все же деликатные они, евреи
|
|
 |
|
 |
Volzanka
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, ты мо-ло-дец! Добавлено: 29 мар 2016, 16:29 |
|
|
Вывод такой, если модераторы не посчитают нужным послать его в бан за его нецензурное выражение, а именно послание оппонента в сексуальное путешествие, то давайте все его туда посылать  Это будет фан!
|
|
 |
|
 |
Volzanka
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, ты мо-ло-дец! Добавлено: 29 мар 2016, 16:32 |
|
|
Кстати, можно даже грамотно посылать, потому как непонятно слитно или раздельно:
https://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%9E%D ... 1%83%D0%B9
|
|
 |
|
 |
|