Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок маме в Россию-подкиньте идеи... Добавлено: 28 мар 2016, 13:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Ноги у мамы как? Да всем пожилым это нра... моем маме нра. Приедете в Россию и купите ей это для ног - гидромассажные ванночки для ног Их много: http://med-serdce.ru/cat/gidromassazhny ... _campaign={network}&utm_content={creative}&utm_term=%D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D 1%80%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%BD%D0%BE%D0%B3%20%D1%81%20%D 0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B9&rs=direct6_search_649320551_%D0%BC%D0%B0 %D1%81%D1%81%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D1%80%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20% D0%BD%D0%BE%D0%B3%20%D1%81%20%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B9
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок маме в Россию-подкиньте идеи... Добавлено: 28 мар 2016, 16:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Я тоже перла memory foam mattress toppers, один раз родителям, другой раз сестре. Засовывали их в вакуумные мешки и сжимали по самое немогу, получались такие "большие камушки". Пищат от удовольствия уже который год. Я им купила большие (то ли queen то ли king), они обрезали и у всех теперь еще и подушки на табуреты из того же самого. Вся родня завидует.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок маме в Россию-подкиньте идеи... Добавлено: 28 мар 2016, 17:01 |
|
|
Laara писал(а): Я тоже перла memory foam mattress toppers, один раз родителям, другой раз сестре. Засовывали их в вакуумные мешки и сжимали по самое немогу, получались такие "большие камушки". Пищат от удовольствия уже который год. Я им купила большие (то ли queen то ли king), они обрезали и у всех теперь еще и подушки на табуреты из того же самого. Вся родня завидует. Я брала в Костко, они уже были упакованны в вакуум
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок маме в Россию-подкиньте идеи... Добавлено: 28 мар 2016, 17:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Мы брали в Сэмсе, они были хорошо упакованы, но в чемодан не влезали, мы их развернули и уже сами выкачали воздух, размер получился в два раза меньше, причем мы могли придать им форму такую чтобы удобно было в чемодан класть. Помню еще писали большую такую записку для проверочных служб, типа это это матрас, сжатый очень сильно, если его открыть, то обратно вы его точно не затолкаете 
|
|
 |
|
 |
Birdy18
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок маме в Россию-подкиньте идеи... Добавлено: 28 мар 2016, 21:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2013, 05:52 Сообщения: 362 Откуда: Россия -> NY
|
Я покупаю маме одежду и обувь комфи. Такую красивую и удобную одежду в России трудно найти, да и дорого. Ей особенно нравится трикотаж Karen Scott из Мэйсиса, одежда для полных из Колса. Недавно купила ей флисовую куртку, спереди простеганная. Ещё ей нравятся брюки и джинсы на резинке, она у меня 52-54 размера. Она говорит, что у неё раньше никогда не было такой удобной одежды. Ещё ей нравится декор для дома, всякие безделушки.
_________________ www.NicostaTravel.com
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок маме в Россию-подкиньте идеи... Добавлено: 28 мар 2016, 21:58 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
еще вспомнила - подойтет конечно не каждому, но моя мама пищала от книг и журналов по садоводству и рукоделию, если увлекается чем то то отличный подарок - в России сейчас всего этого навалом и магазины кругом типа майклс открылись, но во первых свежий западный взгляд на привычные хобби а во вторых такое чаще всего себе не купишь так как недешево, а как подарок примешь с радостью
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок маме в Россию-подкиньте идеи... Добавлено: 29 мар 2016, 15:46 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
Всем спасибо за участие...Заказала tote bags с фото внучат (аж 2  ) и одеяло флисовое тоже с фото. А что такое mattress topper и для чего он нужен? Хобби у нее есть одно-сканворды. Как с утреца сядет и до вечера может сидеть-не оторвется. Я ей в прошлом году целый галоновый ziplock ручек привезла. Вот счастья-то было.  Она сказала:"Ну все-мне теперь до смерти хватит".
