|
Автор |
Сообщение |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины Добавлено: 28 мар 2016, 22:51 |
|
|
Не выдержал брехни: на словах Порошенко о мире в Донбассе отключился микрофон
Подробнее: http://antifashist.com/item/ne-vyderzha ... z44GSQnsYE
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины Добавлено: 28 мар 2016, 23:28 |
|
|
Экс-глава администрации одного из районов Киева о текущей ситуёвине:Цитата: Ущербные особи, сделавшие ущербной страну , по заказу ущербных, в угоду ущербным!!!
Никогда не мог подумать...что мне прийдет мысль уехать...
А теперь понимаю...что с неардельтальцами шансов нет.
Несчастная страна...несчастные люди....идиот я!(
Ведь понимал...но сам себя убалтывал...Ведь не могут шариковы победить бандитов ...так Я Думал!
оказывается могут....
А потоОм бандиты шариковых...а затем шариковы бандитов....а затем...ещё забыл о барыгах между ними...
Кто способен спастись ...спасайтесь ...камарилья надолго!!!
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины Добавлено: 29 мар 2016, 00:42 |
|
|
Эльза II писал(а): Экс-глава администрации одного из районов Киева о текущей ситуёвине:Цитата: Ущербные особи, сделавшие ущербной страну , по заказу ущербных, в угоду ущербным!!!
Никогда не мог подумать...что мне прийдет мысль уехать...
А теперь понимаю...что с неардельтальцами шансов нет.
Несчастная страна...несчастные люди....идиот я!(
Ведь понимал...но сам себя убалтывал...Ведь не могут шариковы победить бандитов ...так Я Думал!
оказывается могут....
А потоОм бандиты шариковых...а затем шариковы бандитов....а затем...ещё забыл о барыгах между ними...
Кто способен спастись ...спасайтесь ...камарилья надолго!!! И ведь прямо так же говорит, нашими словами , как и мы здесь на форуме. Все больше людей просыпается от тяжкого сна и понимают, какую страшную ошибку совершили. Какое отребье пришло к власти , првылазило из забытых там богом дыр (
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины Добавлено: 29 мар 2016, 01:11 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
В ГПУ не исключили, что при необходимости могут допросить посла США Цитата: Заместитель генпрокурора Юрий Столярчук заявил, что в деле об американских деньгах на реформирование ГПУ в случае необходимости не против допросить посла США Пайетта.
Об этом говорится в статье "Украинской правды" посвященной ситуации вокруг Генпрокуратуры.
Цитата: Может, мы действительно совершаем глупые шаги. Я не знаю. Но в чем проблема допросить господина Пайетта?". http://www.pravda.com.ua/rus/news/2016/03/28/7103604/ Комментарии: Цитата: Наши клоуны доиграются в своих фантазиях что их реально ЦРУ этапируют в Гуантанамо и там допросит. При чем реально допросит.
Цитата: Обаму треба допитати і то з прістрастієм, бо шестьорки тіпа Пайєта можуть бути не при дєлах
Цитата: Може, ми дійсно робимо дурні кроки. Я не знаю. 
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины Добавлено: 29 мар 2016, 03:04 |
|
|
Рада отправила Шокина в отставку Такое решение поддержали 289 депутатов ВР Верховная Рада Украины отправила генерального прокурора Виктора Шокина в отставку. Соответствующий проект постановления №4122 поддержали 289 нардепов, передает корреспондент РБК-Украина. "В соответствии с пунктом 25 части первой статьи 85 и части первой статьи 122 Конституции Украины Верховная Рада Украины постановляет: дать согласие на увольнение Президентом Украины Шокина Виктора Николаевича с должности Генерального прокурора Украины", - сказано в тексте документа. https://www.rbc.ua/rus/news/rada-otprav ... 35491.html
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины Добавлено: 29 мар 2016, 03:07 |
|
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины Добавлено: 29 мар 2016, 06:38 |
|
|
Svetlaya писал(а): И ведь прямо так же говорит, нашими словами , как и мы здесь на форуме. Все больше
людей просыпается от тяжкого сна и понимают, какую страшную ошибку совершили.
