|
Автор |
Сообщение |
сестрица алёнушка
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба о помощи Добавлено: 13 мар 2016, 21:54 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Девочки, дайте тоже совет! У меня здесь знакомая русская женщина,очень славная,немного наивная. Ситуация у нее такая, вышла замуж за нелегала из Мексики. Его депортировали.Она ему разводные документы туда посылала, ответа -нет.Детей нет, никаких финансовых дележек тоже. Она почему-то думает, что развод такой будет очень дорого стоить, и надо нанимать адвоката. Пожалуйста, подскажите ,кто знает, как можно обойтись малой кровью.Очень надо. Надо смотреть по штату. Я знаю у нас, если место жительства супруга не известно, то надо подавать объявление в газету: If you do not know where your spouse lives, you must ask the Court to publish AT YOUR EXPENSE notice of the petition in the newspaper. You must also complete an Affidavit that a Party’s Address is Unknown. Ей лучше не на форум бежать а обратиться в family court в её каунти и там ей должны всё объяснить. Мне кажется что в её случае наоборот будет не дорого: не с кем судиться и наверняка можно всё самой зафайлить/сделать.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба о помощи Добавлено: 14 мар 2016, 09:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Аленушка, спасибо огромное!!  !Я тоже про такое слышала, все ей передам. У нее не так много сил сейчас, перенесла онкологическую операцию и химиотерапию. Понятное дело, денег лишних нет. Если кто еще чего посоветует буду очень благодарна! State-Florida
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
сестрица алёнушка
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба о помощи Добавлено: 14 мар 2016, 17:59 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Аленушка, спасибо огромное!!  !Я тоже про такое слышала, все ей передам. У нее не так много сил сейчас, перенесла онкологическую операцию и химиотерапию. Понятное дело, денег лишних нет. Если кто еще чего посоветует буду очень благодарна! State-Florida Ну у вас тоже самое в принципе, вот по ссылке пройдите, где "serving your forms". http://www.divorcenet.com/resources/fil ... lorida.htm Подруге выздоровления, ей конечно сейчас как можно меньше стресса надо. Может есть кто то из подруг кто может съездить в family court её каунти и всё узнать, и взять формы что ей надо заполнить и зафайлить.
|
|
 |
|
 |
NataliiaB
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба о помощи Добавлено: 16 мар 2016, 12:38 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Konstanta писал(а): :s_thumbup  Отдельное СПАСИБО Вам Konstanta!
|
|
 |
|
 |
Ingulik
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба о помощи Добавлено: 28 мар 2016, 12:38 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
NataliiaB писал(а): Здравствуйте милые Жены и Невесты.
По моей просьбе, год назад, моя подруга открыла эту тему. Сегодня я пишу что бы сказать еще раз спасибо всем девочкам за поддрежку и за советы. Я получила мою Green Card на 10 лет в статусе после развода. Буду рада поделиться информацией, если кто-то оказался в моей ситуации. Пусть будет меньше таких ситуаций и все девочки были счастливы с тем человеком, кого они выбрали. Желаю всем счастья! Не могли бы вы написать как вы вышли из этой ситуации?
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба о помощи Добавлено: 28 мар 2016, 13:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вы лучше ей в личку напишите. Может, она на форум и не заходит.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба о помощи Добавлено: 28 мар 2016, 15:27 |
|
|
NataliiaB писал(а): Здравствуйте милые Жены и Невесты.
По моей просьбе, год назад, моя подруга открыла эту тему. Сегодня я пишу что бы сказать еще раз спасибо всем девочкам за поддрежку и за советы. Я получила мою Green Card на 10 лет в статусе после развода. Буду рада поделиться информацией, если кто-то оказался в моей ситуации. Пусть будет меньше таких ситуаций и все девочки были счастливы с тем человеком, кого они выбрали. Желаю всем счастья! Как здорово!!! Вы умничка, поздравляю!!! 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба о помощи Добавлено: 29 мар 2016, 08:42 |
|
|
А ведь поначалу казалось -вот оно "все-конец" и как быть ...Всегда есть выход и надежда нужно только как лягушка лапками-лапками и помнить что УНЫНИЕ это грех. Gula (чревоугодие) Fornicatio (блуд) Avaritia (алчность) Ira (гнев) Tristitia (печаль) Acedia (уныние) Vanagloria (тщеславие) Superbia (гордыня) Так радостно когда кто-то из форумчанок преодолел ВСЕ и смог после этого устроить свою жизнь Нормально.РЭСПЕКТ 
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба о помощи Добавлено: 31 мар 2016, 14:48 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Jaxi писал(а): Аленушка, спасибо огромное!!  !Я тоже про такое слышала, все ей передам. У нее не так много сил сейчас, перенесла онкологическую операцию и химиотерапию. Понятное дело, денег лишних нет. Если кто еще чего посоветует буду очень благодарна! State-Florida Глянь тут: http://www.floridasimpledivorce.com/flo ... nline.html Может где-то еще есть про разводы онлайн, это одна из первых ссылок, если гуглить развод онлайн во Флориде
|
|
 |
|
 |
|