|
Автор |
Сообщение |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 17 Добавлено: 28 мар 2016, 09:37 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2014, 14:01 Сообщения: 2052 Откуда: Санкт-Петербург - Оклахома
|
angelllina писал(а): а я вот наоборот скучаю по блинам из Чайной ложки с ветчиной и сыром. я часто там бывала, с виду-обычная столовка, но цены и как вкусно там готовят заставляли меня приходить чаще)) борщ там офигенский, и еще у меня приложение на айфоне - много нажрешь, получишь бесплатные порции. сама я блины не очень хорошо готовлю, у меня с любым тестом проблемы. но, чувствую, скоро научусь их готовить, хочется иногда
Мне Теремок больше нравился. "Сударь, сударыня" В Чайной ложке как-то грязно всегда и персонал невнимательный (на Невском) - не знаю, только там так или во всех..
_________________ Отправили документы на смену статуса: 01-12-15 Эл. подтверждение и номер дела: 01-26-15 НОА 1: 02-02-15 Приглашение на биометрики: 02-06-15 биометрики: 02-20-15 интервью: 09-24-2015 ГК: 10-30-2015
|
|
 |
|
 |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 17 Добавлено: 28 мар 2016, 09:40 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2014, 14:01 Сообщения: 2052 Откуда: Санкт-Петербург - Оклахома
|
dashalcuin писал(а): angelllina писал(а): dashalcuin писал(а): Самый правильный завтрак --- овсянка ! Я после неё могу часов 6 не кушать :) а я наоборот))) я просто так ее не могу есть, только если с джемом и сахаром. все равно после нее есть хочется, как от яблок! Я её кушаю с йогуртом и бананом -- попробуйте :) либо две шоколадные конфетки там расплавляю :) Яблоки - пустой сахар, то бишь быстрые углеводы) а вот почему на сложные углеводы(овсянку) ваш организм так реагирует --- я хз.) большинство спортсменов кушают овсяночку с утра! Я раньше любила овсянку - варила на воде с солью, а потом сгущенку добавляла в тарелку 
_________________ Отправили документы на смену статуса: 01-12-15 Эл. подтверждение и номер дела: 01-26-15 НОА 1: 02-02-15 Приглашение на биометрики: 02-06-15 биометрики: 02-20-15 интервью: 09-24-2015 ГК: 10-30-2015
|
|
 |
|
 |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 17 Добавлено: 28 мар 2016, 09:44 |
|
|
angelllina писал(а): Ната_се мы без торта были)))) пошли в ресторан в Даунтауне, я забыла название, но там фишка в том, что прям внутри огромный аквариум с рыбами и кораллами, поэтому мы выбрали именно его. Это не в Отеле Golden Nugget ? Мы там останавливались пару лет назад ))) Красивая пара, кстати! А то я тоже чуть не пропустила 
|
|
 |
|
 |
dashalcuin
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 17 Добавлено: 28 мар 2016, 10:10 |
|
|
Deborka писал(а): dashalcuin писал(а): Помню в августе под конец моего визита, любимый предложил быстро перекусить и повёз меня в chipotle --- больше мы туда никогда. Ну, или со мной никогда. Я места с таким способом обслуживания вообще ненавижу, а салат, что там делали был кошмарным... Перелитый полностью маслом, когда я просила вообще не добавлять Короче жеееесть))) помню, ела через себя, чтоб любимому настроение не портить, но позже призналась, что никогда туда не вернусь) А в Варшаве так же когда то пошли в итальянский Vapiano (или эта сеть немецкая...) ---у них сеть по Европе, может у США тоже есть. Там типо, как в столовке, очередь и тыкаешь, что хочешь ... Напомнило школьное время) отстой, как для меня... Я просто села за столик, сказала что хочу цезарь, а милый уже хлопотал :D какая я, а Тоже пожалуюсь Как то привел нас в монгольское заведение - гриль - с системой по типу "елки-палки" (где нагребаешь в тарелку сколько влезет - и тебе обжаривают) - пробовала так только однажды в Москве.. Но здесь все равно не так.. выдали чашку - и по очереди надо было самой накладыввать туда сырое мясо , какое нравится, овощи, рис или лапшу.. и соусов куча стояла.. Муж со степой быстро себе нагребли (т.к. уже питались там ранее, естесссно.) - и отдали повару свои чашки, и ушли за стол.. я не видела, что они и как они делали, т.к. сначала пыталась убедить ребенка, что эта сырая курица - потом обжарится и станет съедобной Потом сама впала в ступор, т.