|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Лето идет, как привести в порядок ноги (не переносите пл Добавлено: 29 мар 2016, 08:40 |
|
|
У меня после беременности появилось,считай 21 год назад У меня Игорёха крупный был для меня,овер 4кг. Живот большой. Нагрузка на ноги сильная была вот и появилось Я сначала растраивалась,а потом забила Да нуууу..никто не идеален,есть похуже проблемы На одной ноге больше,на др меньше Вот спецом сфотала
А летом как загорю,так вообще не видно
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Лето идет, как привести в порядок ноги (не переносите пл Добавлено: 29 мар 2016, 09:07 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Девы,немного не в тему вопрос. Как от трещин на пятках избавиться? Увлажняю,педикюр постоянно,все равно появляются и больно так. Кто что посоветует?
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Лето идет, как привести в порядок ноги (не переносите пл Добавлено: 29 мар 2016, 09:08 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Мне кажется это несильно заметно, кто там будет на сетки пялиться? Насколько все может быть плохо, что купальник не одеть? 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Лето идет, как привести в порядок ноги (не переносите пл Добавлено: 29 мар 2016, 09:09 |
|
|
МОЖНО ... все их звёздочки отстроить. Это капилляры хреновые. Их можно "переродить". Сосуды это клетки, а когда клетки получают то, что надо, они полностью меняют состав. И капилляры перестают лопатся в эти заветные звёздочки на ногах. У нас у всех генетика убита за это столетие. Взять веганов. Когда человек переходит на принудительное вегетанианство, у него весь организм меняется. Потому что меняется кислотно щелочной баланс в организме и куча чего улучшается (это если овощифрукты не гормональные, а сейчас все обрабатывается, червяки яблоки не едят, они на прилавках по пол года лежат...червяк значит умнее, чем человек..травить себя не хочет). Но мы животные, нам мясо нужно. И принудителтное исключение молочки, мяса, яиц и т.д. то же не дело (тем более я люблю всякую не полезную пищу поесть, и фас фуд люблю иногда, собственно один раз живем, совсем что ли удовольствий не получать). В общем вы не правы, что "не возможно и какая генетика, так все и будет." Возможно. Не заниматься если, то и будет конечно. А если делать хоть что то, то даже из облезлой кошки, если её осетром кормить, шерсть блестеть начинает. Потому что рыбий жир как минимум. Клеопатры всякие в свое время отмокали в ванных из трав и прочей мазалке, шикарные тела были. А потом это все забыли и фармаси компаниям вообще не выгодно, что бы убирать причину проблемы на клеточном уровне, а не просто симптом таблетками. Там же , если внимательно читали, и для внутренней работы по сосудам, бады ВеноСтронг предлагается. Потому что всегда нужно отстроить организм из нутри, что бы он сам справлялся. http://www.vipgroup.net/production-new/ ... strong.php Не надо ко мне, я в данном случае не дистребьютор, а помочь хочу от себя, потому что ЗНАЮ, что это работает. Вон на ибее, ну по полной там конечно, зато все спокойны, себе там пошли купили и пользуйтесь на здоровье. Все можно отстроить. Главное знать как. Ну я вам сказала как. А дальше хозяин барин.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Лето идет, как привести в порядок ноги (не переносите пл Добавлено: 29 мар 2016, 09:10 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
heythere писал(а): Девы,немного не в тему вопрос. Как от трещин на пятках избавиться? Увлажняю,педикюр постоянно,все равно появляются и больно так. Кто что посоветует? Это может быть грибок, посмотрите мазь-крем в любой аптеке, только потом надо носки и обувь продезинфицировать, чтобы не вернулся.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Лето идет, как привести в порядок ноги (не переносите пл Добавлено: 29 мар 2016, 09:28 |
|
|
sweetalla писал(а): Tamara1841 писал(а): http://medicalcityhospital.com/hl/?/112168/Treatment-of-Varicose-Veins-of-the-Leg насколько я понимаю это разные проблемы. выше девочки говорят о сосудиках, a не о венах. И я о сосудиках. Склейка маленьких сосудов и звездчатых ответвлений.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Лето идет, как привести в порядок ноги (не переносите пл Добавлено: 29 мар 2016, 09:44 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
user[f] писал(а): heythere писал(а): Девы,немного не в тему вопрос. Как от трещин на пятках избавиться? Увлажняю,педикюр постоянно,все равно появляются и больно так. Кто что посоветует? Это может быть грибок, посмотрите мазь-крем в любой аптеке, только потом надо носки и обувь продезинфицировать, чтобы не вернулся. 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Лето идет, как привести в порядок ноги (не переносите пл Добавлено: 29 мар 2016, 10:14 |