Какое отребье пришло к власти , првылазило из забытых там богом дыр ( Я тоже, помню, сначала думала, что весь этот бедлам вскоре прекратится, но теперь ясно, что это надолго. Это настолько против всякой нормальной человеческой логики, всяких инстинктов самосохранения, что казалось, вот поиграются, увидят, куда попали, и начнут выздоравливать. Но видимо, нет, пока не раздербанят страну на хутора, не успокоятся. А это займёт какое-то время. Если человек не планирует выкинуть из жизни 10 лет, а то и больше, или сидеть как мышь под веником, то на самом деле - уезжать. Не видно симптомов выздоровления. Как год назад треть населения была за войну до последнего украинца, так и сейчас, по соц. опросам. Им нравится война, не напились крови ещё.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины Добавлено: 29 мар 2016, 07:43 |
|
|
Цитата: - А Гройсман лучше, чем Яценюк? - Конечно лучше! - Чем? - Чем Яценюк!
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины Добавлено: 29 мар 2016, 08:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1587 Откуда: на форуме с 2003
|
Эльза II писал(а): Цитата: - А Гройсман лучше, чем Яценюк? - Конечно лучше! - Чем? - Чем Яценюк! 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины Добавлено: 29 мар 2016, 08:44 |
|
|
sevendays писал(а): Рада отправила Шокина в отставку Такое решение поддержали 289 депутатов ВР Верховная Рада Украины отправила генерального прокурора Виктора Шокина в отставку. Соответствующий проект постановления №4122 поддержали 289 нардепов, передает корреспондент РБК-Украина. "В соответствии с пунктом 25 части первой статьи 85 и части первой статьи 122 Конституции Украины Верховная Рада Украины постановляет: дать согласие на увольнение Президентом Украины Шокина Виктора Николаевича с должности Генерального прокурора Украины", - сказано в тексте документа. https://www.rbc.ua/rus/news/rada-otprav ... 35491.html 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины Добавлено: 29 мар 2016, 08:46 |
|
|
Батькивщина, БПП и Народный фронт сделали коалицию, но выдвинули условия Цитата: "Если мы хотим сохранить этот парламент,.. то надо вместе создать 10-15 ультимативных условий, которые надо провести до формирования любой коалиции", - сказала лидер "Батькивщины", экс-премьер Юлия Тимошенко с трибуны парламента во вторник.
"Наши условия задекларированы на совместной встрече... И мы на этих условиях будем стоять фундаментально: делаете что-то для людей - тогда мы что-то создаем, не делаете ничего для людей - тогда все идут на выборы", - сказала Тимошенко.
Она повторила требования: повышение пенсий и зарплат, льготные налоги и субсидии для сельского хозяйства, мораторий на продажу сельскохозяйственных земель, отмена налогообложения пенсий, снижение тарифов.
"И если мы увидим, что наши условия выполнены и предложенные кадровые изменения не декларируют снова единство олигархов с политиками, мы должны подумать, как сохранить этот парламент", - сказала Тимошенко.
ru.reuters.com/article/topNews/idRUKCN0WV0MT
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины Добавлено: 29 мар 2016, 09:50 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Svetlaya писал(а): Я рыдал http://ria.ru/world/20160328/1398897012 ... z44FG4HJ1t Не, ну круто конечно, аж целых 6 подписей. Мало-ли кто и с какой целью создал эту петицию. Например для развода российских ура-педриотов.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины Добавлено: 29 мар 2016, 16:47 |
|
|
Один из бывших членов Минсоцразвития Украины (на ФБ): Цитата: Экс-министр финансов Словакии Иван Миклош дал предварительное согласие войти в правительство Гройсмана. Представляете, какой-нибудь экс-министр России дал согласие войти в правительство Азарова? Сколько возмущений было бы? А сейчас - запросто! Это подтверждает, что в Украине нет и не было никаких националистов. В Украине были и есть русофобы. А русофобы и чёрту лысому служить будут, лишь бы против России! И когда большинство украинцев поймут, что страну за два года развалил не Путин, а русофобы, вот тогда Украина и пойдёт на поправку.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины Добавлено: 29 мар 2016, 17:22 |
|
|
 Свидомые граждане требуют, чтобы Порошенка запретил ватники, валенки и кокошники Петиция на государственном сайте https://petition.president.gov.ua/petition/22611
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины Добавлено: 29 мар 2016, 17:23 |
|
|
Эльза II писал(а): :c_laugh  Свидомые граждане требуют, чтобы Порошенка запретил ватники, валенки и кокошники Петиция на государственном сайте https://petition.president.gov.ua/petition/22611 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
|