| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Война
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Путя, ты мо-ло-дец!    Добавлено: 29 мар 2016, 13:20    | 

| 

| 

Glebz писал(а): Владимир Ильич никаким евреем не был и быть не мог ибо еврейская линия это дед-выкрест. Соответственно мать его (ВИ) никакой еврейкой считатся не могла никак. ни по российским законам ни по еврейским. И перестаньте вы считать эти дольки крови а то русским вообще придется отказатся от большинства достижений ибо и Пушкин тогда не русский и Даль да и у царей российских с этим самым, с рускостью тоже было.... упс! Так они в соседней теме про этнос кумекали. Мол мама   татарка, папа узбек, а ребенок- русский. Главное же этнос     Язык на котором говорит, страна в которой живет.  

_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

AnnaM
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Путя, ты мо-ло-дец!    Добавлено: 29 мар 2016, 13:48    | 

| 

| 

Svetlaya писал(а): Это вы про Украинский майдан? Совершенно согласна!   А с какой стати ты исправила мой пост? Убери оттуда мое имя и цитируй тогда сама себя. Обнаглела вконец  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Война
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Путя, ты мо-ло-дец!    Добавлено: 29 мар 2016, 13:58    | 

| 

| 

| 

Ленин и Троцкий считали себя русскими! Так что не надо перекладывать с больной головы на здоровую.  Вон целый топик существует, где   народ поучал что такое национальность. 
  viewtopic.php?f=60&t=132863 

_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

DianaS
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Путя, ты мо-ло-дец!    Добавлено: 29 мар 2016, 14:20    | 

| 

| 

Война писал(а): Ленин и Троцкий считали себя русскими! Так что не надо перекладывать с больной головы на здоровую.  Вон целый топик существует, где   народ поучал что такое национальность. 
  viewtopic.php?f=60&t=132863 Насмешили.      Это надо в перлы.  Вы хоть работы Ленина читали? Я про Троцкого уж и не говорю.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Война
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Путя, ты мо-ло-дец!    Добавлено: 29 мар 2016, 14:25    | 

| 

| 

DianaS писал(а): Война писал(а): Ленин и Троцкий считали себя русскими! Так что не надо перекладывать с больной головы на здоровую.  Вон целый топик существует, где   народ поучал что такое национальность. 
  viewtopic.php?f=60&t=132863 Насмешили.      Это надо в перлы.  Вы хоть работы Ленина читали? Я про Троцкого уж и не говорю. Нет, Бог миловал. Но это далеко не секрет, что Ленин считал себя русским, как и вся его семья     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Volzanka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Путя, ты мо-ло-дец!    Добавлено: 29 мар 2016, 15:15    | 

| 

| 

Glebz писал(а):  так что иди на хуй отсюда.    

_________________ Виват, РОССИЯ! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Glebz
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Путя, ты мо-ло-дец!    Добавлено: 29 мар 2016, 15:37    | 

| 

Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA

| 

Volzanka писал(а): Glebz писал(а):  так что иди на хуй отсюда.   Беги, стучи.  

_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
  A patriot must always be ready to defend his country against his government.  Edward Abbey
  Водку? Водку буду! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Volzanka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Путя, ты мо-ло-дец!    Добавлено: 29 мар 2016, 15:43    | 

| 

| 

Glebz писал(а): Volzanka писал(а): Glebz писал(а):  так что иди на хуй отсюда.   Беги, стучи. Во-первых, вы мне не тычьте, во-вторых, вы уже неоднократно здесь   выражаетесь нецензурно в адрес оппонентов, если ваше мужское достоинство одрябло, и у вас навязчивые фобии на тему секса, то незачем здесь это так явно демонстрировать.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Glebz
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Путя, ты мо-ло-дец!    Добавлено: 29 мар 2016, 16:02    | 

| 

Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA

| 

Volzanka писал(а):  Во-первых, вы мне не тычьте, во-вторых, вы уже неоднократно здесь   выражаетесь нецензурно в адрес оппонентов, если ваше мужское достоинство одрябло, и у вас навязчивые фобии на тему секса, то незачем здесь это так явно демонстрировать.
 Посылание кого-либо не является оскорблением - учите русский язык. И уж во всяком случае мат гораздо менее оскорбителен чем антисемитско-националистические выступления посланого ника (это уже было далеко не в первый раз) и вообще кого-либо Я употребляю ты или вы так, как считаю нужным в данной конкретной фразе. Вне зависимости от предпочтений собеседника.  

_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
  A patriot must always be ready to defend his country against his government.  Edward Abbey
  Водку? Водку буду! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Volzanka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Путя, ты мо-ло-дец!    Добавлено: 29 мар 2016, 16:10    | 

| 

| 

Glebz писал(а):  Посылание кого-либо не является оскорблением - учите русский язык. И уж во всяком случае мат гораздо менее оскорбителен чем антисемитско-националистические выступления посланого ника (это уже было далеко не в первый раз) и вообще кого-либо Я употребляю ты или вы так, как считаю нужным в данной конкретной фразе. Вне зависимости от предпочтений собеседника.
 Ну так давайте, продолжайте упражняться в мате, что вы еще знаете из русского мата     Вообще, предлагаю всем тут материться! Кто кто  перематерит     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Война
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Путя, ты мо-ло-дец!    Добавлено: 29 мар 2016, 16:10    | 

| 

| 

| 

Выражение "иди на х. й" является неприличной формой выражения, но не является умышленным унижением чести и достоинства личности, выраженным в неприличной форме, поэтому также не является оскорблением". 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Volzanka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Путя, ты мо-ло-дец!    Добавлено: 29 мар 2016, 16:15    | 

| 

| 

| 

Предполагаю, что Глебз являетcя  евреем по национальности,  раз он так остро реагирует, интересно существует ли в еврейском языке матерные выражения, ведь будет логично посылать его на еврейском... 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Volzanka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Путя, ты мо-ло-дец!    Добавлено: 29 мар 2016, 16:24    | 

| 

| 

| 

Сейчас  погуглила и к сожалению нет на идиш таких смачных ругательств, какие в ходу у пользователя Глебз...все же деликатные они, евреи 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Volzanka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Путя, ты мо-ло-дец!    Добавлено: 29 мар 2016, 16:29    | 

| 

| 

Вывод такой, если модераторы не посчитают нужным послать его в бан за его нецензурное выражение, а именно послание оппонента в сексуальное путешествие, то давайте все его туда посылать     Это будет фан!  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Volzanka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Путя, ты мо-ло-дец!    Добавлено: 29 мар 2016, 16:32    | 

| 

| 

| 

Кстати, можно даже  грамотно посылать, потому как  непонятно слитно или раздельно:
  https://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%9E%D ... 1%83%D0%B9 

| 

| 

| 

| 

| 
	 |