|
Автор |
Сообщение |
apelsinchik
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 3 Добавлено: 16 мар 2016, 16:17 |
|
|
Девушки, меняю родителям статус с гостевой на... грин карту. Они сейчас в России. ВОПРОС. Что привезти из России для подачи документов чтою избежать плтить здесь? Прививки? Где посмотреть какие прививки должны быть? На сайте не вижу. Что еще?
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 3 Добавлено: 16 мар 2016, 19:18 |
|
|
vision писал(а): Mariika писал(а): Девушки, подскажите нужно ли аффидавит заполнять отдельно для каждого родителя, или один на двоих? Если отдельно, то нужно ли вписывать каждого в другой аффидавит. Фи одно заплатила за двоих. И доход - с мужем вместе налоги файлим, писать только мой доход с w2 или общий ?  У вас петиции на родителей отдельные, соответственно и аффидавиты отдельные, но в общем количестве человек должны быть учтены оба родителя. Доходы пишете свои отдельно, если вашего дохода мало, то добавляете доход мужа в строке доходов члена хаузхолда, а там где идет информация из налоговой декларации пишите общий. Спасибо большое! Только не пойму куда вписывать второго родителя  Prat 3 #2? but it says - Do not include any relative listed on a separate visa petition. Получается если только мой доход будет (хватает), с налогов общий adjusted gross income #19, то тогда не нужно мужу заполнять 864А?
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 3 Добавлено: 16 мар 2016, 22:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Mariika писал(а): Получается если только мой доход будет (хватает), с налогов общий adjusted gross income #19, то тогда не нужно мужу заполнять 864А?
Если вашего дохода хватает, то мужу ничего не нужно заполнять. Моего дохода хватает, муж ничего не заполнял, документы приняли.
_________________ Воссоединение с мамой Concurrent filing - I-130 + I-485
Received by USCIS 02/25/2016 E-mail confirmation 03/02/2016 Confirmation on physical address 03/07/2016
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 3 Добавлено: 17 мар 2016, 05:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mariika писал(а): Спасибо большое! Только не пойму куда вписывать второго родителя  Prat 3 #2? but it says - Do not include any relative listed on a separate visa petition. В пункте 6 - если спонсируете кого-то еще.
|
|
 |
|
 |
Lerka_Odessa
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 3 Добавлено: 24 мар 2016, 03:33 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Моя мама владелец Григ карт оформляет на меня воссоединение по категории F2A. 28 февраля в NVC получили последний пакет документов от нас. Все оплатили, все отправили . 28 февраля пришло письмо что доки получены ждите мы свяжемся с Вами в течении 30 дней. Пока с нами никто не связался. Точнее они написали письмо такого рода мы очень загружены смотрите вашу приоритетную дату и т.д. Ни чего конкретного. Так вот сколько ждать интервью по моей категории после подачи последних документов . Да моя приорити дейт 12 июня 2015. Сейчас как я поняла рассматривают 15 июня 2015, как я понимаю я уже могу получить визу. Есть опасения перейти в группу взрослых детей , если не успею получить визу до 21 года . День рождение 21 июня . Кто что знает отзовитесь
|
|
 |
|
 |
Black_See_Pearl
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 3 Добавлено: 24 мар 2016, 20:12 |
|
Зарегистрирован: 02 июл 2015, 10:11 Сообщения: 175 Откуда: Город у моря, где цветут акации / LA
|
Лерочка, привет! У меня с сыном такие же сроки, только мы позже подали. К сожалению, сейчас по категории F2A в ВБ(виза бюллетень) стоит дата 22 октября 2014 года. Но, ты не переживай, ВБ может ускориться, к тому же твой возраст был "заморожен" на время рассмотрения петиции. То есть на срок от priority date (он написан в вашем notice of action) до daty of approval петиции. Главное, что вы уже отправили все документы в НВЦ! Девочки, подскажите, пожалуйста по этой ссылке http://www.immihelp.com/immigrant-visa/cspa-calculator/ можно подставить свои данные и выдает результат "You are still eligible for immigrant visa".На сколько этому "калькулятору" можно верить? Лерочка, скорейшего приглашения на интервью и получения визы! Всё будет хорошо! 