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок маме в Россию-подкиньте идеи... Добавлено: 29 мар 2016, 15:52 |
|
|
miss_sunshine писал(а): В России пенсионеры лишний девайс в розетку не включают без необходимости, и попробуй из переубедить что электричества она немного потребляет  Ой, это точно...  что-то я не подумала. Она в туалет ходит-свет не включает-все экономит. Не думаю, что она будет этой рамкой пользоваться.
|
|
 |
|
 |
Welle
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок маме в Россию-подкиньте идеи... Добавлено: 22 апр 2016, 18:03 |
|
|
Война писал(а): Я своим купила Memory Foam Mattress Toppers с охлождающем гелем. Мои не нарадуются. Теперь брат и тетка просят такие же. Но тащить будет тяжело Вы где покупали такой матрасик? Хочу мамуле привезти.
_________________ Верь в мечту! Она никогда не предаст!
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок маме в Россию-подкиньте идеи... Добавлено: 22 апр 2016, 18:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Иришок, как маме подарки ?
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок маме в Россию-подкиньте идеи... Добавлено: 26 июн 2016, 05:19 |
|
|
По горячим следам (какгрится;)) Если кто-то ещё ломает голову:"Что привезти родственникам, чтоб не дорого и места мало занимало?" На радость всем ответ найден!!!  Мои прям визжали от альбомов Grovebooks.. Кто не в курсе-это апп, ты его загружаешься на свой телефон и потом туда сразу с телефона закачиваешься 100 фото и в конце месяца получаешь альбомчик с твоими/ихними фото.. Стоит это удовольствие всего $3.99, доставка бесплатна по Америке. Мои сказали:"Все, в следующий раз НИКАКИХ подарков не надо-вези альбомы!!!" Там же распечатка ой как дорого стоит, а если альбомом заказывать- то вообще, а тут-дёшево и сердито. Если кому надо больше инфы-погуглите. Я уже года 2 пользуюсь-мне нра. Минус в том, что если ты не заказываешь в этом месяце, то все равно деньги снимают... С другой стороны-это всего лишь $4. Качество одно время было не очень, но сейчас стало нормальным.
|
|
 |
|
 |
Super Doctor
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок маме в Россию-подкиньте идеи... Добавлено: 26 июн 2016, 06:12 |
|
Зарегистрирован: 01 окт 2013, 08:35 Сообщения: 136 Откуда: Украина, Харьков - Флорида, Палм Бэй
|
Извините, что встряла без спроса. Возьмите для мамы хороших мультивитаминов, здесь они гораздо лучшего качества. Моя мама ровесница Вашей, ей очень подошли Centrum silver 50+, одной баночки на несколько месяцев хватает
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок маме в Россию-подкиньте идеи... Добавлено: 27 июн 2016, 03:54 |
|
|
Super Doctor, я уже здесь в России, но в любом случае ей бы витамины не подошли.. Она их просто не принимает. Даже лекарства она редко пьёт.. Ну если там уж совсем пипец- тогда выпьет, а так-ни за что.. Я такая же. Пью их только в крайнем случае... Вот тут зуб болел 3 дня.. 2 дня ходила-ничего не пила-думала пройдёт, на третий день уж не сдержалась-выпила болеутоляющее.. Так что может кому-то подойдут витамины, но точно не моей маме 
|
|
 |
|
 |
Iren70
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок маме в Россию-подкиньте идеи... Добавлено: 03 апр 2017, 21:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Welle писал(а): Война писал(а): Я своим купила Memory Foam Mattress Toppers с охлождающем гелем. Мои не нарадуются. Теперь брат и тетка просят такие же. Но тащить будет тяжело Вы где покупали такой матрасик? Хочу мамуле привезти. ="Война.где покупали этот матрас с гелем???
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок маме в Россию-подкиньте идеи... Добавлено: 03 апр 2017, 21:43 |
|
|
Iren70 писал(а): Welle писал(а): Война писал(а): Я своим купила Memory Foam Mattress Toppers с охлождающем гелем. Мои не нарадуются. Теперь брат и тетка просят такие же. Но тащить будет тяжело Вы где покупали такой матрасик? Хочу мамуле привезти. ="Война.где покупали этот матрас с гелем???
Я брала в костко, 4 дюймовый. Но можно купить онлайн https://www.overstock.com/Bedding-Bath/ ... earchidx=5
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
|