Автор |
Сообщение |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины Добавлено: 28 мар 2016, 14:15 |
|
|
Volzanka писал(а): 28.03.2016, 23:03
Лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко заявил, что готов занять пост премьер-министра Украины и не намерен поддерживать кандидатуру спикера парламента Владимира Гройсмана.
Оригинал новости RT на русском: https://russian.rt.com/article/155982 Я тоже готова занять это место! 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины Добавлено: 28 мар 2016, 14:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дерзай  Там сейчас столько безграмотного сброда у власти, на общем фоне сойдёшь 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины Добавлено: 28 мар 2016, 15:26 |
|
|
βся такаЯ писал(а): Дерзай  Там сейчас столько безграмотного сброда у власти, на общем фоне сойдёшь  Отправляю твои опусы модераторам - пиши  Давай еще погрязней, чтобы уже бан был на месяц. Откуда это грязноротое создание взялось? Я тебя даже не знаю, а ты ходишь за мной, бредишь мной, какая-то поклонница извращенка? Проверь нервы у психиатора
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины Добавлено: 28 мар 2016, 17:36 |
|
|
Stella38 писал(а): Volzanka писал(а): 28.03.2016, 23:03
Лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко заявил, что готов занять пост премьер-министра Украины и не намерен поддерживать кандидатуру спикера парламента Владимира Гройсмана.
Оригинал новости RT на русском: https://russian.rt.com/article/155982 Я тоже готова занять это место!  как раз место для криминально-уголовных элементов. Вот вас и потянуло. Не удивилась.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины Добавлено: 28 мар 2016, 17:56 |
|
|
Я рыдал http://ria.ru/world/20160328/1398897012 ... z44FG4HJ1t
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины Добавлено: 28 мар 2016, 17:58 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
И конфисковывать! 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины Добавлено: 28 мар 2016, 17:59 |
|
|
Doll писал(а): И конфисковывать!  На метле будут догонять! 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины Добавлено: 28 мар 2016, 18:16 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Svetlaya писал(а): Doll писал(а): И конфисковывать!  На метле будут догонять!  
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины Добавлено: 28 мар 2016, 18:35 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины Добавлено: 28 мар 2016, 19:01 |
|
|
Doll, прекращайте 
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины Добавлено: 28 мар 2016, 19:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): βся такаЯ писал(а): Дерзай  Там сейчас столько безграмотного сброда у власти, на общем фоне сойдёшь  Отправляю твои опусы модераторам - пиши  Давай еще погрязней, чтобы уже бан был на месяц. Откуда это грязноротое создание взялось? Я тебя даже не знаю, а ты ходишь за мной, бредишь мной, какая-то поклонница извращенка? Проверь нервы у психиатораНу вот  Сама вызвалась в руководящие работники, а я виновата Итого: три оскорбительных высказывания в мой адрес в одном посте, в то время как я высказалась оскорбительно об укро-самозванной власти. Пиши ещё. Пусть забанят. А если меня забанят, то мне не жалко - пострадаю в борьбе с нацистками-гнидами
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины Добавлено: 28 мар 2016, 19:28 |
|
|
βся такаЯ писал(а): Пиши ещё. Пусть забанят. А если меня забанят, то мне не жалко - пострадаю в борьбе с нацистками-гнидами
Какая клиника  Иди проспись
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины Добавлено: 28 мар 2016, 20:12 |
|
|
βся такаЯ, вас забанят, а вы возвращайтесь с новым ником, как Денизко 
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины Добавлено: 28 мар 2016, 21:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Украина не должна выплачивать компенсацию в размере 6 млн гривен семье экс-президента Украины Виктора Януковича. Об этом стало известно из распространенного заявления Министерства юстиции, в котором опровергается утверждение народного депутата Елены Лукаш.
Соответствующее сообщение размещено на официальном сайте Минюста.
"Никаких решений Европейского суда о взыскании в пользу Януковича и его окружения из Украины хотя бы одной копейки, не говоря уже о 6,3 миллиона гривен, не существует в природе. Так же как и решений неимущественного характера против Украины в пользу указанных лиц", - говорится в сообщении.
"Распространенная представительницей власти времен Януковича, причастность которого к преступлениям против участников Революции Достоинства сейчас изучается следствием, является не более чем воплощением желаний адвокатов беглого президента и болезненного воображения госпожи Лукаш", - говорится в заявлении министерства. http://podrobnosti.ua/2097913-lukash-so ... vichu.html
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины Добавлено: 28 мар 2016, 21:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): βся такаЯ писал(а): Дерзай  Там сейчас столько безграмотного сброда у власти, на общем фоне сойдёшь  Отправляю твои опусы модераторам - пиши  Давай еще погрязней, чтобы уже бан был на месяц. Откуда это грязноротое создание взялось? Я тебя даже не знаю, а ты ходишь за мной, бредишь мной, какая-то поклонница извращенка? Проверь нервы у психиатора Свою безграмотность тут же доказываешь))) Пишется - у психиатра.
|
|
 |
|
 |
|