|
Автор |
Сообщение |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Для страдающих по СССР Добавлено: 29 мар 2016, 11:06 |
|
|
Война писал(а): Кроме того, в соседней теме народ решил происхождение не важно. Важен " этнос" . Руководство страны говорило на русском, соблюдало русские традиции, в частности празднование НГ, росло в России и тд Так что смело всех записываем в русские Я же говорю, почитайте сначала, а потом рассуждайте. Для вас, наверное, будет находкой, на каком языке говорило тогда руководство страны. А про 100-200-1000 человек-это вообще удивило.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Для страдающих по СССР Добавлено: 29 мар 2016, 11:29 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
"И кто написал четыре миллиона доносов?"
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Для страдающих по СССР Добавлено: 29 мар 2016, 11:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Нильская писал(а): Ну и кто исполнял? Нильская, вам что горохом об стенку. Вы больше чем четверостишие или кричалку не осилите.  Но если вам так интересно, посмотрите хотя бы Тихий дон ( читать не отправляю, знаю что не осилите) . Или пройдитесь глазами по списку участников Ипатьевского дела  А можно без назиданий и вводных частей беседовать? Пока ещё ведь в рот растёшь, как говорится, а уже про кричалки чё та пищишь
Последний раз редактировалось Нильская 29 мар 2016, 11:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Для страдающих по СССР Добавлено: 29 мар 2016, 11:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): "И кто написал четыре миллиона доносов?" Наверное, такие как тут у нас есть на форуме любители доносов и жалоб.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Для страдающих по СССР Добавлено: 29 мар 2016, 12:38 |
|
|
Glebz писал(а): "И кто написал четыре миллиона доносов?" #ихтамнеты #этонемыты? 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Для страдающих по СССР Добавлено: 29 мар 2016, 12:40 |
|
|
Какой примитивизм. 
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Для страдающих по СССР Добавлено: 29 мар 2016, 12:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Glebz писал(а): "И кто написал четыре миллиона доносов?" #ихтамнеты #этонемыты?  Такиекактыты
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: Для страдающих по СССР Добавлено: 29 мар 2016, 12:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1587 Откуда: на форуме с 2003
|
Да тут на форуме этих доносительниц достаточно. Даже не скрывают.Продолжают дело предков?
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Для страдающих по СССР Добавлено: 29 мар 2016, 13:00 |
|
|
DianaS писал(а): Война писал(а): Кроме того, в соседней теме народ решил происхождение не важно. Важен " этнос" . Руководство страны говорило на русском, соблюдало русские традиции, в частности празднование НГ, росло в России и тд Так что смело всех записываем в русские Я же говорю, почитайте сначала, а потом рассуждайте. Для вас, наверное, будет находкой, на каком языке говорило тогда руководство страны. А про 100-200-1000 человек-это вообще удивило. Вас что то в цифрах смущает? Руководство страны это не только " президент", это всякие депутаты, министры, главы местечковых гаркомов, парткомов и тд. И большинство этих людей были русскими
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Для страдающих по СССР Добавлено: 29 мар 2016, 13:15 |
|
|
Olga Tur писал(а): Да тут на форуме этих доносительниц достаточно. Даже не скрывают.Продолжают дело предков? Банят здесь за доносы, а теперь посмотри в теме про баны, кого банили больше всего, а кому вообще ник снесли - сразу станет видно кто стучит Стук-стук я твой друг - как у нас кое-кто здесь любит выражаться - между прочем этот ник не был ни разу забанен и имее 2 активных ника говоря о стукачках 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Для страдающих по СССР Добавлено: 29 мар 2016, 14:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): sevendays писал(а): И весь академгородок в Новосибирске - выпускники Харьковского и Киевского авиационных институтов И че, МАИ уже развалился к тому времени когда Новосибирск построили? Боже, чего воспаленный ненавистью ко всему русскому мозг нe придумает.  Мой родственник здесь владелец высокотехnологичной компании, так вот он рассказывал мне ,что самые лучшие инженеры какие когда либо работали у него из МАИ!!!!!  Пока ,говорит местные инженeры задачу на компе решают- русские ручкой за 5 секунд уже все вычислят. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Для страдающих по СССР Добавлено: 29 мар 2016, 14:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sevendays писал(а): Tea писал(а): Эльза II писал(а): Что ж они сейчас ничего не строят? Настроения нет? Устали? Все силы положили на поднятие Сибири! :) Факт на лицо - подняли Сибирь , uменно , украинцы , не русские  Еще и забесплатнешно, поди. бедняги! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Для страдающих по СССР Добавлено: 29 мар 2016, 14:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): sevendays писал(а): 25 лет прошло с времен , когда я поехала в калужскую губернию в стройтряд , но до сих пор ничего более изысканного не припомню - это чисто кацапское питье , повергнувшее в шок . Записывайте рецепт - брага с диxлофосом натошак  Господи, то-то я смотрю, наши свидомитушки уж совсем какую-то заблачную пургу гонят  А тут вона чё. Одна с детства на пиве (уж потом что за субстанции - неизвестно). Вторая - с молодости - на бражке с дихлофосом А мы-то там прожили много лет, и даже не слышали о таких коктейлях  Чем бражка отлична от самогона - это если только в гугл идти. А тут такие специалисты-гурманы.... Вау Не говорите-ка...  Мы тут головы ломаем, чего народ потребляет, когда такую пургу несет, а там вон оно что  ....дихлофосом мозги с юности отравлены затуманены.. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Для страдающих по СССР Добавлено: 29 мар 2016, 14:29 |
|
|
Jaxi писал(а): [ Боже, чего воспаленный ненавистью ко всему русскому мозг нe придумает.  Мой родственник здесь владелец высокотехnологичной компании, так вот он рассказывал мне ,что самые лучшие инженеры какие когда либо работали у него из МАИ!!!!!  Пока ,говорит местные инженeры задачу на компе решают- русские ручкой за 5 секунд уже все вычислят.  Ключевое слово - работают здесь, там им не платят и не дают работать, им умный народ там не нужен. Поэтому они здесь! Технологи в РФ сейчас используют в 90% импортные, которые к стыду РФ могли бы быть разработаны в штатах, ребятами окончившими МАИ и ХАИ  Туда они не хотят возвращаться
|
|
 |
|
 |
IRMINA
|
Заголовок сообщения: Re: Для страдающих по СССР Добавлено: 29 мар 2016, 16:20 |
|
|
Stella38 писал(а): Jaxi писал(а): [ Боже, чего воспаленный ненавистью ко всему русскому мозг нe придумает.  Мой родственник здесь владелец высокотехnологичной компании, так вот он рассказывал мне ,что самые лучшие инженеры какие когда либо работали у него из МАИ!!!!!  Пока ,говорит местные инженeры задачу на компе решают- русские ручкой за 5 секунд уже все вычислят.  Ключевое слово - работают здесь, там им не платят и не дают работать, им умный народ там не нужен. Поэтому они здесь! Технологи в РФ сейчас используют в 90% импортные, которые к стыду РФ могли бы быть разработаны в штатах, ребятами окончившими МАИ и ХАИ  Туда они не хотят возвращаться +100
_________________ ***Моль надо выводить вовремя, иначе - жди беды.***
Путин- лох, наелся блох, сел на лавочку и сдох
|
|
 |
|
 |
|