|
Автор |
Сообщение |
Melanie
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью на получение гринкарт - отчет Добавлено: 28 мар 2016, 11:17 |
|
Зарегистрирован: 18 июн 2015, 02:03 Сообщения: 674 Откуда: Sochi - Dover, NH
|
-Nina- писал(а): Nadin0705 писал(а): Девушки, добрый день) Скажите, а если у супружеской пары в течение первых 2-х лет совместного проживания родился общий ребёнок , то для получения 2-й Грин карты тоже требуются все эти доказательства совместного проживания : фото, счета , чеки и т д. Может быть в меньшем количестве ? Или это не играет роли ? Очень интересно. Читала даже что если с животом приходили, то просили снимок узи. По поводу моих отпечатков. Прошла.. На входе попросили ммерриедж сертификат для того что бы объяснить смену фамилии.. А его дома забыла.. И ничего прокатило. Но лучше конечно брать все бумаги. На сайте у меня последнее изменение висит 03/01/2016.. И до сих пор надпись про отпечатки. Хотя второй месяц пошел как послали доки и я в принципе себя настроила на август-сентябрь, все равно как то медленно)) Статус не изменится пока, либо не пришлют РФЕ, либо пока дело не будет готово к интервью, или пока интервью не будет назначено, ну и т.п. Так и будет висеть про Fees.
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью на получение гринкарт - отчет Добавлено: 28 мар 2016, 13:03 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
-Nina- писал(а): По поводу моих отпечатков. Прошла.. На входе попросили ммерриедж сертификат для того что бы объяснить смену фамилии.. А его дома забыла.. И ничего прокатило. Но лучше конечно брать все бумаги. На сайте у меня последнее изменение висит 03/01/2016.. И до сих пор надпись про отпечатки. Хотя второй месяц пошел как послали доки и я в принципе себя настроила на август-сентябрь, все равно как то медленно))
я как чувствовала что фраза "мне сроки не важны" закончится вот этим у тебя отпечатки также по срокам как и остальных. Что медленного то? что каждый день статусы не меняются? так и у остальных не меняются, все также ждут и не ожидают что сегодня только прошли отпечатки, а завтра уже гк будет.. Я, может, тоже побыстрее хочу тревел доки получить, но не пишу при этом что мне не важны сроки. А Ната_се вон сколько ждет!
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
Olga_789
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 51 Добавлено: 28 мар 2016, 14:23 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 14 мар 2015, 13:32 Сообщения: 128 Откуда: Kiev--- Miami
|
Мне вот отпечатки вообще непришли))) я шучу что наш младшенький в первый класс пойдет когда мне гринку дадут)))
_________________ 09.19.2015 in US 12.31.2015 documents sent 01.12.2016 NOA1 04.08.2016 Biometrics 06.23.2016 EAD 07.12.2016 Case is ready to schedule 09.08.2016 interview is scheduled on October 13 10.13.2016 - interview approved 10.21.2016 - GC in the mail
|
|
 |
|
 |
Melanie
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 51 Добавлено: 28 мар 2016, 15:00 |
|
|
Olga_789 писал(а): Мне вот отпечатки вообще непришли))) я шучу что наш младшенький в первый класс пойдет когда мне гринку дадут))) Кстати, у вас реально долго уже что-то. Писали в юскис? 
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью на получение гринкарт - отчет Добавлено: 28 мар 2016, 15:38 |
|
|
Nadin0705 писал(а): Девушки, добрый день) Скажите, а если у супружеской пары в течение первых 2-х лет совместного проживания родился общий ребёнок , то для получения 2-й Грин карты тоже требуются все эти доказательства совместного проживания : фото, счета , чеки и т д. Может быть в меньшем количестве ? Или это не играет роли ? Очень интересно. Для снятия условности требуются доказательства совместного проживания и совместных финансов в любом случае, вне зависимости от того есть общий ребенок или нет. Если у вас родится ребенок, то это будет еще одним доказательством совместного проживания, в дополнение к необходимым документам типа налогов, лиза, писем от друзей, и тд.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Olga_789
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 51 Добавлено: 28 мар 2016, 15:39 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 14 мар 2015, 13:32 Сообщения: 128 Откуда: Kiev--- Miami
|
ой Melanie что сказать))) так что бы внятно)) ибо как ЮСКИС это внятно неописуемая организация звонили первый раз взяли все данные сказали разберутся. Итог прислали письмо что они не могут рассматривать дело так как не получили данные от Бенефитс центра. Гениальный ответ!  Что такое этот центр? и почему они не получили? мы позвонили спросить в эту пятницу девочка так растерялась от вопросов что переключила нас на какого-то прям главного инспектора, эта говорила четко кратко и посуществу проверила в скеджуал на отпечатки, меня нету, сказала отправит запрос в Майами почему нету и попрощалась))) но муж мой остался доволен разговором и сказал что это стопудово поможет!  ну ну подумала я )))
_________________ 09.19.2015 in US 12.31.2015 documents sent 01.12.2016 NOA1 04.08.2016 Biometrics 06.23.2016 EAD 07.12.2016 Case is ready to schedule 09.08.2016 interview is scheduled on October 13 10.13.2016 - interview approved 10.21.2016 - GC in the mail
|
|
 |
|
 |
Melanie
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 51 Добавлено: 28 мар 2016, 15:58 |
|
|
