Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить?( Добавлено: 28 мар 2016, 22:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Вот вспомнила Если интересно какие игрушки для возраста На сайте тойс р ас есть опция что можно забить возраст ребенка и выдаст какие игрухи для них подойдут
Хотя я не люблю этот магазин Но эта опция хорошая для того что бы иметь представление с чем дети играют по возрасту в принципе. на амазоне тоже
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить?( Добавлено: 29 мар 2016, 01:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
nyk2009 писал(а): Shvetka писал(а): nyk2009, ооо, дышаших надо, крутяк  и звери эти они какой фирмы?? Спасибо, поищу!! Мне взрослым тетям и дядям надо кукол, не детям.. Спасибо, поищу! А Ок тогда Я узнаю про кошек и сабак и где купить Это я буду в неоплатном долгу!!
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить?( Добавлено: 29 мар 2016, 08:31 |
|
|
Shvetka писал(а): nyk2009 писал(а): Shvetka писал(а): nyk2009, ооо, дышаших надо, крутяк  и звери эти они какой фирмы?? Спасибо, поищу!! Мне взрослым тетям и дядям надо кукол, не детям.. Спасибо, поищу! А Ок тогда Я узнаю про кошек и сабак и где купить Это я буду в неоплатном долгу!! Брен Perfect Petzzz
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить?( Добавлено: 29 мар 2016, 08:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
nyk2009 писал(а): Брен Perfect Petzzz Спасибо огромное! 
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить игрушки?( Добавлено: 30 мар 2016, 09:56 |
|
|
Типа Амалии куклы были здесь в магазинах ,там одна цена была ого го на знаю кто их покупал . Потом были ещё похожие куклы на помню имена тоже стояли долго на полках пока их не перебросили в Росс и уценили . Смотрите ещё в тиджей макс и второй забыла название на М ... начинается . Туда и книжки хорошие скидывают и игрушки . Где то я ссылку на каталог давала (посмотрите где то раньше страничками ...кто то тоже спрашивал ) ,там тоже игрушки были которые в магазинах на встретишь .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить игрушки?( Добавлено: 30 мар 2016, 13:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
smeeta писал(а): Типа Амалии куклы были здесь в магазинах ,там одна цена была ого го на знаю кто их покупал . Потом были ещё похожие куклы на помню имена тоже стояли долго на полках пока их не перебросили в Росс и уценили . Смотрите ещё в тиджей макс и второй забыла название на М ... начинается . Туда и книжки хорошие скидывают и игрушки . Где то я ссылку на каталог давала (посмотрите где то раньше страничками ...кто то тоже спрашивал ) ,там тоже игрушки были которые в магазинах на встретишь . О, а что такое Амалия? На М - это маршалс? А где они стояли, пока их не перебросили? Здесь в магазинах- это в каких? Каталог поищу, спасибо!
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить игрушки?( Добавлено: 30 мар 2016, 14:28 |
|
|
Да где угодно можно игрушки встретить ,в том же колс там тоже отдел был и есть сейчас . Про куклы вам сейчас не скажу где именно я видела ,у нас здесь есть ряд магазинчиков где сгруппированы разного рода игрушки . В названии каталога если найдёте тот вебсайт будет одно из названий такого магазинчика . В Чикаго есть магазин где эти коллекционные куклы продаються . У нас просто дантистка докторша после того как дети её наиграються в волю ,приносит в её офис те коллекционные игрушки и выставляет их как выставочные . Руками трогать их нельзя только любоваться . Заводные были куклы несколько лет назад ,сзади ключом заводились и двигалась там голова в такт музыке слегка и музыка как из открытой шкатулки играла . Я тогда покупала перед крисмасом своей . Потом в донейшн отдала . Когда ещё распродажи в церквях бывают и невольно тоже можно найти старинные игрушки ,такие сейчас не выпускают .
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить игрушки?( Добавлено: 30 мар 2016, 14:37 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Коллекционное на ебее, Сальвейженах и гараж-сейлах.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить игрушки?( Добавлено: 30 мар 2016, 15:04 |
|
|
Вот здесь все для кукольного домика . https://www.etsy.com/market/dollhouse_furniture
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить игрушки?( Добавлено: 30 мар 2016, 20:24 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
smeeta писал(а): Вот здесь все для кукольного домика . http://www.aliexpress.com/item/Diy-Wood ... 190821e27f
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить игрушки?( Добавлено: 30 мар 2016, 20:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
|
 |
|
 |
|