к. все ушли , и меня выбесило, что муж оставил меня разбираться самой - в результате - я по не знанию не добавила никакой соус - и все что мне зажарили оказалось пресным на вкус, но более того - я чувствовала вкус прогорклого масла, которое, видимо вообще не меняют... напитков человеческих там тоже не оказалось - заказала лимонад - пить было невозможно.. В общем, думаю, муж понял, что я туда больше не пойду  посмеялась))))) но я разделяю ваше мнение! по мне нет ничего лучше, чем пришел, взял меню, официант подошел и ты заказал -- все эти очереди, подносы... бррр) я года 3 назад подрабатывала в кафе в варшаве- с тех пор вообще ненавижу поднос в руки брать)) хватит с меня)) я уже свое наобслуживала) ахах
_________________ Belarusian girl with an American dream
22.05.2016 - USA :) K1 - GC 11.06.16 - wedding 6.08.16 - sent 18.08.16 - NOA1
|
|
 |
|
 |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 17 Добавлено: 28 мар 2016, 10:12 |
|
|
dashalcuin писал(а): Deborka писал(а): Тоже пожалуюсь Как то привел нас в монгольское заведение - гриль - с системой по типу "елки-палки" (где нагребаешь в тарелку сколько влезет - и тебе обжаривают) - пробовала так только однажды в Москве.. Но здесь все равно не так.. выдали чашку - и по очереди надо было самой накладыввать туда сырое мясо , какое нравится, овощи, рис или лапшу.. и соусов куча стояла.. Муж со степой быстро себе нагребли (т.к. уже питались там ранее, естесссно.) - и отдали повару свои чашки, и ушли за стол.. я не видела, что они и как они делали, т.к. сначала пыталась убедить ребенка, что эта сырая курица - потом обжарится и станет съедобной Потом сама впала в ступор, т.к. все ушли , и меня выбесило, что муж оставил меня разбираться самой - в результате - я по не знанию не добавила никакой соус - и все что мне зажарили оказалось пресным на вкус, но более того - я чувствовала вкус прогорклого масла, которое, видимо вообще не меняют... напитков человеческих там тоже не оказалось - заказала лимонад - пить было невозможно.. В общем, думаю, муж понял, что я туда больше не пойду  посмеялась))))) но я разделяю ваше мнение! по мне нет ничего лучше, чем пришел, взял меню, официант подошел и ты заказал -- все эти очереди, подносы... бррр) я года 3 назад подрабатывала в кафе в варшаве- с тех пор вообще ненавижу поднос в руки брать)) хватит с меня)) я уже свое наобслуживала) ахах Да я тоже за официантов - их и спросить можно, что к чему, не задерживая очередь 
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 17 Добавлено: 28 мар 2016, 14:05 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
Deborka писал(а): angelllina писал(а): не в кафе, но просто в продуктовых магазинах мне на вашей стороне понравился смузи со смешным названием Нейкед (как голый)очень вкусные штуки Naked - Это ты про сок с мякотью в овощном отделе? Мы обожаем - Mighty Mango -это просто божественный нектар  он был не в овощном, а просто где напитки! смузи! рядом с отелем был СиВиЭс, там брали! я еще решила попробовать проверить мою скидочную карту - ей 5,5 лет, она с Лос Анджелеса - мой говорит, да ты шо, просрочена она. Ан нет, действует еще мне понравился напиток-уже алкогольный - с разными вкусами и названиями под Маргариту - например эпплРита, стробериРита и тд и тп, у нас таких тоже не видела, хотя надо поискать Deborka писал(а): angelllina писал(а): а я вот наоборот скучаю по блинам из Чайной ложки с ветчиной и сыром. я часто там бывала, с виду-обычная столовка, но цены и как вкусно там готовят заставляли меня приходить чаще)) борщ там офигенский, и еще у меня приложение на айфоне - много нажрешь, получишь бесплатные порции. сама я блины не очень хорошо готовлю, у меня с любым тестом проблемы. но, чувствую, скоро научусь их готовить, хочется иногда
Мне Теремок больше нравился. "Сударь, сударыня" В Чайной ложке как-то грязно всегда и персонал невнимательный (на Невском) - не знаю, только там так или во всех..  ох уж как меня раздражали эти судари-сударыни))) я когда работала на сапсане, у нас перед машиной в депо был молл и там теремок - иногда брали там блины - забегаешь быстро быстро, чтобы не опаздать, а там это чинное - Что вам угодно, сударыня? 