_________________ Нет ничего невозможного для человека с интеллектом(С))
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 3 Добавлено: 25 мар 2016, 12:48 |
|
|
vision писал(а): Mariika писал(а): Спасибо большое! Только не пойму куда вписывать второго родителя  Prat 3 #2? but it says - Do not include any relative listed on a separate visa petition. В пункте 6 - если спонсируете кого-то еще. Так там написано who are now lawful permanent resident (Part 5 #6) .Уже 10 раз пересмотрела форму.
|
|
 |
|
 |
Галочка12
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 3 Добавлено: 28 мар 2016, 20:21 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Вот и пришел ответ на реквест. И ничего нового, стандартная отписка, что сильная загруженность, поэтому ваш кейс рассматривается дольше обычного, ждите. Ничего интересного я не узнала. Напомню свою ситуацию. Документы на воссоединение дочери (гражданки С Ш А) с матерью (мной) были приняты здесь, в США, 13 июля. 3 августа сданы отпечатки, 24 сентября получена комбокарта. И все на этом. На инфопассе 13 января напугали, что кейс отправлен на неймчек. Реквест отправили в начале марта, и вот пришел ответ ни о чем. Итого с момента подачи документов прошло 8,5 месяцев.
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 3 Добавлено: 28 мар 2016, 20:36 |
|
|
Девочки, всем привет! У меня вопрос назрел. Родителям назначили собеседование на начало Апреля. Маме еще сдавать на туберкулез, после гриппа рубец остался в легких...ну вы сами знаете как оно там. Но это ладно, а вот фии за гринкард нужно будет прямо в посольстве оплачивать или это уже по приезду родителей в США??
_________________ Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос . Он носом тянeтся туда, куда душою не дорос...
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 3 Добавлено: 28 мар 2016, 20:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ANGEL*ina писал(а): Но это ладно, а вот фии за гринкард нужно будет прямо в посольстве оплачивать или это уже по приезду родителей в США?? Онлайн в период от интервью до въезда. Можно и позже, но гринкарту не напечатают, пока не будет оплаты.
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 3 Добавлено: 28 мар 2016, 20:43 |
|
|
vision писал(а): ANGEL*ina писал(а): Но это ладно, а вот фии за гринкард нужно будет прямо в посольстве оплачивать или это уже по приезду родителей в США?? Онлайн в период от интервью до въезда. Можно и позже, но гринкарту не напечатают, пока не будет оплаты. Спасибо большое! Я так понимаю инфу о том как и где оплатить уже дадут в посольстве? Девчат, а вот интересно что спрашивают родителей на интервью. И вообще какие причины отказа могут быть интересно?
_________________ Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос . Он носом тянeтся туда, куда душою не дорос...
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 3 Добавлено: 29 мар 2016, 19:31 |
|
|
Девочки, есть кто-то чьи родители уже ожидают собеседования?
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 3 Добавлено: 29 мар 2016, 20:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ANGEL*ina писал(а): vision писал(а): ANGEL*ina писал(а): Но это ладно, а вот фии за гринкард нужно будет прямо в посольстве оплачивать или это уже по приезду родителей в США?? Онлайн в период от интервью до въезда. Можно и позже, но гринкарту не напечатают, пока не будет оплаты. Спасибо большое! Я так понимаю инфу о том как и где оплатить уже дадут в посольстве? Платить онлайн здесь https://www.uscis.gov/file-online/uscis-immigrant-fee
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 3 Добавлено: 30 мар 2016, 00:55 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Галочка12 писал(а): Вот и пришел ответ на реквест. И ничего нового, стандартная отписка, что сильная загруженность, поэтому ваш кейс рассматривается дольше обычного, ждите. Ничего интересного я не узнала. Напомню свою ситуацию. Документы на воссоединение дочери (гражданки С Ш А) с матерью (мной) были приняты здесь, в США, 13 июля. 3 августа сданы отпечатки, 24 сентября получена комбокарта. И все на этом. На инфопассе 13 января напугали, что кейс отправлен на неймчек. Реквест отправили в начале марта, и вот пришел ответ ни о чем. Итого с момента подачи документов прошло 8,5 месяцев. Галочка, у нас именно после такой отписки дело сдвинулось с мертвой точки. Вам тоже обязательно повезет.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 3 Добавлено: 30 мар 2016, 01:01 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
ANGEL*ina писал(а): Девчат, а вот интересно что спрашивают родителей на интервью. И вообще какие причины отказа могут быть интересно?
Не могу сказать о чем спрашивают там, а вот тут знаю о чем. Проверяют все документы, сверяют копии с принесенными подлинниками. Задают вопросы типа - адрес, номер телефона. Ну и стандартный набор на который надо ответит "нет" - наркотики, проституция, терроризм, комсомол.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
|