Olga_789 писал(а): ой Melanie что сказать))) так что бы внятно)) ибо как ЮСКИС это внятно неописуемая организация звонили первый раз взяли все данные сказали разберутся. Итог прислали письмо что они не могут рассматривать дело так как не получили данные от Бенефитс центра. Гениальный ответ!  Что такое этот центр? и почему они не получили? мы позвонили спросить в эту пятницу девочка так растерялась от вопросов что переключила нас на какого-то прям главного инспектора, эта говорила четко кратко и посуществу проверила в скеджуал на отпечатки, меня нету, сказала отправит запрос в Майами почему нету и попрощалась))) но муж мой остался доволен разговором и сказал что это стопудово поможет!  ну ну подумала я ))) Так это...кейсы не сразу приходят в местные офисы ЮСКИСА. Я думаю, незадолго до интервью. Ну предполагаю. Может надо в NBC звонить было? Не? А вот, что тетечка пробила дело - хорошо. Может действительно поможет этот звонок. Удачи и терпения 
 |
|
 |
-Nina-
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью на получение гринкарт - отчет Добавлено: 28 мар 2016, 16:06 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2013, 09:16 Сообщения: 557 Откуда: SPb - White Plains, MD
|
angelllina писал(а): -Nina- писал(а): По поводу моих отпечатков. Прошла.. На входе попросили ммерриедж сертификат для того что бы объяснить смену фамилии.. А его дома забыла.. И ничего прокатило. Но лучше конечно брать все бумаги. На сайте у меня последнее изменение висит 03/01/2016.. И до сих пор надпись про отпечатки. Хотя второй месяц пошел как послали доки и я в принципе себя настроила на август-сентябрь, все равно как то медленно))
я как чувствовала что фраза "мне сроки не важны" закончится вот этим у тебя отпечатки также по срокам как и остальных. Что медленного то? что каждый день статусы не меняются? так и у остальных не меняются, все также ждут и не ожидают что сегодня только прошли отпечатки, а завтра уже гк будет.. Я, может, тоже побыстрее хочу тревел доки получить, но не пишу при этом что мне не важны сроки. А Ната_се вон сколько ждет! Да не важны в принципе)) Видела посты наты_се и очень ей сочувствую.. Медленно то, что на этой неделе я например впервые увижу океан. Каждая минута как резиновая. Нашла чем убить время, так одной трудно делать (забор делаю для прогулок собак). Работу уже себе присмотрела (как Пани, кстати ей привет огромный). Скорее это просто подработка. Хотя погулять с собаками)) Своих три, да и в фильмах постоянно завидовала такой "работе". На права нужно уже сдать, друг свою хонду продает, купить хотим.. А просто так чего стоять будет)). Хотя мое сердце прочно отдано 2006 Hyundai Tiburon GS. Да и в принципе.. Если бы это все было важно, я бы на ЕАД тоже подала.. А так только на гринку..
_________________ Ты говоришь с Богом, ты верующий. Бог говорит с тобой? Ты сумасшедший (с) Хауз
|
|
 |
|
 |
marke_me
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 51 Добавлено: 28 мар 2016, 16:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Охх, девочки, желаю всем скорейшего продвижения дел и окончания этого утомительного ожидания. У меня процесс идёт, сегодня статус поменялся на card production, но за учебу как in state уже заплатить до 1 апреля не успеваю. Не вписалась совсем чуть-чуть.. В 2 раза дороже опять платить как international student :(
_________________ F1 -> GC (TX): Dec-06-2015 - sent Dec-15-2015 - email confirmation Dec-18-2015 - hard copies Jan-26-2016 - biometrics Feb-09-2016 - interview is scheduled for March, 22 Mar-22-2016 - interview (approved) Apr-02-2016 - green card was received
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 51 Добавлено: 28 мар 2016, 18:24 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7435 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Сегодня приглашение пришло . Но смотрю даты , на письме - 23 марта , штамп на конверте 24 марта . На сайте было обновление от 25 марта . Сам конверт и приглашение присланы вроде как из Миссури . Так что непонятно где наш кейс - здесь , в Хьюстоне , или в Миссури . Может они решили перекинуть сюда потому что мы запросы делали и инфопасс ? Решили , раз мы нетерпячие , вот , мол , получите интервью ? Ну так и ждем уже сколько . Мне уже конечно все равно , лишь бы закончилось это ожидание и дальше двигать . Но что-то волноваться стала . Видать возраст сказывается . Как что-то серьезное - так теперь волнуюсь сильно , ночь спать не могу . Перед свадьбой почти не спала . Перед полетом в Москве тоже . Перед интервью . Муж уезжает на работу вообще становлюсь как сова .  Мелани , как твои дела ? Наверное уже с гринкой ? Ты рассказывала про твои письма . Напомни , плиз . Приглашение тоже сначала получила ведь ? Мы вот сейчас думаем как годовщину отметить . Сначала хотели просто поехать на ночь в гостиницу хорошую с джакузи . Как вспомню в Вегасе джакузи - прям .... И муж тоже заценил . Сказал что дом искать будем с хорошей ванной . Обожаю полежать , побалдеть . Но вот появилась идея в Галвестон съездить . Там и музей есть , так что погулять , отдохнуть . Тортик наш слопаем , свечечку зажжем .  А у вас какие планы ? Рано или поздно у всех первая годовщина наступит .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Melanie
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 51 Добавлено: 28 мар 2016, 19:19 |
|
|
Ната, я пока только с EADом, ну как, сегодня получила Notice, что разрешение одобрено, карта думаю завтра придет. Все дела находятся в Миссури, но насколько я понимаю их пересылают в локальный Юскис незадолго до интервью, чтобы офицер ознакомился. Так что все норм. У меня все письма из Миссури. Не переживай. 