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 17 Добавлено: 28 мар 2016, 14:09 |
|
|
Deborka писал(а): angelllina писал(а): Ната_се мы без торта были)))) пошли в ресторан в Даунтауне, я забыла название, но там фишка в том, что прям внутри огромный аквариум с рыбами и кораллами, поэтому мы выбрали именно его. Это не в Отеле Golden Nugget ? Мы там останавливались пару лет назад ))) Красивая пара, кстати! А то я тоже чуть не пропустила  спасибо)) да, он самый! голден нагет!
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 17 Добавлено: 28 мар 2016, 18:12 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
angelllina писал(а): по просьбам трудящихся))) не надолго еще раз) дел Слушайте давайте уже определимся со времнем когда ВСЕ трудящиеся не трудятся а сидят на форуме. Анжелина я не пойму зачем ты фото удаляешь ??  Я не успею зайти- как всё время всё делит. 
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 17 Добавлено: 28 мар 2016, 18:21 |
|
|
angelllina писал(а): Deborka писал(а): angelllina писал(а): Ната_се мы без торта были)))) пошли в ресторан в Даунтауне, я забыла название, но там фишка в том, что прям внутри огромный аквариум с рыбами и кораллами, поэтому мы выбрали именно его. Это не в Отеле Golden Nugget ? Мы там останавливались пару лет назад ))) Красивая пара, кстати! А то я тоже чуть не пропустила  спасибо)) да, он самый! голден нагет! Мы Новый 2014 год в Вегасе отмечали - жили в том отеле ) Через аквариум с рыбами и акулами идет горка-тоннель - (будущий) муж скатился, я только на фоне фоткалась 
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 17 Добавлено: 28 мар 2016, 23:23 |
|
|
Deborka писал(а): Мы Новый 2014 год в Вегасе отмечали - жили в том отеле ) Через аквариум с рыбами и акулами идет горка-тоннель - (будущий) муж скатился, я только на фоне фоткалась  мы видели бассейн, а горку-нет! слушай, круто же, я сама бы с удовольствием)) Каттен,я в личку ссыль кину! только уже не сегодня, заливать заново надо!