|
|
Первоначально не грибок а сигналы что чего то началось внутри . Вы не делали никакие тесты на проверку артрита ? Мне случайно выше взяли обзор x ray когда делали и попала верхняя косточка (подробности мед. опускаю ) . вот там специалист и увидел что оттуда ноги начали у моей проблемы расти . тоже одна пятка и начиналось тоже с небольших трещин ,сейчас ещё больше проблем добавилось . Так что может и у вас что то нужно досконально проверить .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Лето идет, как привести в порядок ноги (не переносите пл Добавлено: 29 мар 2016, 10:17 |
|
|
Qwesta писал(а): МОЖНО ... все их звёздочки отстроить. Это капилляры хреновые. Их можно "переродить". Сосуды это клетки, а когда клетки получают то, что надо, они полностью меняют состав. И капилляры перестают лопатся в эти заветные звёздочки на ногах. У нас у всех генетика убита за это столетие. Взять веганов. Когда человек переходит на принудительное вегетанианство, у него весь организм меняется. Потому что меняется кислотно щелочной баланс в организме и куча чего улучшается (это если овощифрукты не гормональные, а сейчас все обрабатывается, червяки яблоки не едят, они на прилавках по пол года лежат...червяк значит умнее, чем человек..травить себя не хочет). Но мы животные, нам мясо нужно. И принудителтное исключение молочки, мяса, яиц и т.д. то же не дело (тем более я люблю всякую не полезную пищу поесть, и фас фуд люблю иногда, собственно один раз живем, совсем что ли удовольствий не получать). В общем вы не правы, что "не возможно и какая генетика, так все и будет." Возможно. Не заниматься если, то и будет конечно. А если делать хоть что то, то даже из облезлой кошки, если её осетром кормить, шерсть блестеть начинает. Потому что рыбий жир как минимум. Клеопатры всякие в свое время отмокали в ванных из трав и прочей мазалке, шикарные тела были. А потом это все забыли и фармаси компаниям вообще не выгодно, что бы убирать причину проблемы на клеточном уровне, а не просто симптом таблетками. Там же , если внимательно читали, и для внутренней работы по сосудам, бады ВеноСтронг предлагается. Потому что всегда нужно отстроить организм из нутри, что бы он сам справлялся. http://www.vipgroup.net/production-new/ ... strong.php Не надо ко мне, я в данном случае не дистребьютор, а помочь хочу от себя, потому что ЗНАЮ, что это работает. Вон на ибее, ну по полной там конечно, зато все спокойны, себе там пошли купили и пользуйтесь на здоровье. Все можно отстроить. Главное знать как. Ну я вам сказала как. А дальше хозяин барин. 
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Лето идет, как привести в порядок ноги (не переносите пл Добавлено: 29 мар 2016, 11:14 |
|
|
У моего мужа на одной пятке такое, но не болит, ужасть, он мажет кремом нивея из синей банки  , сверху носок, к мед. педикюрше идти отказывается.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Jany
|
Заголовок сообщения: Re: Лето идет, как привести в порядок ноги (не переносите пл Добавлено: 29 мар 2016, 12:45 |
|
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Лето идет, как привести в порядок ноги (не переносите пл Добавлено: 29 мар 2016, 13:21 |
|
|
Я испробовала на себе 2 года назад эту склеродермию. Ушли все звездочки. Некоторые повыше к телу он пропустил- там шорты надеты были. Можно опять сходить, но платить $400 не хочется.))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Лето идет, как привести в порядок ноги (не переносите пл Добавлено: 29 мар 2016, 13:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Купите в России капли Иов-венум.Капайте долго-предолго. У меня у мамы черные ноги уже были от язв трофических, оооооооооооочень помогло!Стоит -копейки. Мне тоже помогает,но я ленивая и забывчивая.Но как появляется ощущение тяжести, а один раз даже ужасные судороги были, сразу начинаю капать, через недели2-3 все симптомы уходят.  Проблему венозную вряд ли кремом решишь-моя мама перепробовала все, что было возможно. Решать надо изнутри-  эти капли-гомеопатия.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Лето идет, как привести в порядок ноги (не переносите пл Добавлено: 29 мар 2016, 13:44 |
|
|
Почитайте про крем с пьявками. На айрекоменд хорошие отзывы, народ говорит что убирает зведочки, варикоз и тд.
http://irecommend.ru/content/krem-krem- ... -piyavkami
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Лето идет, как привести в порядок ноги (не переносите пл Добавлено: 29 мар 2016, 14:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Я ж говорю- убираются на раз. Две недели- синячки в месте уколов. Потом красота!  а не надо бинтами эластичными бинтоваться со страшной силой после этой процедуры? на Родине надо.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
|