 |
|
 |
Melanie
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 51 Добавлено: 28 мар 2016, 19:22 |
|
|
nata_se писал(а): Сегодня приглашение пришло . Но смотрю даты , на письме - 23 марта , штамп на конверте 24 марта . На сайте было обновление от 25 марта . Мы вот сейчас думаем как годовщину отметить . Сначала хотели просто поехать на ночь в гостиницу хорошую с джакузи . Как вспомню в Вегасе джакузи - прям .... И муж тоже заценил . Сказал что дом искать будем с хорошей ванной . Обожаю полежать , побалдеть . Но вот появилась идея в Галвестон съездить . Там и музей есть , так что погулять , отдохнуть . Тортик наш слопаем , свечечку зажжем .  А у вас какие планы ? Рано или поздно у всех первая годовщина наступит . Насчет обновления на сайте, да у них попозже обновления идут почему-то некоторые. Так, идея с джакузей мне определенно по нраву Пока не думали про годовщину, а ведь тоже скоро. 
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью на получение гринкарт - отчет Добавлено: 28 мар 2016, 23:20 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
-Nina- писал(а): angelllina писал(а): -Nina- писал(а): По поводу моих отпечатков. Прошла.. На входе попросили ммерриедж сертификат для того что бы объяснить смену фамилии.. А его дома забыла.. И ничего прокатило. Но лучше конечно брать все бумаги. На сайте у меня последнее изменение висит 03/01/2016.. И до сих пор надпись про отпечатки. Хотя второй месяц пошел как послали доки и я в принципе себя настроила на август-сентябрь, все равно как то медленно))
я как чувствовала что фраза "мне сроки не важны" закончится вот этим у тебя отпечатки также по срокам как и остальных. Что медленного то? что каждый день статусы не меняются? так и у остальных не меняются, все также ждут и не ожидают что сегодня только прошли отпечатки, а завтра уже гк будет.. Я, может, тоже побыстрее хочу тревел доки получить, но не пишу при этом что мне не важны сроки. А Ната_се вон сколько ждет! Да не важны в принципе)) Видела посты наты_се и очень ей сочувствую.. Медленно то, что на этой неделе я например впервые увижу океан. Каждая минута как резиновая. . . Если бы это все было важно, я бы на ЕАД тоже подала.. А так только на гринку..  а причем тут заданные сроки на получение гк не позже сентября и океан? кто хочет работать быстрее подают на рнр, оно же ЕАД. ну, у каждого, видимо, свои приоритеты.. Ната_се, присоединяюсь к хотящим в джакузи  у нас тут душ, ванны не хватает очень. у меня дома с розовой плиткой ванная была, и нормальная ванна, где можно с винцом, книжкой и свечками полежать было. эхх
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 51 Добавлено: 29 мар 2016, 06:58 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25410 Откуда: Moscow- Fl
|
angelllina писал(а): :bigeyes а причем тут заданные сроки на получение гк не позже сентября и океан? кто хочет работать быстрее подают на рнр, оно же ЕАД. ну, у каждого, видимо, свои приоритеты..
Анжелинка, у нас тут- ХОРОШИЙ топик... народ не гнусничает  Смутьянам делается внушение  Би найс плиз
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 51 Добавлено: 29 мар 2016, 07:00 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25410 Откуда: Moscow- Fl
|
marke_me писал(а): Охх, девочки, желаю всем скорейшего продвижения дел и окончания этого утомительного ожидания. У меня процесс идёт, сегодня статус поменялся на card production, но за учебу как in state уже заплатить до 1 апреля не успеваю. Не вписалась совсем чуть-чуть.. В 2 раза дороже опять платить как international student :( Спасибо! Не расстраивайся... всё равно на этот процесс повлиять не возможно... а получить гринкарту за несколько месяцев- уже большое везение! Ничего, в одном месте убыло- зато в другом прибудет 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
Последний раз редактировалось Baylee 29 мар 2016, 07:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|