|
|
 |
|
 |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 17 Добавлено: 29 мар 2016, 08:42 |
|
|
angelllina писал(а): Deborka писал(а): Мы Новый 2014 год в Вегасе отмечали - жили в том отеле ) Через аквариум с рыбами и акулами идет горка-тоннель - (будущий) муж скатился, я только на фоне фоткалась  мы видели бассейн, а горку-нет! слушай, круто же, я сама бы с удовольствием)) Каттен,я в личку ссыль кину! только уже не сегодня, заливать заново надо! У вас с собой купальники были? ) а то, может и занырнули бы к рыбам ;) Да, горка внутри аквариума как-то идет. Я плавать люблю, но не люблю в воду нырять - удар об воду именно, поэтому меня горки как-то не возбуждают  А так - в том аквариуме и акулы есть - тоннель прозрачный - можно ощущения по полной получить от проплывающих мимо челюстей, пока скатываешься 
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 17 Добавлено: 29 мар 2016, 23:47 |
|
|
да не было конечно, откуда?  но я бы с удовольствием, в смысле, вообще бы прокатилась А акулы эти рифовые - они скорее тебя испугаются, чем нападут! но я сама не хотела б лицом с ними встретиться и еще у меня небольшая радость - нашла у нас эти смузи Нейкед, есть-таки! Гуляли сегодня по лесу, нашла олений рог, взяли с собой как сувенир 
|
|
 |
|
 |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 17 Добавлено: 30 мар 2016, 11:34 |
|
|
angelllina писал(а): да не было конечно, откуда?  но я бы с удовольствием, в смысле, вообще бы прокатилась А акулы эти рифовые - они скорее тебя испугаются, чем нападут! но я сама не хотела б лицом с ними встретиться и еще у меня небольшая радость - нашла у нас эти смузи Нейкед, есть-таки! Гуляли сегодня по лесу, нашла олений рог, взяли с собой как сувенир  дикая жизнь рядом?  У нас тоже - в том году переехали в совершенно новый нейбохуд - дак я поздно вечером на соседней улице то-ли волка, то ли койота видела Мышки-полевки в гараж забегали все время во время холодов - еду искали ) Сейчас вокруг уже дома и люди. А нейкед мы покупаем в больших 2л бутылях в продуктовых - раньше был почти 10$, в последний раз за 7.50 покупали )
|
|
 |
|
 |
ELENA1208
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 17 Добавлено: 30 мар 2016, 12:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Deborka писал(а): angelllina писал(а): да не было конечно, откуда?  но я бы с удовольствием, в смысле, вообще бы прокатилась А акулы эти рифовые - они скорее тебя испугаются, чем нападут! но я сама не хотела б лицом с ними встретиться и еще у меня небольшая радость - нашла у нас эти смузи Нейкед, есть-таки! Гуляли сегодня по лесу, нашла олений рог, взяли с собой как сувенир  дикая жизнь рядом?  У нас тоже - в том году переехали в совершенно новый нейбохуд - дак я поздно вечером на соседней улице то-ли волка, то ли койота видела Мышки-полевки в гараж забегали все время во время холодов - еду искали ) Сейчас вокруг уже дома и люди. А нейкед мы покупаем в больших 2л бутылях в продуктовых - раньше был почти 10$, в последний раз за 7.50 покупали ) да да Нейкед это ням ням)Мой сказал мол почему я раньше это не попробовал)) а я говорю, это все форум мой!!!))))) ыыыыыть  я тоже по 7.5 брала , а жених взял много разных маленьких в костко, цену не знаю!
_________________ 05.03.16_in the USA
|
|
 |
|
 |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 17 Добавлено: 30 мар 2016, 12:46 |
|
|
ELENA1208 писал(а): Deborka писал(а): angelllina писал(а): да не было конечно, откуда?  но я бы с удовольствием, в смысле, вообще бы прокатилась А акулы эти рифовые - они скорее тебя испугаются, чем нападут! но я сама не хотела б лицом с ними встретиться и еще у меня небольшая радость - нашла у нас эти смузи Нейкед, есть-таки! Гуляли сегодня по лесу, нашла олений рог, взяли с собой как сувенир  дикая жизнь рядом?  У нас тоже - в том году переехали в совершенно новый нейбохуд - дак я поздно вечером на соседней улице то-ли волка, то ли койота видела Мышки-полевки в гараж забегали все время во время холодов - еду искали ) Сейчас вокруг уже дома и люди. А нейкед мы покупаем в больших 2л бутылях в продуктовых - раньше был почти 10$, в последний раз за 7.50 покупали ) да да Нейкед это ням ням)Мой сказал мол почему я раньше это не попробовал)) а я говорю, это все форум мой!!!))))) ыыыыыть  я тоже по 7.5 брала , а жених взял много разных маленьких в костко, цену не знаю! Много маленьких - дороже, чем 1 большой) И самый вкусный - майти МАНГО, мы другие даже не покупаем больше ))
|
|
 |
|
 |
|